Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

590 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Спасибо большое! А что означают цифры в скобочках? :)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aneek@,  среднее значение, давайте растите и радуйте маму беспроблемной Б)))

Девочки подскажите. Мес 30.06.2014. 28.07 ХГЧ 281,5. 30.07 ХГЧ 482,4 нет удвоения, чего ждать? Может у кого было такое

Девочки подскажите. Мес 30.06.2014. 28.07 ХГЧ 281,5. 30.07 ХГЧ 482,4 нет удвоения, чего ждать? Может у кого было такое

Зачем раньше времени себя накручивать, жди 1000 и на узи, как раз в вс уже можно, найдут масика твоего, не переживай. хгч вообще штука индивидуальная, не заморачивайся

не у всех оно удваивается, у кого-то оно почти в 2 раза вырастает, сдавайте хгч и не переживайте Изменено пользователем emansi

Всем доброго времени суток! Девочки, сдавала на 14 ДПО ХГЧ 646,3 мМЕ/мл, Прогестерон 26,70 нг/мл. Почему ХГЧ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫШЕ НОРМЫ? И не маловат ли прогик???

Изменено пользователем Regish@

Regish@, хгч может быть выше из-за двойни ))) и многих других факторов )))

Всем доброго времени суток! Девочки, сдавала на 14 ДПО ХГЧ 646,3 мМЕ/мл, Прогестерон 26,70 нг/мл. Почему ХГЧ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫШЕ НОРМЫ? И не маловат ли прогик???

нормы лаборатории по прогику какие?

Stefanie II,  от 2,8 до 147 в первом триместре

Девочки, подскажите, у кого нибудь был медленный рост ХГЧ? Меня очень это беспокоит - гинеколог ничего толком не говорит. С 4 недели ХГЧ растет очень медленно. на 3 неделе показатель был 1975, на 4 неделе 2375, а на 5 неделе 2680 (при норме лаборатории на этом сроке 10 000). Плодное яйцо растет (но узистка сказала очень медленно, наговорила всего в общем расстроила). На узи была на 4 неделе размер ПЯ 15 мм (эмбрион просматривается но очень маленький). Подскажите было ли у кого так? На что это похоже на ЗБ??

Следующее узи через неделю, уже вся извелась, долгожданная первая беременность за 4 года.

--@Lyubov@--, У моей знакомой так было,так она до 14 недели колола себе ХГЧ по 5000 аж 2 раза....

Врачи только разводили руками ....

※пупсик78※, И что в итоге?

--@Lyubov@--, У неё сейчас 17 недель и вот только с ней созванивалась...она колит до сих пор ...по 10000 тысч каждые три дня(скоро отменять будет )....Прегнил в дозировке по 5000 не дорогой рублей 200

Хгч помогает росту плаценте...если по УЗИ малыш нормуль или чуток отстаёт ,то коли ХГЧ...пытайся спасти малыша.....

Предположительно мальчик ...беременность выстраданая ,но уже во всю брыкается....врачи тут могу не помочь...т.к. это только тебе надо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть всё будет хорошо!!!

--@Lyubov@--, к сожалению, рост ооочень маленький. 5-я неделя от зачатия это 7-я ак. неделя. Для этого срока, отталкиваясь от показателя на 5-й ак. неделе, это крайне низкий показатель. Через недельку уже должен быть эмбриошек. Подождите недельку, сдайте еще раз ХГС, сделайте УЗИ и уже по этим результатам можно делать какие-то выводы.

Ни в коем случае не слушайте советов интернет-пользователей про опыт их знакомых и категорически нельзя колоть препараты без врача.

※пупсик78※, я в тихом шоке от вашего поста. Почитайте мат. часть. ну а ваша подруга - это вообще нечто! До 17 недель колоть ХГЧ!

Ближе к концу 1-го триместра ХГЧ физиологично должен снижаться! Его ни в коем случае нельзя поддерживать. и если хочешь заняться самолечением, то хотя бы изучи физиологию.

Вот наглядно в таблице по уровню ХГЧ.

267.jpg

• Нравится 2

--@Lyubov@--, к сожалению, рост ооочень маленький. 5-я неделя от зачатия это 7-я ак. неделя. Для этого срока, отталкиваясь от показателя на 5-й ак. неделе, это крайне низкий показатель. Через недельку уже должен быть эмбриошек. Подождите недельку, сдайте еще раз ХГС, сделайте УЗИ и уже по этим результатам можно делать какие-то выводы.

Ни в коем случае не слушайте советов интернет-пользователей про опыт их знакомых и категорически нельзя колоть препараты без врача.

※пупсик78※, я в тихом шоке от вашего поста. Почитайте мат. часть. ну а ваша подруга - это вообще нечто! До 17 недель колоть ХГЧ!

Ближе к концу 1-го триместра ХГЧ физиологично должен снижаться! Его ни в коем случае нельзя поддерживать. и если хочешь заняться самолечением, то хотя бы изучи физиологию.

Вот наглядно в таблице по уровню ХГЧ.

267.jpg

Абсолютно, согласна! ХГЧ колоть самим опасно и чревато для малыша последствиями, ведь хгч выше нормы тоже плохо. Нужно консультироваться с врачами. Со мной девчонка лежала в больнице у нас срок в срок, день в день месячные совпадают. Но ей ставят 10 недель сейчас, т.е. на 4 недели меньше, чем у меня. у меня реально 14 и ставят 14. О патологии не говорят, постое поздня овуляция и позднее прикрепление.

Изменено пользователем waskis

♥Натка♥, Я ж не говорю что это хорошо,просто поделилась опятом девочки...ребёнок прекрасно развивается и скрининг тоже в норме...она советовалась с врачом и близкая подруга у неё гинеколог...Видимо вместе сообща они так решили.

Я её говорила,что много колешь и пора остановиться...,но она так решила и....спорить смысла не было!!!!

Никто никого не принуждает и каждый сам спасет своего ребёнка!!!!!!

※пупсик78※, просто вы в своем комменте советуете - "Колите ХГЧ, спасайте малыша, т.к. подруга колит уже до 17 недели, а врачи в это время разводят руками". Вот меня и поразил ваш совет девочке, у которой почти не растет ХГЧ.

И простите, какую диагностическую ценность имеют скриннинги вашей подруги, если она искусственно вводит ХГЧ? При скриннинге один из маркеров - свободный ХГЧ. А он у нее не ее "натуральный". а "искусственный".

В общем, если и помогать будущему малышу, то здраво.

• Нравится 1

Спасибо за ответы. На УЗИ была 3 раза, в первый раз когда делала, сказали срокам соответствует, но рядом была огромная гематома, которая рассосалась через неделю, но ПЯ плохо выросло, а потом стало увеличиваться в 2 раза, сказали на узи что видно эмбриончик (5 дней назад), но их настараживают результаты ХГЧ. Никак не могу справиться с воленением, понимаю что надо успокоиться, но не могу(( Надеемся с мужем на лучшее. Думаю 13 августа на узи уже все должно быть более ясно

• Нравится 1

Девочки, посмотрите, плиз, мои анализы хгч! Сдавала ровно через 48 часов, не могу понять, нормальная динамика или нет...

30.07 - 66.1 (ММЕ/МЛ) 12дпо

02.08 - 226 15дпо

05.08 - 981 18дпо

08.08 - 2216 21дпо

Сегодня 5й день задержки, на узи в понедельник, надеюсь, исключат внематочную, т.к. уже была 1.5 года назад.

Девочки, помогите!!! Сдала ХГЧ на 10ДПО показал 2,75 ( при нормах беременны от 5). Через 3 дня началась бежевая мазня, думаю:"Ну все, монстры!". На следующее утро все кончилось, на всякий случай делаю тесты clearblue "+" 1-2 недели; будет уверены и фрау слабый призрак. Бегу сдавать хгч 22,09 ( это 14ДПО). Кто может подскажите как такое может быть? Может была поздняя имплантация?

Девочки, помогите!!! Сдала ХГЧ на 10ДПО показал 2,75 ( при нормах беременны от 5). Через 3 дня началась бежевая мазня, думаю:"Ну все, монстры!". На следующее утро все кончилось, на всякий случай делаю тесты clearblue "+" 1-2 недели; будет уверены и фрау слабый призрак. Бегу сдавать хгч 22,09 ( это 14ДПО). Кто может подскажите как такое может быть? Может была поздняя имплантация?

Все может быть, и поздняя овуляция и имплантация. Нужно обязательно мониторить удвоение хгч каждые 48 часов, как только показатель будет на уровне 1000, бежать на узи, чтобы убедиться в маточной Б.

Если мазня уже прекратилась, возможно это и было имплантационное кровотечение. Сходи на всякий случай к Г, может она поддержку назначит. А ты прогик не проверяла?

Я принимаю утрожестан 200 2 р/день. У меня в первую беременность ХГЧ на 10 день задержки был 1280, а тут 2 день задержки и такой низкий результат. Очень переживаю, что ВБ или ЗБ.

Девочки, посмотрите, плиз, мои анализы хгч! Сдавала ровно через 48 часов, не могу понять, нормальная динамика или нет...

30.07 - 66.1 (ММЕ/МЛ) 12дпо

02.08 - 226 15дпо

05.08 - 981 18дпо

08.08 - 2216 21дпо

Сегодня 5й день задержки, на узи в понедельник, надеюсь, исключат внематочную, т.к. уже была 1.5 года назад.

У меня или мозг беременный или что-то напутано, 48 часов это двое суток, то есть 30.07 потом 1.08

02.08 потом 04.08, у вас же все через 72 часа!

У меня или мозг беременный или что-то напутано, 48 часов это двое суток, то есть 30.07 потом 1.08

02.08 потом 04.08, у вас же все через 72 часа!

Это у меня уже крыша едет от всяких мыслей... Конечно неправильно написала! Получается сдала кровь, прошло двое суток, опять сдала и так 3 раза. Почему-то думала, что именно в таком порядке надо сдавать...

Aneek@,  Ну да, получается Вы сдавали каждые трое суток, теперь и не поймешь, как он удваивается.

Если считать от 30-го до 05-го три раза по два дня, то хорошо удваивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...