Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

590 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Здравствуйте. Девушки, что скажете? Последние мес 10,07,2014

ХГЧ от 14.08 - 15805 Акушерский срок 5 недель 2 дня (по зачатию не знаю, но видимо 3 недели 3 дня), ХГЧ от 16.08 - 26022 (Хеликс)... Двойня?????

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здравствуйте. Девушки, что скажете? Последние мес 10,07,2014

ХГЧ от 14.08 - 15805 Акушерский срок 5 недель 2 дня (по зачатию не знаю, но видимо 3 недели 3 дня), ХГЧ от 16.08 - 26022 (Хеликс)... Двойня?????

А чего гадать, сходи на узи и узнаешь))))))) Поздравляю))))

А чего гадать, сходи на узи и узнаешь))))))) Поздравляю))))

На УЗИ до 8 недель рановато)

На УЗИ до 8 недель рановато)

Кто сказал?)))) Если интересно, то с 5 недель можно все разглядеть

Кто сказал?)))) Если интересно, то с 5 недель можно все разглядеть

В центре планирования и невынашивания врачи не рекомендуют до 8 недель делать узи, говорят, это может вести к прерыванию на раннем сроке

В центре планирования и невынашивания врачи не рекомендуют до 8 недель делать узи, говорят, это может вести к прерыванию на раннем сроке

У Вас первая Б? Есть какие-то проблемы с невынашиванием, тогда конечно. К 8 неделям многие уже по 5-6 раз делают, по показаниям врачей и все хорошо. Я к тому, что по результатам хгч Вам никто не скажет о двойне ни здесь ни врачи)))))))))) Самый достоверный способ это узи

У Вас первая Б? Есть какие-то проблемы с невынашиванием, тогда конечно. К 8 неделям многие уже по 5-6 раз делают, по показаниям врачей и все хорошо. Я к тому, что по результатам хгч Вам никто не скажет о двойне ни здесь ни врачи)))))))))) Самый достоверный способ это узи

.

привет всем. у меня сегодня 24 ДПО. сдала хгч=16226 а прогик 18.05 нг/моль. на 18 ДПО хгч был 1338 а прогик 20.43... вроде укладываемся в срок по хгч а прогик низковат? как вы считаете?

• 4 недели спустя...

Девочки, если на 11 дпо хгч меньше 1,2, то бесполезно уже надеяться?

У кого из Вас были случаи, когда на 10-11 дпо хгч отрицательный, а в итоге Беременность. Я читала про позднюю имплантацию.

Конечно, надежды почти нет...но всё же...

P.S. ошибки лаборатории быть не может.

у меня было эко, на 12 дпо (овуляции, а не подсатки) хгч был 6, на 14 дпо хгч 36 - в результате беременность, так что поздняя имплантация существует, но очень редко. удачи!!

у меня было эко, на 12 дпо (овуляции, а не подсатки) хгч был 6, на 14 дпо хгч 36 - в результате беременность, так что поздняя имплантация существует, но очень редко. удачи!!

Спасибо, у нас по Спермограмме проблемы.....подвижных почти нет(( мозг понимает,что пролет, но капля надежды все равно остается

я видела такие истории тут у девочек, у самой не было.... у меня было в первом протоколе на 12 дпп= 12,17 ед хгч, а на 15 дпп = 6,76 ед.. пролет..... Во втором протоколе было на 8 дпп = меньше 1,2... и Меськи пришли через день....

Девочки, помогите советом.

Сегодня у меня 12 ДПО. Вчера начало немного мазать - думала все пришли монстры. А сегодня даже намека на них нет :not know: Ничего не понимаю. Тесты на 9 ДПО были кристально чистыми. Что это может быть? Еще раз замочить тест? Или к вечеру ждать полноценных М? Мож у кого было такое...

Привет, Дамочки!!!

Я уже более полугода планирую беременность... Все никак и никак. Сегодня 29-й д.ц. Получается ~ 10-11 ДПО. Не выдержала, и сделала-таки тест!!! И сразу же узрела слабую, но видную вторую полосочку!!! Тут же побежала сдавать кровь на ХГЧ. Результат пришел и = 18,7 при референсном значении - менее 5 (от 5 до 25 серая зона).

Это в итоге говорит о беременности? У кого как было? Какие значения на ранних сроках были? Поделитесь Вашим опытом!!! Я сегодня, мне кажется, не засну!!!

Буду рада Вашим отзывам! :flower:

P.S. Так формально написала, но давайте на ТЫ. :-)

Изменено пользователем Veronich-ka

Слушайте, 9-10 день, полоска есть и кровь говорит... и у вас еще вопросы есть??)))))

Нюшечка, чет мне это ни о чем не говорит... У меня это первый раз. Я уже столько про ошибки тестов начиталась, а про ХГЧ - мой врач сказал, что положительно, если более 20... А тут какая-то серая зона... :(

Давай на ты?...

Ты думаешь - беременность??? :)

Конечно!!!! ОДно дело была бы задержка неделю и такой результат, а тут ее еще нет!!! Откуда взяться большим цифрам??))))))

Блииин, я не могу поверить!! Я когда полоску увидела, у меня истерика от счастья случилась... А потом сразу мысли... а вдруг ошибка, вдруг что-то не так трактовала... Муж на кухне сидит, а я сказать не решаюсь, вдруг нет... :)))

Спасибо за ответ!!!

У меня на 11 дпо был 15,3 а через день 28. Пересдайте через день, если растет хгч, значит Б есть!!!

Сдайте еще раз кровь на ХГЧ и обрадуйте мужа)))

Катерина, да, я уже тоже подумала через день сдать. Боже мой, еще столько ждать!!! :)))

Сдайте еще раз кровь на ХГЧ и обрадуйте мужа)))

Так и сделаю!!! А когда лучше сдавать - через 1 день или 2 ждать?

Ааааа! Я вас тихонько поздравляю)))) блин , я тоже на 10дпо тест делала и там слабенькая была, теперь эта полосочка сопит в кроватке уже 1,5 месяца))) ох, время летит , а ощущение как буд то вчера тест сделала...

Держу за вас кулачки @@@...

• Нравится 1

Катерина, да, я уже тоже подумала через день сдать. Боже мой, еще столько ждать!!! :)))

Так и сделаю!!! А когда лучше сдавать - через 1 день или 2 ждать?

сдавайте через 48 часов

Б,через день сдайте будит в 2 раза больше

Ааааа! Я вас тихонько поздравляю)))) блин , я тоже на 10дпо тест делала и там слабенькая была, теперь эта полосочка сопит в кроватке уже 1,5 месяца))) ох, время летит , а ощущение как буд то вчера тест сделала...

Держу за вас кулачки @@@...

Я вас от всей души поздравляю!!! 1,5 мес. - это еще так мало, все воспоминания свежи :-))))

Спасибо большое за добрые слова!! Мне они придают веры!! Я так надеюсь, что все хорошо будет и я все-таки беременна!! Хожу, как дурочка, мимо мужа, и улыбаюсь во все 32!! А сказать не могу, язык не поворачивается, еще сомнения есть все же... :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...