Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

590 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Поздравляю!Вы беременны!))))хгч удваивается каждые 48 часов- пересдайте если так,то это то самое!!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

При слабенькой полосочке было хгч 18 точно знала беременна дочери 2.5 года.Можете мужу уже говорить.

Пересдайте через пару дней ХГЧ, ведь всего лишь 10 ДПО. Это точно Б, если нет Б, ХГЧ равен 0.

• Нравится 1

Здравствуйте девочки! Уже давно читаю ваш форум и вот настало время обратиться к вам за помощью. Мне 41 год, есть двое детей, наверное многие не поймут меня , но я уверенна что найдутся те кто меня поддержит и поможет. Начну по порядку . Я сейчас нахожусь на 6 неделе беременности, это третья беременность после рождения дочки в 2008 году и пока перспектива ее зависит от бога и от тех мер которые я предпрему в ближайшие часы. Первые две беременности заперли на сроке 6 недель причем одна из них была двойня. Это отдельная грустная тема .... После проведенных анализов выяснили что патологий генных нет, просто так случилось. И вот я уже и не думала беременеть как вдруг, после поездки в Японию ( еде соответствовала) две красивые полосочки! Радость, удивление ну, шквал эмоций! Начинаем сразу с врачем ее поддерживать. Принимают два раза в день по 1 т дюфастона. Все замечательно, хгч растет, я радуюсь. И вот в один ужасный день хгч показал что все не так просто и дюфастон не помогает. Мы увеличиваем на одну таблетку дюф и делаем уколы хгч 1500 два раза в неделю

Овуляция 15.08.2014

1.09.-322

4.09-956

8.09-2839 ядовольна врач тоже

11.09-3123 все, паника и слезы. Утром две таблетки дюфастона и на ноч одну

12.09- 4015 слезы радости и три таблетки дюфастон УЗИ плотное яйцо не правильной формы беременность соответствует 5 недель. Эмбриона и желточного мешочка нет. Звоню врачу она говорит все нормально продолжаем поддержку дальше.

13 09- прегнил 1500 добавляем кардиомагнил

15.09- 4612 понимаю что мало на такой поддержке

16.09- 4737. Думаю это все. Врач говорит коли 17 прегнил и а узи.

18.09 узи плотное яйцо увеличилось появился хори он матка в тонусе яйцо приплюснутое эмбриона нет желточного мешочка нет диагноз беременность что не развивается. Звоню врачу плохо что нет эмбриона , но ждем и поддержку не отменяет .

19.09 СЕГОДНЯ ЗДАЮ ХГЧ И ДУМАЮ ЕСЛИ СТОИТ НА МЕСТЕ ОТМЕНЯЮ ПОДДЕРЖКУ И ЖДУ МЕСЯЧНЫХ!!!!! И вот получила. 5705!!! Вырос на тысячу! Это что? Прегнил? Так в прошлый раз он не поднял на столько. Да и если хгч падает при замершей то откуда тысяча? У меня все это время прогестерон не больше 20 эстрадиол 212 ниже границы ( 1й триместр 215-4300) плюс фибриноген 3.8 (1.8-3.5) гемоглобин136 . Предыдущие беременности при поддержке хгч доходил до 2000 и все

Что делать?? Отменять поддержку или нет может это и есть то чудо о котором многие мечтают? Нашла на форумах такие примеры тоже. Мне сегодня нужно решить что делать завтра укол прегнила. Может лечь на сохранение чтобы тонус сняли и добавить утрожестан на ночь и утро по две капсу во в?@#$%& ? жду ваших советов, заранее спасибо. Врачь говорит ничего не добавлять но она не специалист по не привычной не вынашиваемости .

Здравствуйте. Я тоже не специалист по невынашиванию, но постарайтесь для начала, успокоиться... Вы сейчас прогестерон сдавали? А другие гормоны, н-р, дэас, 17-он прогестерон, кортизол, тестостерон... Я понимаю,Вы очень волнуйтесь, но именно от Ваших постоянных дерганий малышу,может, и плохо... А прогестерон всегда низкий в эту беременность? Возможно, нужно колоть прогестерон и принимать утрик, но это нужно обсудить с врачом. Эстрадиол, как мне сказала моя гиня, бессмысленно замерять во время Б. Я желаю Вам развивающейся беременности, верьте в малыша, и у меня сейчас, в эту беременность, хгч не растёт быстро, как с сыном, читала, что это говорит о доченьке ( у подруги с дочей было так же). Удачи Вам!!!!!

• Нравится 1

Продолжайте поддержку и через две недели на узи, тогда точно будит всё понятно

• Нравится 1

Попробую Вам подсказать, исходя из своего опыта. Например, на меня дюфастон неидействует - при его приеме уровень прогестерона не увеличивается. С утрожестаном все иначе: прогестерон хороший, БТ (базальная температура) 37-37.2. Возможно и Вам нужно поменять препарат. Сдайте развернутый гемостаз + ди димер. Может у Вас повышенная свертываемость крови и необходимы кроверазжижающие препараты в в уколах. По остальному не подскажу. Удачи Вам!

• Нравится 1

Хочется Вас поддержать, но если честно, то растёт плохо, у меня было 3 замерших. и разный рост хгч. С таким ростом никчему хорошему не привело. При замершей ХГЧ растёт и ещё как, у меня дорос до 50 тысяч, но эмбрион так и не появился ... И да прогестерон очень, очень низкий. Я бы ещё попыталась недельку подождать и посмотреть потом на УЗИ.

• Нравится 1

Помню подруга еще рассказывала, что ей при сниженном эстрадиоле на сроке 6-7 недель назначали при сохраняющией терапии эстрогеносодержащие препараты (прогинову, если не ошибаюсь). И врач ей сказал, что этот гормон важен.

• Нравится 1

Спасибо за поддержку! Вижу что анализы все мягко говоря не очень. Приняли с мужем решение завтра к врачу на консультацию. Он репродуктолог и эмбриолог. Может усилит поддержку. Неделю жду и надеюсь на чудо. Кровь задавала она густая но врач сказал достаточно кардиомагнила . Прогестерон и в прошлые беременности был низкий. Утрожестан был в поддержке в прошлую беременность. Тогда хгч дотянулся до 2300 и все. Беременность замерла. В эту другой врач назначил дюфастон и прегнил. Завтра может быть лягу на сохранение, снимут тонус и малышу станет легче. Сегодня думала, что увижу хгч ниже прежнего уровня, а он возьми и вырасти. Малыш цепляется за жизнь. Попробую помочь. У меня на телефоне есть программулина цитаты называется, сегодня перед тем как увидела результат прочла: НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫЕ РЕШЕНИЯ - ЭТО НЕ ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, НО ТО, ЧТО ВЫ РЕШИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ. Вот и знак мне, нужно приложить максимум усилий, чтоб потом не винить себя, что я что то не сделала для этого божьего дара.

• Нравится 2

Здравствуйте! Отличный настрой! Я рады, что Вы решили помочь малышу, что Вы в него поверили!!! Удачи Вам на встречи с репродуктологом. А, главное, пусть малышик развивается. А хгч растет порой скачкообразно...

• Нравится 1

В исиде мне не помогли. Врач посмотрел на хгч и узи, эмбриона нет не чего спасать. Узд в динамики. Вот тебе и хваленая клиника. Говорю матка в тонусе, а он срок слишком маленький для тонуса.завтра к другому. Договорились на 10 утра. Сейчас поставлю утрожестан думаю два раза в день .по 200.

Обидно что в кабинете стоит аппарат узи а он даже не посмотрел. Может они правы и это действительно бесперспективная беременность.... Поставила 200 утрожестана и на ночь поставлю. Морально стало легче выпила 2 таблетки но-шпы и лежу. Завтра послушаем следующего врача.

Чему быть, того не миновать.

Со своей стороны вы делаете все для сохранения беременности, это не вызывает сомнений.

Если Б "неправильная", она прервется, хоть с бубнами танцуй. Если нормальная, будет дальше развиваться.

Подождите немного, позже на УЗИ будет ясно. Думаю от вас исход уже не зависит.

Не нервничайте и дай вам Бог чтобы все хорошо было

Очень частой причиной замершей беременности на малом сроке являются проблемы со свертываемостью крови, а точнее ее чрезмерная густота. У меня была ЗБ в 2010г. Сдавала массу анализов, в том числе расширенный гемостаз, ди димер, волчаночный антикоагулянт, мутации системы гемостаза, фолатный цикл. Консультировалась у одного из лучших гематологов, она специализируется на проблеме невынашивания Б. Так вот ее рекомендация была - разжижающие препараты в уколах (фраксипарин, клексан) с момента как увидела//. При том что гемостаз по анализам без отклонений . Вы сдавали данные анализы????

Очень частой причиной замершей беременности на малом сроке являются проблемы со свертываемостью крови, а точнее ее чрезмерная густота. У меня была ЗБ в 2010г. Сдавала массу анализов, в том числе расширенный гемостаз, ди димер, волчаночный антикоагулянт, мутации системы гемостаза, фолатный цикл. Консультировалась у одного из лучших гематологов, она специализируется на проблеме невынашивания Б. Так вот ее рекомендация была - разжижающие препараты в уколах (фраксипарин, клексан) с момента как увидела//. При том что гемостаз по анализам без отклонений . Вы сдавали данные анализы????

К сожалению нет. С каждой беременностью я двигаться по анализам дальше и в этот раз я задала то что сказал врач. И к сожалению этих там не было. Кардиомагнил это единственный препарат который имеет хоть отдаленное отношение к этой проблеме, и то пью его только неделю.

Вы главное сейчас постарайтесь взять себя в руки, успокоиться (это трудно, понимаю, тк у самой была внематочная в июля этого года;бегала на узи, толком было не пончтно что там). У врачей в таких ситуациях как правло выжидательная тактика: узи и хгч в динамике. Но потом сдайте эти анализы по возможности. Многие девочки благополучно вынашивают Б на уколах разжижающих. А может окажется, что Вам и не нужны эти препараты. Конечно все назначения должен делать врач. Я просто лелюсь своим опытном. Надейтесь и верьте! Все будет хорошо!!!

Вы главное сейчас постарайтесь взять себя в руки, успокоиться (это трудно, понимаю, тк у самой была внематочная в июля этого года;бегала на узи, толком было не пончтно что там). У врачей в таких ситуациях как правло выжидательная тактика: узи и хгч в динамике. Но потом сдайте эти анализы по возможности. Многие девочки благополучно вынашивают Б на уколах разжижающих. А может окажется, что Вам и не нужны эти препараты. Конечно все назначения должен делать врач. Я просто лелюсь своим опытном. Надейтесь и верьте! Все будет хорошо!!!

Спасибо, я понимаю их тактику, но я это уже проходила и результат известен. Пока есть время до контрольного узи , буду действовать. Я овен по гороскопу и сидеть и ждать конца, это не для меня. Завтра к врачу, после прочтения отзывов о нем, у меня большие надежды. Я почему то чувствую што малыш борется и все, что мне нужно это помочь ему. Завтра праздник, да и еше какой! Думаю, что все получится. Не зря малыш третий раз к нам стучится!

Я просто хочу Вас поддержать! Надеюсь вы родите здорового малыша через 8 месяцев

Ссылки скрыты.

Два дня меряю БТ (базальная температура) 37,2, вроде норм. Может ли это быть прегнил? Перекрыла форумы, так и не поняла. Ответ скорее нет чем да. А ваше мнение?

3 года назад делали ИИ, кровь на ХГЧ сдавала на 13 день, результат - 46 ед, как сказала мой врач, маловато, пересдала через 5 дней - 380. Нашему сыночку уже два годика! Кстати, тогда у меня в поддержке был ХГ, и я очень боялась что анализ крови покажет именно тот ХГЧ, а не тот что вырабатывает мой организм. Неделю назад, мы сделали еще одну ИИ (очень хочется еще малыша :confusion: ), сдачу крови назначили, на 13 ДПО, у меня уже руки чешутся скорее бы настал тот 13 ДПО хочется верить, что все получилось ;)

Изменено пользователем Катеринка-золотинка

Приехала от врача. Понравился. Вы слушал, посмотрел анализы, раскритиковал за панику, сделал новые назначения.

Прогестерон2,5%1ml 1 р в день

Утрожестан200 3 р в день влагалищно

Дюфастон 1т 3 р в день

Прегнил 1500 2 р в неделю

Клексан 0,2 п/к через день

Сдать анализы

Кольпоцитология

АФЛ антитела( вроде так написано)

Д-димер

Хгч

Т-плет иммунитет( не разобрала)

По итогу разговора: не паниковать, хгч растет и хорошо, бывает у всех по разному, видел когда рос еще хуже и все хорошо.( поверила т.к. Работает в институте патологии) ждем узи и помогаем малышу. Вот как то так. Сегодня праздник и очень символично, мне сегодня Подарили надежду.

,

• Нравится 1

Надеюсь, что все у вас будет хорошо!!! Не переживайте, хоть это и сложно, вам нельзя.

• Нравится 1

У меня первая Б замерла на хгч 5 тыс., так потом на поддержке хгч рос еще до 17 тыс, а эмбриона так и не увидели... Я думаю у вас все получится, немного позже.

Ой , я не знаю... я бы полагалась на Бога. Он один знает , как лучше...

• Нравится 1

У меня первая Б замерла на хгч 5 тыс., так потом на поддержке хгч рос еще до 17 тыс, а эмбриона так и не увидели... Я думаю у вас все получится, немного позже.

Я понимаю о чем вы говорите, но до узи я продолжу всю поддержку и если мы не увидем рост, то тогда все отменим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...