Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

590 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

На самом деле, девочки вам правильно пишут, надейтесь и не нервничайте. Зачем себя накручиваете, нервы ведь тоже могут неблагоприятно на беременности отразиться. Отдыхайте, свежим воздухом дышите, витамины пейте и все хорошо будет.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пересдать хгч. Опустился - бхб. Удвоился за два дня, то радоваться жизни и подключить прогестероновую поддержку. Никто вам не исключит внематочную на таком раннем сроке. Ждать и смотреть на хгч. И тогда к врачу.

Отставить панику, динамику можно смотреть ТОЛЬКО когда в одной лабе сдаешь. Результаты оооочень разнятся, хотя вроде одни и те же единицы измерения.

Я слышала, что при Б. могут быть и месячные. Сделать через день тест, если полоска ярчает к врачу

Что значит срок на последнем УЗИ не сказали, а вот сердечко медленнее бьётся по их мнению?! На таких сроках обычно не считают даже, главное чтоб СБ было. Я лежала на сохранении с отслойкой с 6 недель и мне каждую неделю делали УЗИ, врач смотрел только состояние отслойки, КТР мерил и просто отмечал СБ+

А если бы была замершая, то СБ не было бы при любых показателях ХГЧ! Так что не паникуйте и верьте что всё нормально. Представляйте как кроха растёт и развивается в вас!

Всем привет)

У меня прогик низковат пью по 2 таб дюфастона

На 8 дпо 13.1 нг/мл

На 11 дпо 22.6 нг/мл

На 15 20.5 нг/мл

Стоит увеличить дозу дюфастона? Или подключить утрожестан? Еще думаю перейти с дюфастона на утрожестан? Что посоветуете?

Хгч растет отлично на 11 дпо 50.1 мЕ/л а на15 дпо 397.2 мЕ/л

Здравствуйте всем! Я новый человек на этом форуме, поэтому если что не так , извините)))

Вопрос такой..: первый результат хгч показал 20.10.14 -285ме/Л .. Второй результат-24.10.14-3487... Третий результат...28.10.14-112.000.... Я не пойму почему так.... Подскажите это очень плохо?? Срок по узи 3-4 недели. Яйцо видно, плод пока не видно. Гормоны сегодня сдала, еще не готовы. Спасибо.

4013231zZ, вполне вероятно, что у вас многоплодная беременность :) , у Вас хгч в двойной норме прибавляет)))))) ждите, не изводите себя! Лучше так, чем отсутствие динамики........

тем более беременность маточная

ХГЧ растет на двойню......счастье!

вам рановато на УЗИ, подождите хотя бы недельку - полторы.

да, и 112 000 это точно? Ничего не путаете?

может 12 тыс. или 11?

У меня на 13ДЦ был ХГЧ 218,3

у 4013231zZ, динамика сильная, то есть при обычной одноплодной беременности хгч удваиваится каждые 36-48 часов. Если посчитать, очень даже большая вероятность двойняшек)))))))

4013231zZ, вполне вероятно, что у вас многоплодная беременность :) , у Вас хгч в двойной норме прибавляет)))))) ждите, не изводите себя! Лучше так, чем отсутствие динамики........

тем более беременность маточная

ХГЧ растет на двойню......счастье!

вам рановато на УЗИ, подождите хотя бы недельку - полторы.

да, и 112 000 это точно? Ничего не путаете?

может 12 тыс. или 11?

Спасибо за ответ))). Все верно. 112.665. Только что позвонила и уточнила. Акушер напугала, сказала что это может быть какая то " пузырчатая" что то там...))) короче бред какой то... они любят попугать... Но я немного испугалась..

А на счет двойни...))))). Честно сказать вообще то у меня трое деток уже, два мальчика и девочка))) . А эта беременность случайно произошла, с одного раза..)) вот я не хочу оборт делать)))))

kseniya-s81, во вспомнила.... Пузырный занос называется)).. Это про что акушер сказала

kseniya-s81, спасибо за ответ)))

4013231zZ, не слышала про такое............пусть лучше двойня)))))) и аборт не надо........

пусть будет ошибка лаборатории в последней сдаче анализа

kseniya-s81, да конечно пусть двойня будет, мне еще веселее )). Где трое там и пятеро))))))))))). Муж от радости новую машину купит)))))) хаааахаааа)))). Так просил четвертого у меня)))

Про " пузырную" я сама впервые услышала, это очень нехорошая штука.

На счет высоких гормонов, пусть даже если не ошиблись, то я тоже посчитала что вдвойне как на двойню... Ну... Дай то Бог и все будет хорошо)))

Посмотрим что гормоны скажут)

У меня на 13ДЦ был ХГЧ 218,3

а 13дц это что? 13 недель?

а 13дц это что? 13 недель?

это 13 день цикла.

А я лично за вас кулачки держу!!!!!!!!! Супер - быть мамой пятерых деток!!! Пусть будет так!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, спасибо вам за поддержку))))))))

4013231zZ, да, это 13 день цикла;

Тоже держу за Вас кулачки, хочу большую семью сама, это так здорово :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Scharki, спасиииииибо девчонки)))))))))

Scharki, спасибо вам за поддержку))))

4013231zZ, только отписаться обязательно по результатам........плииииз :Hello: :Hello: :Hello:

А у нас всё хорошо :reverans::girl_dance: сердечко бьется)))

ну не совсем конечно хорошо, срок 7 недель и 1 день поставили, а сердцебиение низковато говорят 120, и желтое тело сплющено маленько, ни кто с таким не сталкивался???

но все таки самое главное что СБ есть))) я очень рада рада)))настраивалась то до узи на то что уже всё....

• Нравится 1

kseniya-s81, обещаю))))))

Kary.B, ничего страшного что 120, может вас стоит укрепить. Берегите себя и ляльку))))))

Всем привет)

У меня прогик низковат пью по 2 таб дюфастона

На 8 дпо 13.1 нг/мл

На 11 дпо 22.6 нг/мл

На 15 20.5 нг/мл

Стоит увеличить дозу дюфастона? Или подключить утрожестан? Еще думаю перейти с дюфастона на утрожестан? Что посоветуете?

Хгч растет отлично на 11 дпо 50.1 мЕ/л а на15 дпо 397.2 мЕ/л

Привет девочки. Ищу группку, куда приткнуться, чтобы поделиться своими переживаниями. Если можно, я к вам.

Stacy_Настенка, у меня сроки почти в точности как у тебя, только все на день раньше.

Сегодня сдавала кровь на хгч, результат 506.

Если честно, такое ощущение, будто они там мои результаты с чьими то перепутали и этот беременный хгч не мой. Потому что прошло 15 дпо и признаков у меня никаких - ни тошноты, ни сонливости, и грудь мягкая и почти не болит.

Сдала хгч на 7 дпо...до этого в этой лаборатории мне всегда писали <0.1 а сейчас 0,28 при норме лабы...небеременные до 1. Есть ли шанс????

рано сдали, может ещё ИЗ не было

ну шанс всегда есть, так как и ИЗ может произойти и на 7-9ДПО. А пока мне кажется ето не беременный хгч. Думаю стоин подождать пару дней и перездать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...