Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

590 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Врач направила на анализ бета ХГЧ. В клинике есть два вида анализа:

1. Хорионический гонадотропин человека

2. Свободная ветта-субъединица хорионического гонадотропина человека

Какой анализ сдавать для диагностики Б?)

. Для диагностики наличия беременности - первый.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

. Для диагностики наличия беременности - первый.

Спасибо)

Снова я со своими вопросами. Сегодня повторно сдала хгч 41 дц (25 дпо) 6045 (повторюсь 15 дпо -76, 17 дпо - 244, 21 дпо - 1274). Врач без узи уже сможет увидеть беременность? Собиралась пойти к врачу завтра в понедельник, но из-за работы смогу отпроситься только в четверг.

Lapyshok,  а можно узнать, зачем Вам ко врачу?

Lapyshok,  а можно узнать, зачем Вам ко врачу?

На учет встать по беременности. И взять справку на работу, что я беременна, чтобы на работе мне убрали ночные смены (уж слишком это большая и тяжелая нагрузка, а без справки ночные смены не уберут). Поэтому и спрашиваю имеет ли смысл сейчас идти к врачу, сможет ли врач определить что я беременна или подождать еще недельку

Изменено пользователем Lapyshok

<p>

<br />по<br />
<br /></p> Лучше подождать и подтвердить беременность узи, тот же врач основываясь на заключении узиста выдаст Вам справку. Лишние осмотры точно не нужны на таком маленьком и опасном сроке.

Девочки, привет! Помогите плиз а то всю голову сломала! Последние месячные были 12.10.14, цикл 30-31 день, незащищенный половой акт с 27.10 по 3.10! Сделала 7.11 евитест показал слабую 2 полоску, 8.11 сделала еще один тест опять слабая полоска! Сдала анализ хгч - 46.0! Что думать?! До предполагаемых месячных 2 дня!

<p><br /></p> Лучше подождать и подтвердить беременность узи, тот же врач основываясь на заключении узиста выдаст Вам справку. Лишние осмотры точно не нужны на таком маленьком и опасном сроке.

Спасибо большое. Просто каждая лишняя неделя это 2-3 ночных смен на работу без сна(((( а без справки от врача только с моих слов на облегченную работу меня не переведут

Sanechka2006,  что думать? Наверное, что Вы беременны! Поздравляю!

Sanechka2006,  что думать? Наверное, что Вы беременны! Поздравляю!

Спасибо! Я переживаю, не маленький ли хгч?! Или он такой и должен быть?

Сдала ХГЧ и прогик

ХГЧ - 514мЕд/мл (на15ДПО)

Прог - 65,8 нмоль/л, что то маловат мне кажется, это с учетом что я на Дюфастоне

Как думаете?

Спасибо! Я переживаю, не маленький ли хгч?! Или он такой и должен быть?

Не нужно переживать. Нет такого понятия маленький хгч. Важно, чтобы он хорошо рос. Сдайте еще раз в динамике через 48 часов.

Не нужно переживать. Нет такого понятия маленький хгч. Важно, чтобы он хорошо рос. Сдайте еще раз в динамике через 48 часов.

Спасибо! Пойду завтра сдавать!

Сдала, вырос до 117.18 с 46.0! Это нормально?!

подскажите может что-нибудь,буду благодарна))) сдала ХГЧ на 9 дпо. Результат получила 5,8. Может рано,конечно)но с моими выкидышами-была на это причина. Прогестерон 45 соответствует 1 триместру. Завтра пойду персдам ХГЧ-посмотрю растет ли? Но может такое значение свидетельствует ,что кто-то уже поселился?)

Сдала, вырос до 117.18 с 46.0! Это нормально?!

Отлично! Наслаждайтесь беременностью!!!

девочьки на 14дпо хгч бил 450 (видно что повишен как для такого дня) а сегодня здала 20дпо 5027, по нормам для 20дпо выше в два раза, но период удвоэния нормальний. Может двойня, или тогда бы хгч удвойнялся би вдвойне?

Изменено пользователем Tamariko8

Всем привет.

Девушки, прокоменнтируйте, пожалуйста, показатели роста ХГЧ.

Когда точно была овуляция - не знаю. Последние месячные - 7 октября. Цикл не регулярный. Три цикла до Б по 26 дней, последний цикл перед беременностью 22 дня. На 9-10 ДЦ чувствовала потягивания (обычно в это время овуляция, но не факт). В общем ПА были на 5,6 ДЦ и на 12-14ДЦ.

31.10.14 результат ХГЧ - 46 ед.

05.11.14 - 626 ед.

09.11.14 - 2132 ед.

13.11.14 - 5411 ед.

В прошлом году была ЗБ, поэтому нервничаю.

Что скажете? Плохой рост, скорее всего? Как то плохо удваивается, особенно последний раз. В выходные хочу сходить на узи. По месячным срок 6-я неделя.

Верунчик),

Ссылки скрыты.

Верунчик), да все хорошо у вам, зачем себя накручивать. У меня в прошлом 2 зб, сейчас снова беременна і самая щасливая на свете. Верю что все будет хорошо, да я и не в силах изменить волю Господа Бога.

Советую вам рослабится и получать удовольствие от своего состояния!!!!! Все у вас и у меня будет отлично.

Изменено пользователем Tamariko8

Девочки, привет. ☺ подскажите, пожалуйста, хгч 1016 на 19 дпо, это не мало?

Сдала на 13 ДПО

прогестерон 16,9 (1 триместр 11,2-90)

ХГЧ 75 (3 недели 5,8-71,2, 4 недели 9,5-750)

Когда и что еще раз сдавать? Есть опасность, что это БХБ??

Девочки, подскажите пожалуйста, вся в беспокойстве, что пропущу поддержку прогестероновую дюфастоном.

Есть все-таки надежда и подозрение, что беременность вероятна.

Овуляция по ощущениям произошла на 23 ДЦ (06.11.2014 г.), с тех пор тянет низ живота время от времени, грудь отяжелела.

13.11.2014 г. (30 ДЦ) обнаружила два маленьких пятнышка крови (подумала что может быть имплантационным кровотечением.

БТ (базальная температура) меряю, держится около 36,9-37,00 с 13.11.2014 г. (только с этой даты начала мерить БТ) .

Сдала вчера прогестерон: 22,27 нмоль/л (референтные значения - 0,00 - 96,0 нмоль/л)

ХГЧ будет готов только 22.11.2014 г.

Диагноз: СПКЯ, поэтому длина цикла разная, не могу сказать, когда должны прийти месячные, но пока нет.

Если все-таки есть беременность, то это нормальный показатель прогестерона на 13 ДПО?

И как я поняла в данной теме все пишут свои показатели в нг/мл?

Привет. Сдала хгч и прогестерон дважды

12 дпо :

ХГЧ: 34,2 МЕ/л - 1-3 недели 5,8-750 МЕ/л

Прогестерон: 65,15 нмоль/л - 1-12-я нед. 35,6 - 286,2 нмоль/л

14 дпо :

ХГЧ: 73,7 МЕ/л - 1-3 недели 5,8-750 МЕ/л

Прогестерон: 62,12 нмоль/л - 1-12-я нед. 35,6 - 286,2 нмоль/л

Как по вашему динамика? И почему прогестерон падает, хотя с вечера 12 дпо начала принимать дюфастон?

Спасибо за ответы:)

Девочки, подскажите пожалуйста, вся в беспокойстве, что пропущу поддержку прогестероновую дюфастоном.

Есть все-таки надежда и подозрение, что беременность вероятна.

Овуляция по ощущениям произошла на 23 ДЦ (06.11.2014 г.), с тех пор тянет низ живота время от времени, грудь отяжелела.

13.11.2014 г. (30 ДЦ) обнаружила два маленьких пятнышка крови (подумала что может быть имплантационным кровотечением.

БТ меряю, держится около 36,9-37,00 с 13.11.2014 г. (только с этой даты начала мерить БТ) .

Сдала вчера прогестерон: 22,27 нмоль/л (референтные значения - 0,00 - 96,0 нмоль/л)

ХГЧ будет готов только 22.11.2014 г.

Диагноз: СПКЯ, поэтому длина цикла разная, не могу сказать, когда должны прийти месячные, но пока нет.

Если все-таки есть беременность, то это нормальный показатель прогестерона на 13 ДПО?

И как я поняла в данной теме все пишут свои показатели в нг/мл?

Вопрос снимается, сегодня получила результат ХГЧ-2,110 мМЕ/мл, так что в этот раз не получилось, но не понимаю почему тогда температура тела держится около 37 и БТ (базальная температура)-всегда в районе 36,9-37, и менструация не приходит, хотя прошло уже 14 дней после овуляции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...