Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

590 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ой девочки !) зудииииит) через пару часов забирать хгч... Сыктотноооо не могу( тесты уже не вдохнавляют( кажется что это все их злая шутка((( настолько не вериться( есть кто ? Расскажите как вы ждали ?) я ведь щас если все норм , опять до повторенного для динамики опять с ума сойду )) пффф . Ох уж эта нетерпеливость !! Подержите кто чем может )

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой девочки !) зудииииит) через пару часов забирать хгч... Сыктотноооо не могу( тесты уже не вдохнавляют( кажется что это все их злая шутка((( настолько не вериться( есть кто ? Расскажите как вы ждали ?) я ведь щас если все норм , опять до повторенного для динамики опять с ума сойду )) пффф . Ох уж эта нетерпеливость !! Подержите кто чем может )

Вот я с таким же нервотрепом утром сегодня получила свой ХГЧ, уж было расстроилась, а сейчас думаю надо будет через недельку повторить если месячек не будет, надежда умирает последней)))Удачи!!!!!

• Нравится 1

Вот я с таким же нервотрепом утром сегодня получила свой ХГЧ, уж было расстроилась, а сейчас думаю надо будет через недельку повторить если месячек не будет, надежда умирает последней)))Удачи!!!!!

А у меня тоже тт 37,2 но по вечерам только .. А тесты ? У меня тоже цикл что попало , вот и хожу не знаю есть ли уже задержки или еще нет ) ну вот надеюсь по хгч срок какой нить хоть дадут )

тест делала на 12 ДПО, отрицательный результат, но БТ (базальная температура) ведь держится, так что еще есть у меня надежда, у меня цикл нерегулярный, но я считаю с дня овуляции (которую определила по своим ощущениям-тянущие боли в животе, грудь), отпишитесь обязательно как получите свой результат, хоть за вас порадуемся)

тест делала на 12 ДПО, отрицательный результат, но БТ ведь держится, так что еще есть у меня надежда, у меня цикл нерегулярный, но я считаю с дня овуляции (которую определила по своим ощущениям-тянущие боли в животе, грудь), отпишитесь обязательно как получите свой результат, хоть за вас порадуемся)

У меня хгч 60) я сначала вся в расстроиствах( врач мне- это мало ! Так называемый биохимический срок... Но вы не расстраивайтесь ..) а я сижу чуть не плачу. А сейчас посчитала после зачатия либо 13 дней прошло на тот момент либо 15 ..все же соответствует вроде !? Короче врач явно не оптимистка) да и я заистерила думала срок больше - тесты то уже неделю как показывают . Ну еще щас делала .. Ярче) вообщем еще контрольный хгч через 3-4 дня сдам.. Ох снова ждать ( но мои истерики мужу явно говорят о том что там кто то есть ) прям очень часто рыдаю из-за всего просто . А по поводу вас. Тянущие боли это тот еще признак... Я с ними пошла на узи думала восполнение , а там мне и сказали что о была и эндометрий в полной боевой!) тесты только через неделю сделала не хотела расстраиваться

У меня хгч 60) я сначала вся в расстроиствах( врач мне- это мало ! Так называемый биохимический срок... Но вы не расстраивайтесь ..) а я сижу чуть не плачу. А сейчас посчитала после зачатия либо 13 дней прошло на тот момент либо 15 ..все же соответствует вроде !? Короче врач явно не оптимистка) да и я заистерила думала срок больше - тесты то уже неделю как показывают . Ну еще щас делала .. Ярче) вообщем еще контрольный хгч через 3-4 дня сдам.. Ох снова ждать ( но мои истерики мужу явно говорят о том что там кто то есть ) прям очень часто рыдаю из-за всего просто . А по поводу вас. Тянущие боли это тот еще признак... Я с ними пошла на узи думала восполнение , а там мне и сказали что о была и эндометрий в полной боевой!) тесты только через неделю сделала не хотела расстраиваться

Очень очень рада за вас!!!!!!!Спокойной беременности!!!А у вас на какой срок после зачатия (имплантации) или овуляции тесты показали // и на какой день ХГЧ сдавали?

• Нравится 1

Девчонки привет. Подскажите пожалуйста 12 ДПО примерно.

ХГЧ 33,3

Прогестерон 46,6. Нормальные значения?

PS я пока ищу инфу по этому поводу, решила написать

Очень очень рада за вас!!!!!!!Спокойной беременности!!!А у вас на какой срок после зачатия (имплантации) или овуляции тесты показали // и на какой день ХГЧ сдавали?

Спасииибо!) я так и не поняла когда о была . Ну день на 7-10 делала тест .. Разброс в цифрах из-за того что о уже свершилась когда на узи пришла. Ну хгч по результатам соответствует 12 дню после зачатия. То есть если 8 числа произошло зачатие то тесты показали на 10 день после ! Удачи вам в нашем нелегком ( но приятном ) труде)

Спасибо!Сегодня БТ (базальная температура) упала до 36,6 и пришли М)значит тесты и анализ на ХГЧ правду говорили)

Девочки не знаю что думать. на 30дц- хгч2041. прогик не сдавала. А на 32дц-хгч пока не пришел, должен сегодня, а вот прогик-2.51. Звонила врачу. Она мне сказала пересдать его в другой лабе. И говорит что похоже на замершую беременность. Я просто разбита. Анализ не приходит и не приходит, как на зло!!! Мы в этом цикле должны были вступать в протокол на эко, а тут вдруг две полоски!!! Впервые в жизни!!!! Что делать? Куда идти? Может ли узи показать что все нормально? если сейчас побегу.

berbetsузи ничего не покажет. Нормы лаборатории, в которой прогик сдавали укажите

berbets, узи ничего не покажет. Нормы лаборатории, в которой прогик сдавали укажите

Вагітнсть:

I триместр: 11.2 -90.

2 триместр: 25.6 -89.4

3 триместр: 48. -42.5

Изменено пользователем berbets

Я так понимаю, первое слово это беременность?

Почему 3 раза подряд 1 триместр? И разные данные?

Изменено пользователем Stefanie II

Да беременность

Это так скопировалось. Уже изменила

berbets,  вижу, поправили, хгч хороший, мне кажется ошибка с прогиком, пересдайте в другой лабе. Дюфы всякие не пьете?

Пришел хгч-1987. Упал в два раза. Плачу.

Думаю мы потеряли малыша.

Пришел хгч-1987. Упал в два раза. Плачу.

Думаю мы потеряли малыша.

Господи так жаль( а врачи ... Вот зачем она так сказала по телефону? Нервы же ну..мне тоже моя.. Не разобравшись ... Мало, вы не переживайте, это не конец ... А глаза грустные грустные. А я домой пришла все посчитала . Как раз норма. А нервов .. И порыдала и мужа за грузила ( ох сочувствую вам. Сама жду второго теперь результата ! Не знаю как дождаться

Господи так жаль( а врачи ... Вот зачем она так сказала по телефону? Нервы же ну..мне тоже моя.. Не разобравшись ... Мало, вы не переживайте, это не конец ... А глаза грустные грустные. А я домой пришла все посчитала . Как раз норма. А нервов .. И порыдала и мужа за грузила ( ох сочувствую вам. Сама жду второго теперь результата ! Не знаю как дождаться

Ну подсчитала я тут, упал не в два раза, а на 54. Муж приказал не нервничать. Завтра с утра пересдадим в другой лабе срочный анализ. И завтра все будет видно. Девочки говорят что может было многоплодие и второй не прижился. А про прогик говорят что запятую не там поставили.

berbets,  хгч в одной и той же лаборатории сдавали?

Держу кулачки, чтобы все было хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@

В сентябре был выкидыш.была у врача назначила анализы мазки на хламидию и попилому вирус, а еще кровь на прогестерон с 16-22дц .я сдала на 17 дц мазки хорошие,а вот прогестерон 10нмоль.у меня обратно задержка я тест он положительный.я бегом к врачу,а она меня на узи там заключение;маточная беременность свыше 3 недель не выявлено.назначили прийти через 10 дней-это будет 28.11.пока пью утрик.потомоч то при 6 беременностях был низ прогестерон.сейчас делаю тесты они слабоположительные.как это понемать?признаки беременности присутствуют.живот не болит.

Для начала бы посмотреть ХГЧ в динамике

• Нравится 3

Пока принимайте препарат прогестерона. По тестам на беременность динамику не определяют.

Конечно у вас прогестерон маленький, его сдают на 7 дпо, а не на 16-22 дц, то есть по вашему графику он достиг пика на 26 дц. По УЗИ ничего и не должно быть видно, рано еще. Сдайте хгч, все сразу прояснится.

Тогда почему тест сначало показал вторую полоску хорошо,а теперь слабоположительно?

тесты одной фирмы делаете???

посмотрите мои тесты, все одной фирмы... А так конечно - может и где водички побольше попили, и прочее... Надо бы уж по крови мониторить хгч, а не тестами нервишки треплить себе и малютке) А утрожестан надо НЕ ПИТЬ - а во в?@#$%& !! если низкий уровень прога, то мне по 200 мг в день * 3 раза в день назначали!!! сейчас уже 200 мг отменили, 2 раза вставляю.. АПЧХИ!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...