Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

590 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

тесты одной фирмы делаете???

посмотрите мои тесты, все одной фирмы... А так конечно - может и где водички побольше попили, и прочее... Надо бы уж по крови мониторить хгч, а не тестами нервишки треплить себе и малютке) А утрожестан надо НЕ ПИТЬ - а во в?@#$%& !! если низкий уровень прога, то мне по 200 мг в день * 3 раза в день назначали!!! сейчас уже 200 мг отменили, 2 раза вставляю.. АПЧХИ!!

я когда сыном была беременна мне тоже свечи назначали по 200мг 2 раза в день.я своему врачу об этом говорила,а он пей 100мг по 2 шт два раза день вот и пью.я вот 19.11 была она сказала пить дальше

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки хгч 458 на 14 день после переноса не большой???

девочки хгч 458 на 14 день после переноса не большой???

Нет же!

Нормальный Вам же уже 3-5дневок переносили, фактически 17 ДПО!!!

Нет же!

Нормальный Вам же уже 3-5дневок переносили, фактически 17 ДПО!!!

Двух 3 -дневок 11,11,2014

сегодня сделала новый он 547 почему так мало вырос??У кого такое было?

Девочки,здравствуйте! Девочки,подскажите,пожалуйста.. сдала анализы на 11 ДПО и результаты следующие- ХГЧ-135(норма для 2 эмбриональных недель 25-300), прогестерон-53,6нмоль/л(норма для 1 триместа 8,9-468,4). Прогестерон совсем низкий?

Ну подсчитала я тут, упал не в два раза, а на 54. Муж приказал не нервничать. Завтра с утра пересдадим в другой лабе срочный анализ. И завтра все будет видно. Девочки говорят что может было многоплодие и второй не прижился. А про прогик говорят что запятую не там поставили.

У меня в самом начале Б ХГЧ падал9 по данным Инвитро) прогик скакал и никогда до нормы не добирал. Была киста желтого тела и небольшая гематома. Сказали. что из-за нее бывает такое. А еще Лаборатории иногда подбирают результаты, даже не делая анализа. Так что не переживайте раньше времени.

Кстати сейчас на 30 неделек. ТТТ на Вас.

У меня в самом начале Б ХГЧ падал9 по данным Инвитро) прогик скакал и никогда до нормы не добирал. Была киста желтого тела и небольшая гематома. Сказали. что из-за нее бывает такое. А еще Лаборатории иногда подбирают результаты, даже не делая анализа. Так что не переживайте раньше времени.

Кстати сейчас на 30 неделек. ТТТ на Вас.

На счет подтасовки результатов соглашусь, часто, если приходит всего один анализ, они экономят реагенты. Поэтому, я когда сдавала хгч, никогда не говорила им срок в неделях!

Девочки,здравствуйте! Девочки,подскажите,пожалуйста.. сдала анализы на 11 ДПО и результаты следующие- ХГЧ-135(норма для 2 эмбриональных недель 25-300), прогестерон-53,6нмоль/л(норма для 1 триместа 8,9-468,4). Прогестерон совсем низкий?

У меня тоже прогик всего 47((( и вчера появились выделения и живот тянет. Это низкий прогестерон, у меня в прошлую Б на таком же сроке был больше 400.

Ты не принимаешь Утрик или дюфастон? Я бы на твоем месте подключила поддержку. У меня сложнее, поддержка препаратами огромная , а организм не реагирует(((((

Не в ту тему написала

Изменено пользователем Уникалка

*Новая Жизнь*

Ого,ну 400 то это очень много!)) Мне объясняли,что у многих он за всю беременность больше 200 не поднимается! Живот тянет? Так это норма на раннем сроке!))) А выделения какие у тебя? и ты на какой день сдавала прогик? Я пока ничего не принимаю! Сегодня сдала повторно прогик,на днях результат узнаю и уже тогда буду думать!

Девушки, у меня вторая беременность. Первая замерла на 9 неделе.

Сейчас срок очень маленький 5 недель акушерских, то есть реальных 3.

Хгч до задержки был 2,8, потом 10 в день, когла ждала месячные. Через три дня поднялся до 50.

Вчера появилась мазня - положили на сохранение. Сегодня вроде все хорошо, но хгч вчера был 151.

То есть 27 окт. был 50 единиц, а 3 декабря 151. Генеколог говорит, что это на 4 недели показатель, а для 5-ти низкий. Лежу - переживаю. Ничего не болит. Чувствую себя хорошо. У кого так было? Расскажите, пожалуйста, каков был итог ?

может быть у вас овуляция сместила на недельку позже? вот поэтому и хгч получается что на 4 неделю..

у меня была внематочная, медленно рос хгч, удачи вам, пускай все будет хорошо!!!

Овуляцию отслеживали в этот раз с помощью узи. Получается, что овуляция была или 12 или 13 ноября. Плодное яйцо в матке, в трубах ничего нет - вчера делали два узи и три осмотра (разные специалисты смотрели). Срок маленький пока ничего толком не видят.

К сожалению, за 6 дней это недостаточный рост. У меня было в предыдущем цикле. Рос медленно, на узи, понятно, ничего не нашли. Через 2 недели само все вышло и хгч упал, хорошо у нас не чистят.

Изменено пользователем Малинкинка

К сожалению, за 6 дней это недостаточный рост. У меня было в предыдущем цикле. Рос медленно, на узи, понятно, ничего не нашли. Через 2 недели само все вышло и хгч упал, хорошо у нас не чистят.

У меня все будет хорошо. И я рожу здорового ребенка.

• Нравится 1

Конечно будет.

Девочки всем спасибо за ответы и поддержку. Хгч был высикий из за внематочной. Меня прооперировали, уже дома как неделю. Желаю вам всем желанной беременности и здоровых малышей.

Девочки, подскажите пожалуйста!!! Очень хотим малыша, уже была одна неразвивающаяся беременность на 4 неделе и вот опять спустя пол года две счастливые полосочки и подозрение на неразвивающуюся беременность, ходила на узи на 9 день задержки, плодное яйцо 4.8 мм, желтое тело 19мм, говорит очень маленькое плодное яйцо, в тот же день сдала хгч - 4980, через день, т.е сегодня сдала повторно - 10000, растет же.., есть ли надежда???

Конечно есть!!!! Все у Вас хорошо!!!!

Надежда есть всегда,а в вашем случае просто огромнейшая. Хороший результат хгч, а врач с аппаратом узи не всегда точны

Конечно есть!!!! Все у Вас хорошо!!!!

Спасибо!!!

Надежда есть всегда,а в вашем случае просто огромнейшая. Хороший результат хгч, а врач с аппаратом узи не всегда точны

Будем надеяться!!!

не переживайте из-за узи!!!! Оно довольно часто дает неточный результат!

доверьтесь своей интуиции и наслаждайтесь новым состоянием!

удачи!!!

ошиблись с подсчетом срока... поздняя овуляция.. не переживай! родишь здорового карапуза))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...