Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

590 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

по УЗИ овуляция на 12-13 дц.узи делала на 19 дпо, срок сказали маленький, долго высматривала, но нашла 1 ПЯ 2-3 мм, завтра пойду на УЗИ опять, хоть и не хотелось часто лазить(((

Изменено пользователем Murkina Love

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Murkina Love, может лучше подождать пару недель еще? если вы знаете что ПЯ на месте, лучше подождите когда уже будет виден эмбрион и слышно сердцебиение

//ell//, спасибо, успокоили :) сегодня порадовала БЗ - 37.2. Так что всё хорошо, только позитивные эмоции!

Можете посмотреть прирост ХГЧ, а то уже распереживалась совсем, а на узи только в понедельник :(

14 ДПО- ХГЧ 95,37 ПРОГЕСТЕРОН- 31,17

17ДПО- ХГЧ 416,5

21ДПО- хгч пренатальный 2216, прогестерон 44,5 нг/мл, плодное яйцо 5,2мм

24ДПО ХГЧ-пренатальный 6431

28ДПО ХГЧ-пренатальный 16763

31ДПО ХГЧ-пренатальный 27319 прогестерон- 44,53----акушерский срок по месячным 6 недель и 6 дней, в лаборатории написали 7 недель, Медиана 7 недель 39759 мМО/мл и 0.6871 МоМ.

Ну я мягко говоря вчера в шоке была, побежала сегодня пересдавать уже в срок полностью 7 недель. Калькуляторы не однозначны. Один показывает что типа прирост низкий, другой что нормальный. Да ладно бы калькуляторы, лаборатория то почему такое написала????

Сафо, у Вас хороший прирост на 31ДПО. На сколько знаю после 6000 ХГЧ удвается через 4 сутки, у Вас получается даже больше вырос)

Сафо, у Вас хороший прирост на 31ДПО. На сколько знаю после 6000 ХГЧ удвается через 4 сутки, у Вас получается даже больше вырос)

Ой, было бы все ок, я уже врачу смс написала, а она пока ничего не ответила, просто типа в норме мом должен равняться единице, а тут такое отклонение, что более 30% не хватает. я ко всему уже "пуганая" так что на воду дую т к все это очень тяжело :(((

Софа, мне кажется у вас хороший прирост, у меня хоть и цифра больше на 26 дпо, но прирост меньше. Моя гиня меня сегодня успокоила, говорит просто первоначально скачок был. После 6000 рост замедляется. Сделала УЗИ и успокоилась...конечно не все супер...ЖТ у меня уменьшилось сильно стало 9,5 при том что прогестерон сдала был 173, и угрозу поставили, матка в тонусе, но увидела эмбриончик моего масика, сердечко))))и спокойнее стало. Лучше не накручивать себя, успакаиваться и больше отдыхать.

Вчера звонила гинеколог и сказала что все хорошо, вчерашний пересданный результат ровно в 7 недель составляет 31920 и уже не выводили среднюю, прирост за 1 день получился +4601, в понедельник на узи записана.

Девочки!!!Подскажите, 36ДЦ ХГЧ 735.48 мЕД прогестерон 18,5 нг\мл

39ДЦ ХГЧ 3049.92 прогестерон 18,8 нг\мл. Это нормальные показатели?

хгч хороший, а прогестерон низкий, нужен утрожестан или дюфастон, но для начала нужно убедиться на узи что беременность маточная, с таки хгч уже видно хорошо плодное яйцо.

Я принимаю утрожестан 200 вагинально, на узи только после праздников. Думайте, бежать к врачу и делать узи и дозу увеличить.

Я принимаю утрожестан 200 вагинально, на узи только после праздников. Думайте, бежать к врачу и делать узи и дозу увеличить.

ничего не увеличивать, никуда не бежать! Симптомы какие нехватки прогестерона? Есть? Тогда наслаждаться своим положением. У вас же нг/мл. Все нормально.

Да, нет никаких симптомов, я себя оч хорошо чувствую, побаливает грудь, совсем легкая тошнота в первой половине дня, а так особых каких то симптомов у меня нет. Да, нг\мл. Спасибо за ответ))))

Мне утрик ВРАЧ назначила при прогестероне 31,17 нг-мл на самых первых неделях, сейчас 44,5 он при утрике 200 2 раза в день.

Бежать никуда не нужно, но после праздников еще пересдать и показать результаты врачу.

Просто как по мне спокойней утрик принимать когда точно знаешь что беременность маточная.

Скорее всего Г у Вас просто подстраховался, ведь прогестерон у Вас нормального значения. Или может все таки у Вас ед изм - нмоль?

Скорее всего Г у Вас просто подстраховался, ведь прогестерон у Вас нормального значения. Или может все таки у Вас ед изм - нмоль?

нет, у меня точно нг-мл.

___

Была сегодня на узи, все ок

в таком случае у Вас очень хороший прогестерон!)

Легкой беременности желаю Вам!... и себе... и всем.. :D

А у меня сегодня упал ХГЧ с 82 до 56 за 5 дней, сегодня 18дпо, тесты посветлели, совсем немного коричневая мазня, но БЗ неизменно 37.2. Гинеколог сказала, что шансов нет. Уже второй раз так, надо искать причину.Я в расстроенных чувствах.

• 2 недели спустя...

Как у Вас сейчас дела? У меня так было примерно в такой же день 16-18 ДПО, Прогестерон упал в 2 раза, было около 100, упал до 50 (примерно, +-) и это за 1-2 дня. И мне врач сразу выписала прогестерон (Дюфастон). Предлагала в больницу, но там шел ремонт, я отказалась. Пила Дюфастон. Мазня прекратилась. Прогестерон вырос. Пронесло. Пила примерно до конца беременности. Родила девочку.

• Нравится 1

подскажите пожалуйста!тесты полосатые на 4 день задержки хгч 185!!!сегодня 7 день задержки клеар блю элект.показывает 2-3 недели!не маловат ли хгч и когда можно повторный сдать?спасибо заранее!!

подскажите пожалуйста!тесты полосатые на 4 день задержки хгч 185!!!сегодня 7 день задержки клеар блю элект.показывает 2-3 недели!не маловат ли хгч и когда можно повторный сдать?спасибо заранее!!

Тест показывает только беременность, а недели в нем не информативны, уже сколько раз проверено мной и моими знакомыми

Тест показывает только беременность, а недели в нем не информативны, уже сколько раз проверено мной и моими знакомыми

ну по моим подсчетам 3 недели!если правильно считаю)

девчули подскажите) :Hello: у меня сейча 37 дц 7 день задержки, тесты полосатятся, пришли анализы на ХГЧ-55 мЕд/мл и прогик 44 нмоль/л. Как понимать, получается у меня была поздняя овуляция? почему такой низкий хгч?

Девочки, подскажите. Сдала ХГЧ 12.01 вечером в 19-00 - 203, а 15.01 утром в 10-00 - 374. Не маловато?

Masherka,

Сходите на УЗИ обязательно, ХГЧ действительно маленький, не хочу вас пугать про внематочную. Но лучше подстраховаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...