Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

590 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ольга-Екат, хорошая динамика ХГЧ

Нормы прогика в Гемотесте:

Беременность 1-14 недель 9.20-33.50

Беременность 14 - 28 недель 28.50-55.00

Беременность 28 - 40 недель 82.50-166.00

У вас все хорошо.

Прогик можно будет сдать еще раз, если будет тянуть живот или не дай Бог, будут выделения. Тогда еще ставьте папаверин свечи и пейте но-шпу.

Меньше переживайте, бережите себя и крошку. Легкой вам Б!!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GreenRos, спасибо огромное!!!

Здравствуйте девочки!Помогите пожалуйста разобраться, цикл 25 дней, на 20 до положительный тест,на 23 Дц Хгч 130, 25 дц 430,27 дц 917, 30 дц 5163!Когда О не знаю. Врач написал беременность раннего срока.Что думаете? И почему хгч так резко прыгнул? Спасибо!

GreenRos€_М@мочка,  спасибо большое за ответ

Добрый день, девочки, интересно ваше мнение и опыт. У меня было подозрение на беременность, планируемую. Болела грудь, все симптомы (беременность не первая, были ЗБ). Не дождалась цикла, сделала тесты, 2 раза - слабые полоски, сдала ХГЧ на 10-11 ДПО, результат 12,09. (это было вчера 18 февраля) Поставила себе утрожестан на ночь и попаверин. Сегодня приехала на работу, на ежедневке коричневая мазня, не очень много но достаточно. Что это, снова выкидыш или может быть имплантационное кровотечение? Помогите...

может быть и имплантация, но может быть и реакция на утрик вагинально

сдайте еще раз хгч и прогик - гляньте динамику

может быть и имплантация, но может быть и реакция на утрик вагинально

сдайте еще раз хгч и прогик - гляньте динамику

А что значит реакция на утрик? Какая может быть реакция? Я его ставила 2 дня на ночь.

бывает так что свечи нельзя ставить вагинально, некоторым это противопоказано на ранних сроках

Вы сдавали как раз 18, завтра сдайте анализы обязательно на хгч для динамики и прогестерон,чтоб врачу можно было соориентироваться с дозировкой утрика. может Вам 200 1 раз малова то

Если у вас ХГЧ уже растет, какое имплантационное кровотечение?

А это не низкий ХГЧ для такого срока? До завтра так страшно ждать, перенеся уже 2 ЗБ с выкидышами произвольными

Смотря когда произошла имплантация. ХГЧ для этого дпо хороший

у меня у знакомой девочки на 10 дпо ХГЧ - 9 ме, сейчас набирает обороты

главное сейчас не нервничать, а дать малышу спокойно к Вам крепиться. Просто может прогика малова то

Изменено пользователем //Lenchik скоро пуз//

Большое спасибо, надеюсь что есть надежда, когда увидела мазню чуть не упала в обморок. Пошевелиться сейчас боюсь. Дожить бы до вечера, пойду к врачу и потом - лежать! Хоть бы все обошлось. Так страшно после всего, через что я прошла.

Если у вас ХГЧ уже растет, какое имплантационное кровотечение?

мне врач говорила, что коричневые выделения говорят о том, что кровь несколько дней назад. а не прям сейчас кровит

мне врач говорила, что коричневые выделения говорят о том, что кровь несколько дней назад. а не прям сейчас кровит

Я тоже так думаю, если бы красная была, то сейчас а если коричневое то уже старая, может сутки-двое. Мне врач говорил. Вот я и думаю, оно может вышло просто сейчас, насколько я понимаю хгч то ведь только только начал расти
  • Нравится 1

У меня на 10 ДПО ХГЧ был 15,2. Думаю, у Вас всё хорошо!

Девочки, помогите,хгч 49890,сдавала в Инвитро, странные нормы у них((к врачу не скоро, сдаю для себя. Спасибо

Девочки, помогите,хгч 49890,сдавала в Инвитро, странные нормы у них((к врачу не скоро, сдаю для себя. Спасибо.

Девочка Лика, а зачем вы сдавали ХГЧ на таком сроке?

Девченки, нужен ваш взгляд на результаты

сдавала на 15 дпо

хгч 839 мед/мл

прогестерон 40,9 нмоль/мл (1 тр 8,9-468,4), сдавала прогестерон на 7 дпо -58,6. Получается упал, но я чувствую себя хорошо, выделений беспокоящих нет. Стоит ли добавлять дюф или утрожестан. И не повышен ли хгч ?

milanka89, думаю О у Вас возможно на 2 дня раньше была - на 23 ДЦ. И сдавали Вы тогда на 17 ДПО. Плюс возможна ранняя имплантация. ХГЧ у Вас не повышен)) Вы правильно сделали, что сдали его еще раз. Теперь следите в динамике. По одному значению ничего сказать нельзя, только приблизительный срок, и то значение ХГЧ у всех разное. Главное, чтобы хорошо росло. На счет дополнительного прогестерона, не подскажу. Но прежде, чем принимать дополнительные гормоны, нужно убедиться в том, что они нужны. Ведь потом отменять их будет нельзя до 12-16 недели. Зачем Вам это? Если Вас ничего не беспокоит, просто наблюдайте. Можете еще раз сдать прогик, если он будет падать - идите к врачу. Но думаю, что он должен скоро начать расти. Не переживайте, пусть малыш держится за маму. Легкой Вам Б!

GreenRos€_М@мочка,  спасибо большое

Девочки миленькие, первый раз сдавала анализ хгч -969 в инвинтро! Это что означает?? Может кто-то подумает( Не разберусь... тупость, но что он не под один показатель не подходит(((((

Сегодня второй день задержки! Тесты показывают вторую полоску, но не яркую

Ксюндра, простите, какой-то глупый вопрос. Понятно, что означает беременность. И под какой показатель он должен подходить?

Срок высчитывается либо от месячных, либо по УЗИ вам его скорректируют.

Сдавайте ХГЧ в динамике и тогда можно предположить как развивается Б.

• Нравится 1

Ну вот для Вас глупый, а для меня нет!!! Могли бы и не отвечать!

Ксюндра, ну это интернет, и каждый решает, где и что ему отвечать. :D

И для меня да, глупо спрашивать, что означает ХГЧ почти 1000 ед. Зачем вы сдавали этот гормон, если не знаете, что он означает?? Конечно, знаете прекрасно. Просто это женское кокетство - ой, ХГЧ 1000 - что это?? :confusion::Crazy:

В любом случае, поздравляю вас с беременностью.

• Нравится 1

Ксюндра, такой показатель ХГЧ означает Б 2-3 недель от зачатия. Сдавайте ХГЧ еще раз через день и смотрите его в динамике.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...