Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

590 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Спасибочки большое!!! :reverans:

Ксюндра, такой показатель ХГЧ означает Б 2-3 недель от зачатия. Сдавайте ХГЧ еще раз через день и смотрите его в динамике.

Спасибо!

Ксюндра, ну это интернет, и каждый решает, где и что ему отвечать. :D

И для меня да, глупо спрашивать, что означает ХГЧ почти 1000 ед. Зачем вы сдавали этот гормон, если не знаете, что он означает?? Конечно, знаете прекрасно. Просто это женское кокетство - ой, ХГЧ 1000 - что это?? :confusion::Crazy:

В любом случае, поздравляю вас с беременностью.

СПАСИБО :reverans: просто я очень мнительная и пережеваю за все....и на панике мне показалось что показатель странный....у всех за 1000 а у меня не дотягивает. Сегодня опять сдала

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксюндра, У меня при первой сдаче анализа ХГЧ было 118,8 мЕд/мл и то я уже была счастлива. Не переживайте Вы так, это вредно малышу. :)

• Нравится 1

Здравствуйте, девушки. Сил моих нет, уже 1.5 месяца в подвешенном состояние.

В первый день задержки сделала тест-две полоски. Счастью нет предела. На следующий день просыпаюсь с температурой и так 2 дня, всю ломает, поясница адски болит, сбиваю только парацетамолом. Через неделю задержки и по окончанию болезни пошла к гинекологу-на УЗИ только желтое тело. Жидкости нет. Да, цикл 30+-1 дней. Гормональных сбоев нет, проблем никогда не было. На день посещения гинеколога поставили 5+2 (или 37 дней с последнего цикла) недель и отправили на ХГЧ.

38 день - 152

40 день (через 2 дня)- 178. Уже врач позвонила и сказала, что все плохо, готовимся к худшему.

45 день (через 5 дней) 693

46 день УЗИ. Увидела плодное яйцо в матке 5 мм. Опять отправила на ХГЧ.

52 день (через 7 дней) -2813

58 день (через 6 дней) 5718 (и другая лаборатория).

До задержки пару дней подташнивало, грудь налилась, но после болезни все прошло. Грудь увеличилась, но не такая чувствительная. Больше никаких признаков, не тянет, не ноет, не болит, не мажет. Только нащупала маленький комочек с виноградину правее и ниже пупка.

Живу в Италии, тут никаких поддерживающий не выписывают и до 2 триместра не сохраняют. Гинеколог все время пугает. Сперва сказала, что вероятна внематочная, потом плодное яйцо увидела и сказала, что вероятно либо замершая, либо пустое плодное. На очередное УЗИ послезавтра, но терпения больше нет. Хочется узнать, какой исход был в схожих ситуациях.

На таком сроке нащупать ничего нельзя, матка закрыта лобковой костью. А по теме не подскажу. Надежда умирает последней. Верьте в хорошее

А в чем паника? Как по мне хороший рост хгч. Ваш показатель соответствует сроку? О том, что бы судить замершаяиили нет нужно ещё подождать. Лично у меня эмбрион и сердцебиение увидели только на 7йинеделе, до этого на 5-й только плодное яйцо. Не торопитесь с выводами, по вашим подсчетам какой срок? Я бы продолжала сдавать хгч раз в 3 дня а на узи в 7 неднед. И никакие поддерживающие вам не нужны.у вас же Нет выделений кровянистых и не ноет ничего. Не грузите себя. Удачи

• Нравится 1

На таком сроке нащупать ничего нельзя, матка закрыта лобковой костью. А по теме не подскажу. Надежда умирает последней. Верьте в хорошее

Да я понимаю, что невозможно. Просто постаралась описать все имеющиеся ощущения..) спасибо за поддержку, нет ничего хуже , чем находиться в подвешенном состояние.

У меня при ЗБ ХГЧ рос отлично до 33 тыс. Это точно не спасает и не дает уверенности! Сейчас у меня ХГЧ растет еще хуже чем у вас и я вообще забила его сдавать, просто молюсь, что все будет хорошо!

• Нравится 1

2 года назад была замершая беременность, тоже плохо рос хгч, сейчас уже цифр точно не помню, на 35 ДПО был чуть больше 6 тыс. Каждый раз, сдавая анализы, надеялась на лучшее... Перелопатила тогда кучу сайтов, все пыталась найти примеры с положительным исходом, но так и не нашла. Но все равно надежда умирает последней! держитесь!

у меня при таком почти же росте итог ЗБ(((

Nassy_v, на счет ХГЧ, могла быть поздняя О? просто у меня циклы последние были по 30 дней, а в том котором я заБ овуляция была на 29ДЦ, то есть я увидела // только на 43ДЦ

на счет ощущений, даже не знаю... думаю Вам стоит расслабится и не накручивать себя (что то у Вас врач пессимист и Вас в тоску загоняет - самого начала в Вас и Вашу Б не верит!!!)

да, и живот не трогайте, когда я лежала на сохранении Г сказала что только она может - а самой ничего не щупать и не мять!!!))

по ХГЧ сейчас сложно что то сказать, у меня ХГЧ были высокие показатели - в итоге ЗБ

Ксюндра, У меня при первой сдаче анализа ХГЧ было 118,8 мЕд/мл и то я уже была счастлива. Не переживайте Вы так, это вредно малышу. :)

Cпасибочки Вам за поддержку мои хорошие)))))))))))Не буду переживать)))))))

Девочки,я совсем запуталась. Как Вы определяете сроки между сдачей хгч? Начиная с дня сдачи хгч или со следующего дня?

@лина, не много не поняла вопроса)) ХГЧ сдается так: например - сегодня утром, потом послезавтра, т.е. через день (фактически получается через два, т.к. анализ сдается утром)

Девушки, надеюсь на ваши ответы! Последние М были 25.01.2015. На 4й день задержки увидела 2 полоски! Очень обрадовалась!!! На работе, чтобы не отправили в командировку, требуют подтверждения "положения". Вчера пошла на УЗИ. Срок от последних М получается 5 недель и 3 дня. Беременность подтвердилась, только узист сказала что не совпадает по срокам. СВД плода написано 0,5 см, что соответствует 2 неделям беременности (гестационных как я поняла), а по моим подсчетам уже 3. ХГЧ у нас в глуши НЕ СДАЮТ ни в одной больнице!!!

Скажите это нормальный размер для такого срока?

Девочки, добрый вечер! Нужна ваша консультация.

Я после ЭКО: 16.02.15 перенос 3 эмбрионов 3-х дневок.

2 марта ХГЧ - 51 мЕд/мл, 9 марта - 631 мЕд/мл. Что это значит - все хорошо или как ??????????

11 марта назначили пересдачу ХГЧ.

Изменено пользователем мила07

Девочки, добрый вечер! Нужна ваша консультация.

Я после ЭКО: 16.02.15 перенос 3 эмбрионов 3-х дневок.

2 марта ХГЧ - 51 мЕд/мл, 9 марта - 631 мЕд/мл. Что это значит - все хорошо или как ??????????

11 марта назначили пересдачу ХГЧ.

Очень хорошо, ведь хгч растет) не переживайте. Все получится)

Девчата здравствуйте, такой вопрос месячные были 8 февраля 2015г. В марте гости должный были быть 7 числа,Продолжительность цикла 27-28 дней. но не пришли, 8 марта сделала тест, тест был положительным. Овуляция была 21-23 февраля сегодня 10 марта сдала анализ на ХГЧ, пришел результат 61. 82 мМЕ\мл. Как вы думаете это мало, просто мне кажется что это мало, и в голове как всегда куча мала.

Кто может ответьте пожалуйста у кого что то подобное было и чем закончилось.

Если у вас ХГЧ уже растет, какое имплантационное кровотечение?

у меня была коричневая мазня 2 дня после слабой полоски на тесте и хгч 32.2. процесс имплантации занимает несколько суток. больше мазни не было, сейчас все хорошо.

vasilek1912, а разве вам не сказали нормы лаборатории, где сдавали?

10ДПО – 8 [18] 26

11ДПО – 11 [28] 45

12ДПО – 17 [45] 65

13ДПО – 22 [73] 105

14ДПО – 29 [105] 170

15ДПО – 39 [160] 270

16ДПО – 68 [260] 400

17ДПО – 120 [410] 580

18ДПО – 220 [650] 840

19ДПО – 370 [980] 1300

20ДПО – 520 [1380] 2000

Если у Вас сейчас примерно 15 ДПО, тогда Ваш показатель вписывается в нормы. ХГЧ зависит еще и от дня имплантации, а не только от О. Сдайте ХГЧ 12 марта - его нужно смотреть в динамике, показатель должен удвоиться.

у меня на 11 дц началась коричневая мазня, затем через 2 дня кровавие виделения, врач на узи определил фоликулярную кисту, направил на анализ хгч чтоб исключить внематочною, результат 10.33 мМЕ/мл. Что это значит?

у меня на 11 дц началась коричневая мазня, затем через 2 дня кровавие виделения, врач на узи определил фоликулярную кисту, направил на анализ хгч чтоб исключить внематочною, результат 10.33 мМЕ/мл. Что это значит?

Хгч у вас беременный вам к врачу когда?

завтра, снова узи и повторний анализ ХГЧ, врач думаєт что есть внематочная беременость, но надо проверить. Мне страшно потому что могут отправить на операцию. Очень ждала беремености и тут такое..... :dash_kolob_girl:

Девчата здравствуйте, такой вопрос месячные были 8 февраля 2015г. В марте гости должный были быть 7 числа,Продолжительность цикла 27-28 дней. но не пришли, 8 марта сделала тест, тест был положительным. Овуляция была 21-23 февраля сегодня 10 марта сдала анализ на ХГЧ, пришел результат 61. 82 мМЕ\мл. Как вы думаете это мало, просто мне кажется что это мало, и в голове как всегда куча мала.

Кто может ответьте пожалуйста у кого что то подобное было и чем закончилось.

Добрый день! У меня примерно такой же срок (ПДМ 09.02.15). Вчера ХГЧ - 62.2. Буду сдавать еще, смотреть динамику...

Добрый день! У меня примерно такой же срок (ПДМ 09.02.15). Вчера ХГЧ - 62.2. Буду сдавать еще, смотреть динамику...

просто в прошлую беременность у меня в этот же день и с такой же задержкой ХГЧ был 1098, как то так получилось что через год в одно и то же время и опять попали. но разница уж слишком большая. прошлая беременность закончилась выкидышем на сроке 12 недель. и тут спустя год опять 2 полоски, радости не было предела, побежала сдавать анализ, и поняла лучше бы не сдавала, меньше знаешь лучше спишь наверное, но в то же время как то не хочется повторений или чего еще хуже ВМ.

просто в прошлую беременность у меня в этот же день и с такой же задержкой ХГЧ был 1098, как то так получилось что через год в одно и то же время и опять попали. но разница уж слишком большая. прошлая беременность закончилась выкидышем на сроке 12 недель. и тут спустя год опять 2 полоски, радости не было предела, побежала сдавать анализ, и поняла лучше бы не сдавала, меньше знаешь лучше спишь наверное, но в то же время как то не хочется повторений или чего еще хуже ВМ.

Может овуляция позже была? У меня цикл обычно 31-32 дня, овуляция день на 19, вроде примерно сходится.. Будем надеяться, что всё хорошо будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...