Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

590 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девоньки, привет! У меня вот какая проблема( Цикл 29 -31 день. Месячные не начались и я пошла сдавать ХГЧ. Результаты вот какие:

- 33 ДЦ - 33

- 35 ДЦ - 56

- 37 ДЦ - 106.

Овуляция по ощущениям была на 15-17 ДЦ., в это время и был ПА. Продолжаю мониторить ХГЧ, но настрой что-то не очень....как считаете, есть ли шанс на положительный исход, или ХГЧ изначально очень маленькие результаты дает?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Подскажите, пожалуйста. Обычно О на 11-14 дц, отслеживаю по узи, в этот раз не удалось попасть на узи, не отследила. Но по ощущениям была на 14 дц(могу ошибаться). Г назначил на 25 дц сдать ХГЧ результат 0.4(неБ). Но четвертый день жуткая тошнота, и тянет справа. Задержка 2 дня. Как считаете это может быть Б? Может поздняя О? На какой день лучше ХГЧ пересдать? Или уже нет смысла надеяться? Сегодня эвик показал отрицательно.

Срок Б примерно 2-3 недели. К врачу пойду в субботу. Почему-то упал прогестерон, хотя я принемаю утрожестан по 100мг утром и вечером. ХГЧ ттт растет.

Сначала:

109

137,5

122,3

то есть был 109,стал 122 и это упал?

Девочки, всем привет!

Получила анализы. Не могу разобраться. Помогите!

15 ДПО. Утрожестан 200 вечером

ХГЧ 735

Прогестерон 135.50

ДГЭА-С 6.8

Тестостерон 3.50

Заранее спасибо!

Срок Б примерно 2-3 недели. К врачу пойду в субботу. Почему-то упал прогестерон, хотя я принемаю утрожестан по 100мг утром и вечером. ХГЧ ттт растет.

Сначала:

109

137,5

122,3

ссылаясь на свою успешную беременность, также на врачей западной медицины, считаю, что не критическое падение прогестерона вначале Б это естественное явление. Я также в беременный цикл сдавала прогестерон на 7 ДПО и потом уже когда забеременела и у меня он упал причем когда сдала в третий раз, он продолжал падать, а ХГЧ расти. Мало того, после последнего падения он у меня вообще был на пограничном значении что то то ли 12.7, а низ уже 11. Как же я переживала, тем более первая Б закончилась выкидышем. Здесь не купишь свободно прогестерон, только по рецепту, но моя гинеколог и новый врач акушер в один голос заявили чтобы я расслабилась и все будет хорошо. В итоге за всю Б я не выпила ни полтаблеточки гормональных, но никогда не было ни подозрительных выделений, ни угроз, поэтому я считаю что вам стОит просто успокоится, пока переживать незачем, тем более вы пьете уже Прогрестерон.

Девочки, всем привет!

Получила анализы. Не могу разобраться. Помогите!

15 ДПО. Утрожестан 200 вечером

ХГЧ 735

Прогестерон 135.50

ДГЭА-С 6.8

Тестостерон 3.50

Заранее спасибо!

без сравнительной таблицы норм вашей лаборатории, очень сложно судить о результатах. В целом кажутся хорошими.

Хотя ХГЧ хороший.

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться! У меня задержка три дня, овуляция подтверждена на узи ( на 15 дц делала узи, О уже произошла, на 14 или 15 ДЦ, ПА был на 14 ДЦ как раз). Эндометрий на 15 ДЦ был 8,2 мм. С 17 по 27 ДЦ пила утрожестан по 100 мг утром и 100 мг вечером Сдавала анализ крови на гормоны на 25 ДЦ, прогестерон 22, лг 12,4, фсг 3,6, пролактин 400, ХГЧ 6,4. Делала узи на 25 дц, ЖТ 17 мм, но ЭНДОМЕТРИЙ ВСЕГО 4,7 мм! ( хотя я этой цифре не доверяю, делала не там где обычно, и врач сказала сначала, что "тонкий", а цифру вписала после окончания процедуры, когда я настояла на точном значении, то есть она могла ее и вспомнить, а могла и придумать) Цикл всегда был короткий, сейчас уже 30 ДЦ, и месячные даже не чувствуется, что начнутся в ближайшее время. БТ (базальная температура) держится, а сегодня даже повысилась до 37,35, у меня такой никогда не было. Могут ли до сих пор быть отрицательные тесты чувствительностью 20 ед, если на 25 ДЦ ( 11 дпо)ХГЧ был 6,4 ( кстати,может ли он при отсутствии беременности быть выше 5?)? Может ли это быть что то другое, кроме беременности? Может ли задержка быть обусловлена утрожестаном, хотя в прошлом цикле месячные пришли на 10 день его приема? Анализ крови на хгч пока нет возможности сдать, и делают его результат до 4 дней

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/62279-chto-eto-mozhet-byt-krome-beremennosti/#ixzz3VlvyCO72

У вас ХГЧ 6.4!!Это беременный ХГЧ!!

Что за тесты вы делаете? какой фирмы?

Изменено пользователем vitleona

тесты в студию)хчг уже наверно дорос до хорошего значения

Сделайте тест сегодня.эвитест например

Есть хронические заболевания почек?

Ждите //....Сама тоже жду //,пью дюфастон хгч на 11 дпо был всего 2,0 ме ,врач сказала рано сделали хгч,врач говорит что если Б нет должно быть 1,2 максимум.Выше значит прикрепляется ляля,вопрос задержится ли она в матке....

Изменено пользователем ^^^СИЛА ВЕРЫ^^^

график хороший. Хотя именно по графику овуляция несколько позднее была. Но ведь у Вас УЗИ подтверждено

Спасибо за поддержку всем! Тест на 15 дпо отрицательный был, эвитест 20 ед чувствительность...заболеваний почек нет. Я сама думала, что может двойная овуляция, но нет. Овуляция точно была на 14 или 15 дц, в левом яичнике, и на 25 дц в нем же жт,а во втором яичнике ничего нет.Надо делать анализ на хгч, а то так можно долго гадать. Лишь бы не киста жт или еще какая то проблема, никогда задержки не было и не было такой бт.

Хгч беременный))))

Просто ждите и не переживайте)))))

проверьте хгч, Б может наступить и при 4 мм эндометрия.

график хороший. Хотя именно по графику овуляция несколько позднее была. Но ведь у Вас УЗИ подтверждено

В начале цикла была простуда, поэтому такие высокие температуры...

В начале цикла была простуда, поэтому такие высокие температуры...

тогда понятно

Девочки, подскажите, пожалуйста. Ориентировочно овуляция была 21 марта( в пятницу при обычном осмотре врач сказал, что овуляция уже есть или вот-вот будет), ПА были в субботу-воскресенье. Вот с этой субботы начала болеть грудь, как думаете, завтра можно пойти попробовать сдать на ХГЧ или же не стоит и рано еще??

Если прикинуть, что О была 21/03, то завтра будет 10 ДПО. Если денюшек и нервов не жалко, то сдать можно. Должно уже показать хоть чуть-чуть ХГЧ

Добрый день девочки !

Как хорошо что я нашла этот форум!

К делу...

Сдала сегодня (30 Марта) ХГЧ - результат 537

Зачатие произошло примерно 8 - 9 Марта... текущая задержка 10 дней.

Паника от того что по тем таблицам что есть тут на форуме и в интернете срок никак не бьется с результатом...

Очень переживаю что ВБ, завтра иду делать УЗИ :girl_cray:

Подскажите кто что может, никак не могу разобраться, мой результат ХГЧ можно считать пониженным относительно моих сроков или нет ... :(

Изменено пользователем Yuka_ko

Yuka_ko, может в динамике пересдать?

Увы, сегодня БТ (базальная температура) снизилась, тест отрицательный, жду месячных (((((

Девочки, всем привет. Помогите пожалуйста разобраться. Точно какой у меня день после овуляции я не могу сказать, делаю тесты они все показываю слабую полосочку, все практически одинаковые. Примерно на 12-13 ДПО сдала ХГЧ и прогестерон: ХГЧ 25.08 мМО/мл, прогестерон 26.21 нг/мл.

Нормы лаборатории:

ХГЧ:

Невагітні жінки: до 1.0

Невагітні жінки (постменопауза): до 7.0

Чоловіки: до 2.0

Вагітність (тижні вагітності):

3 т.в.: 5.8 - 71.2

4 т.в.: 9.5 - 750.0

5 т.в.: 217.0 - 7138.0

6 т.в.: 158.0 - 31795.0

7 т.в.: 3697.0 - 163563.0

8 т.в.: 32065.0 - 149571.0

9 т.в.: 63803.0 - 151410.0

10-11 т.в.: 46509.0 - 186977.0

12 -13 т.в.: 27832.0 - 210612.0

14 т.в.: 13950.0 - 62530.0

15 т.в.: 12039.0 - 70971.0

16 т.в.: 9040.0 - 56451.0

17 т.в.: 8175.0 - 55868.0

18 т.в.: 8099.0 - 58176.0

Прогестерон:

Жінки:

Фолікулярна фаза: 0.2 - 1.5

Овуляторна фаза: 0.8 - 3.0

Лютеїнова фаза: 1.7 - 27.0

Постменопауза: 0.1 - 0.8

Вагітність:

I триместр: 11.2 - 90.0

II триместр: 25.6 - 89.4

III триместр: 48.4 - 422.5

Чоловіки: 0.2 - 1.4

Записалась через 2 дня сдать еще раз ХГЧ, но наверное за эти 2 дня поседею от волнений, планируем с мужем 7 лет, очень боюсь ЗБ и ВБ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...