Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

590 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

koxano4ka, прогестерон хороший. ХГЧ нужно сдавать в динамике. По одному показателю можно только предположить, что беременность есть.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

koxano4ka, прогестерон хороший. ХГЧ нужно сдавать в динамике. По одному показателю можно только предположить, что беременность есть.

спасибо, да я как раз завтра записалась на сдачу ХГЧ, очень волнуюсь!

Девочки всем привет на 25 д.ц сдавала ХГЧ 15,6 через 2 дня 37,3 нормальный рост?и стоит ли еще в динамике сдавать ХГЧ? или уже ждать узи?

Сегодня пришел результат ХГЧ: 0,13 мМО/мл, но при это тест Евитест сделала вечером того же дня, он супер положительный, яркие две полосочки!!!! Как такое может быть??? Изменено пользователем koxano4ka

Девочки всем привет! на 16 дпо хгч был 211,5 сегодня 18 дпо хгч 235,1 все совсем плохо или еще есть надежда? у кого нибудь был такой малый прирост?

lara84, рост нормальный. А сдавать в динамике - это по желанию. Можете дней 10-14 подождать и сходить на УЗИ.

koxano4ka, из мочи ХГЧ выводится дольше, чем из крови, если Б сорвалась. Либо это ошибка лаборатории. если тесты не будут светлеть, пересдайте ХГЧ еще раз.

Nateshka2211, к сожалению, ни о чем хорошем такой прирост не может говорить, ХГЧ практически за 2 дня не вырос. Пересдайте через пару деньков.

Почему упал прогестерон со 138 (31.04) до 99,2 (07.04) ведь я принемаю по 200мг утрожестана 2 раза в день и БТ (базальная температура) упала с 37.2 до 37,1. Я уже вся извелась. К врачу только 11 апреля.

Сегодня пришел результат ХГЧ 285,8 мМО/мл. УРА!!! Я беременная!!!

Девочки, а нормальный ли рост ХГЧ, если на 14 ДПО был 25.08 мМО/мл, на 19 ДПО 285,8 мМО/мл ??

Изменено пользователем koxano4ka

koxano4ka

Общее изменение уровня ХГЧ: 260 (1040%) Средний период удвоения ХГЧ: 1 день 10 часов (34 часов) Средний рост за 2 дня: 66 (165%) - нормальный

© «Желанный ребенок» |

Ссылки скрыты.

Поздравляю!!!

lara84, Спасибо!!

• 2 недели спустя...

Девочки здравствуйте, у меня сегодня 8 день задержки, первый день последней менструации 16 марта.Сходила 19.04 сдала хгч (результат 316.0 mlU/ml).Базальная температура 36.8-37.00 выше не поднимается. Помогите пожалуйста разобраться с результатом хгч мне кажется он очень низкий?

мне кажется все ок. какая БТ (базальная температура) в первой фазе?

Средняя 36.5

zaichek, так у вас может О поздняя была, а БТ (базальная температура) после задержки, в принципе как и во второй фазе, мне кажется что все хорошо у вас.

Завтра идёте хгч сдавать? Сдайте еще и прогик, чтоб понять нужна поддержка или нет. Тогда всё станет ясно.

С Богом!

Изменено пользователем Миш@

если примерно прикинуть по вашему графику, когда была О и возможная имплантация, то результат очень хороший!!! пусть и дальше хгч растет как надо@@@@@@@@@@@@@@@

Овуляция была 1 апреля по тесту.А завтра не рано пересдавать хгч?

Если ориентироваться по тесту на овуляцию то О у вас была на следуюший день после положительного теста на О а это значит 2 апреля, тогда у вас 19 апреля - 17 ДПО и ХГЧ для этого дня равный в 316,0 это отличный результат!

Овуляция была 1 апреля по тесту.А завтра не рано пересдавать хгч?

Нормалек, как раз двое суток будет. По идее должнн удвоится, но если и не удвоится четко то и тогда не переживайте ХГЧ часто увеличивается скачкообразно, т.е. не всегда равномерно растет.

Спасибо большое девочки!

всё супер!

Не забивайте себе голову. Все отлично. Сдайте завтра ХГЧ, чтобы выдохнуть окончательно. Пусть растет Ваша бусинка!

Не переживайте, Вам сейчас это вредно ;) ! Все у вас будет ОК @@@@@@@@@@@@@@@

Сдавала в понедельник(6-й день задержки) анализы. У меня прогестерон- 74,4, ХГЧ-271.(ожидала хгч повыше) Планирую в пятницу еще раз сдать, посмотреть в динамике..

Здравствуйте, девочки помогите пожалуйста разобраться!!! Сегодня 10 день задержки, последние месячные были 16 марта, овуляция была по тесту 1 апреля. 5 апреля сдавала прогестерон (результат 21,9 нмоль/л), 21 апреля -33,1нмоль/л

Нормы лаб.

фолликул.ф -0,5-6 (нмоль/л)

лютеиновая ф. 10-89(нмоль/л)

беременные:

1 триместр 22,15-155,82(нмоль/л)

2 триместр 42,65-165,36(нмоль/л)

И сдавала ХГЧ 19 апреля (результат 316,0 mIU/ml)

21 апреля (результат 1013,0 mIU/ml)

Помогите пожалуйста разобраться!! Мне кажеться что прогестерон очень очень низкий??и хгч что то тоже смущает.

нормальный у вас и прогестерон и хгч,прогестерон же нормы даы для первого триместра,лучше понедельно смотреть.,не должен же он у вас быть как на 12 неделе.Так что если вас ничего не беспокоит,не мажет,то не надо лечить анализы.Наслаждайтесь беременностью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...