Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

590 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Сегодня пришел результат ХГЧ 285,8 мМО/мл. УРА!!! Я беременная!!!

Девочки, а нормальный ли рост ХГЧ, если на 14 ДПО был 25.08 мМО/мл, на 19 ДПО 285,8 мМО/мл ??

у меня так было. на 14дпо 61, а на 16дпо 239. все у вас замечательно!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня так было. на 14дпо 61, а на 16дпо 239. все у вас замечательно!

Спасибо, но к сожалению беременность моя сорвалась.... Желаю всем удачи и чтобы у вас все было хорошо!

Привет,Результат анализа ХГЧ

16 дпо - 1789

18 дпо - 3953.

мне кажется много, может ли быть многоплодовая беременность?

Anutka_smo, однозначно по ХГЧ сказать что-то трудно. Но рост не двойняшецкий, почти в 2 раза увеличился за двое суток. А то, что на 16 дпо высокий уровень, то возможно О все-таки у вас была раньше, чем вы думаете.

В любом случае, только узи вам скажет точно.

Здравствуйте!Вопрос такой,цикл нерегулярный,овуляция скорее всего произошла на 80-90 день(да,да,не удивляйтесь- причина СПКЯ),15 апреля сделала тест-положительный. Узи показало беременность 5 недель 5 дней (написано - по размерам),размер плодного яйца 12 мм. Через неделю сдала хгч - результат 67238 IU/L., прогестерон 42 нмоль/л. К врачу не скоро,всё ли нормально?Чувствую себя замечательно,не тянет,не мажет,слегка подташнивает. Страх от того,что был спкя,забеременела на фоне приёма сиофора.

Изменено пользователем chereshenka85

девули, есть вообще смысл сдавать кровь на 5-6дпп? Это где-то 11 дпо, если переводить в обычный цикл, а не экошный. А то тесты молчат. Хочу знать прикрепилась ли моя буся

Девочки, хгч превышает норму, на 27дпо ровно 4эмбриональных недели 60000 при норме до 31000. Овуляции раньше быть не могло(па тоже первые за цикл), по узи срок совпадает,малыш один.

Переживаю почему так много?(

А, ну и прогик с 12дпо по 27дпо упал с 153 до 92... до какого значения ему можно снизиться и потом подключать поддержку?

Девочки, помогите разобраться пожалуйста.

Сдавала анализы в динамике, вот что получилось.

На 14 ДПО ХГЧ 111, Прогестерон 77,6.

На 17 ДПО ХГЧ 471, Прогестерон 73,4.

Нормы лаборатории ХГЧ 2нед: 25-300; 3нед: 1500-5000.

Нормы Прогестерона 1 Трим. 8,9-468,4.

По результатам анализов, мой второй ХГЧ вообще куда-то выпал, но я не против, главное увеличился нормально. А Прогестерон упал, хоть и незначительно. Чувствую себя нормально, жалобы минимальные, в целом все хорошо. Как вы считаете, стоит ли бить тревогу с такими показателями прогестерона?

Сегодня получила анализы гормонов Прогестерон-23,9 н/моль,Пролактин 287.4 ме моль,ЛТТ-6,0,ФСГ-7,21.Узи эндометрий 17,3 мм,пышный.Вкропление(непонятное).Гинеколог сказал матка увеличена.Бт держится 37,5.Узист запретил жить половой жизнью,приходить в пятницу((((Я уже не знаю что и думать,это похоже на беременность?

• Нравится 1

У вас беременность на малом сроке, зачем так рано на узи то пошли?????

Лучше бы вы сдали прогестерон и ХГЧ....

• Нравится 1

так сделайте тест

ХГЧ я тоже сдала,мне кажется низкий прогестерон(

Сдайте хгч и все прояснится

так сделайте тест

. Уже сделала,смотрите в галерее,.,

Хгч какой?

Хгч тока завтра скажут (

(изменено)

Если ХГЧ меньше 1000 то ПЯ и не увидели

Обычно ПЯ видно когда ХГЧ больше 1000

Прогик пока хороший. Если ничего не беспокоит то не переживайте. Гляньте у меня в графике. У меня прогик начинал падать и тянуло живот при ходьбе. Поэтому через неделю от дня Х я подключила поддержку

Просто так дюф не пейте. Его придется пить как минимум до 16 недель тогда

Пересдайте прогик и тогда Г решит нужна поддержка или нет

И с йодом тоже аккуратней. Для этого сдайте сначала ТТГ. Мне например йод противопоказан

Изменено пользователем //Lenchik скоро пуз//

. Уже сделала,смотрите в галерее,.,

ну вот дождитесь результатов хгч) но пока очень похоже на беременность.

Прогестерон нормальный) у меня был 19 на таком сроке (если хотите, подстрахуйтесь 2 таблетками Дюфастона)

а так пока ничего особенного делать не надо) ну можно фольку и йод начать принимать)

ну и не греться, не употреблять спиртное, читать инструкции к лекарствам.

На узи плодное яйцо увидят недель в 5

ну вот дождитесь результатов хгч) но пока очень похоже на беременность.

Прогестерон нормальный) у меня был 19 на таком сроке (если хотите, подстрахуйтесь 2 таблетками Дюфастона)

а так пока ничего особенного делать не надо) ну можно фольку и йод начать принимать)

ну и не греться, не употреблять спиртное, читать инструкции к лекарствам.

На узи плодное яйцо увидят недель в 5

. Спасибо вам большое,а то я уже отчаилась(думала у меня Биохимическая Б(Идти мне на УЗИ в пятницу или лучше не трогать пока?

Лизаветик, ;) ну вы раньше времени не накручивайтесь) все-равно не менее 50% что это самая настоящая качественная беременность (а бхб не такая уж распространенная вещь).

Я бы сдавала ХГЧ в динамике, как минимум до 1000 единиц (раз в 4 дня), вот после 1000 и имеет смысл сделать узи)

• Нравится 1

Если ХГЧ меньше 1000 то ПЯ и не увидели

Обычно ПЯ видно когда ХГЧ больше 1000

Прогик пока хороший. Если ничего не беспокоит то не переживайте. Гляньте у меня в графике. У меня прогик начинал падать и тянуло живот при ходьбе. Поэтому через неделю от дня Х я подключила поддержку

Просто так дюф не пейте. Его придется пить как минимум до 16 недель тогда

Пересдайте прогик и тогда Г решит нужна поддержка или нет

И с йодом тоже аккуратней. Для этого сдайте сначала ТТГ. Мне например йод противопоказан

Спасибо вам прям успокоили)

Лизаветик, не надо на УЗИ, сейчас посмотрите показатель ХГЧ и идите после праздников))) Апчхии вам для закрепления и удачи) У вас все хорошо, меньше читайте плохих историй, по больше гуляйте на воздухе и смотрите смешные мультики))) Вы молодая и здоровая девушка у вас все только начинается)

Девочки, подскажите пожалуйста, с прошлого четверга (27 день цикла) первый тест показал вторую полоску призрак. Делала в течении 6 дней тесты. С небольшой динамикой ярчают, все слабоположительные. Клеарблю показал + и 1-2 недели. Сегодня (32 дц или 3 день задержки) сдала и получила результат хгч . Всего 26( прогестерон 58...

Цифра для хгч 26 очень маленькая. Что это может быть и чего ждать? Послезавтра пойду еще хгч сдам в динамике.

Поздняя имплантация,не волнуйтесь,следите за динамикой ,пересдайте в четверг .

^^^СИЛА ВЕРЫ^^^,  спасибо, стараюсь не волноваться, но с трудом получается) В четверг так и планирую сдать .

Но если поздняя имплантация, почему тесты 6 дней уже как рисуют полосочку вторую?

Динамика в тестах оооочень слабая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...