Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

590 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, подскажите! Сдавала на 11 ДПО: ХГЧ 13,79, прогик 105,4. Прогик хороший, а вот хгч как-то ожидала выше, т.к. тесты полосатят, это норма??

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катёк♥ღ♥ скоро будет малышок ♥ღ♥, а вы через день (то есть на 13 ДПО) ХГЧ в динамике сдайте и увидите: все ли у вас с ним гуд. ;) Желаем удачи! :flower:

Катёк♥ღ♥ скоро будет малышок ♥ღ♥, а вы через день (то есть на 13 ДПО) ХГЧ в динамике сдайте и увидите: все ли у вас с ним гуд. ;) Желаем удачи! :flower:

спасибки. сдам в понедельник)

кстати, у меня написано бета-ХГЧ это разное, или одно и тоже значение?)) что-то я запуталась_)

Есть ХГЧ, которое сдают на раннем сроке, а есть с 11 недели. В лаборатории, где вы сдаете кровь, укажите на свой предполагаемый срок.

Danuula, вот как-то странно, я им указывала день цикла - 34, понятно. что не 11 недель!!! Может у нас это одно и тоже считается, потому что в результатах были их нормы указаны, с 3-ех недель. заморочила себе, короче, голову)

Катёк♥ღ♥ скоро будет малышок ♥ღ♥, все у вас правильно сдано. Просто гляньте в понедельник динамику роста гормона ХГЧ.

Привет девочки, я сдавада на 13 ДПО первый раз-хгч 33,92. Потом на 15 ДПО- 72,12, прогстерон - 32,73. Сегодня 19 дпо утром сдала хгч снова, вот жду результата , переживаю ..... :confusion:

Viktoriya_Sh, все у вас на данный момент хорошо! ;)

Только что пришел результат сегодняшнего хгч--19 ДПО- 276,6 мМЕ/мл....пока как я понимаю в норме, и все равно смотрю у девчонок на такой день уже цифры тысячные...как то странно, хотя главное ведь динамика, правда ведь?

Viktoriya_Sh, да, главное динамика! Нет смысла смотреть у других на такой же ДПО, так как не известно, когда была сама имплантация плода: у кого-то ранняя, у кого-то поздняя. ;)

Viktoriya_Sh, да, главное динамика! Нет смысла смотреть у других на такой же ДПО, так как не известно, когда была сама имплантация плода: у кого-то ранняя, у кого-то поздняя. ;)

Спасибо, Ну я тоже так думаю, просто я такой паникер_) Нужно учится верить в своего малыша и в себя) В субботу сдаю контрольный хгч г сказала сейчас, должно быть уже за 1000, если все ок то скажет когда на узи уже)
  • Нравится 1

Девочки, подскажите...

15 ДПО

Прогестерон 57,3 нмоль/л нормы : лютеиновая фаза - (7,0-56,6) 1 трим (8,9-468,4)

бетта ХГЧ 168 мед/мл нормы - Бер. эмб. нед. 2 (25-300), 3 (1500-5000)

Tanya_tanya, все у вас на данный момент хорошо. Но прогестерон сдайте еще разок через недельку. ;)

Danuula, Спасибо большое)) я уже поискала поподробнее нормы по неделькам и успокоилась немного :)

повторно ХГЧ и прогик сдам в субботу

Как можно узнать возможна ли Б? задержка 14 дней, анализ ХГ 6,3 мЕд.

Фикусс, Приветик, пересдай через день, если вырастет, то Б есть))) может поздняя овуля была, какой у тебя ДПО?

Как можно узнать возможна ли Б? задержка 14 дней, анализ ХГ 6,3 мЕд.

Я тоже считаю, что нужно повторно пересдать, через несколько дней!) Может поздняя овулька была? у меня вот цикл обычный 27,а в этот раз О была на 24 день! Поэтому @@@@@@@ на супер положительный результат!))

• Нравится 1

Tanya_tanya, спасибо за ответ :girl_bye: Если правильно подсчитано, то сегодня 21 день ДПО, но в этом цикле не следила... как-то из головы вылетело... сегодня сдала ХГ 6,3 мой гинеколог прописал утрожестан 10 дней чтоб вызвать м., но я не знаю пить или нет, а вдруг все-таки Б..... :reverans: Кстати БТ (базальная температура) 37,2 уже 3 дня...

Девченочки....ворос не по теме,может у кого было...ужасно с самого утра тянет низ живота...схватками...к вечеру вообще раздулся...в туалет не хочу да и до месячных далековато...неделю назад был незнащещённый ПА...что это может быть?

nastenka5558,  Привет, может быть все что угодно, но это не нормально, если сегодня продолжится - иди к врачу

Девушки, подскажите пожалуйста, последние месячные были 9.02.14

15.03.14 делала УЗИ, сказали что похоже на овуляцию.

17.04.14 сдала ХГЧ в ИНВИТРО 12511.

к врачу попаду только 24 апреля

делала тест Clearblue DIGITAL он показал 2-3.

какой срок у меня и не рано ли мне идти к врачу?

боюсь что могут навредить на УЗИ

emansi, все у вас хорошо. При таком ХГЧ можно идти на УЗИ (плодное яйцо уже видно).

emansi, все у вас хорошо. При таком ХГЧ можно идти на УЗИ (плодное яйцо уже видно).

спасибо.

Для собственного успокоения хочу завтра сдать прогик и еще раз хгч.

просто очень тянет низ живота.

emansi, у Вас примерно 3 недели от зачатия. Только не пойму. М были аж 9.02? В марте не было? Значит поздняя О.

На УЗИ можно и сейчас сходить, чтобы убедиться, что Б маточная. Но если нимего не беспокоит, лучше недельки через 2-3, чтобы и сердечко послушать.

Если тянет низ живота, повставляйте свечи папаверина, чтобы снять тонус. И прогестерон сдайте, это правильно.

Сдала ХГЧ -17321 2 дня назад 12511

Прогестерон -27,1

Позвонила врачу, она говорит что хгч норм, а вот прогик маленький, надо дюфастон пить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...