Перейти к публикации

Засада после родов..

Larinochka

Полезные сообщения

Девочки, хелп! Родила три месяца назад, все было ок, а тут уже третий день появилась бяка, которой никогда не было и даже не думала, что такое бывает.. Все чешется, зудит и слегка покраснело... до гинеколога добраться никак пока не получается. Что делать? Никаких, как вы понимаете, порочащих связей у меня не было, у мужа тоже, и вообще ничего особо не происходило за это время.. Что это, с чего, че делать-то пока не дойду до врача?

ну молочница наверно.......

кольпит

Изменено пользователем klubnika-5

да все что угодно- молочница, вагиноз, кольпит, гарданелла к врачу вам надо, после родов обострение таких бяк, обычное дело

• Нравится 1

свечи пимафуцин от молочницы,вреда точно не будет от них.

может ромашечкой пошпринцываться, если уж к врачу никак

Пока молочнокислого кушать побольше (не панацея, но иногда облегчает). И быстрее к врачу, это может быть все что угодно, но наиболее вероятна конечно молочница. Само не пройдет.

я при гв лечусь- эпиген спрей и тиржинан, еще можно гексикон....пимафуцин при гв нельзя

Теоретически, можно мирамистином побрызгаться. Но врач явно нужнее. И с мужем не любиться пока.

Ровно через месяц после родов такое было. В инете пишут что это из-за сухости влагалища. Это временно и бывает у многих в первые месяцы после родов. Восстановительный период. Мне очень помог гель Гинокомфорт! В роддоме образец давали.. потом в аптеке купила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...