Побойтесь Бога 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 mea77, у нас как-то пахли, а сейчас не пахнут! может от какого-то продукта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Natttik, а как называется, так и спрашивать в аптеке витамин Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Девочки а вы как даете витамин Д? А то нам тоже надо начинать пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Нам врач сказала,что надо пить по одной капли витамин Д, а какой препарат-не сказали)))) пока не пьем. мы аквадетрим принимаем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Сейчас смотрела вопросы и там есть " кто н/б разбирается в камушках" , а я читаю "какашках".... перечитала название и какашки меня заинтересовали больше)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 мы аквадетрим принимаем!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 mea77, как у тебя дела, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, кто на ИВ,какую смесь вы даете детям? Я,вот,уже грешу,что нам смесь не подходит((((Бедная детка... mea77, как у тебя дела, как себя чувствуешь? Привет,спасибо,уже лучше! Два дня доча плачет, пукает, тужится , как у многих тут. Я 25 февраля к Гине в больницу,где чистку делали, посмотрим.как матка сокращается. Надеюсь,что все хорошо.а то меня один факт смутил: 3 дня не было выделений, а сейчас снова пошли и такие достаточно яркие и как-будто старые(((( ничего не понимаю..то ли гормоны, то ли месяки уже пошли... Как у вас с малышкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 mea77, о, ты как про меня написала. у меня тоже выделения закончились почти, а сегодня снова яркие, тоже задумалась про месяки. я уже устала к Г ездить))) понаблюдаю. а малыша тоже плачет-пукает-тужиться. но сегодня дала мне передышку, целый день спит, готовиться к вечернему выступлению))) Желаю здоровья Вам и нам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Евгеша_86, аквадетрим Viva-chka, 1 капельку в ложечке воды даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 mea77, о, ты как про меня написала. у меня тоже выделения закончились почти, а сегодня снова яркие, тоже задумалась про месяки. я уже устала к Г ездить))) понаблюдаю. а малыша тоже плачет-пукает-тужиться. но сегодня дала мне передышку, целый день спит, готовиться к вечернему выступлению))) Желаю здоровья Вам и нам)) Да-да,пусть наши деточки легче перенесут колики-газики и пусть больше нам дарят свои улыбки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Я капаю капельку витамина прямо на грудь во время кормления и она скатывается в ротик Девы,если какашки пахнут кислятиной,что это значит? Изменено 21 февраля 2014 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 mea77, мы иногда докармливаем наном, все ок Edinstvennaya, папины детки) Я помня ваши фотки со свадьбы сразу большое сходство увидела папы и сына) а на этой фотке больше дочка похожа на папу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Helen83, у нас так и пахнут и пахли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Krasniy_pion 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 А нам сегодня месяц!)))были в клинике нашей - 5100 вес (от выписки +1,4 кг от выписки) рост 60 см (+7 см) все ТТТ нормально (в обычной поликлинике уверенна нашли бы кучу всего) Все узи сделали, все посмотрели. А еще у меня счастье такое - мы наконец то нашли в Риге дом!я еще беременная ездила мы кучу всего пересмотрели, и один понравился, но его раньше нас купили и теперь я понимаю почему!Муж сейчас прислал фото и описание - дом мечты!я даже весь день не слышу плача Андрея, по моему он тоже в счастье и не плачет. Просто какой то идеальный день, хотя с 4х ночи и не спали))))Всем посылаю лучи счастья и добра, я прям танцевать готова от счастья! (еще были в ТЦ, набрела на кучу распродаж, накупила себе и Вере и Андрею всего - тоже счастья добавило) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Natttik, а как называется, так и спрашивать в аптеке витамин Д? врач сказала купить водный раствор витамина д, как раз аквадетрим Девочки а вы как даете витамин Д? А то нам тоже надо начинать пить нам по 2 капли назначили...даю с детской ложечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 девочки, у вас аквадетрим чье производтво? у меня Польша. я пока прекратила 2 дня давать, посмотрю как пуки будут или это нормально, что плачет, тужится, пукает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ola25, тоже Польша, никакой реакции на него не замечала Нас вообще колики кажется покинули...я наслаждаюсь жизнью))) бывают только утром запоры, лежит кряхтит, покакает и все норм...в течении дня какает нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, а я стала одевать детку и в шезолнге в соседнюю комнату с открытым окном (ибо балкона у нас не имеется), так вот, доча спала на такой "прогулке" с 12 до 15-30 и сейчас вот с 18-30 дрыхнет там же, я вспела и погладить и ужин сварганить и даже хлеб испечь!!!! Хорошая альтернатива коляске, свежим воздухом дочка дышит и мамины руки свободны,есть время на домашние дела!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ВбудущемМАМА, завидую!Андрей и на прогулся все время плачет..еле 2 часа выдерживаем и домой- есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Вычитала...правда не знаю насколько правда "родители должны знать, что к запорам предрасположены детки, которые не получают достаточное количество витамина Д3 и железа. При недостатке витамина Д3 развивается рахит, тонус мышц снижается, и сокращения кишечника становятся слабыми и вялыми." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) EscadKa, последнее предложение правильно, но вот в инструкции к витамину Д как раз побочка и напиано- запор, так что неувязочка... Изменено 21 февраля 2014 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Krasniy_pion, мы на улице в коляске тоже 1,5-2часа и дикий ор начинается, мы сломя голову летим домой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 EscadKa, Похожи на меня? Доча копия папы! Ну а сына ещё не понятно))) А все дают витамин Д?? Нам его не назначили почемуто.. Нам сегодня назначили. Но мы принимаем финский, от него нет побочек ни каких и усваевается хорошо. Проверила на среднем сыночке. Вот такой у нас назначили по 5 кап. А вот мои мальчики, если судить по генам то мои сильнее))) младшего тут не видно конечно, но он сильно похож на старшего. Ну а Лешка и на меня и на мужа похож))) Ещё нам то же сегодня месяц. Были у врача, прибавили 1кг от веса при рождении, весим 5180гр и выросли на 1см, рост 56см. Из печального ещё не понравились((( лечимся дальше, как Славик мучится от насморка. А ещё сегодня ночью почти не спали, не могли прокакаться. И от чего понять не могу, из нового ела яйца и зефир. Но они вроде не могут запор вызывать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 С Таня, я вот тоже такой хочу найти, обошла 3 аптеки. нет такого((( ВбудущемМАМА, Krasniy_pion, мы на улице и по три часа спим и сейчас вот уже час на кровати, т.тт. хоть поеть спокойно можно и потупить в инете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения