Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

09.04.2014 в 22:47, Рыжий Катенок сказал(а):

С Таня,  а можно по-подробней про подготовку. Как готовить собираешься?

2 дня до прививки антигистаминое ( зодак, зиртек и т,д,) и после прививки 2-3 дня, сразу после прививки жаропонижающее (нурафен, циклаферон и т.д.). Далее если нет Т или она маленькая то жаропонижающее уже не надо.

• Нравится 2

мымолочницу лечили содой. 1 ч. л. на стакан вод. бинтик на пальчтк или часть ватного диска и протирала. Вообще мне каж,что в итоге само прошло. Потому что потом опять было на щечках. Муж сказал не трогать, что само пройдет. И я не трогала больше. И правда через пару дней - чисто. На счет протирать содой то ж мнение двоякое. Говорят, что если механически удалять, то можно еще хуже сделать.

Врач прописывала капли Кандид. Но я не капала малому.

Зеленкой пробовала один раз. ПОтом как то не решилась больше....СТрашно))))

Iren308, да да, про зеленку помню))))) мы с тобой ровесницы и детки старшие так же. Мне в род соски медали. Влад потом как лягушонок был))))) но они это для профилактики делали.

Я со старшим то же ни кого не проходила, показаний не было. В итоге когда ему дел второй год для меня как гром среди ясного неба "у вашего ребёнка врожденный порок сердца"(((((( наш местный педиатр не слышала этих шумов! И только когда к другому врачу попала, та услышала. И нам очень повезло что за это время невединья он ни чем серьёзным не переболел.

А с двумя другими мальчишками ходу к неврологу из за гипоксии во время родов.

Ждем наше ЧУДО, если будет возможность поговорю на эту тему с нашим педей.

Вот ещё Юля здесь появится, можно у неё спросить. Она врач.

• Нравится 1

Про растяжки: в первую беременность появилось несколько штук, причем на бедрах, во вторую беременность через 10 лет - ни одной! Ура!

Живот и лишняя кожа только раздражают. Начинаю интенсивно крутить обруч. Кто со мной?

Всем отличного дня!

10.04.2014 в 05:21, С Таня сказал(а):

Ждем наше ЧУДО, если будет возможность поговорю на эту тему с нашим педей.

Вот ещё Юля здесь появится, можно у неё спросить. Она врач.

Спросить о чем? Не поняла

Пилять бабоньки! Посидеть 3!!!! Часа с младенцем в день здорового реьенка чтобы взвеситься это полный писец!!!! Всем своим сердцем ненавижу больницы!все через жопу

По итогу вес 6900 (+1500) рост блин меряет как дура- ноги не выпрямит ему нихрена. В общем примерно 65

Кровь мочу и никаких врачей ходить не надо оказывается

Но мы через две недели сами к неврологу пойдем из за криво шейки - смотреть результат массажа

10.04.2014 в 00:35, Сarrie сказал(а):

ВбудущемМАМА, а мне с любыми таблами риск, тк я склерозница та ещё) вот уже 2 дня вит Д забываю давать)

хаха, память девичья :-) я щас тоже все забываю, мне хоть записочку с адресом клади!..

Missis Smith, таже фигня с ростом, нам в 2 месяца намерили 56, чето не растем ни хрена, родились то 54!!!

И с очередями таже петрушка,хоть не ходи!

Мы сегодня поставили 1ый Пентаксим (предварительно ребенка не готовила), сказали сегодня два раза дать супрастин 1/5 таблетки, если все хорошо, то завтра уже не давать, а так если что три дня тогда принимать. Температуру до 38 не сбивать, выше будет-нурофен в сиропе.

Сегодня в гости ни к кому не ходить, гостей не принимать =) завтра днем можно ополоснуть ребенка и погулять так сказать в полурежиме (то есть если обычно 2 часа гуляем, то завтра выйти на часок).

Сама вакцина не больнючая, малыш запищал только в момент укола и сразу успокоился. Посидели еще после прививки 10 минут, они проверили место укола и отпустили, надеюсь все будет хорошо, завтра позвонят, узнают наше самочувствие. Прививка, включающая осмотр педиатра обошлась в 1794 руб.

• Нравится 2

Какая я злая, и устала, будто мешки таскала

Ну что за совдепия? Ну это же ляльки!

• Нравится 3

Буру от молочницы не пользуйте, она очч токсичная! особенно для малышей! мне мама как-то посоветовала, я погуглила, от её использования давно отказались!

Missis Smith, а у вас очередь живая? я беоу талон на 8! те мы хоть как всегда первые идём)))

И обчзптельно кто нибудь притащит а больницу больного реьенка и нифига не до года, а трехлетку, и нще возмущается, почему сделали замечание. Неужели не чсно- день здорового реьенка блин!

Missis Smith, а вы массаж делали каждый день? или там через день или как?

а мы вот уже стали хулиганы! пукаем и смеёмся))))

Аня, живая! Мы приехали к 9, прием с 9. Врач принимает 3!!! За час!

Керри, каждый день и плюс парафин ( ножки и шейку)

Сarrie, а мы после еды машем ногами, молоко выливается и это чертовски весело оказывается :D

• Нравится 1

Missis Smith, ясно,я сегодня буду звонить записывать к частному....а в поликлинике мы только на сентябрь смогли записаться)))))) крутотень!

Аня, я платно делаю. Мне даже в голову не пришло в пк записываться, там меня все бесит. Одно хорошо- пришел полис дмс, там у нас 10 сеансов бесплатно в частной клинике м консультации всех врачей тоже. Вои туда и буду ходить

А мы ночью тужимся. Проснемся от того что тужимся. Глаза откроем и на нас веселье нападает. Мама начинает Укладывать, соску выплевываем и смеемся лежим

Девочки, объясните мне что за эдакая страшная прививка в 3 месяца?

ВбудущемМАМА, АКДС, считается самой тяжелой из всех прививок, правда побочки часто дает вторая и третья вакцинация, первая в большинстве проходит без побочек

ВбудущемМАМА, ржу$)))) я плохая мать? Я не парюсь- пусть ставят что должны. А оеакция, случаи смерти, паралича- это воля судьбы, вряд ли это можно предугадать. Я верю чио с моим ребенком все будет отлично, и не заморачиваюсь

• Нравится 8

10.04.2014 в 06:38, Ждем наше ЧУДО сказал(а):

ВбудущемМАМА, АКДС, считается самой тяжелой из всех прививок, правда побочки часто дает вторая и третья вакцинация, первая в большинстве проходит без побочек

а когда делается вторая и третья? И что такое акдс?
  10.04.2014 в 06:40, Missis Smith сказал(а):

ВбудущемМАМА, ржу$)))) я плохая мать? Я не парюсь- пусть ставят что должны. А оеакция, случаи смерти, паралича- это воля судьбы, вряд ли это можно предугадать. Я верю чио с моим ребенком все будет отлично, и не заморачиваюсь

да я вот читаю тут девочек и стало интересно, я даже не знаю,что такое акдс!!!!..так то мы все прививки делаем и будем делать в простой поликлиннике

Всем приветик!

Вчера ходила к Г, выписала мне пилюли, пачку подарила, чтобы сразу могла начать пить. Я тоже никогда не пила таблеток, с моей памятью и режимом это сложно)

Спросила ее про фитнес, сказала что уже все можно.

Моя что-то стала просыпаться в 6 утра, потом час гуляет, потом опять до 9 спит, а я сижу вяжу рядом с ней.

Вчера после фитнеса пока мужа ждала съела в итальянском ресторане супчик-пюре из запеченных овощей, так вечером она мне в памперсы такой же наложила :)

10.04.2014 в 06:19, Ждем наше ЧУДО сказал(а):

Сarrie, а мы после еды машем ногами, молоко выливается и это чертовски весело оказывается :D

моя так же делает) через полчаса переодеваю ее
  • Нравится 1

ВбудущемМАМА, коклюш/дифтерия/столбняк, нам делают в 2-4-6, вчера выкладывали план российский, там по моему 3-4,5-6 месяцев

А еще прикол, решила я себе ногти нарастить ( я сама умею делать), успела сделать только 4 ногтя пока Моника спит, проходила 3 недели так )))) сейчас жду момента когда коррекцию сделать и долепить остальные

• Нравится 9

С ногтями весело получилось)))

Девочки, напишите в аптечке что принимать перед прививками и после, а также к какой прививке это относится.

И, я как всегда с вопросом. У меня сына начал за мной что-то наподобие агу выговаривать и я призадумалась, а какие еще звуки, слоги он должен в этом возрасте повторять? Чему его учить?

Что ваши детки уже озвучивают?

IwantAbaby, повторяет только агу. А еще когда поешь ему, он тоже поет типа, тянет как мелодию свои слоги)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...