_Ahava_ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 я всё таки не понимаю...о чём вы))) как и что вы туда упаковываете))) У меня пока все упаковано в пузе))) я морально готовлюсь ну и вас почитываю чтоб знать что куда потом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 EscadKa, у меня электронный на себе проверяла показывает 35,5... поэтому и задалась вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, у нас всегда писюн вверх, сам.... Ну не буду же я силком его вниз пихать... Из за этого и протекает все. Еклмн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ola25, ой не знаю...у меня дома 2 электронных и такую низкую ни один не показывает....ну и вот в больнице 2 раза в день мерим детишкам...ну ниже 36 и 4 ни разу не видела... может ты мало держишь? попищит, не вытаскивай, подержи ещё минутку Девочки, у нас всегда писюн вверх, сам.... Ну не буду же я силком его вниз пихать... Из за этого и протекает все. Еклмн ох ну и мужчина растёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 EscadKa, ага, берегитесь деффки, завидуй батя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ola25,электронный градусник надо держать минимум 5 минут, не зависимо от писка. У меня электронные, в одной из инструкций как раз было расписано где сколько держать. Подмышкой 7 минут, орально 5 минут, ректально 3 минуты. Я держу всегда минут 10, сравнивала с ртутным в стакане с водой, показания одинаковые +-0,1 градуса. Может у тебя в градуснике батарейки слабые? Они тогда тоже косячить начинают, или брак при колибровке на производстве, тогда только новый покупать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки! У нас насморк махровый. Всех цветов. Вчера были только козявки, а сегодня уже и слизи куча. Отсасывала маленькой клизмой, вышло даже с кровью из одной ноздри. Ночью вроде спали спокойно, а утром хрюкает и сопит. Как бы не запустить инфекцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Всем привет. Про крема под подгузник и проч. Мажу только область попы (анус), детским кремом самым обычным. Складочки масличком с чередой. Беленькую кожицу из складочек удаляю ваточкой с маслом. Покраснения в складочках есть только в районе шейки. Ни как не справлюсь пока с ними. Градусник использую электронный, показывает и 35 температуру, сверяла с обычным ртутным, погрешность 0,2-0,3*в сторону увеличения на ртутном. Хочу поделиться опытом.От газиков купили доченьке бейби калм, средство реально очень хорошее, пукает исправно*, но пошла аллергия по всему тельцу на второй день применения. Но суть не в этом. Стали применять, перестали какать, все думала что из-за лекарства, и до сих пор не знаю, запор или лекарство так сработало, вобщем на второй день без какашечек, точнее сегодняшнюю ночь, она дала нам жару. Животик твердый, эспумизан не помогает, не пукает и ни чего, орет только. Промучилась всю ночь, доча уже даже закатываться стала как кричала, я с ней вместе реветь стала. Залезла в интернет, нашла статью о газоотводной трубке. Там советую применять пипеточку, смазанную вазелиновым масличком. Я так и сделала, и 5 мм не ввела, как столько пука началось, беда просто, и моя долгожданная какашечка, очень большая какашечка. Пол часа газики отводили таким образом. Может кому пригодиться такой опыт.Хотя дай Бог такое что бы не было ни у кого. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 спасибо всем за ответы... буду ими пользоваться с градусником. Я теперь парюсь, что врач скажет, что не набрали положенные 600 гр в мес... Мы блин еще никак не наберем и вес при рождении... Чай Хип не помог((( молока не прибавилось, хотя кушаем раз в 2 часа((( сосок уже никакой, а вторую сцеживаю(( когда она побольше будет может все таки будут силы ее и плосский сосок ухватить.... ??? накладки не пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 kapriznay, панически боюсь газов и этого всего. Прямо ужас ужас. Я бы тоже обрыдалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ola25, я по итогу сцеживаюсь...у сына силенок не хватает нормально из груди есть...я сначала к груди минут на 10 прикладываю, потом сцеженным кормлю.. начали аж в весе терять, по совету врачу пришлось начать сцеживаться и сразу пошёл набор веса..и молоко прибавляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ждем наше ЧУДО, Марина,спасибочки! Ты всегда выручаешь!! Респект тебе огромный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, у нас появились маленькие прыщики на попе. Чо делать? Салфетками больше не поттираю, это точно.... Чем мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 kapriznay, вот-вот, я тут уже вроде писала, у меня с дочкой похожая ситуация была - несколько часов ора, перепробовала всё на свете, потом решилась на газоотводную трубочку - и всё свершилось и заснули мы с ней крепким сном. Блин, про укладку писюна - и смешно и страшно уже, об этом я что-то не задумывалась, ааааааааа Missis Smith, потничка? Аллергия?( на подгузы/крем/еду - т.е.что ты кушаешь) Реакция на мочу/какашки? ну исходя из причины - и действовать а где именно и какие прыщики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Кто б знал, на что, блин. Прям на попе, не знаю как объяснить, вот когда раз двигаешь попочку, там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 kapriznay, немного не поняла про пипетку.Прямо засунул ее и всё? Или нужно там откачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Ola25, я наверное плохая мать, меняю до еды, какает во время едв- не трогаю. Оставляю так спат вот по этому может и прыщики, не оставляй с какашками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 не оставляй с какашками плюсуюсь. Попробуй бюбхен с цинком, нам оч. хорошо помогает, и со старшим всегда выручал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Missis Smith, На подгузы скорее всего раздражение....Бепантеном не пробовала? Девочки, у меня вопрос-у нас со вчерашнего дня глазик гноится левый. Промываю кипяченой водой и наш педиатр сказала капать левомицитиновыми каплями. В аннотации сказано с двух недель можно, она утверждает, что в роддомах ими уже для новорожденных используют...Кто нибудь сталкивался с этим? И что помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Missis Smith, попробуй письку вниз поопускать)) природой же заложено все-таки вниз. Памперс премиум тоже протекают, но я сравнила с другими, они реально побольше,может мы до них недоросли ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, а как обрабатывать пупочек и чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, а как обрабатывать пупочек и чем? я перекисью сначала капаю, убираю ватной палкой до сухости, а потом зеленкой мажу.Утром еще банеоцином сыплю. Почти зажил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ВбудущемМАМА, тоже сначала перекисью, потом ватной палочкой внутри все собираю,дальше хлорфилиптом, зеленкой сказали что лучше не пользоваться,т.к под ее ядерным цветом невиден характер выделений.А вдруг там гной((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, вы шутите? Он засыпает, я ему памперс менять буду что ли? Разбужу, будет поакать, опять на сиську, пока ест, опять покакает, и так по кругу(((((( мы какаем постоянно по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Helen83, я так же дочкин обрабатывала, и так со вторым собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения