Побойтесь Бога 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Nikki CH, а у нас от смекты запор случился, два дня только с микроклизмы ходим.....хотя я и пакетика не додала! мой учудил сегодня, не знаю как укрылся пеленкой прям с головой! хотя руки были замотаны...хмы.... я к маме не ревную сильно, побеждает усталость, а он у нее в миг засыпает! А нам сегодня месяц и у нас пирушка)))) Sabrina74, у меня вчера мало было молока, вечером пошла в душ и сцедилась, ночью уже налились как надо! чаи не помогли! а мы еще плохо спим ночью...по часику и меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Аня, с месяцем всс! Мы вчера 4 дня до часу ночи не спали. Ге мог уснуть, поднывал, 15 мин дремлет, плачет.... У нас резкое похолодаеие.....одд Но у нас успехи- Сиепа на развивающем коврике протягивает ручки к игрушкам и раскачивает их Пол молоко- у меня в левой груди ментше- кормлю левой вечером и утром- днем не берет ее... Зато в правой много... Не знаю чем это грозит коннчно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Анют, с месяцем вас!! Мы не любим у меня на животе лежать, лежим только на руке или коленях.. Хелен, какой массаж ты делаешь? Можно ссыль? ( если из нета нашла)? Кстати, у меня такая же реакция на свекровь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Мы два дня без коликов. Не знаю что повлияло, может что из лекарств от желтушки Хофитол или Зостерин. Но деть перестал мучиться, и какать стал легче, слегка покряхтик и все готово. Надеюсь все так и останется @@@@. Сегодня спали до половины восьмого, сиську чуть не разорвало к кормлению. И сынок проснулся именно от голода, набросился как бульдожка, аж взахлеб сосал и постанывал. Я счастлив!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 Всем приветик! Что-то тут смешались дни и ночи, не помню когда здоровалась))) Я своей два дня мажу живот кремом Пупик, он от коликов и газиков, вроде успокаивает, хотя пока у нас проблем особых нет, ттт Мамочки сыночков поздравляю ваших маленьких мужчин с 23 февраля!) всяческих побед им по жизни!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 я пытаюсь своему помочь - ножки к животику поджимаю.. по одно ножке - как движение велосипед.. или две сразу. наша не дает делать ей массаж, еще хуже и сильнее начинает кочевряжиться...хотя вот сегодня всю ночь спала животом на моем животе и ни разу не пискнула! Моя не даёт ножки поджимать, сопротивляется.. А грелка на живот правда помогает? нам не помогает грелка, хотя мы ее клали на живот, а чера педиатр посоветовал не грелку на живот класть, а ребенка животом на грелку, пока не пробовали Мы сейчас у свекрови в гостях на недельку , она у меня прекрасная женщина и у нас хорошие отношения,но сейчас мне кажется,что она всё не так делает с моим сыном,или у меня ревность поперла.Советы бесят(( напряг прямо такая же петрушка! Я по любому поводу стала огрызаться, бесят вечные "ну иди набирай ванночку" или "давай я поукачиваю" АААА!!! Я сама знаю коода ванночку набирать и сама могу и укачивать...что со мной такое, не знаю, она ведь и ночью на плчь прибегаетючтобы помочь, а меня это бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 девочки, а я только рада маме дочку сплавить ненадолго! сама отдыхаю, а она и рада-и памперс поменяет и помоет и укачивает когда орет я не ревную я ловлю момент и отдыхаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 olg353, к свое маме я тоже не ревную, а вот к свекрови...хотя до рождения дочки, мы жили душа в душу,можно сказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 девочки, а я только рада маме дочку сплавить ненадолго! сама отдыхаю, а она и рада-и памперс поменяет и помоет и укачивает когда орет я не ревную я ловлю момент и отдыхаю у нас мелкий, если его беспокоит животик, то он успокоится только на груди.. поэтому чужие укачивания - только добавляют ора.. а мне нервов (( а если он в хорошем настроение, "гуляет", то он может и сам лежать себя развлекать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Мы из поликлиники сделали второй гепатит, рост 57 см, вес 4320, итого +200 грамм от веса при рождении, +500 грамм от веса при выписке и +800 от веса с которым попали в больницу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 anna923415, Аня,самый простой массаж,который почерпнула здесь- под левым ребром мну к тазобедркнной косточке, и вокруг пупка по часовой круговыми движениями,но я делаю его при любой выпавшей возможности,плюс во время кормления живот глажу по часовой Я на диете не сижу,ем всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Хелен, спасибо, я тоже такой делаю, в ютубе нашла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 У нас в этом году аномальная зима) весь февраль плюсовая погода, сейчас всю неделю +10+12. хорошо что не покупала зимний конверт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Я тоже такоой массажик делаю-только он и помогает покакать. И лактобактерин. Девочки, мы всё таки заболели(((Сопли со вчерашнего дня....Капаем, отсасываем, а они внутри булькают. У него дыхание перехватывает, вдохнуть не может-у меня каждая эта пауза пять лет жизни отнимает! Не отойти не на минуту, во сне хлюпать начинает и захлебывается... Ночью закашлял и его прям вырвало слизью. Так хорошо уснул после этого. Капаем гриппферон. Завтра врача вызову-пусть посмотрят. Жалко лялю....Средний уже выздоровел, старший с бронхитом. Где же свет в конце туннеля?))))))))) А ещё сегодня все звонят сегодня и меня поздравляют с праздником!)))))Якобы в моем доме столько мужчин, что поздравлять надо меня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 И мы наконец побелели!!! Желтизна сошла!!! Прощай желтушка, заставила переживать, держалась почти до 2 месяцев!!!УРА!!!! Привет, у нас тоже желтушка еще не сошла(((а педиатр ничего не назначает т говорит,что сойдет....вы чем-нибудь убирали билируби,кровь сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Мы сдали билирубин, нам назначили Хофмтол, Галстену и пробиотик, опять забыла название. Все по 3 капли 3 раза в день 10 дней. Потом опять на анализ. Хотя деть почти белый уже. А еще мы начали хохотать правда только во сне. Наестся, уснет и давай смеяться в голос, так забавно. Меня бесит когда пытаются мелкого успокоить, мама по ночам приходила. Вот спрашивается за каким? Я и сама справлялась, или она думала я смогу спокойно спать, пока она с ним колбасится? Ну, нафиг, не нужны мне помощники. Все равно все не так все делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 Sova712, у меня еще в роддоме во сне смеялась в голос) а иногда во сне как плакать начинает, я ей что-нибудь ласковое говорю и она расплывается в улыбке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 olg353, +1! но только маме, не свекрови! сегодня она в гостях была, я увела от нее ре под предлогом кормления и вообще, он плачет у нее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 девочки, а почему секситься нельзя 2 мес? швы могут разойтись? есть те, кто не дождался 2 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Меня бесит когда пытаются мелкого успокоить, мама по ночам приходила. Вот спрашивается за каким? Я и сама справлялась, или она думала я смогу спокойно спать, пока она с ним колбасится? Ну, нафиг, не нужны мне помощники. Все равно все не так все делают вот и меня бесят ночная помощь свекрови! И тоде меня спать отправляет, мол ты спи, а я укачаю!! Ррррр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 olg353, невтерпеж уже))) Моя сказала - если очень хочется можно и через месяц, ну конечно, если ничего не болит, но обязательно с презиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 olg353, Мы не ждали, неделю назад ещё согрешили))))Но у меня швов нет. И я на УЗИ три раза была, кровь сдавала, на кресле два раза была-точно знала, что всё хорошо. У нас муж вчера сыну говорит: вырастешь-генералом будешь!Тот губешки поджал, несчастный такой...Я говорю тут же- нет нет сынок, не хочешь, значит не будешь! Так он расплылся в улыбке счастливый!))))))Такая умора было-вот чего бы понимал)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 девочки, а почему секситься нельзя 2 мес? швы могут разойтись? есть те, кто не дождался 2 мес? Меня этот вопрос тоже остро интересует!!! Муж меня уже поджимает вовсю, с одной стороны, мне это нравится, но с другой-я боюсь дико! Мне еще давным-давно одна астролог сказала, шо будет у меня один ребенок-девочка. У меня сейчас один ребенок-девочка, но мы второго хотим! И я, с одной стороны, понимаю, что это может быть просто совпадение, а с другой-... А вдруг у меня какие-нибудь осложнения будут так, что я не смогу больше родить? У меня уже какие-то осложнения со швами. Может, я задала себе "программу"... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 девочки, а почему секситься нельзя 2 мес? швы могут разойтись? есть те, кто не дождался 2 мес? не дождались, но и швов нет. Мне врач сразу добро дала после осмотра, но указания с презиком так как надо было убедиться, что мазок хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения