Ola25 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Helen83, А ты крылышки выправляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ВбудущемМАМА, тоже сначала перекисью, потом ватной палочкой внутри все собираю,дальше хлорфилиптом, зеленкой сказали что лучше не пользоваться,т.к под ее ядерным цветом невиден характер выделений.А вдруг там гной((( я перекисью сначала капаю, убираю ватной палкой до сухости, а потом зеленкой мажу. Утром еще банеоцином сыплю. Почти зажил. спасибо девочки!!!!!А банеоцин это что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Missis Smith, я тут один раз не разбудила, жалко было, в итоге попка красная была. Хорошо, нам этот крем помогает, за сутки попка чистая стала. У них сейчас кожа нежная. И да у нас так же любой "стресс" грудью заедаем, а что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, а как обрабатывать пупочек и чем? Нам сказали просто ватным диском кипяченой водой грязь вынимать и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, вы шутите? Он засыпает, я ему памперс менять буду что ли? Разбужу, будет поакать, опять на сиську, пока ест, опять покакает, и так по кругу(((((( мы какаем постоянно по моему попробуй кормить на одноразовой пелёнке, пусть себе какает, а потом например пустышку в рот и потихоньку памперс одевай. Ну просто укладывать спать с какашками это ж, мягко говоря, неприятно попке, не? От этого и прыщики, получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А банеоцин это что такое? это порошок такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Юль, пустышкой пользуетесь? Я сначала тоже не понимала...как менять, я же разбужу, по итогу, если ребенок голодный и если даже проснется, он потом легко засыпает, иногда и без пустышки, иногда пустышку даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Он может 3 раза покакать. Блин, буду извращаться. Юль, пустышку пока не хочет кушать. Пытаюсь давать konfeta29, а крем в аптеке продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 это порошок такой спасибочки :-) куплю сегодня хлорфилипт и банеоцин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 konfeta29, а крем в аптеке продается? ты про бюбхен? мы покупали в "детском мире". Он во всех детских есть, в аптеке может быть тоже. спасибочки :-) куплю сегодня хлорфилипт и банеоцин мне банеоцион советовали на курсах для бер-х. С первым я пользовалась перекисью и зеленкой, пупочек долго не заживал, был мокрый, из за этого на животик не разрешали выкладывать, а ре за месяц больше 2 кг набрал и потом голову ему тяжело было свою держать. Мне еще тогда знакомая про банеоцион рассказывала. Я у педика своего спрашивала та по старинке сказала перекись и зеленку пользовать. Я зеленкой мажу, т.к. врач и медсестра приходят, проверяют, но и порошок сыплю. Как начала пользоваться сразу рез-т видно, перекись уже не пузырится и через пару дней совсем уже заживет. Он может 3 раза покакать. Блин, буду извращаться. мой тоже может по чуть чуть "подкакивать" Я после сна его или на животик выкладываю или коленочки к животику, ре сам начинает тужиться и вываливает (пардон) всю порцию сразу, а не по чуть чуть. и писает тут же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 konfeta29, а если одним банеоцином, перекись а потом банеоцин? Или так нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) konfeta29, а если одним банеоцином, перекись а потом банеоцин? Или так нельзя? я утром делаю перекись+банеоцин (перекисью убираем корочки, если шипит то следует еще ей пользоваться, а если не шипит, то перекись уже не нужна), а вечером, после купания перекись + зеленка (ну это больше для врача нашего) Изменено 17 января 2014 пользователем konfeta29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ой я мамаша...к пупку так ни разу и не прикоснулась второй ребенок будет...а я не буду знать как обрабатывать))) хотя наглядно каждый день наблюдала как медсестры это делают. У нас кстати пуп зажил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 У меня ребенок всегда абсолютно засыпает на сисе. Сам выплевывает и я его перекладываю. А на животик я его до еды аыкладываю, а не после. Он же поел, как его Га живот класть? Вы аот поедите, на живот дяжете? В общем, пока я себе все это слабо представляю.... Я кстати пупок вообще не трогала. Ничем не обрабатывала, выьирала до сухости марлевыми салфетками. И пупок уже!!!! Зажил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Missis Smith, я тоже всегда ДО еды выкладываю, и ножки к животику тоже ДО. засыпает на груди и я его сонного и сухого перекладываю в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 konfeta29, все, пардон, вижу что после сна а не после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Missis Smith, я тоже до еды выкладываю...как врач прописал) да мы и срыгивать любим...не представляю как после еды вкладывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Missis Smith, я еще на всяк случай, после красной попы решила днем в пеленках укладывать. Дак вот вижу, что сухой засыпает, а писает примерно когда просыпаться на кормление пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Получается после этих манипуляций, он не какает во время еды?надо попробовать ножки по прижиматт Missis Smith, я еще на всяк случай, после красной попы решила днем в пеленках укладывать. Дак вот вижу, что сухой засыпает, а писает примерно когда просыпаться на кормление пора. мы сегодня пол дня без подгузов были, в пеленках... Жалко мне его в подгузах постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Helen83, А ты крылышки выправляешь? ага выправляю,ну это те,которые где ножки.Ещё пробовала либеро, у них как раз очень жесткими мне показались резинки вокруг ножек,такие сильные следы остаются на коже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Получается после этих манипуляций, он не какает во время еды? мой нет. он так по хорошему ЭТО делает с ножками у животика. Ну может это только мой так, все детки разные всё же. А мы тоже сейчас днем в пленках, а ночью - подгузы. Тем более он сырой то в них не лежит почти, т.е. или сам просыпается, как пописал, или я проверяю периодически и бужу, ежели чего, и время как раз кормиться подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 В пеленках в тряпичных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 natalynat1, я да, в простых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Просто попец в пеленку, или полностью мелкого заворачиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 natalynat1, мне свекровь нашила маленьких тряпочек, вот я их ему под попу подкладываю и периодически проверяю.А так сверху голенького пеленкой накрываю и он спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения