Побойтесь Бога 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Viva-chka, я вот и не хочу больше ставить клизму, но вот когда покаков ждать! хотя сегодня хирург нам всё пощупал и ничего у нас не увеличено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Сarrie, ну и не беспокойся, ре же хорошо, пукает, не плачет, где-то читала, что у младенцев стула до 7 дней может не быть и это не запор, если ре это не беспокоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Всем привет! А мы второй день каприщничаем на тите! Доча просит есть,активно сосет кулачок, даю гиудь, через каждые 5 минут грудь бросает, потом сращу просит еще,ищет сосок,нападает на него как ошалевшая иногда с чуть ли не с рычанием! При этом ногами и руками машет, под конец вообще начинает плакать!!!!! И так днем и ночью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 У нас желтушка из-за того что родились раньше на 2.5 недели. Хоть и с приличным весом - 3840. Морфофизиологическая незрелость. Неонатолог так и сказала - щеки наел, а созреть не успел. Да по нему и видно было, что недоношенный немного. И до своего ПДР он не столько рос сколько дозревал (ну или мне так казалось). Мы в РД под лампой 5 дней провели. Я стрессняк схватила от разлуки, а малой нормально. Они там на детском отделении такие забавные лежали под лампами - в масочках на глазах (из хирургических масок), ну чисто солярий в санатории. Моего под конец стали почетным курортником именовать. И, кстати, билрубин у малышни не из вены берут. В РД из пятки брали, а в поликлинике из пальчика. Вот допьем свои микстуры, снова сдавать будем (последний раз был 115). А мы сейчас к невропатологу пойдем. Что-то ссыкотно. Нам в РД невропатолог тоже говорил что не дозрели, родились мы в 38 недель и 4 дня вес 3320 55 см. Еще я читала что желтушка может быть из-за позднего отхождения мекония, я думаю это как раз наш случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ВбудущемМАМА, мой тож дерет сосок! развлекаемся))) он даже больше не поесть просит, а просто повисеть на нём, схватит и спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Сarrie, хорошо,что засыпает, а моя наоборот пищит!!! И не знаю,что и делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Сarrie, Делай массажик живота. Прям подолгу-минут по 15-20. Сначала капризничает, а потом успокаивается. Делай регулярно, пока не покакает. Раза 3-4 в день. Нам помогает. Ну ещё нам лактобактерин очень помогает. Практически сразу после него какаем. А ещё читала, что молоко не достаточно жирное-орехи ешь. Ну и девочки правильно написали-значит много усваивается и это вариант нормы. Девочки, отправили нас домой из больницы. Не знаю-хорошо это или плохо...Детей в больнице-огромное количесто!В коридорах лежат уже и всё поступают!С темпами высокими, кашлем, чихом, и мамы с ними такие же!Я чуть не рехнулась от такого количеста микробов!!Отдельный бокс нам предоставить не смогли, хотя обязаны. А итоге слушали Егора, лор смотрел, и сказали что ничего страшного-это ринит. Странный правда ринит.....на мой взгляд....у меня же тоже не первый ребенок болеет....разницу вижу... Зачем тогда вчера антибиотик назначили, если это ринит???И причем не отменили! Будем в детской поликлинике докалывать. Короче, я в растерянности...И там оставаться страшно было-неизвестно чего подцепишь. И дома страшно-у таких малышей осложнения со скоростью света развиваются... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Iren308, ну и ситуация, не позавидуешь. Держись дорогая! Пусть твои мальчишки поскорее выздоравливают! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Viva-chka, я вот и не хочу больше ставить клизму, но вот когда покаков ждать! хотя сегодня хирург нам всё пощупал и ничего у нас не увеличено! если ты кормишь только грудным молоком, то деть может и 5 дней не какать-это только говорит о прекрасной совместимости твоего молочка и потребностей ребенка,он все,что покушал в себя впитал и на какули не осталось...не переживай ты так,животик мягкий, малыш пукает,значит, все нормально..когда запоры,обычно пуки не выходят и живот напряженный... Всем привет! А мы второй день каприщничаем на тите! Доча просит есть,активно сосет кулачок, даю гиудь, через каждые 5 минут грудь бросает, потом сращу просит еще,ищет сосок,нападает на него как ошалевшая иногда с чуть ли не с рычанием! При этом ногами и руками машет, под конец вообще начинает плакать!!!!! И так днем и ночью! У нас то же самое-животик болит, вот, они так себя и ведут. когда больно хватают сиську и рвут на части(((( больно,капец...бросает. потом опять ищут...и, тк два дня у нас а,вчера с 23.00 такая истерика была от боли, я аж сама расплакалась.никак не могла дитя успокоить, она аж дышать стала с задержкой от плача, спасибо, мама рядом, у нее получается лучше сохранять спокойствие(((((( и дочу успокаивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Мой тоже не какает и истерит третий день, понимаю,что это животтик, ем всё в меру,что мне теперь в два месяца на диету садится???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Iren308, Здоровья всем вам и пусть скорее малышик радует маму отличным самочувствием и улыбками! жалко таких малюсек! Храни вас Бог! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ВбудущемМАМА, это у вас животик болит. Мы так почти месяц живем. Я в первые полторы недели чуть не рехнкласт. Все думала что это я виновата, но теперь знаю что если так себя ведет-это живот. Фигня в том что я переживала что он гододный. И в стопят сотый раз говорю, что помогает гам- иду в ванную и кормлю его там. У нас сейчас семь внсера. Начал плакать час назад, тоже грудь бросает. Пойдем в восемь вместе в ванну , поест хотя бы Helen83, ты же понимаешь сто даде сядешь на диету, то живот все равно болеть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Missis Smith, я прочитала,что кормления грудью в ванне даёт в 80% заветную какашку.У вас как было? Хочу попробовать чтобы прокакался наконец-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Missis Smith, а что именно в ваной помогает? Включенная вода? mea77, вово у нас также! Прибежала свекровь, выхватила у меня дочку и давай укачивать! Меня так это выбесило, млин, как объяснить человеку, что ее помощи достаточно в готовке и стирке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 харитон, как интересно)))) Спасибо, что написала! И семья у вас красивая- смешанные детки красавцы! И взрослые такие уже!!!)))))) SOVA712,сеасибо за ответ! Я думала, с 37 недель ребенок доношен, и не должно такого быть.... Сестра родила в 36 недель; была легкая желтушка, вот я и подумала, что от легко недоношенности. Сын нодился в 39+2, дочка в 40+5- розовенькие. Жалко так, что вам пришлось пять дней в разлуке провести(((((((((( Девочки; спасибо за ответ про любовь и детей))))))) А то я прямо испереживалась)))) Думала, недоделанная какая то.... Сына безумно люблю, а тут только чувство долга и осторожной любви. И тут, накрыло))))) я нормальная!!!!!!!!! )))) *Малина*, это работа на 2-3 дня. При каждом писке- грудь давай, больше телесного контакта, с собой спать положи на эти дни. Я уверена, у вас получится, если тебе этого хочется. Просто ребенок сам отрешулирует приход молока под себя. А 2-3 дня, это как в роддоме, когда у тебя только пара капель молозива)))) как раз на 3-4 день приходит молоко. И вот ребенок же выживает за эти дни))))))) я бы попробовала. А уж если вдруг не получится, всегда можно на ИВ перейти. Я просто такой человек, мне проще попытаться, чем потом переживать, а что бы было, если бы....)))))) мне кажется, у тебя такой же характер))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mysvetulya 25 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Девочки, пожаловалась на днях маме своей (она у меня неонатолог в нашем перинатальном центре) что Даша спит мало днем, урывками. Она пришла сегодня сделала доче "гнездо", говорит у них так мед.сестры в детском делают, пока детишки без мам лежат. В общем то ли гнездо это так помогло, то ли звезды так встали, но доченька сегодня 2 раза за день по 2 часа проспала в нем. Вот оно, там под пеленкой одеялко свернутое валиком лежит, со всех сторон детку поджимает Изменено 25 февраля 2014 пользователем mysvetulya 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) mysvetulya, как интересно! я когда Егора к кроватке приучала тоже что-то подобное делала - положила подушку для Б и кормления в изголовье, сам он не на подушке лежал, но с обеих сторон она была, он повернется влево натыкается на нее и думает мама, вправо -папа. так и приучился спать в кроватке, а то крутился по ней и просыпался быстро. счас уже без подушки спит, правда, все равно крутится и вертится, но всю ночь до утра спит. у меня, кстати, доча когда не на пузе спит, то вся валиками из пеленок обложена, ей так уютнее и одеялком накрываю Изменено 25 февраля 2014 пользователем Мишкина Лёлька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Мишкина Лёлька, Вот мне мама и говорит она так уютнее себя чувствует, как в животике, со всех сторон что то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 мама Сара, Я тоже старше мужа и у нас второй мальчик, первая девочка)) Я тоже безумно люболю второго..и оно немного по другму...в первый раз много внимания и сил уходило на всё...второй раз проще..как то совсем проще и не отвлекает от чувств...ну как бы так..может не совсем верно высказала)А может это у меня так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 mysvetulya, нам тоже на курсах так показывали укладывать) им так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 В роддоме на выписке с обоими рыдала)Сентиментальная))) больнушки--выздоравливайте..у нас вон пап тоже слёг...старшая на горло жалуется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Да, девочки, гнездо для малыша иногда и правда помогает им спать лучше. я тоже всегда подушечками обкладываю,если на открытом диване или в кроватке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ну почему так мало "нравится" можно в день ставить!!!!!!!!!!!!!(((( Я когда была в НЕО отделении для очень недоношенных, им такие гнезда и тут строят))) Или гамачки из полотенец вещают. Но это для совсем мини, от 500 грамм..... Тоже говорили, что уютно им там,как в животике. А ведь правда, в основной массе у нас на форуме смешанно-мальчик-девочка))) У нас 3,5 года разница между детьми,муж старше, кровь не обновлялась)))) думала, что мальчик будет, до рождения не верила на 100% в девочку))) До сих пор, снимаю памперс и вид абрикосика вызывает недоумение)))) Было все равно,кто будет, лишь бы выносить и здоров был. Но я рада, что микс получился)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Всем привет! А мы второй день каприщничаем на тите! Доча просит есть,активно сосет кулачок, даю гиудь, через каждые 5 минут грудь бросает, потом сращу просит еще,ищет сосок,нападает на него как ошалевшая иногда с чуть ли не с рычанием! При этом ногами и руками машет, под конец вообще начинает плакать!!!!! И так днем и ночью! у меня такая же ситуация была тут кто-то советовал: когда так дергаться начинает и бросает поставить столбиком, постучать по спинке. воздух через минутку выходит и дальше спокойно сосет. мне помогло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Helen83, ну у нас с Какахами проьлем нет, мы на лактобактерине. Но в ванной сегодня покакал В будущем мама. Ну и вода включена и вы голенькие лежите, он успокаивается от этого всего. И там он кушает, грудь не кидает, и массажик там делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения