Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Короче попыталась я его после еды переодеть: покушали, начал засыпать на сисе, я его быстро подмываю, сушу попу, одеваю памперс, 5 минут и он какает в него. Зпнавес. Пыталась ножки к животику- не срабатывает. Единственное- дала соску, минут 15 уже сосет, дремлет.

• Нравится 1

Missis Smith, ахаха, это их любимое развлечение))) у меня дочка принципиально не какала в грязный, вот проснется, поменяю, поест и навалит в чистый :D и главное смотрит на тебя такими невинными глазками, как-будто это ТЫ ничего не понимаешь, а как делает ОНА - так и должно быть :Crazy:

• Нравится 5

Нас животик начал одолевать...сына жалко...себя тоже жалко))) меня как будто всю ночь головой о стенку били) а днем более менее сыну легче...

EscadKa, блин как я боюсь этлго. Что ты ему даешь от животика? Что делаешь?

В общем я его победила и уложила спать голеньким в пеленке.

Missis Smith, мне вчера сабсимплекс привезли, ну если и помог то совсем чуточку...будем дальше смотреть и если что, то другое пробовать...

сегодня врач пришла, нам на животик куда-то там понадавливала, вроде сейчас хоть мягкий стал, а то вообще как камень был. Мои поглаживания животика и тд не помогают(

Девочки-мамочки!!! Чаво с соплюхой делать? Заливаю из пипетки физраствор, прочищаю ватными турундами, отсасываю сопли отсосом, иногда ромашку заливаю....чего еще можно предпринять?

Ма.Джулиана, Мы своей капали Гриппферон, Деринат ещё. Но ей четыре-пять мес. было, я вот не знаю, можно ли новорожденным, почитай.

А так ты всё правильно делаешь.

Кстати, ЛОР в нашей поликлинике считает, что у детей нужно ринит нужно лечить в том числе и антибиотиками (в нос), дабы предупредить отит.

Missis Smith, На подгузы скорее всего раздражение....Бепантеном не пробовала?

Девочки, у меня вопрос-у нас со вчерашнего дня глазик гноится левый. Промываю кипяченой водой и наш педиатр сказала капать левомицитиновыми каплями. В аннотации сказано с двух недель можно, она утверждает, что в роддомах ими уже для новорожденных используют...Кто нибудь сталкивался с этим? И что помогло?

У нас тоже было, первый день протирала ромашкой, потом два дня фурацилином каждые два часа и массаж со внутренней стороны глазика! Все прошло!!!

Нас животик начал одолевать...сына жалко...себя тоже жалко))) меня как будто всю ночь головой оу стенку били) а днем более менее сыну легче...

и у нас сегодня ночь весёлая была!!! Ох уж эти животики... Изменено пользователем Edinstvennaya

Вы пишите кому что помогает от животика.

Я на счет животика у своей Г спросила, так она сказала что ей с дочей только пробиотики в каплях помогли

Нам помогал только эспумизан. Все чаи результата не давали. Но сейчас выбор препаратов больше уже

Нам эспумизан помогал ровно 2 дня, потом никакого эффекта, сегодня попробуем беби калм. Сын пол ночи на мне спал, по-другому не мог-засыпает на 10 мин и плачет, живот крутит. Сейчас опять на мне спит, хоть так...

Нас опять не выписали. Билирубин снизился всего на несколько единиц :( Опять Игорешка в солярии загорает. Завтра снова будем кровь сдавать. Конца не видно, какой-то день сурка. У меня прибыло молоко,грудь расперло, сидела сцеживалась целый час. Хорошо у сынка аппетит проснулся, но все равно еще потребность значительно меньше чем мамины возможности.

Сегодня крещение, загадаю, чтоб этот гадский анализ нормализовался уже и нас наконец выпустили. Уже всех кто со мной в один день рожал выписали. Остались я да еще одна такая же желтушная бедолага. Сидим вместе до понедельника кукуем.

• Нравится 1

Слушайте, у меня после этого бебикалма мелкий весь день дрыхнет, вроде даже животик мягкий, посмотрим что ночью будет...

интересно их газики мучают? :)

6whZyAfVfto.jpg

• Нравится 6

Эх, девоньки, начались проблемы с перекладываниеи. Раньше заснул- хоп и в колватку, спит, ему все равно., а щас глаза сразу откоыватся. Начинаю нервничать и грешить на присутствие свекрови)))))

Missis Smith, все может быть. Детки маленькие с трудом переносят новых людей, маму с папой они по голосу узнают, может и не спокойно ему что чужие рядом

Эх, девоньки, начались проблемы с перекладываниеи. Раньше заснул- хоп и в колватку, спит, ему все равно., а щас глаза сразу откоыватся. Начинаю нервничать и грешить на присутствие свекрови)))))

Мы сегодня ездили прописку оформлять и заехали по месту прописки: свекровь завезли со свекром пообщались и семьей брата мужа. Итог: еле успокоила, 4 часа на сиське и истерик, только вот заснула . Не зря ж говорят до месяца никаких посещений...

Я уже 10 дней как с собой ложу....

Изменено пользователем Ola25

Ola25, чувствую бужет повод намекнуть чтобы домой ехала

Девочки, не поверите, но анализы в норме! Нас вынули из-под лампы, лежит со мной. Завтра контрольный замер билирубина, если в верх не полезет, то выпишут. Я даже думать об этом боюсь, чтоб не спугнуть!!

• Нравится 7

Нас тоже посетили колики, ночами спим только на маме: помогает положение лежа на животе на маме, массаж животика - приводим отводим ножки с задержкой в согнутом положении на животе

Ссылки скрыты.

теплая пеленка (грелка) на животе, сабсимплекс (на эспумизан аллергия). Но хочешь, не хочешь - ночью не спим, отсыпаемся утром. А будет хуже.....

• Нравится 1

Конфета, спасибо за рекомендацию по крему- у нас все прошло. Ну и плюс ко всему, девочки, мы отказались от подгузников днем. Только на прогулку и на ночь надеваю второй день уже. Жалко мне стало постоянно деожать его в них.

Девочки, а сколько пр воемени колики продолжаются? Я читала, что в среднем в три недели начинается и длится три недели.

Конфета, спасибо за рекомендацию по крему- у нас все прошло. Ну и плюс ко всему, девочки, мы отказались от подгузников днем. Только на прогулку и на ночь надеваю второй день уже. Жалко мне стало постоянно деожать его в них.

Девочки, а сколько пр воемени колики продолжаются? Я читала, что в среднем в три недели начинается и длится три недели.

Юль...про три недели это было бы сказочно...так как в среднем у знакомых они длились не три недели, а до 3х месяцев

хотя..если посчитать по твоему методу...оно почти так и выходит))) ну у тебя получается, что до 2,5 мес)

Изменено пользователем EscadKa

С первым сыном где то до 2, 5 месяцев колики были, со вторым вообще особо не было мучений-эспумизан оч хорошо помогал. Где то до 3 месяцев давала его частенько.

А мы уже третии сутки день с ночью перепутали.....днем ничем не разбудишь-педиатр приходит, крутит вертит его всяко-разно, свет, телек....Мы спим! А ночью....мы кушает и гуляем, писаем и какаем, опять кушаем и гуляем....и так до утра((((( Что делать-ума не приложу....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...