Julia&Iulia 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Сarrie, да у меня тоже самое было, поэтому и назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Девочки, у нас все время красная попа (вокруг ануса)...чтобы не делала всегда красная кожа там...врач говорила что это признак дисбактариоза, мол пукает все время и чуть какулей оттуда выскакивает и отсюда постоянное раздражение, так как я сама знаю что так пукает он крайне редко и поддерживаю в сухости, у меня сомнения..может у всех там красное?) а если не у всех, то подскажите как избегаете там покраснений, я пользуюсь бюбхеном, в остальных местах если и краснеет, то быстро от этого избавляемся, а тут прям постоянное раздражение(( Изменено 2 марта 2014 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 EscadKa, я от покраснений мажу бепантеном! Тоже пукает с какулями иногда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ВбудущемМАМА, бепантен тоже полностью не помогает ((( Я сколько помню ни разу у него там не видела, чтобы кожица нормальная была(( бывает только либо чуть красное либо сильно красное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Miss Smith у меня когда в роддоме был жуткий геморрой, мне говорили прикладывать холод (пакетик с гелем замороженным, так и называется холод) минут на 10-15, а потом мазью троксерутином мазать. И так раза 3 в день. У меня за пару дней прошло бесследно. Девочки, дочка сегодня весь день чихает по 2-3 раза за раз. Температуры нет, насморка нет. Что делать то? и надо ли бояться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Сarrie, мне даже в РД от геморра давали свечки и мазь, а они содержат ледокоин(( так что наверно в небольших дозах можно у моей тоже глаза серые и на свету отливают карими, у меня зеленые у мужа карие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, дочка сегодня весь день чихает по 2-3 раза за раз. Температуры нет, насморка нет. Что делать то? и надо ли бояться? в носу что-то застряло, вот и все.Сarrie, а еще забыла - траумель в перерывах (тоже помогает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, дочка сегодня весь день чихает по 2-3 раза за раз. Температуры нет, насморка нет. Что делать то? и надо ли бояться? моя ьывает чихает и по 5 раз за раз :-) бояться не стоит!!! Посмотри, может корочки в носу! EscadKa, а деситин не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) EscadKa, все белое, но я писала чем мажем, девочки сказали что продают только у нас мазь. Собственно раз ей вылечили и уже 3 недели вообще ничем не мажу под подгуз, только под краном попу моем и все Это я к тому, что нет красного, все одинакового цвета Изменено 2 марта 2014 пользователем Ждем наше ЧУДО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, привет. Я продолжаю болеть, темпера 37.5 так и держится, уже надоело, организм сам не справляется, видно придется какие-то лекарства пить. Спрошу завтра у педиатра. Девочки, а есть тут такие, кто детей крестить не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Sova712, мы пока не собираемся крестить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ВбудущемМАМА, не пробовала Ой мы каждый день чихаем с рождения и внимания не обращаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мы вместе с дочей будем креститься, т.к. я не крещеная.. Эскадка, у нас там красное в мелких прищиках, но у нас пуки постоянно с какахами.. Мажу детским кремом, не помогает У меня радость - доча сегодня вечером со мной разговаривала и улыбалась, у нас это редкость, т.к. постоянно живот болит и плачет, не до улыбок ребёнку И кстати я когда коомлю у меня тоже со второй титьки реки текут, даже можно сказать фонтанчики бьют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Девочки, а есть тут такие, кто детей крестить не будет? Мы не собирались, т.к. не верующие. Но муж видимо впечатлился сообщением о плохом скрининге и сказал, что хочет крестить. Мне если честно до фонаря, хочет, пусть крестит)))) Я заморачиваться не хочу. Там свекровь стопудово в уши дует)) Мы кстати чихаем пару раз в день, особенно когда подгуз меняю. Но у нас дома тепло, даже жарко. Хотя у малой ручки прохладные. Изменено 2 марта 2014 пользователем natalynat1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, а есть тут такие, кто детей крестить не будет? Мы крестить не будем,т.к я христианка,муж старовер. Выростет и сам решит куда податься(всмысле захочет-покрестится)... Бабушки-дедушки(и прабабушки-дедушки) как узнали чуть с какашками нас не съели(обещали втайне от нас покрестить)-но мы стояли на своем.... Посмотрим что будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 У нас с крестинами тоже походу не получается, я очень хочу, а муж категорически против.. Говорит что вырастит и сам решит креститься или нет(((( а до этого момента ребенок будет без ангела хранителя.. прям и не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, у нас все время красная попа (вокруг ануса)...чтобы не делала всегда красная кожа там...врач говорила что это признак дисбактариоза, мол пукает все время и чуть какулей оттуда выскакивает и отсюда постоянное раздражение, так как я сама знаю что так пукает он крайне редко и поддерживаю в сухости, у меня сомнения..может у всех там красное?) а если не у всех, то подскажите как избегаете там покраснений, я пользуюсь бюбхеном, в остальных местах если и краснеет, то быстро от этого избавляемся, а тут прям постоянное раздражение(( У нас тоже часто с пуками какихи вылетают, вообще не парюсь! А бюбхен-хороший крем, на мой взгляд, с ним любое покраснение и раздражение за день уходит, я лучше не видела. У нас, может, вокруг ануса тоже постоянно красно, ну теперь будет что разглядывать)) Мы крестить не будем,т.к я христианка,муж старовер. Только хотела написать, что тебя давно не видно)) так староверы-это же тоже христиане, и тоже православные, другое дело что это как бы отдельное направление православия, что-то в этом роде. Но я тоже считаю, что это лишь формальности, но у меня муж хочет, чтобы ребенок крещеный был, а у нас патриархат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, спасайте-чем можно мне вылечить простуду? И что можно ребенку дать для профилактики? Ну, помимо молока, разумеется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 EscadKa, бюбхен - крем под подгузник с цинком? Мне с сыном всегда помогал,а у него очень раздражалась кожа! Может F 99 попробовать? Бюбхен надо мазать довольно плотно и при каждой смене подгузника. K_Vicky, чаще промывать нос ребенку. Самой больше пить и аскорбинку есть (следить за кожей ребенка,чтоб не было аллергии) . Еще оциллококнинум вроде как можно и анаферон (но я не очень жалую ферроны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Только хотела написать, что тебя давно не видно)) так староверы-это же тоже христиане, и тоже православные, другое дело что это как бы отдельное направление православия, что-то в этом роде. Но я тоже считаю, что это лишь формальности, но у меня муж хочет, чтобы ребенок крещеный был, а у нас патриархат)) в нашем случае старая вера ничего общего с церковью не имеет никакого отношения(к христианской)... Да, староверы православные но не в нашем понимании слова,они Правь(мир богов) славят-поэтому и православные... У них не церкви а капища и боги-суть предки наши,а главная заповедь-жить по совести в гармонии с природой) Вобщем немножко не то что люди привыкли считать староверами-это не бородатые патлатые мужики из землянки с 10 детьми))) вполне современный люди только жизненные взгляды другие...которые в обязательном порядке не должны никому быть навязаны!!! А небыло меня давно т.к моя мама в гости приезжала-только сегодня выпроводила...Меня неделю почти не подпускали к компу и учили жизни... УУФФФФ... Даже мой мегоспокойный и терпимый к другим взглядам муж под конец не выдержал и сделал замечание что мол мы и сами разберемся как нам и между собой общаться и ребенка воспитывать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Я в больнице сейчас тоже почувствовала себя неважно. Доктор принес арбидол и фурацилин горло полоскать. В аннотации на арбидол почитала-противопоказаний нет. Ну и оциллококцинум можно, Трио уже сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 K_Vicky, смотря что по вашему простуда. если грипп-сам пройдет,пей побольше и темпу выше 38 сбивай,виферон в попу повставлять можно. ОРЗ-обильное питье теплое+влажный воздух в квартире. Если горло болит-лизобакт/тандум верде,если нос заложен-промывать и детский називин 1-2 раза в день(на ночь обязательно чтоб ртом не дышать), ну и ес-но темпу высокую сбивать парацетамолом А, ну ес-но ребенку нос промывать почаще,можно лаферобион свечи 150 тыщ-2 раза в день, можно в нос назоферон.. И ВОЗДУХ ВЛАЖНЫЙ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 С обильным питьем поосторожнее, у меня молоко от него прибыло в нереальных количествах. Может и темпера от него, что-то сейчас только осенило. Завтра старших веду выписывать за одно спрошу что самой можно. А у маленького сопли булькают в носу. Жалко малыша. У нас свекровь старшего сына тайком в 6 лет покрестила. Я прямо взбесилась тогда, хоть бы спросила! Младшего от себя ни на шаг не отпущу, обойдутся теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ТриО_, ага этот бюбхен, но иногда пропускаю и не мажу, может это и есть моя ошибка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Sova712, у меня мама хотела так сына покрестить, тайком, но пока чет у нее это забылось. мы с мужем атеисты и считаю, если дети решат, что им это нужно, сами покрестятся, я противиться не буду от геморроя мне помогли свечи и мазь пастеризан 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения