Кэсседи 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 EscadKa, ой у нас такое было, прямо вавочки там. Бепентен, бюбхен, масло, траумель не помогали. Прочитала про масляный р-р хлорофилипта-после помывки попы мазала одну капельку на саму дырочку, прошло все за дня три. От геморрой мазь троксевазин мне помогла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Sova712, много молока-по ощущениям конечно не очень приятно но лучше чем не дай бог перегорит из-за темпы... чуть-чуть посцеживать пару дней, а когда полегчает-можно уже и меньше пить.... хотя с другой стороны надо следить чтоб лактостаза не наделать... от геморроя мне помогли свечи и мазь пастеризан )))) ты столько раз это писала)))) пора-бы уже всем как отче наш запомнить)))) девы-никому не в обиду! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 EscadKa, у нас с попой та же проблема, после антибиотиков пьем Бифидумбактерин и как следствие какаем очень часто. При каждой смене подгузника мажу Бепантеном, но результат не особо заметен. Попробую масляный р-р хлорофилипта, как Кэсседи советует. А, мы крестить решили на майские праздники. В семье все крещеные, но яростно верующая только свекровь. Муж когда маленький был, заболел очень сильно, врачи говорили, что или инвалид в лучшем случае, или летальный исход. Она, я думаю, из-за этого очень верующая, так как муж выздоровел назло всем прогнозам. Ттт. Так что ждать, когда вырастет сын и решит какую веру принять, мы точно не будем. Да, и крестные мама с папой дико хотят приобщиться к обряду крещения. Уже ждут - не дождутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 EscadKa, дисетин на самом деле очень-очень хорошо помогает, посильнее бепантена.А мы вообще только присыпкой мажем,как-то не пошли все эти крема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, спасайте-чем можно мне вылечить простуду? И что можно ребенку дать для профилактики? Ну, помимо молока, разумеется.. Мне врач советовалась для профилактики грипферон ре капать 1капля в день в каждую ноздрю Мы на 8 марта записались крестить. Будем в Радонеже. EscadKa, дисетин на самом деле очень-очень хорошо помогает, посильнее бепантена.А мы вообще только присыпкой мажем,как-то не пошли все эти крема А какой брать: крем от опредостей или мазь? Еще есть крем для детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, у нас все время красная попа (вокруг ануса)...чтобы не делала всегда красная кожа там...врач говорила что это признак дисбактариоза, мол пукает все время и чуть какулей оттуда выскакивает и отсюда постоянное раздражение, так как я сама знаю что так пукает он крайне редко и поддерживаю в сухости, у меня сомнения..может у всех там красное?) а если не у всех, то подскажите как избегаете там покраснений, я пользуюсь бюбхеном, в остальных местах если и краснеет, то быстро от этого избавляемся, а тут прям постоянное раздражение(( о у нас так было, если присмотреться то ощущение было что наждачкой тернули, не могу объяснить правильно. Перепробовала и бипантен и бюбхен, спасала только присыпка, а потом само все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ola25, Радонеж -это под Сергиевом Посадом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) )))) ты столько раз это писала)))) пора-бы уже всем как отче наш запомнить)))) да не говори, думала писать или нет))) отдельную бы тему по лекарствам, чтоб не терялось кому что назначали, но у нас уже столько тем понаоткрывали, замучаешься искать)))у меня голова кругом, сижу коляски прогулки изучаю для погодок, что по карману какие-нибудь огрехи, да есть, что по лучше - цена мама дорогая. Юлэй, вы в чем гуляете? Наттик, гуляли в слинге? мы сегодня гуляли всей семьей, я поняла, что одна с ними двумя не справлюсь, если мелкую в слинг, старший неуловимый просто, да и на горки просится, поднимать неудобно(((( прям в расстройстве я(((( кстати, одевала я мелкую всего лишь в х/б кофту, ползунки, чепчик, теплая шапка и шерстяные носки и была тепленькая, даже я бы сказала горяченькая Изменено 2 марта 2014 пользователем Мишкина Лёлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Edinstvennaya 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 Мои малявочки...)) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Sova712, в ответ на твой вопрос. Есть. Я. У меня к этому особое отношение Юлэй, вы в чем гуляете? Мы разорились на коляску для погодок. Если во двор еще можно выйти с 1 коляской а старшая пешком, то походы в магазин, в дальний парк на прогулку или еще куда нереальны вообще))) малы мы еще для такого. А сидеть привязанным к дому не хочется. Очень довольны и пока не пожалели о покупке (хотя я в начале была настроена только на покупку подножки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, привет. Я продолжаю болеть, темпера 37.5 так и держится, уже надоело, организм сам не справляется, видно придется какие-то лекарства пить. Спрошу завтра у педиатра. Девочки, а есть тут такие, кто детей крестить не будет? Мы не будем крестить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мишкина Лёлька, пока на своей точке всего не почуешь, нафиг запомнишь эти названия, при том, что беды ни что не предвещало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Юлэй, какую коляску купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Edinstvennaya, Детки-красотулечки! Пусть растут здоровыми и умными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Сarrie, да понятное дело, что ненужную инфу и не запоминаешь, это я так написала))) я этими свечами и мазью недели за три вылечила, но у меня огромнейшие шишки были, как гроздь виноградная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 А мы попу ничем не мажем с рождения. И дочке не мазали. Только если в складочках появлялась краснота или при усиленных покаках чуть покраснеет мазну чуть мазью бепантен и все. Быстро проходит. Чето смотрю в январятах много кто не будет крестить и даже есть не верующие))))) в майчатах с дочей тоже обсуждали эту тему и дернуло меня свою мысль озвучить. Так там тапками закидали и загнобили))))) а тут не страшно ответить НЕТ, не будем, я против))))))))))) прям цивилизация и свобода слова))))) Юлэй, какую коляску купили? Phil&Teds Navigator V2 Вариант близнецового широкого варианта не рассматривался - с ней никуда не влезешь и везти тяжело (катала у подруги), вариант паровозика удобен стандартной шириной шасси но длина коляски..... Лимузин не по мне, хотя цена у них приемлимая)) меня устроил фил. Ширина стандариная. В будущем (а может уже этим летом) используется как коляска для 1 реб. Катится легко, и плавно. К трем колесам привыкла быстро, хотя первую неделю было страшно съезжать с бардюров с 2 детьми))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, а у ваших деток видно вены на голове, у моей такие яркие, аж как-то страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 mea77, мы лысые, у нас видно. У дочки вообще как дерево почередине было)))) сейчас волосы отрастают и уже забылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Так там тапками закидали и загнобили))))) у нас в декабрятах на тему религии и крещения такой срач случился, что многие с форума ушли, хотя я и там говорила то, что здесь написала, просто в споры не влезала)))сколько стоит коляска? завтра посмотрю ее описание, на сегодня хватит, уже мозг кипит, третий час ночи, дети давно спят, а я все колсяки смотрю, пошла баиньки. всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мишкина Лёлька, мы заказывали из германии, где и для старшей брали. Попали на рождественскую акцию и вышла подешевле, но. Все равно больше чем хотелось бы))) Коляска с доп. сиденьем и двойным дождевиком (у этой фирмы все аксы покупаются отдельно) вышла около 25 с доставкой. А я вообще не понимаю как можно осуждать и ругаться)) ведь на то это и форум чтоб люди своими мыслями и взглядами делились. У каждого свое мнение и жизнь и если она отличается от большинства это не значит плохо и неправильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ola25, Радонеж -это под Сергиевом Посадом? Ага, ближе конечно Хотьково, чем Посад)) но направление правильное и относится к С-Посадскому району, правда в связи с празднованием в этом году 700 летия Сергия Радонежского церковь в лесах и внутри ремонт, но это не главное.... Когда выбирали место, я думала в церкви в д. Ррахманово, поехали узнавать, а поворот закрыт- мост ремонтируют, раз ворот у дороги на Радонеж, тут то я и вспомнила, что у великих святых мест же находимся, заехали в Радонеж все узнали, муж все таки на стоял заехать в Рахманово. Вдруг мне больше понравится да и по дороге на дачу, доча б видела церковь, где крестили- это его доводы, а у меня прямо сердце ус покоилось в Радонеже. Заехали, конечно, но в рахманово церковь была закрыта. Вот такой знак нам что ли )) а кто то скажет, что стечение обстоятельств))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 всем спокойной ночи! хаха у нас все тока начинается. Уже часа два пытаюсь дочь уложить. По ходу в животике опять бурлит. Тока я обрадовалась, что спим хорошо. Вот сижу опять с ней на толчке, а она засыпает под звуки воды. Капец.... смыла я йод со шва и увидела, что ямочка справа над швом не изза шва от лапары((( просто мышцу перетянули когда зашивали. Я снова в расстройстве. Значит никуда ямка не денется, так и будет видна. Писец как так можно зашивать. Теперь видимо только на втором кесарево исправить можно будет. А так буду ходить с кривой улыбкой на лобке(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) natalynat1, нашла о чем переживать я с 15 лет хожу со швом, состоящим из рытвин (ямок) от лобка до пупа ) лет до 20 парилась, потом забила.. Во время Б все так гладенько было, а сейчас вернулось в первозданный вид, еще думала, если будет КС, то вообще крест получится, хотя.. После эпизио- швы удлинились: от пупка до ж.. в общей сложности, С перерывом на писю, хотя и там вдоль все располагается, Капец "улыбка" получилась Изменено 2 марта 2014 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Вы столько всего понаписали от геморроя, что я запуталась)))) всем спасибо) У нас с крещением вопрос открыт. Муж православный, я протестантка. Я за то чтобы крестить в зрелом возрасте, муж ни на чем не насьаивает. Поэтому как получится. Все упирается в то что я не люблю православные обряды- все так вычурно , сложно. А у яб она все просто- спустился голубь с неба и все готово... Нще мне не нравится, что платить надо. Прощение бесплатно дается!!!! Ну и еще один факт- малыши до 8 лет безгрешными мчиьаются, и лни сами как ангелы... Но в той цеокви, которую мы любим на Алтае - там бы я покрестила и именно в день рождения степы... Так что посмотрим Лайки кончились. Лайк единственной за фото, Керри за пятую точку!)! А вообще я в шлке-2 месяца после родов прошло и геморрой только щас выьез... Я уж думала что прошло мимо сие natalynat1, каждый день так Ар часу укладываю на толчке По поводу спора о релинии- дело неблагодарное. И хорошо что нас тут разумный народ собрался . Девочки из Украины, как вы? Мы переживаем за вас! Насколько весь этот бред касается вас именно вас? Дай Бог мир вашей стране, и нашей. Мы больше чем боатья, даль что этого не все понимают Сорри за опечатки, левой рукой пишу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Missis Smith, а у нас: я католичка, а муж типа православный! крестить буду я, тк мужу пофиг, крестить буду летом))) я пока гемор лечу проктонисом, жаль, что про мазюку с ледокаином поздно узнала, а то бобо попу( Юль, и не говори, вылез откуда-то, а прям после родов все было шикарно! загадка! Кстати, про левую руку! я счас столько дел делаю левой, что скоро и ее освою! вот нашла время написать пока еду в ЖК)))) Сижу в консультации и завидую пузикам! сама сегодня влезла в самые маленькие свои джинсы!!! чувствую себя ущербной какой-то))))) че за фигня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения