_Ahava_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Были у нефролога, лоханка расширена минимально, если бы не инфекция на это расширение не обратили бы внимания посчитав верхним пределом нормы, а так просто придрались на всякий случай. Надо еще раз сделать УЗИ через 3 месяца для контроля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ждем наше ЧУДО, не переживай, у мальчиков часто расширение лоханки, как говорят,может просто в утробе неудачно лег на мочеточник,к году должно точно все пройти, РАСПИСАЕТСЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Helen83,да вот и врач сказала что расширение мизерное, но т.к. было воспаление мочевыводящих путей и пиелонефрит, то понаблюдают за этим расширением, но наш размер лоханки скорее норма чем патология . Я немного успокоилась, теперь еще ортопед, посмотрим что с нашими ножками, внешне вроде ровнее стали, но всем не нравится как раскрываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Helen83,да вот и врач сказала что расширение мизерное, но т.к. было воспаление мочевыводящих путей и пиелонефрит, то понаблюдают за этим расширением, но наш размер лоханки скорее норма чем патология . Я немного успокоилась, теперь еще ортопед, посмотрим что с нашими ножками, внешне вроде ровнее стали, но всем не нравится как раскрываются. Не нравится им! Мне тут моя тетя сказала: раньше ничего не обследовали , никаких узи, и ничего, все живи-здоровы. Я ей говорю, так раньше и экология лучше была, и еда-настоящая, но, в принципе, действительно щас говорят, что не бывает здоровых людей, бывают недообследованные)) А уж про пыль, как в анекдоте - смотрю пыль лежит, ну и я прилягу. Ааххаааа! Я под столом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ой двочки, сейчас с мамой купали дочь в круге для купания и вдруг малышка выскользнула и ушла род воду!! Хорошо хоть я ещё быстро вытащила, она сначала даже не заплакала, смотрела на меня, а потом громко заплакала.. Я очень испугалась.. Аккуратней, родные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 anna923415, рада что у вас все обошлось! Но у нас наверно разные круги для купания... я в своем с трудом представляю как такое возможно-он у нас плотно сидит на шее,есть выемка для подбородка,сзади затяжка.... мы что одеваем его на шею с трудом что снимаем-плотно сидит... Может вы плохо затянули? у нас сверху липучка а снизу вот такое Ссылки скрыты. там и регулируется затягивание по шее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ждем наше ЧУДО, нас тоже к урологу направили-тоже лоханка расширена ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Надюшка Любимка, мы с таким же кругом,и подбородок у нас вылеает. anna923415, мы с кругом 3 раза купались, и все три раза у нас подбородок вылеал,несмотря на то,то там выемка и шея и щеки у нас просто огромные сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, недавно кто-то писал, чем лечил ребенка от диатеза на щечках. Помню, что-то с фенистилом связано. Напишите, пожалуйста, в аптечке! Нам супрастин назначили, думаю, давать не давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Круг отдала мне подруга, на самом круге написано что он от 6 месяцев, на коробке от 0, подруга использовала с четырёх, но они недоношенные очень родились, в общем я решила покупать, дома купала сама и все норм было, а тут выскользнула дочь из него, ещё и круг сдуваться начал, а застежки на нем и сверху и снизу, в общем в этом точно больше не буду купать, нам обещали новый привезти поменьше, а то у нас их фиг ккпишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Sova712, про пыль +100)))) я сейчас тоже такая, хорошо хоть перед родами пылесос мощный купила, пыли действительно меньше стало. На кухне хаос, в спальне все под рукой стоит, еще штук 10 коробок с салфетками стоит по квартире, чтобы если срыгнула никуда не бежать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, недавно кто-то писал, чем лечил ребенка от диатеза на щечках. Помню, что-то с фенистилом связано. Напишите, пожалуйста, в аптечке! Нам супрастин назначили, думаю, давать не давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, я в группе в контакте у кого то видела круги надеты задом наперед. Аккуратней. Там же застежка должна быть сзади, а для подбородка там выемка. Тогда по идее ничего вылетать не должно. Все плотничком Хорошо что обошлось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Edinstvennaya, от дистиллированой не будет налета, но она так быстро заканчивается,что я замучалась ее покупать, думаю перейти на простую воду из под крана...а ты фильтровать ее не пробовала? Пробовала!!! Не помогает...)) А дистилированную покупать для фильтра рука е поднимается!!))) Слушай, преклоняюсь перед теми, у кого дома всегда идеальная чистота, вкусный обед и они все успевают! Для меня протирать пыль два раза в день-непозволительная роскошь, я подрабатываю монтажами видео, поэтому если только свободная минутка-сразу за монтаж, времени вообще не хватает(( Знаешь, я очень стараюсь, чтоб у меня так было!!!! Из кожи вон лезу, чтоб все успевать!!! И успевала!))) Но с появлением второго малыша, мне реально очень сложно!!! А я преклоняюсь перед теми у кого семья, ребёнок маленький, а они дома еще и работать успевают!!!! Я не представляю, когда в таком ритме ещё и работать!!! Я тоже через день всегда влажную уборку делала, но с появлением увлажнителя, дел подприбавилось!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, срочно! У меня температура 37.6, горло болит. Боюсь молоко сгорит, помогите, что делать. У совы на днях такое было, читала, что она полночи сцеживалась. Пыталась более ранние сообщения ее найти, не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Пробовала!!! Не помогает...)) А дистилированную покупать для фильтра рука е поднимается!!))) Знаешь, я очень стараюсь, чтоб у меня так было!!!! Из кожи вон лезу, чтоб все успевать!!! И успевала!))) Но с появлением второго малыша, мне реально очень сложно!!! А я преклоняюсь перед теми у кого семья, ребёнок маленький, а они дома еще и работать успевают!!!! Я не представляю, когда в таком ритме ещё и работать!!! Я тоже через день всегда влажную уборку делала, но с появлением увлажнителя, дел подприбавилось!!!))) мы пока покупаем воду,но чувстсвую, что скоро перестанем! А я преклоняюсь перед всеми вами,ибо я успевая умыться и поесть,все остальное делает свекровь, тк я не успеваю просто,хорошо,что есть робот пылесос хоть....вот бы еще робот пылевытиратель :-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Рыжий Катенок, если ты уверена что температура из-за застоя молока - тогда сцеживайся, а если из-за горла, то его лечи, полощи содой с солью, тантум верде брызгай Я сегодня наконец-то холодильник вымыла, ну и гору белья перегладила как всегда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 мне мама вечером помогает и посидит пока я дела делаю, и мыть помогает, и убаюкивает быстро, и в больницу ходит.....ну много что, а то я б и поесть норм не смогла.....фуф.....с первым луче так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 anna923415, До сего момента ни о каком застое речи и не было. Грудь отличная, ребенок ест хорошо. Уверена как раз таки,что 100% простуда. Не сгорит молоко от температуры? Ну а лечить понятно, всеми возможными народными средствами,чай с малиной, молоко с медом, полоскания горла и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 А я что то не парюсь) ну пыль и полы ежедневно, а вот белье погладить...есть время и желание-поглажу, нет-да и фиг с ним, неглаженным воспользуюсь, а рубашку одну в день муж и сам себе погладит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 я вообще не глажу, только выходную одежду, в этот раз на глажку просто времени и сил нет, даже с РД приехали и не гладила ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девы, капец! малая весь день периодически срыгивает. Но ща срыгнула просто охренеть как много! Покакала тоже как то пахуче, хотя каки обычного цвета. Что это? к врачу бежать? Вес мы набираем хорошо. Еще две ночи подряд изза животика орем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 natalynat1, у меня тоже один день срыгивала много, но это было на следующий день после прививки. А ты что-то даешь ей из лекарств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Рыжий Катенок, у меня температура 40 была два дня, ничего не сгорело! А у Совы как я поняла молоко горело из-за того, что застой был, она чая много выпида гооячнго и наггала им молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Viva-chka, саб симплес и пробиотик бифиформ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения