_Ahava_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ТриО_, Cerozette, на русском написано на коробке Серозет, не знаю то же самое с Чарозеттой или нет, у меня коробка оранжевая, чарозетта в инете вроде голубая Но пьются так же, без перерывов Viva-chka, с месяцем! natalynat1, вас тоже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Viva-chka, с месяцем!!!!! а как в Чехии лечат эрозию? можешь спросить, я тогда своей врачишке намекну! не хочу прижигать, если что найдут!!!! Ждем наше ЧУДО, а как мы в ногу по сроку идем? ты же раньше родила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 IwantAbaby, Я двоих родила-эрозии,ттт, не было. Надеюсь, что и после этих родов шейка будет чистая. Так что не накручивай себя раньше времени. Это что ж такое-время 9 утра у нас (Москвы 7 утра) -а все спят! Ни одного человека в болталке! Зато ночью понаписали-еле перечитала)))) А я уже позавтракала, все ночные пеленки перестирала ( мы не любим памперсы, мы с голой попой в пеленку привернутые с мамой под одеялом любим))), с сыном поболтала, с медсестрой поругалась-короче все дела переделала! )))))Медсестра противная такая- при докторе лебезит так, что тошнить от сладости начинает,(нас главврач лечит)- и какой у вас малыш, и муси-пуси....Без доктора-её несет со страшной силой, как минимум врачом высшей категории себя мнит! Фу, бесят такие двуличные с.ки!!!! Была бы всегда с гонором-гораздо больше бы уважала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Сarrie, а у меня линейка считает дни как есть, а твоя добавила 3 дня, как бы в феврале 31 день. Вот и получилось одинаково, у меня по линейке с того сайта что у тебя будет 16 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А мы сегодня спали хорошо и не орали. Я вот чего подумала...может дочь орала две ночи подряд изза моего массажного масла с эфирными маслами? Я его делала еще до беременности и эфиры там соответственно ядреные, которые ни при Б, ни при гв как оказалось тоже нельзя, а я с дуру мазалась два вечера подряд(( А вчера не мазалась и спим хорошо. Буду делать смесь без эфиров. Эх... а с ними эффективнее целлюлит уменьшается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Привет,девочки! вчера были у другого педиатра, замечательная женщина-сразу отругала нас ,что не лечим желтушку(((хотя. наша Педя сказала, что все проходит и ничего не надо ре лишнего давать((( вообщем я расстроилась,что желтушка так долго у нас. Сказали 3 раза в день давать 5% раствор глюкозы перед кормлением и обязательно поить водичкой (100-150мл. в день). И,еще, строго настрого запретила капать грудное молоко в нос, потому что может развиться в ушках серьезное заболевание. Только капли аквалар или акваморис. Глазки протирать от белых выделений посоветовала таким образом: 2таб. фурацилина растворить на 100мл кипяченой теплой воды, хорошо размешать, процедить через плотную ткань,чтобы не было песочка и протирать глазки утром и, если есть налет, вечером. вчера доча с 20.00 до 2.00 часов не спала то плакала. то дремала, то поносила, то агукала....капец..думаю,что из-за погоды, сегодня снег лежит,хотя, вчера было суха и солнечно. Вся в меня, я очень метеозависимая,вчера ноги выкручивало и голова болела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 150мл воды грудному ребенку???? Я статью читала, что это вообще опасно. Я воду не даю вообще. Зачем она сейчас младенцу, если молоко на 90% состоит из воды? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 150мл воды грудному ребенку???? Я статью читала, что это вообще опасно. Я воду не даю вообще. Зачем она сейчас младенцу, если молоко на 90% состоит из воды? Мы на смешанном питании(((( грудного молока мало, примерно, 30-40% от общего питания. И,желтушку нужно "выписать" скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 mea77, так если я правильно понимаю, если ре выпьет 150мл воды, значит съест он на 150мл молока меньше. Что чревато плохим набором веса. Насчет желтушки не знаю... Вот: Несвязанный билирубин опасен для ребенка и обладает токсическим действием. Он нерастворим в воде, поэтому обильное питье в этом случае бесполезно. Если малыш будет пить много воды, это может привести к потере веса: вода помешает ему получать нужное Ссылки скрыты. грудного молока. Чем меньше ребенок будет есть, тем реже будет освобождаться от кала и мочи, а значит билирубин будет выводиться из организма медленее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 mea77, так если я правильно понимаю, если ре выпьет 150мл воды, значит съест он на 150мл молока меньше. Что чревато плохим набором веса. Насчет желтушки не знаю... Вот: Несвязанный билирубин опасен для ребенка и обладает токсическим действием. Он нерастворим в воде, поэтому обильное питье в этом случае бесполезно. Если малыш будет пить много воды, это может привести к потере веса: вода помешает ему получать нужное Ссылки скрыты. грудного молока. Чем меньше ребенок будет есть, тем реже будет освобождаться от кала и мочи, а значит билирубин будет выводиться из организма медленее. Спасибо большое за участие и что теперь делать- не понимаю((( два педиатра и никакого толку ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Всем приветик! Смотрю у всех тихий час, я одна тут завтракаю ночью протусили теперь днем тоже отсыпаться будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Рыжий Катенок, сцеживайся в любом случае, молоко горит не зависимо от причины температуры. Я горло Гексоралом брызгала, и пила как лошадь (типа обильное питье). В нос Отривин капала. За 3 дня все прошло. Только молока до сих пор очень много, сынок не справляется с таким количеством, цежусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А мы утромвстали, а ц нас на под лица потница! Умывав ромашкой и мажу кремом. Кто что еще посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Доброе утро всем!! Девочки у кого до сих пор желтушка---а Хеелевский препарат Хеппель вам не прописывают?? У нас из роддома выписывают с назначением Хеппеля, если осталась она ещё..!)) Поинтересуйтесь...всё таки гомеопатия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Viva-chka, с месяцем вас! А еще я очень переживаю, что у меня реьенок очень нервозный. Мы с мужем очень спокойные люди, беременность была хорошая. Реьенок нервный прям. Утром встаем. Пока попу помыли, умылись, одежду поменяли, минут 15 все это дело занимает- кже весь извелся , гундит или ревет. Когда ест руками ногами головой машет в стороны. Почти всегда напряженный, нервничает. Я понимаю что животик и все такле. Но почему он всегда такой??? Нет и пяти минут в день чтобы полежал просто ножками т ручками подрывал вдовпль, поулыбаться вообще роскошь для нас. Невролог говорит что такле может быть до 3 месяцев, отправила нас завтра на узи головы. Но я все равно не понимаю....(((( Перел деваться испытание, кушать вообще война и немцы... Брррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А мы утромвстали, а ц нас на под лица потница! Умывав ромашкой и мажу кремом. Кто что еще посоветует? у нас потничка на шейке в складочках и вокруг. Протираю отварчиком лаврушки и мажу цинковой мазью. Вчера купала в ромашке. Всем привет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Missis Smith, у нас тоже поллица в потнице было и на шее. Купали в ромашке и календуле. За день-два все сходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 mea77, продублируй плиз лечение глазиков в теме "аптечка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Спасибо большое за участие и что теперь делать- не понимаю((( два педиатра и никакого толку ... Глюкоза помогает билирубин выводить, и воду давать надо при желтушке. Потому что он сам не выводится с водой, но перерабатывается печенью и потом уже с мочой выводится.А чтобы лучше писить, надо больше пить. В РД всем желтеньким глюкозу давали, моему в том числе. А сейчас нам прописали препараты для поддержки печени - галстену и хофитол. Мы уже беленькие. Изменено 5 марта 2014 пользователем Sova712 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 natalynat1, и вас с месяцем!!! Спасибо за ответы, девочки. В ведь все из за того чио спит с нами. Ибо потница на той стороне дица, на которой спал сегодня.....((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Всем приветик! У меня последние дни просыпается ночью каждые два часа, не высыпаюсь конкретно, кто-нибудь может подскажет,почему так мало у меня дитя спит? Днём не могу спать с ним, то дела, то гулянье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Вчера Катюхе нос пыталась соплеотсосом прочистить. Обычно она нормально на него реагирует, а вчера как давай орать аж захлебывалась. Младший кот рядом ходит и тоже орет))) на задние лапы вставал и заглядывал кто там мучает мелкую на пеленальном столике. Еще муж говорит, что когда малая ночью орет и я с ней в туалет ухожу, воду включаю для успокоения, то старший кот под дверью мурчать начинает. Волнуются за крошку)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Missis Smith, ничего не делаю от потницы,сама проходит через день,два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 У старшего сына в сердце хорда. Из ограничений по жизни - запрет на профессиональный спорт (ну кроме шахмат ) В остальном обычный образ жизни, ничем она не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 natalynat1, у нас когда мелкий плакать начинает, песина тоже переживает. Примерно так А когда ночью он кряхтит, она тоже начинает кряхтеть. Прям чемпионат мира, кто кого перекряхтит 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения