Natalynatasha 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Missis Smith, моя тоже беспокойная. Только во время сна. Она очень часто кряхтит, звуки странные издает. При этом лежит с закрытыми глазами. Ладно кряхтит, когда срыгнула или газики мучают. А тут подходишь, не срыгнула, а просто с закрытыми глазами лежит кряхтит, кочевряжется, руками, ногами машет. При кормлении, переодевании все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 natalynat1, в том то и дело. Мы всегда беспокойные... И во сне и наяву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 <p> <br />#3652Missis Smith<br /> <br /></p>юль, а сынок у тебя всегда беспокойный и плачет или наруках успокаивается и в настроении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Missis Smith, какая прелесть))))) вот какие животные сопереживательные))) УЗИ сделают завтра, наверняка все хорошо будет. Вы же без проблем родились. У нас вот гипоксия небольшая была и первое узи отклонение какое-то показало. Сказали повторить в месяц. Вот тоже волнуюсь, все ли там рассосалось. Девочки, а в поликлинику врачей обходить когда надо идти? Это медсестра должна позвонить или самой надо идти записываться? Наша медсестра обещала на этой неделе позвонить, но че-то не звонит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Мой Цветочек стала на мобиль реагировать,может полежать с ним. Sova712, а нам наоборот сказали,что хорда ни на что не влияет,это как шестой палец. natalynat1, в месяц надо к педику,она дает направление куда идти. Я пока боюсь идти, там сплошные вирусы. У нас дома лазарет: у меня 38,7,у Богдана 38,у Олеси 36,9 и голова кружится. Маргаритка с бабушкой гуляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 natalynat1, а у вас когда день здорового оеьенка? Ты не знаешь? Юлэй, на руках не плачет, но все равно прям нервозный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Helen83, скорее всего молоко насасывает. Пару ночей и все пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ТриО_, выздоравливайте там все!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ТриО_, Сочувствую, выздоравливайте! У нас такой лазарет на прошлой неделе был, я думала умом тронусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Missis Smith, неа, не знаю. Надо наверно в поликлинику звонить спрашивать. Забыли про нас совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 natalynat1, ну вот обычно в день здорового ребенка идут. Мы завтра на взвешивание и все такое!!! Иньересно, сколько вести уже. Щеки уде до колен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Viva-chka, с месяцем вас! А еще я очень переживаю, что у меня реьенок очень нервозный. Мы с мужем очень спокойные люди, беременность была хорошая. Реьенок нервный прям. Утром встаем. Пока попу помыли, умылись, одежду поменяли, минут 15 все это дело занимает- кже весь извелся , гундит или ревет. Когда ест руками ногами головой машет в стороны. Почти всегда напряженный, нервничает. Я понимаю что животик и все такле. Но почему он всегда такой??? Нет и пяти минут в день чтобы полежал просто ножками т ручками подрывал вдовпль, поулыбаться вообще роскошь для нас. Невролог говорит что такле может быть до 3 месяцев, отправила нас завтра на узи головы. Но я все равно не понимаю....(((( Перел деваться испытание, кушать вообще война и немцы... Брррр У меня старшая похоже себя в младенчестве вела. Сейчас анализирую и понимаю, что это характер. Она трусишка и паникер и очень внимательна к своему здоровью, и видимо в раннем детстве, когда все новое, плюс животики-зубки, ее это пугало и она орала целыми днями как резаная. Такое поведение было только первые месяцы, потом прошло, росла замечательным улыбчивым ребенком. Чего и вам искренне желаю )))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 //alisa//, спасмбо за отклик! Надеюсь, скоро будем наслаждаться его смехом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 а мы, наконец, научились голову хорошо держать теперь на спине лежит орет переворачиваем на живот-голову поднимет как черепашка на всех глазеет))) так потешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Missis Smith, как я тебя понимаю, моя малыша тоже беспокойная все время и выходит из себя по любому поводу - переодевания, когда из ванной вылазим, памперс протек, все время в крик. У нас на той неделе вроде налаживаться начало и ночью спали хорошо и днем хорошо себя вели, лежали с мобилем развлекались, а тут уже третью ночь плохо спим, сегодня вообще пол ночи проорали благим матом, животик бурлит, думала с ума сойду. так жду уже улыбок и хорошего ее настроения. Держитесь с малышом! Надеюсь скоро это закончиться и начнутся счастливые деньки и ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Missis Smith, моя тоже беспокойная. Только во время сна. Она очень часто кряхтит, звуки странные издает. При этом лежит с закрытыми глазами. Ладно кряхтит, когда срыгнула или газики мучают. А тут подходишь, не срыгнула, а просто с закрытыми глазами лежит кряхтит, кочевряжется, руками, ногами машет. При кормлении, переодевании все норм. А наш не плачет и не кряхтит, а рычит. Вот прямо как зверенок какой-нибудь. Вчера делали УЗИ тазобедренных суставов, Игорехе не понравилось и он всю процедуру рычал на доктора. Медсестра даже смеялась, говорит как-будто тигренок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ТриО_, Здоровья Вам и вашим деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Sova712, чем лечились? Как малыш перенес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Мы наконец-то пошли на поправку!! Сразу оба сына!!! ТТТ Старший уже сутки не кашляет, а младший почти без соплей. Кушать начал!! Почти 12 часов не ел. Только водичку пил. Я плакала Сиськи чуть не разорвались. Кончилась что ли черная полоса?? @@@@@@@@@ Sova712, чем лечились? Как малыш перенес? Малышу свечки Вмферон 2 раза в день, отвар ромашки по чайной ложке 3 раза в день. Нос тоже отваром ромашки промывала. Тяжко маленькому было. Видно ломало всего, хоть темперы и не было. Не ел, не спал толком. Сейчас наелся, и отсыпается. А старший у меня уже месяц болеет, ОРВИ перешло в отит + жуткий кашель ничем вылечить не могли. Но вроде курс антибиотиков помог. Два раза схему лечения меняли - не помогало. А тут на третий день такой прогресс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Sova712, по мне так лучше пусть кряхтят и рычат (если конечно это нормально в их возрасте), чем плачут. А то моя когда ревет, так у меня мурашки по всему телу. Заливается до хрипоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, кто что кушает? я на завтрак варю каши, послелнее время подсела на гречневые хлопья, сгребаю оробки с кашами в один миг в магазине! А еще я очень переживаю, что у меня реьенок очень нервозный. Мы с мужем очень спокойные люди, беременность была хорошая. Реьенок нервный прям. Утром встаем. Пока попу помыли, умылись, одежду поменяли, минут 15 все это дело занимает- кже весь извелся , гундит или ревет. Когда ест руками ногами головой машет в стороны. Почти всегда напряженный, нервничает. Я понимаю что животик и все такле. Но почему он всегда такой??? Нет и пяти минут в день чтобы полежал просто ножками т ручками подрывал вдовпль, поулыбаться вообще роскошь для нас. Невролог говорит что такле может быть до 3 месяцев, отправила нас завтра на узи головы. Но я все равно не понимаю....(((( Перел деваться испытание, кушать вообще война и немцы... Брррр у нас тоже самое,мы просто живем и кричим :-) переодеваться-кричим, мыться-кричим и тд:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 *Малина*, я сразу носила. Врач сказала, что можно поднимать вес ребенка. Из шва никакой водички не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки кто после К. С. У вас как со швом, через сколько зажил, и носили ли вы сразу малышей на руках?? У меня пару дней выходит водичка какая то со шва в одном месте((((( что делать, бежать к врачу или это нормально) Сегодня будем с малышом сами ночевать, мама болеет, муж уезжает((( если будет капризный как вчера, придется на руках носить долго( Переживаю за шов) я на второй день после родов из детского отделения ре забрала ну и соответственно на руках носила, из шва в первые 2 недели чтото выделялось, но блиде к кровяному цвету. Сейчас уже ничего нет. Сухо. Носи на руках, не переживай, но сама,конечно смотри по ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 А моя наоборот целыми днями бы переодевалась и купалась) модница растет) У меня тоже собака несется к ней когда она начинает плакать, а еще когда я ночью хожу ношу ее по квартире он тоже за мной ходит, не высыпается бедолага))) весь день потом дрыхнет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Трио, выздоравливайте!! у нас доча улыбнуться может, разговаривает, но все это в короткие минуты когда живот не болит, в остальное время кричим самое ужасное что совсем ничего не помогает от живота У нас собака тоже возле пеленальника сидит когда доча плачет на нем, или ходит зовёт меня к Василиск когда она плачет а я в другой комнате 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения