//alisa// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Спасибо за ответы! Попробую, как у нас лучше получится, с ложки часто проливается, а на соску капать я б сама и не додумалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Писец!!! ну что за дибилы работают в поликлиниках. Хотела получить направление к флебологу. Думала, направление даст терапевт. Запись к терапевту возможно тока через месяц почти. Пошла в регистратуру за талоном, говорю: мне только направление к флебологу взять. В регистратуре сказали, идите в живую очередь. Прихожу к терапевту: а это вам к хирургу надо. Мля в регистратуре сразу не могли сказать??? Прихожу в регистратуру, запись к хирургу тоже возможно хрен знает когда. Мне говорят: сегодня талоны в живую очередь кончились, приходите завтра. Прихожу сегодня, мне говорят: хирург с 2 до 8 прринимает, талоны тока в час программа разрешит выписывать, и то если хирург разрешит и идти на прием сможете только после тех, кто по записи пришел. Ну в итоге талон дали на 19.48. Прихожу в 19.30, а хирург уже ушел!!!! сокращенный день!!!! что за идиоты? почему нельзя было предупредить?? Настроилась во вторник идти к главврачу. У меня слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Юль,держитесь!!! Кошмар конечно, бедные наши детки блин, вот хуже всего когда видишь мучения близкого человека, а помочь ничем не можешь.. Блин, горло болит, простуды только не хватало Машук, привет!! Только вспоминала про тебя!! Хелен, вот и я сегодня как зомби, ничего не соображаю, все из рук валиться.. Наташа, пипец, я бы их прибила там А у нас прикол - нужно пройти медосмотр ребёнку - хирурга, невропатолога и лора, так вот лора у нас в больнице вообще нет, старая уволилась, а новых специалистов нет.. Придётся в частную клинику топать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 mea77, так если у тебя есть свое молоко, то может лучше сцеживать и своим докармливать. чем смесью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 //alisa//, я из пипетки капаю в рот с соской хорошая идея для тех кто чоску сосет! мы, к сожалению, соски не признаем ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 olg353, а в пипетку набираешь разведенный с водой или молоком? Мы соску тоже не сосем, попробовала накапать на соску от бутылочки - ничего не получилось, дала как Евгеша написала с ложечки разбавленный моим молоком. Кто-то сдавал КОПРОГРАММУ? Нам назначила П, сказала, что это самый информативный анализ кала для оценки работы пищеварительной системы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Missis Smith, держись там, если будет так и дальше плакать,лучше правду скорую вызвать,это же не дело, так грыжу себе наорет Viva-chka, а у тебя молока своего хватает? Или мало? А то может лактацию разогнать и почаще Монику прикладывать,,плюс не пропускай ночные кормления. Вон в статье,которую Харитон нам скинула, пишут даже что от нехватки витамина д может плохо вес набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я очень хочу уехать к маме в Волгоградскую область в частный дом, прямо, в ближайшие дни, надоело в городе,хочу свежего воздуха и натуральных продуктов. Но, переживаю,как ехать в машине 16 часов с младенцем, страшненько. Оо, как я вам завидую!! Тоже жду-недождусь лета, поедем в Челябинскую область с дочей-там у нас дача, озеро, лес... Кайф. Насчет дороги в 16 часов в машине-не ездила, но, бывало, целый день в машине проводим (за рулем муж, разумеется), титьку высуну и кормлю находу, покакает-салфеточкой вытру, быстро одену (мерзнет) и дальше едем. Она, в основном, спит. Но только надо чтобы заднее сиденье было полностью в вашем распоряжении, чтобы посторонних предметов и людей не было. Ну и чтобы машина была не деу матиз, чтоб было пространства достаточно. Тяжеловато, конечно, будет, но выдержать, в принципе, можно, на мой взгляд. Девочки, кто дает Аквадетрим, вы его прямо в рот ребенку капаете или с водой разводите? Из ложки? Я в ложечку воды набираю, капаю туда Аквадетрим и даю ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Всем привет! А, мы сегодня на животике заснули. Положила малышуню, чтобы газики отошли, а он так попой кверху и уснул Боялась только, чтоб он дышал нормально. Доспал так еще пол часа где-то. Девочки, наша попа так и не проходит. Перепробовали Бепантен, купаем в травках, мазала масляным раствором хлорофилипта, пробовала просто присыпкой. Ничего не помогает. Красные точечки так никуда и не уходят. Что б еще сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Helen83, я и так ее постоянно прикладываю когда не спит, но спит она хорошо 2-4 часа, коликов нет, ночью со мной спит, поэтому кормлю не вставая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 mea77, желательно таким малькам через каждые полтора часа делать передых чтобы они не залеживались в одном положении. Но мы 2 часа ехали не меняликположение потом кукситься начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 IwantAbaby, А ты ничего специфического не ешь?? Ну я имею в виду сладкого к примеру... Я не на диете в принципе, но заметила, чт у нас вокруг дырочки попа красная и шершавая становится если я съем много халвы к примеру....по всему телу всё хорошо...так бы и не подумала, что на еду...не ем этого 2-3 дня и попа как везде розовенькая...а если ем дальше, то крем не помогает....100 процентов проверено... Привет Всем!) IwantAbaby, Кстати ник пора менять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tertyshka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 У нас тоже сыпь на личике. Начинается с красных прыщиков с беленькой серединкой, потом они краснеют полностью, затем становятся телесного цвета и в итоге пропадают, ничем не обрабатываю. Но в нашем случае это не потничка, а гормональные прыщики (вычитала в этой темке, что обрабатывать их не нужно, сами пройдут. Так и есть) Девочки, кто на ИВ! Скажите, сколько съедают ваши малыши и как часто вы их кормите? мы с сегодняшнего дня едим по 120 грамм, кормлю днем через 3-3,5 ч, а ночью через 4-5ч., а иногда и 3 часа. В моем предыдущем сообщении я писала что ре уже 2 дня спит только когда качаю или по 5-10 мин. не знала что делать, сегодня дай думаю дам ему 120 грамм, та он наелся и отрубился, и уже целый день ест и спит нормально, а то просто он недоедал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 мы с сегодняшнего дня едим по 120 грамм, кормлю днем через 3-3,5 ч, а ночью через 4-5ч., а иногда и 3 часа. В моем предыдущем сообщении я писала что ре уже 2 дня спит только когда качаю или по 5-10 мин. не знала что делать, сегодня дай думаю дам ему 120 грамм, та он наелся и отрубился, и уже целый день ест и спит нормально, а то просто он недоедал. У нас с аппетитом гораздо хуже((( съедаем 80г, редко когда 100... Кормлю через 3 часа, ночью тоже, но бывает, что ночью через 3,5-4 часа, но опять же редко так... Может, мы мало съедаем, потому что маленькие (весим 3800, родились на 2890)? Не спим уже почти 2 часа - встали покушать, 3 раза покакали, почистили нос, поплакали, и качались-качались-качались... Я ее укачиваю, а она мне улыбается во весь рот, смешно ей))) издевается над матерью))) У меня уже руки отваливаются... Время почти три часа.. Вот вроде бы уснула))) Всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) бодрое утро! у нас колики, так что тоже укачиваем-укачиваем-укачиваем. На руках дрыхнет, тока кладу на кровать - орет. А я в тубзик хочу. Муж предательски храпит. Юля, как дела? малой не плакал больше? Изменено 7 марта 2014 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 девочки всех нас с праздником!!! весеннего всем настроения и чтобы наши детки не болели какие же мы все счастливые, что у нас есть детки спокойной всем ночки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 бодрое утро! у нас колики, так что тоже укачиваем-укачиваем-укачиваем. На руках дрыхнет, тока кладу на кровать - орет. А я в тубзик хочу. Муж предательски храпит. У нас вчера вечером тоже колики были((( так долго плакала доченька... Я уже надеялась, что это нас миновало, но нет... Плакали с 6 до 9 вечера, потом пошли на улицу, там она успокоилась и спала. У нас целый день газики не отходили, ночью пукать стали и больше не плакали, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iren308 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Доброе всем! С праздником, девочки!!!Красоты, любви и понимания вам!!!!Нас вчера выписали. Приехали домой поздно вечером. Деть так удивленно по сторонам смотрел-братьев рассматривал, вокруг всё....Уезжал в больницу-не понимал ещё. И папа вчера первый раз увидел, как сын улыбается осознанно)))Сын ему как улыбнулся' у папы смотрю, слезы на глазах... Вот вам и сильный мужчина, подполковник...))) Сильно мы испугались за малыша...собираемся в суд подать на врачей стационара, которые ребенка 1,5 месячного домой отправили якобы с ринитом....а у него бронхит....Спасибо участковому педиатору, и врачам инфекционного отделения г. Надым! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки!!!! С праздником!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девули, всем спасибо за сопереживание.отчитываюст- муж вчера в 10 вечера ребенка на улицу понес. Из 30 минут он спал там последние 10. На балконе проспал нще 15.... Проснулся, я ему титьку, час молча висел на ней и уснул еле как. Проспали до утра... Сенодня новый день, что он нам готовит?) В общем вчера был самый худший день из всех ято я могу вспомнить... Девочкт, всех нас с праздником! Женского счастья нам! Чтобы мужья носили нас на руках, а детки только радовали! Муж мне телевизор притащил в подарок. Какой то супер навороченный 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 anna923415, у нас с тобой детки одинаковые родились))) мы весили 2890 и рост был тоже 50 см!!! Вы же на ГВ, правильно? Сколько сейчас весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Сот я по торопилась. Мы опять орем. Чот* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 девочки, всем доброго утра и прекрасного праздника!!!!! это первая весна наших малышей!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ahava_ 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Доброе утро! Всех мамочек с праздником и у кого доченьки - малышек тоже с первым женским днем 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девчули, дорогие, с праздником нас красивых!! Желаю всем женского счастья, море любви и пусть наши малыши нас радуют и не болеют!!! Юль, держись!! Светлаша, мы чуть меньше родились - 2850, сейчас 3600 и 52 см, а вы? Кстати, про смесь, мы когда 4 дня кушали только смесь, то съедали 110 грамм (нам тогда три недели было).. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения