Побойтесь Бога 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 mea77, я же тогда сточила огромный огурец и нифига))) даж меня не пронесло) Девочки, а острое прям совсем низя???? у нас стул жидкий желтый и уже ближе к кашице, в основном однородный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Сarrie, А зачем тебе острое?хочется так сильно?..мне кажется,лучше не рисковать.... Я пару дней назад много сладкого съела ,так у ребенка жидкая пена,даже не могу водой это назвать((((,а уж острое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 .Юлиана, у меня прям слюни от запаха текут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **Агнешка** 10 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2014 Сarrie, я недавно, наелась тайской еды, она острая)))) никому плохо не было, а я получила массу удовольствия)))) Дочка ела, какала и спала как обычно. Я сейчас дочку мучала))) Делала отпечаточки ножки на бумаге. Она молодец, три листа по четыре отпечатка выдержала)))) Сейчас сохнут. Покажу потом)))) Это мы вчера в Зоо гуляли. На заднем фоне секвойи)))) Гуляли шесть часов. Первая долгая вылазка прошла на ура, но только потому, что было тепло. Дочка через три часа покакала; я в коляске поменяла пампер( удовольствие мало приятное, тк комбинезон теплый еще), на лавочке потом покормила. При холоде сиську не стала бы доставать, но вчера на солнце было 18-20 тепла, очень комфортно было. Ну и смешной случай был))))) Маруся пьет сисю, и вдруг что то на лоб ей падает. Я даже не поняла в начале. Сели мы под деревом, зоопарк. Сел огромный ворон над нами, и серанул)))) Четко в центр шапочки на лбу))))))))) К деньгам, говорят))))))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Ждем наше ЧУДО, У дочи было?А,какие симптомы? У сына, симптомы - сукровичные выделения только, собирались вечером к врачу, но уехали днем в больницу. В первый же день лечения выделения прошли. Ни темпы, ничего не было, но у нас понятно откуда выделения, у девочки место сложнее определить по расположению на подгузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Агнешка, прикольно про еду пишешь! Я не перестаю удивляться) у тебя в грудях наверное фильтры для молочка стоят))))))) И я рада за тебя, конечно!!!! Хотя я сама вот тоже почти всё ем. И шоколад чуточку могу, и шашлык вот ела вчера. И острое иногда ем. Но приправы только натуральные,а еда - домашняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Кстати врач сказал что у деток часто бывают бактерии в моче, большинство из них живет в кишечнике и в подгузнике легко перемещаются к мочевому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Я ем шоколад плитками, фрукты килограммами , уд и забыла что диета у кормящих) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Машуk, спасибо)))) может, психосоматика влияет тоже??? Я вот уверена, что еда только на пользу и маме и ребенку, и что у моего ре нет проблем. А мы с детьми связаны, и это передается дочке и сыну- все у нас отлично. Или все таки фильтры))))) А тайская еда, они как раз добавляют натуральные ингредиенты и специи. Я ела тогда- суп острый с кокосовым молоком, немного карри там для остроты и разные овощи- цукини, пророщенные ростки, бамбук, грибы. На второе- рис, карри-кокосовый соус; креветки; и разнообразнейшие овощи; не буду перечислять, практически все)))) Missis Smith, чмоки тебя)))))) Вот и я, и шоколадки, и апельсины; и даже газировку иногда, в основном я пью воду. Чай только с лимонов с первого дня, ем виноград и сок пью)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Ну я стараюсь кушать всё натуральное, без добавок - красителей, консервантов, глутамата и прочих гадостей. Категорически против фастфуда, колбас, чипсов, газировки и т.д. А остальное ем всё! Потенциальные аллергены - в ограниченных количествах, не килограммами конечно)) Агнешка, конечно, спокойствие и уверенность мамы! Но у тебя ещё и фильтры, однозначно!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Машуk, те, ты всегда так кушаешь, не только в Б и ГВ??? Тогда супер)))) я тоже стараюсь натуральное все купить. Колбасу едим, немцы же колбасники))) но покупаем у мясника, не магазинную. Она натуральная))))) без бумаги))) да, и всякие Е тоже избегаю. Газировку пью крайне редко, но не Колу. Оранджину могу. Пепси в Б от изжоги немного пила, но как лекарство))) хлеб у нас просто супер здесь, разнообразный. Фрукты и овощи местные покупаем, не привозные. Да, фастфуд тоже не наше))) Сын пьет только воду, крайне редко может сок попросить. И молоко пьет. Он в мужа с этим)))) Ой, аллергены))) ну ты же не захочешь сама сьесть два кг апельсинов))))) 2 штуки самый максимум)))) так же и с шоколадом и прочим )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки,а я вот пару кубиков съела шоколада,угостили швейцарским..так вкусно и у ребенка щечки красные(((. Агнешка,точно фильтры,это хорошо)) Ну а в целом я тоже всего понемногу,ну кроме колбас,фастфуд и прочее,но я до б.это не очень ела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) И я про диету забыла, тож и шашлык и помидоры и морковку корейскую и пирожные и шоколад,колбасу копченую вчера и сегодня наворачивала!!! И ребенку хоть бы что, не вижу разницы поведения дочи при диете и без,зато мое состояние гораздо лучше! Чувствую себячеловеком,когда ем :-) а вчера еще цезарь ролл и пита грик из макдака съела :-) Изменено 10 марта 2014 пользователем ВбудущемМАМА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Сarrie, а деть при этом тоже себя хорошо чувствовал? не тужился? моя просто вообще не тужится, никаких позывов не проявляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Агнешка, да, и до Б практически так питаюсь, ну не так тщательно в этикетки вчитываюсь, конечно)). Я выросла в сельской местности, на натуральных продуктах, "химию" не перевариваю! Хотя иногда хочется какой-нибудь гадости кусочек, но разово. А вот муж падок на макдак и прочее(( я хоть отучила его от кока-колы, а то литрами пил каждый день! А насчёт аллергенов- у мужа вся семья аллергики, поэтому я боюсь(( у дочки тоже то сыпь,то щёчки красные и шелушатся, если съест что-нибудь "не то"... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 natalynat1, не тужился, только много пукал! я тож шоколад ем, ну и привычную дома еду, натуралбную только! но слюни рекой от запаха чили! мы с сыной щас два пукальщика, даже звук похож....ппц....решили пропить биовестин вместе..... а еще маленькая радость-13ую зп завтра поеду заберу!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Viva-chka, именно красная кровь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девы,скажите,плиз, как вы гуляете с детьми, для моей просто ужас одеть шапку и комбез,истерика невозможная, сегодня такая погода шикарная,а мы дома просидели(((такое ощущение,что она боится каляску( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 mea77, мне тут девчонки подсказали приспать ребенка потом одевать, а то я тоже по началу не могла без крика одеть ее. теперь спокойно спящими одеваемся и гуляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, спасайте!!! Я заболела (все-таки заразилась от мужа), ребенок пока тьфу-тьфу. Чем можно оперативненько и эффективно полечиться? Мне можно любые препараты, мы на ИВ. И, самое главное, что делать, чтобы не заразить ребенка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Девочки, спасайте!!! Я заболела (все-таки заразилась от мужа), ребенок пока тьфу-тьфу. Чем можно оперативненько и эффективно полечиться? Мне можно любые препараты, мы на ИВ. И, самое главное, что делать, чтобы не заразить ребенка??? На ИВ - главное не заразить ребенка, тк он не получает антител против вируса - лучше изолироваться, маска - на крайний случай. А лечиться как обычно тогда, чего уж)) Кстати, я вот переболела на ГВ, когда ниче нельзя... - гриппферон меня за 2 дня на ноги поставил+ оцилококцинум. Не верила в эффект - но факт налицо: 4 дня назад валялась с температурой, сегодня даже насморка нету уже. Ребенку тоже гриппферон капала 3 дня. Утром и вечером по 1 капле в ноздрю. Изменено 10 марта 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 elm@, спасибо большое за отклик!!! Сейчас мужа отправляют в аптеку за гриппфероном. Днем к нам бабушки нянчиться приходят, а ночью мне самой с ребенком быть придется... Маску надену, дай Бог, чтобы обошлось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) elm@, спасибо большое за отклик!!! Сейчас мужа отправляют в аптеку за гриппфероном. Днем к нам бабушки нянчиться приходят, а ночью мне самой с ребенком быть придется... Маску надену, дай Бог, чтобы обошлось!!! Скорее всего обойдется. Детки не так часто болеют. Масок я покупала прямо несколько упаковок( они по 3 у нас продавались) , чтобы менять каждые 2-3 часа. Руки мыла каждые 15 минут... У нас все-таки поднималась темпа 37.4, я вызывала доктора - но ТТТ - не разболелись. Чего и вам желаю! Выздоравливай! Изменено 10 марта 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, стало дико предико раздражать свекровь!!! Просто даже предложением сходить погулять с внучкой...бесит и все! Что делать??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, стало дико предико раздражать свекровь!!! Просто даже предложением сходить погулять с внучкой...бесит и все! Что делать??? Постою, послушаю... Такая же ситуация... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения