olg353 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ждем наше ЧУДО, наша такая же худыха тут такие бутузики у девочек, а у нас тоже щек нет планшет тормозит-не могу фотку скинуть ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 мы вчера были у невролога, как всегда нашла кучу всего и выписала так же, они это любят косолапие нам не ставят, только тонус ножек, с сегодняшнего дня ходим на массаж, доче понравилось, пару раз рожицу скривила, но в общем вела себя хорошо, я боялась, что реветь будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Мы сегодня первый день лечились в дневном стационаре, массаж, электрофорез, озокерит, банки, укол с витамином....короче спит без задних ног))) но им очень довольна, мужчина растет) завтра к этому всему еще и плавание добавиться...посмотрим как все вытерпит) Изменено 12 марта 2014 пользователем EscadKa 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 olg353, ну отлично, нам не скушно в рядах худышек)) мы неделю назад 4600 весили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 EscadKa, Молодчинка какой! Ждем наше ЧУДО, и мы худышки, неделю назад 4400 весили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 olg353, Ждем наше ЧУДО, Сarrie, стройняшки! мы тож бутузики 5800 уже, но в этом месяце меньше набрали 750г всего против прошлых 1400)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Missis Smith, классные вы!!! Девочки, такие детки у всех замечательные ттт! Уже человеки! Приятно форум читать и смотреть на ваши фотки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 EscadKa, Ох, а банки для чего? бедняга малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Теперь моя очередь пришла волноваться за вес, за питание малышки. Сходили к педиатру, я в непонятках теперь. Прибавка веса за второй месяц - всего 500гр, Прикол рост стал меньше на 2 см. в роддоме 53см, в 1мес-56см, в 2мес-54см. Где кто накосячил непонятно. Переживаю за то, что много срыгивает, очень много, от этого наверное и вес мало добирает. Не знаю как быть. Невропатолог сказала все прекрасно. Как вы думаете, идти к хирургу или к гастроэнтерологу или не надо? Так не хочется пичкать лекарствами с рождения. Не знаю как быть? У кого какое мнение? а если после сиси попробовать докармливать по чуть чуть антирефлюксовой смесью?! ты ж писала что докармливаешь.... Убьешь этим сразу 2х зайцев-и срыгивание и недобор веса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ой, Марина, конечно не теье!))) Юля Эскадка,а от чего лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 я писала что мы витамин ж отменили ... насмешила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 А мы все-таки заболели... Доча всю ночь хлюпала носом, кушала плохо, нервничала... Капаю гриппфероном, сопли отсасываю аспиратором... Так жалко малышку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 антирефлюксовой смесью А что за смесь такая? Сейчас почитаю. Я только иногда на ночь докармливаю, если вечером всю грудь высасывает. Спасибо большое за ответ. Почитаю и попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adarulka-триждыМама 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки чем помочь ребенку малышка двое суток не какала до этого по 3 раза в день ходили по большому плачет ножками стучит мучается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 adarulka-ДваждыМАМА, газоотврдная трубочка, клизма микролакс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adarulka-триждыМама 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Missis Smith, спасибо уже покакала сама как только написала так и покакали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 Я свитерок для Стё связала))) там правда еще на плечо пуговки 2 надо 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 харитон, почитай!думаю это ваш выход.... с этой смесью детки и какают лучше и чаще ещё-у вас же и с этим проблемы,если не ошибаюсь?!отпишись хоть потом что решила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки.. Я плачу.. Нет молока, пропало... Всю ночь небыло, и сейчас нет.... У ребенка уже губки опухли от сосания, уже плачет... Блииин, это уасно просто... Я не понимаю... Я уже обрыдалась вся... Неужели докорм...Вчера вечером а час!!! Меделой свинг высосала всего 10 грамм...на полной мощности... Вот сейчас этим докормила.. Пиз@ец... Я себя просто ненавижу, иисвои сиськи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки.. Я плачу.. Нет молока, пропало... Всю ночь небыло, и сейчас нет.... У ребенка уже губки опухли от сосания, уже плачет... Блииин, это уасно просто... Я не понимаю... Я уже обрыдалась вся... Неужели докорм...Вчера вечером а час!!! Меделой свинг высосала всего 10 грамм...на полной мощности... Вот сейчас этим докормила.. Пиз@ец... Я себя просто ненавижу, иисвои сиськи... Прекрати себя изводить!! Это не самое страшное в жизни!!! У меня доча искусственница, самая прекрасная девочка!!!))) Ну вот мало было молока, вес совсем не набирала!! И ничего!! Ты 2 мес откормила и то хорошо!!!!!! Не вини себя и не расстраивайся!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Кэсседи, милая, ну зачем же так себя изводить? нет молочка не переживай, переходи на смесь, ты сделала все, что смогла, докорми смесью и параллельно поборись еще за ГВ, даже, если не получится - ничего страшного, столько детишек на смеси выросло. главное - успокойся, вы большие молодцы!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Надюшка Любимка, Да, спасибо огромное, я почитала, думаю, что для нас это решение будет. Уже сейчас поедем купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 Исключительно так я теперь завтракаю)) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 харитон, я рада что хоть как=то могу помочь)удачи вам-откармливайтесь и не болейте))) Кэсседи,действительно-не изводи себя!!!!а то и последние 10мл от нервов пропадут,а так хоть есть за что бороться....Да и смеси сейчас не проблема-на любой вкус и кошелек....И искуственики ничем не хуже естествеников,как уже сказали девочки.держись!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кэсседи 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 Спасибо за поддержку... Обидно очень, я так радовалась, так хотела этого.. Вот говорят же, если чего-то очень боишься, оно , блин, произойдет. Дите плачет , грудь уже кусает и выплевывает.. У меня в холодильнике стоит баночка новая, еще в роддом мне советовали на всякий взять, хумана пре... Попробовала дать через катеттер( по типу снс), он так кривлялся, фуу, она невкусная, гадость... Короче ... Пойду на улицу попробую усыпить, чаю дам... Смесь какую покупать...??что у меня тут под домом в магазине есть... Даже не знаю... Я не хочучтоб мой пирожок начал худеть!Вот мы такие))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения