EscadKa 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ой как же я рада! Папа наш носится там суетится) я настолько уже устала от больницы, что дала добро на то чтоб собрать наших близких. Так что сегодня посидим, я наконец то развеюсь так сказать. И никто больше не смейте торчать столько в больнице сколько мы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Юль, я прям твои чувства понимаю! Развейся, расслабится наконец то!) только смотри аккуратнее с дялькой. Они щас на чужих ох как реагируют. Чтоб не перевозбудился. Вы сейчас у свекрови жить будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Приветик всем!!!Вот и я к вам вернулась))мы вчера выписались с роддома :reverans: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки, кто знает зачем при кривошее капают магнезию ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 melis_sa, без понятия.У нас есть небольшая кривошейка, одеваю пояс шанца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) melis_sa, Девочки, кто знает зачем при кривошее капают магнезию ребенку? спазмолитик (спазм снимает)Клеточка, Приветик!!! По поводу "столбика" Мои детки умудряются при сосании затолкать воздух так, далеко, что в состоянии "столбика" и похлопывания по спинке нам приходится ходить 15 минут, пока не спустим воздух. Если его не спустить, он пойдет дальше в кишечник и вызовет колики. У нас вот так.... Поэтому сначала столбик, потом спать. Течет даже через прокладки очень хорошие прокладки Чикко, как памперс, внутри наполнитель, который размокая образует гель, хорошо держат молоко Изменено 22 января 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Julia&Iulia, спасибо! получается, на фоне кривошеи могут быть спазмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) melis_sa, на фоне кривошеи могут быть спазмы? не знаю, просто магнезия при спазмах применяется. Про кривошею: http://puz***.ru/content/467 Я так поняла, что одна из причин развития кривошеи может быть спазм Изменено 22 января 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Мы тож со столбом не дружим. Даже если воздух и выйдет, все равно потом рыгивает и (или) икает. Глаз у нас совсем плохой. Гноится. Врач назначила капли Тобрекс. будем капать. а маленькие красные прыщики на лице и шее - это аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 а маленькие красные прыщики на лице и шее - это аллергия? посмотри в яндексе картинках, может токсическая эритема новорожденных - это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Привет мамочки! И еще-соску практикуете? Для меня это спасение Для меня тоже, так гораздо легче уложить спать в кроватке Девочки, а у вас ночью молоко течет?Я сегодня в луже проснулась((((Вся сырая у меня тоже течет А у меня вчера вечером такой стресс был. Вечером разболелась голова, поднялась темпа 37,6, правая грудь болит. Я так испугалась, пошла в душ разминать ее и сцеживать, тут малышня проснулась, пришлось вылазить из душа кормить и укладывать. Причем правая грудь уже мягкая такая, а с левой никак не справлюсь. Сидела сцеживалась, доярка из меня никакая получилась, Всю ночь малышню прикладывала к больной тите, но утром все равно еще болит. Блин, чего то я очкую, как с этим справиться, боюсь лактостаза П.С. Парацетамол можно пить от головной боли нам? Изменено 22 января 2014 пользователем Евгеша_86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 и у меня молочко пришло, пока немного, но малышня вроде наедается, правда прикладываю часто - раз в 1,5-2 часа.. съела за раз 36 грамм, я думаю нормально, а медсестры говорят - надо 50.. но опять же - это раз в 3 часа норма, а мы-то чаще на тите висим а еще нас пелиатр смотрела, везикулез наш не подтвердился, анализы в норме, болячки от того, что переношенная, просто гипоксия уже была, для чего ставят антибиотики - загадка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Я перебираюсь к вам в темку У меня пока молока нет почти. Сегодня у соседки по палате куча гостей, решила утром сыночка не забирать из детского, а покормить прямо там. Заодно послушала лекцию по ГВ, дали книжечку и мазь для сосков Сосем обе груди минут 40 потом доедаем смесью. Молозиво есть, но малыш крупный и ему не хватает конечно. Кушает симилак, у них в одноразовых бутылочках. Где б таких купить))) очень удобно для подстраховки иметь такие. А на счет 50 грамм странно, мы весим 4 кг и для такого веса говорят в одно кормление максимум 30 гр, для меньшего веса меньше. А, да, лежим с пустышкой, если не хочет выплевывает и пустышку и грудь и бутылку с едой. Сам знает свою меру))) Про лекарства, думаю парацетамол можно, мне сказали даже опталгин и вольтарен можно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 А у нас ни одна из сосок не пошла в использование.. ни в какую не хочет их сосать... Мы вчера первый раз вышли на улицу при -18 минут на 5.. пока одевали и спускали столько ору было.. прям сердце кровью обливается. Еще у нас почему то не любит купаться.. прям ревет когда воды касается, может холодная,Хотя температуру вроде делаем 37 градусов.. вот прям не знаю, может ромашку добавлять немного в воду, чтобы успокаивался? Кстати молоко пришло примерно на третий день причем сразу так много, ну еще перед этим объелась всяких орехов, говорят что прям способствует образованию молока..и жирность его повышает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки привет!! вот и я добралась до вас) Все времени нет((( У меня такой вопрос, особенно к мамочкам конца декабря и первых чисел января. Малыши вас разглядывают? Мой не хочет на меня смотреть((( а если пытаюсь поймать его взгляд, то отворачивается. хотя за предметами уже хорошо смотрит и ведет глазками, если двигать... Сразу мысли в голове плохие, ну это как обычно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Аня, а как ты узнала про 36 грамм??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Sabrina74, попробуй воду теплее сделать, градусов 38. Мой при 37 орет, будто его топят, а при 38 все отлично. Еще попробуй не мочить затылок, некоторым деткам бывает некомфортно от этого. И я при купании постоянно мелкому что-то говорю: или стишок какой, или песенку (даже из серии "что вижу, то пою"). Юлэй, сыну 16 дней, зрачки еще не сузились, конечно, но замечаю, что потихоньку рассматривает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ну их короче на фиг с нормами дибильными, я считаю что ребенок голодный спать не будет - будет орать, а если спит и не хочет больше кушать - одной титькой наедается, значит все гуд! у них видите ли отговорка - это ребенок не наедается, а просто устает сосать и засыпает.. ага.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 melis_sa, без понятия.У нас есть небольшая кривошейка, одеваю пояс шанца Это вам когда про криво шею сказали? Я думала только педиатр в месяц смотрит. Я иногда переживают, т. К сисю одну сосет и стала голову на этот бок постоянно крутить. Ворочаю ее при любом удобном случае. Девочки привет!! вот и я добралась до вас) Все времени нет((( У меня такой вопрос, особенно к мамочкам конца декабря и первых чисел января. Малыши вас разглядывают? Мой не хочет на меня смотреть((( а если пытаюсь поймать его взгляд, то отворачивается. хотя за предметами уже хорошо смотрит и ведет глазками, если двигать... Сразу мысли в голове плохие, ну это как обычно... Моя тоже не смотрит на меня, я у нее одна большая сися и грелка и больше ни на чего негодная)) мы папу любим: и смотрим и слушаем и на голос поворачиваем голову)) а я если только есть хотим то вся извертится. Кстати сколько вам врачи сказали норма набора веса к месяцу? Мне 600 гр, мы пока только 300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ms_juliana, у меня со старшей была проблема с глазиком, закисал, гноился, никакие капли не помогали, в результате оказалась закупорка слезного канала, промывали в 3 недели в детской глазной больнице, процедура длится пару минут и после этого все прошло. Мы пустышку брать не хотим, три вида перепробовали, сынуле надо обязательно, чтоб при сосании было что глотать, в холостую сосать не хочет, злится. Девочки, что от коликов посоветуете действенное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Юльчик, поздравляю вас с Выпиской!! наконец-то!! я сама жду не дождусь когда же нас отпустят.. Юля, Миссис Смитт, у нас тут весы - взвешиваю до и после кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ola25, вот и я сися и колыбелька)) ну значит буду ждать. Я еще став заглядывать в свой дневник и сравнивать его с дочей. Знаю что так недьзя но ничего не мгу поделать. Доча уже пыталась годову держать и истерила на животе. А сына положишь и он молча лежит балдеет, сосет кулак и даже не пытается щеки оторвать)) Вчера врач была на последнем домашнем патронаже. Сказала откормила на славу) может пожтому и лениься все делать. А нормы все разные ставят. Нам с дочей 800 вроде в первый месяц говорили. Сейчас не знаю кака норма будет. Мы в другой пк теперь //alisa//, мне кажется действенного от животика нет. НУЖНо под ребенка подбирать. С дочей пару раз мучались, помог боботик, сыну пару раз давали эспумизан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 говорят от коликов хорошо укропная водичка.. не много. Сама не пробовала пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки, нас вчера выписали!!! Мы дома, даже не верится!! Сегодня приходила врач, сказала хорошо что подольше побежали, а то сейчас всех желтыми выписывают, а мой на человека похож, а не на лимончик Завтра поеду в ЗАГС, надо доки оформить пока мама здесь, а то совсем засядем. Гуляли сегодня 40 минут, врач сказала можно и даже нужно не менее 2 часов, если на улице теплее -10. Уже четвертый час спит после прогулки, а то все просыпался , сиську требовал. Не любит жару, у меня все окна открыты. Видимо доктор Комаровский будет наш любимый врач, жаль балкона нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ola25, в роддоме еще сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения