Л_ю_Б_и_М_к_@ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 p0n0chk@, попробуй.только сначала маленькую пачку на пробу возьми чтоб понять подойдут ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 p0n0chk@, у меня так с японскими подгузами только было)) они внутри сухие а снаружи влажные когда долго не меняешь) EscadKa, у нас тоже памперс премиум они больше японцкв понравились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 18 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2014 мы тоже памперс премиум берем, протекает редко нам сегодня качели привезли, сейчас будем собирать) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Надюшка Любимка, согласна! Вот коллега по работе своему 30 летнему сыну трусики до сих пор покупает!!! Ахаа, вспомнила сразу маму свою)) она всем своим зятьям на 23 февраля трусы подарила-нам достались с лошадками и тиграми!!! Причем, если с тиграми еще более сдержаных цветов, то лошадки-ярко-оранжевые на зеленом фоне! Я грю: ну мааама, ну под тридцатник мужикам, что за презенты??!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ну ладно вы, че трусы тоже нужная весчь у меня свекровь мужу все летние рубашки с коротким рукавом дарит, да еще и в полоску, а он их вообще не носит, круглый год только черные футболки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девченки, а что если после трех месяцев истерики ночные у дитя не пройдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Мамы мальчишек, такая проблемка у нас, все подгузники протекают. Вроде и всё расправляю как надо, но постоянно промокает бок на котором спит. Почему так а вы на бочку спите до сих пор? он сам так укладывается? мы первые недели так спали. с опорой под спину и почти все подгузы протекали. я уж какие только не покупала.. и размеры разные. сейчас мы спим на спинке всегда. и ничего не протекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Sabrina74,до 30 лет истерить по ночам не будет))) а так никто не знает когда перестанут, может и в 3, а может и в 5 и во сколько угодно месяцев. Сначала живот, потом начнутся зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Вот про многоразовые подгузники. Ссылки скрыты. Viva-chka, у нас точно такие,только расцветка другая. И я купила уже пачку 4-9,подтекать перестали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ого)) пылесосом это жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 *Малина*, да можно в горячую поставить и побалтывать бутылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ждем наше ЧУДО, я вот как раз боюсь что орать будет до года) или еще дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ждем наше ЧУДО, так дело в вакууме. Изза него можно сосудик в носу повредить, переусердствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya_Зайка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ссылки скрыты. всем привет! у нас понос(гормональный состав молока видимо изменился) и опять посыпало... Гормоны у меня ПЛЯШУТТТТТ Надюшка Любимка, ой, у нас точно такая же мордашка обсыпанная. Еще малость шейка и теперь грудка чуть. А что это за сыпь Вы не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Anastasiya_Зайка, моего на мои гормоны так обсыпает(и меня кстати тоже). когда у меня проходит-у него тоже. я не заморачиваюсь-гормоны дело тонкое-с ними не поспоришь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya_Зайка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 У нас где то в недели три началось,и досих пор. Сначала как угри, а потом вот остаются как увас и бледнеют когда спит или на улице. Только на ощупь чувствуется. Педи ниче не говорят,а щас карантин в поликлинике у нас, сходить немогём( А сынулька у вас такой симпампуличный))), жалко деток прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Anastasiya_Зайка, все мы тут на ты)))))) а детки разве бывают не кпасивые? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Мамы мальчишек, такая проблемка у нас, все подгузники протекают. Вроде и всё расправляю как надо, но постоянно промокает бок на котором спит. Почему так я мама девочки :-) у нас тоже бывает подтекают подгузы,хотя размер наш, весим 5 с чемто берем муни 4-8 кг и подтекают тоже с бочков... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Поночка, у нас муни тоже протекали. Goon перестали протекать совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Про волосы, потливость, рахит и витамин Д. Склонна согласится с автором)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya_Зайка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Anastasiya_Зайка, все мы тут на ты)))))) а детки разве бывают не кпасивые? ОК Согласна на все 10000000000000%, но умиление лично у меня вызывают не все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки,мы тоже гуннаии пользуемся,не протекает.А вот памперс премиум протекал,попа от него краснела.Видимо кому как.Девочки,а у ваших малышей ручки холодные?У нас дома жарко,сын в бодике,носках и памперсе.Нос теплый,ножки тоже,а вот ручки холоднющие.. Блиииин...куда делась моя линеечка?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 .Юлиана,у нас тоже ручки ледышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 **Агнешка**, как тебя в инстаграмме найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки,а вы даете на руки малыша своим старшим детям?Моему старшему 10,все время просит на руки маленького.Иногда даю,сама рядом стою.А вот вчера ,пока я на кухне занималась,старший с маленьким в детской сидел,захожу он его на руках носит,голову поддерживает,от умиления чуть не расплакалась...) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения