olg353 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 **Агнешка**, как раз тоже хотела выложить эту заметку! я согласна с ней .Юлиана, у нас тоже ручки холоднючие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 И у нас холоднючие((( Про витамин Д - решение каждой мамочки давать или нет. Мы ж диагнозы тут не ставили, а только приводили информацию, что как одни из признаков рахита. Если б витамин Д не нужен был бы, наверное его бы повсеместно не назначали в месяца для средней полосы, в которых присутствует буква Р. А в Финляндии не было б столько его разновидностей Я кстати с аквадетрима перешла на финский и все наладилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 у нас тоже такие сыпки, но не краснеют, а просто есть, рукой чувствуется и видно.....у меня такое бывало, когда кожа после загара меняется....может и у них тоже меняется кожа....такие вот мысли мы второй день более менее спим в кроватке....ложимся в 11, встаём в 8, кормлю 2 раза! ура, ура, остались только газики, но вроде на лад идут и сынкин и мой животик!(ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ola25, у нас тоже с рождения назначают, хоть и солнца много. Я склонна опираться на мнение опытных педиатром во всех странах, которые настаивают на необходимости приема, чем помошнице на родах рассуждающей о некомпетентности мировой педиатрии. Да и волшебность грудного молока часто любят сильно преувеличить Кстати, витамин Д призван ПРЕДУПРЕЖДАТЬ рахит и многие другие заболевания, а не лечить, как сказано в заметке, лечится рахит уже другими методами Да, и витамин Д это рекомендация ВОЗ, там тоже дураки сидят? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Сarrie, какие молодцы, что в кроватке спите. Мы пока точно никак- с 4 утра кряхтит и пукает..... Иногда прям покрикивает. И засыпает с трудом. Если только пробовать его потом перекладывать , но он если проснется, то беда будет....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Мы тоже засыпаем в 12-1 ночи, просыпаемся на покушать в 3,7, иногда в 3 спим и просыпаемся только в 6,9.. У нас памперсы тоже протекают с боков! Мы носим самый маленький размер пока что.. Завтра в больничку, узнаем сколько мы теперь весим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 .Юлиана, Я даю иногда, но моему только 4 годика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Про старших. Я не даю на руки, только если сидя на диване, но дочка больше любит полежать рядом с братиком, взять на руки и не просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Всем привет. Мне старший очень помогает. Он с ним когда мне что то надо по дому сделать. Так же было и три года назад когда Лешик родился, ему тогда 10 лет было. А когда ему 9 исполнилось у сёстры моей родился сынок, он и с ним нянчился. Витамин д пока не даю, в пятницу к врачу, хочу с ней переговорить. На финский у нас реакция, живот болит и запор. Соску пока по прежнему не берём..... Ходим на массаж, вроде нравится. Но Лешик прям в голос смеялся когда ему делали определённые упражнения, Славик только чуть улыбается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки,а вы даете на руки малыша своим старшим детям?Моему старшему 10,все время просит на руки маленького.Иногда даю,сама рядом стою.А вот вчера ,пока я на кухне занималась,старший с маленьким в детской сидел,захожу он его на руках носит,голову поддерживает,от умиления чуть не расплакалась...) Даже я иногда даю, сажаю к себе на колени старшего и младшую ему в руки с моей поддержкой, нам в этом месяце 3 года будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки мы спим в кроватке,но пророемся перед сном капитально,наверно нервную систему разгружает,ест в 1,4,7 ,примерно через 3 часа.Но в 7-8 всегда подъем и кряхтит с 5-6 и пукает.Врач сказал,что скорее всего молочница в кишечнике,дает повышенное газообразование,сдали кал на дисбактериоз.Ждемс...Я ничего вообще из препаратов не даю,подожду результат,там видно будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) .Юлиана, мы тоже кряхтим и пукаем, склонна к мнению европейский педиаторов, что дисбактариоза как болезни не существует... Жду 3х месяцев)) тоже в начале как и многие паниковала насчет ЛН, все приметы сходились) но потом забила, и как то признаки ЛН сами отпали. все в голове... хотя сейчас борюсь с невидимым насморком... слизь есть и хлюпанте и промываю и отсасываю - эффекта 0, может это грудничковый врожденный так усилился.... понаблюдаю 2 дня.. Изменено 19 марта 2014 пользователем Ola25 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, всем привет! Спасибо за квас с пивом :-) Кстати, про холодные ручки. У нас тоже были очень холодные даже при большой температуре воздуха. До тех пор, пока не стала одевать под ползунок х/б ковточку. Не верила, что она поможет, вроде ж не сильно утепляет, да и не руки вовсе. Но помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 И унас ручки холодные :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Вчера были на приеме у П :-) вес 6130, рост 61 см Очень волновалась, недавно переболели кашлем. А было это в праздники в деревне, врачей не было. Лечились потому по народному. Выздоровели быстро, но волновалась все равно. Вчера нас послушали и посмотрели, сказали все хорошо. Фууу, теперь спокойна :-) Кстати! Я раньше писала, что с тех пор как перестала пить молоко, колики у нас прошли. Но по молоку сильно скучала. И ура! Нашла молоко безлактозное, фирма Валио. Я теперь счастлива :-))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya_Зайка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 у нас тоже такие сыпки, но не краснеют, а просто есть, рукой чувствуется и видно.....у меня такое бывало, когда кожа после загара меняется....может и у них тоже меняется кожа....такие вот мысли мы второй день более менее спим в кроватке....ложимся в 11, встаём в 8, кормлю 2 раза! ура, ура, остались только газики, но вроде на лад идут и сынкин и мой животик!(ТТТ) и как вам удается так спать!?Вы полностью на ГВ? В кроватке спим, а вот просыпаемся чаще Я тоже так хотюююю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Леля2103, Здравствуйте, а подскажите чем лечились??? У нас сейчас ЛАЗАРЕТ, я вся в соплях и кашель, у старшего страшный кашель и отит( уже все лечим), а у маленького сопельки и темпа периодически 37,1-37,4 бывает- пока только промываю носик и свечи генферон даю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya_Зайка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки мы спим в кроватке,но пророемся перед сном капитально,наверно нервную систему разгружает,ест в 1,4,7 ,примерно через 3 часа.Но в 7-8 всегда подъем и кряхтит с 5-6 и пукает.Врач сказал,что скорее всего молочница в кишечнике,дает повышенное газообразование,сдали кал на дисбактериоз.Ждемс...Я ничего вообще из препаратов не даю,подожду результат,там видно будет.. вот точь в точь как у нас. А у нас и к врачу не сходишь пока. Ясмотрю всем назначают вит Д, массажки, а мы вообще никому не нужны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Anastasiya_Зайка, нам не назначали вит Д!!! Хотя эта коза,врачиха, в карту записала,что назначила, но мне ни слова, я и не даю доче. Сама стала пить кальций д3 никомед. Ну и массажей не назначали, я сама дома гимнастику делаю, тк были мы на лфк, показали нам упражнения и все, милости просим через 3 месяца на повторный прием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Леля2103, Здравствуйте, а подскажите чем лечились??? У нас сейчас ЛАЗАРЕТ, я вся в соплях и кашель, у старшего страшный кашель и отит( уже все лечим), а у маленького сопельки и темпа периодически 37,1-37,4 бывает- пока только промываю носик и свечи генферон даю??? Для взрослых от всех простудных могу один ну очень действенный, но противный рецепт, мужа всю беременность и сейчас на раз лечу: стакан молока, желательно цельного, жирного, в него мелко порезать одну луковицу. Это на плите и кипятить по появления пленки на молоке, но не до кипения. Выключить, снять и дать настояться 10-15 минут. Процедить и выпить. Любая простуда от этой гадости сбегает ))) А вот с малышкой мы кашель лечили как, так как попасть к врачу не смогли, пришлось искать народные средства, но безопасные, с чем кашель связан был же не знали без врача: мы на ГВ, я один раз в день пила заваренные ромашку-крапиву-зверобой-шиповник, все по одному пакетику на стакан. А ей давала 1 чайную ложку слабо завареной ромашки и промывала 4 раза в день нос аквалором Бэби. А еще я один раз в день пила оцилококцинум. Нам вот такое в общем помогло дня за 3. Но стало легче уже в первый день, а до этого ночь не спала, кашель ужас был. Все три дня мы гуляли кстати, но по часу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Капец блин. Педя в поликлинике посоветовала от запора мне кушать огурцы. В итоге мы орали сегодня до 4х. Правда нифига не понятно, колики это было или просто характер. Она особо не пропукивалась... На руках укачаешь, в кровать кладешь, сразу кряхтит, потом орет. Короче ужас. И так и не покакала. Так что, ни огурцы, ни чернослив нам не помогает. Зато морда вся красная, не пойму, то ли потничка такая, то ли аллергия. Ручки и ножки у нас тоже холодные. Хотя дома тепло. Начинаю ее побольше укутывать, сразу мокрая становится. Витамин Д прописали, но пока не пьем. У него в побочках запор, боюсь еще больше усугубить наше некаканье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 natalynat1, ой, не надо огурцов! Я вот тоже съела мааааленький огурчик, точнее его часть, и чуть капусты, грамм по 10 наверно. Визгу было из-за животика на весь вечер, хотя этот период мы вроде пережили уже. На меня муж весь вечер бубнил, думал я молока выпила. Потом только догадались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Леля2103, а у нас с огурцов ничего не бывает!! 8 марта съела два больших свежих и ничего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Только я вам пожаловалась, и мы покакали!))))))) СЧАСТЬЕ!)))) Хорошо я вчера выдержала очередной напор мамы и не поставила клизму. Девочки, это акне или аллергия?? Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2014 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) всем доброе! Юлиана-холодные руки т ноги норма у детей если они розовые! Чтоб узнать холодно ли ребенку нужно потрогать кожу под коленкой ребенка,если теплая то все нормально!у нас дома 20,-22 и мы обычно только в бодике,носки не одеваю т.к у меня их нет. Анастасия зайка-мы тоже врачам не нужны,нам ничего не назначают! девы,в общем так интересно... Ночью сына спит и вообще не какает. Но утром как просыпается-так у гас 2-3подгуза в течении часа обкакиваются. и сопровождается это ритуалом-малого надо взять вертикально,при этом он обязательно очень громко что-то рассказывает на своем тарабарском,возмущается!!Делает свое дело и тут же открывает ротик в поисках сиси.Ржачно так Изменено 19 марта 2014 пользователем Надюшка Любимка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения