konfeta29 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Missis Smith, мой тоже делает попытки, педик сегодня сказала - это тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) У моих так же проявлялись колики, ну и соответственно делать все что нужно делать при коликах. Диета мамы, воздух после кормления отрыгивать столбиком, теплое на живот, массаж живота, газоотводная трубочка, эспумизан, желательно не перекармливать. ....... Если то же самое в начале кормления грудью начинается, то надо провериться на лактазную недостаточность. А почему ты решила, что это не колики? Ногами дергает Ногами как всегда). А не как в приступы колик. Какает нормально, пукает регулярно, поэтому и решила. Плюс еще колики как пишут несколько часов, а тут уж сутки скоро((( Вынесла на балкон, пока спит. И мне надо, а мне не спится... Изменено 23 января 2014 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 konfeta29, я тоже эти витаминки пью месяца с 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ola25, Он сам потихоньку каждый день выходит как ниточка слизи и всё меньше становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Viva-chka, а что за витаминки? Я все хотела на айхербе заказать, но так и не решилась,от незнания....какие лучше и тд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Что делать? Всю ночь не спала, отрубалась на полчаса , то плакала, то грудь жадно сосала нервно, причем еды хватает, срыгивает добротно. С 6 до 9 поспала и все. Уже три а мы гуляем, орем и т.д. И это не колики. У меня сегодня тоже самое, только заснула на животе у мамы с сисей во рту (прикинь, какая извращенка, у меня уже грудь как хобот). Это я 1/2 маленькой банки детского питания яблочного съела, вот и не верь потом в диету (хотя может совпадение).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Пошли вторые сутки..... Поставили трубку газоотводную, и газы отвели и какашки вышли. Но ор продолжается. Трубка эта сразу действует или через время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 ВбудущемМАМА, ответила в личку про витаминки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Viva-chka, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Пошли вторые сутки..... Поставили трубку газоотводную, и газы отвели и какашки вышли. Но ор продолжается. Трубка эта сразу действует или через время? сразу, но могло не все выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 У нас 5 утра. Эти долбаные колики. Ненавижу себя за это, но. Есть желание дочь треснуть как следует... Внутренне себя успокаиваю, но терпение , как и ночь, на исходе... Бедному моему мужу на работу, а он даже не спал еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А нас бечпокоЯт оказывается колики, но сына просто кряхтит и тааааааак пукает, что я посыпаюсь. Старается. Если б не вой в животике, я б даже не поняла что у него он болит.... Спит тоже зорошо, просто долго кряхтит и пока не пукнет как следует, не уснет. Но это максимум 40 минут все дело. Вот я его по животику лежу глажу, а он засыпает дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 у нас в 11-12 ночи начинаются газики и животик болит, вчера дала плантекс, так доча смогла пропукаться и оч хорошо прокакалась, после чего уснула, так что рекомендую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А мы и аукаем и какаем, просто видно, что его тревожит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А что менее "химия", плантекс или эспумизан, интересно? Сегодня обязательно доползу до аптеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 мама Сара, нам плантекс врач советовала, он как чай, пахнет травкой, в общем не похож на химию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 мама Сара, мы плантекс пьем, он помогает (ттт), он на травах, в роддоме сказали он более щадящий для малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки,интим вопрос, особенно дл повторнородящих. В роддоме сказали секасом 1,5 месяца не заниматься. А если кровотечение закончилось,тоже нельзя? ну хотя б через месяц после родов? так блин хочется с мужем пообжиматься уже, хотя б через пару неделек... я кстати в итоге решила оки пить. Никогда не пила, но больше ппа не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Юль, я тоже к окам склоняюсь.. все-таки секс до конца намного приятнее а у меня такой вопрос - девочки, у кого внешние швы на половых губах, у вас швы эти не чесались? чешеться у меня все жутко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 anna923415, у меня шов после КС на животе, чешется аж жуть...так и хочется разодрать прямо Нам сказали что месяца 2 точно нельзя секс, да и вообще сказали что я восстанавливаться буду 2 месяца минимум после такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, привет! Нам от коликов простая вода помогает, сразу в животе бульки и сына затихает. Но я диету соблюдаю, из фруктов только банан в сутки, в остальном кашки, куриный суп и много питья. Мы завтра идет за свидетельством о рождении. А еще хотела у питерских девочек спросить вам справку о постановке на учет в же до 20 недель выдали? Я одну на работу сдала, а надо еще в собес для оформления детской карточки оказывается. Придется снова в же идти, просить. Боюсь вдруг завредничают и не дадут вторую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Sova712, насчет справки. Может можно на работе попросить копию снять и заверить печатью? Ну или в жк тогда... Девочки,интим вопрос, особенно дл повторнородящих. В роддоме сказали секасом 1,5 месяца не заниматься. А если кровотечение закончилось,тоже нельзя? ну хотя б через месяц после родов? так блин хочется с мужем пообжиматься уже, хотя б через пару неделек... У мненя то заканчивается, то снова начинает кровить. Нам в рд сказали 2 месяца половой покой. Так что 1,5 это как минимум или альтернативные ласки. А нас бечпокоЯт оказывается колики, но сына просто кряхтит у нас тоже кряхтит и вертиться, пока не пропукает или не прокакается. Особенно хорошо пукает лежа на пеленальнике на столе. И все время подкакивает по капле, от этого возле ануса все красное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Sova712, а сколько ты ему воды даешь? ms_juliana, тоска............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) а у меня такой вопрос - девочки, у кого внешние швы на половых губах, у вас швы эти не чесались? чешеться у меня все жутко.. У меня шовчик, но вроде не чешеться Девочки,интим вопрос, особенно дл повторнородящих. В роддоме сказали секасом 1,5 месяца не заниматься. А если кровотечение закончилось,тоже нельзя? ну хотя б через месяц после родов? так блин хочется с мужем пообжиматься уже, хотя б через пару неделек... я кстати в итоге решила оки пить. Никогда не пила, но больше ппа не хочется а мне вообще врач сказала что 2,5 месяца секас ни ни, я думала что ослышалась но та врач злюка явная была))) экзамены мне устраивала вместо того чтобы рассказывать что мне делать. Я сама уже хочу на мужа наброситься . Тоже задумываюсь про оки, я пила для лечения, вроде хорошо переносила, может еще попробую, а то ппа стремно теперь Изменено 24 января 2014 пользователем Евгеша_86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 девочки, нас завтра выпишут!!! ура!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения