rimodaro4ka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 У меня тоже может присосаться куда угодно, раньше думала что сосательный рафлекс сильный, а сейчас думаю что с голодухи, и плачет он у нас часто. Про готовку, я вообще зыбыла как это( действительно иногда не то что поесть не можешь, в туалет не можешь сбегать. Муж смеялся сначала когда я ему такое сказала, а потом оставила ему малого и пошла в другую комнату отдохнуть, пришел глаза как у кота с мультика про Шрека и сказал что я права. Сегодня ночью Всеволод не спал с 2 часов, лежит гулит, ручками машет, пукает, иногда подхныкивает после пука, муж так с ним и просидел до утра, подкладывал мне только на кормление. Муж выходит на работу в 6:15 и перед уходом я попросила поменять подгуз, вот он поменял и положил обратно ко мне, просыпаюсь малой капризничает, обнимаю его и чувствую что он мокрый. Начала раздевать и что я вижу... подгузник одет... ЗАДОМ НА ПЕРЕД!!! (При том что он не первый раз это делал)Так я давно так не смеялась) довели мы папу нашего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Missis Smith, почему? Попроси мужа всего на полчаса! Мой тоже сначала не понял, почему я? Я же работаю,устал, ну блин, а я типа отдыхаю тут и не устала :-) ага :-) я же пишу, что пока он приедет и с собакой понуляет, приходит время ванны и укладываемся. МЕЖДу этим я иду в душ и ем. Малина, я так и ем, иак и варю например . 1 раз в день Девочки, мобиль и коврик на 10 минут. Автокресло с качалкой - 5 минут. Ванная раз в неделб. Чтоб полежать. Душ только вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Missis Smith, блииин..... Мужайся, друХ..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 olg353, да так и называются "сложные". Девочки я с первым ребёнком то же ни чего не успевала, муж много работал и дома только ночевал. За то с третьим успеваю все))) к вечеру правда язык на бок)))) но сейчас мне и муж вечером помогает и старший сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 **Агнешка**, щас своё в ответ загружу))) Маргаритка прям МИМИМИ))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Missis Smith, мы ложимся к часу ночи, муж встает в 8, как говорится назвался грудью,полезай в лифчик, иначе я бы немытая и голодная ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всё,видео и я залила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Надюшка Любимка, спасибо! А я с телефона не нашла твое видео.... Загрузилось точно??? Вечером с компа тогда посмотрю.....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 **Агнешка**, посмотри ещё раз.я на стену кинула в группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 А нам очень помогают качели,даже там иногда засыпает,супер вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Missis Smith, Юль, а на выходных муж что делает? Он помогает или только мама? Блин, я как-то не напрягаюсь особенно в плане уборки-готовки. Муж приходит, я ему мелкого отдаю развлекать, а сама делами занимаюсь. Если у мелочь капризулит, то занимается муж-готовит, посуду моет. Готовим на день, т.е. вечером приготовили столько, чтобы хватило на ужин нам и мне на обед. Завтрак тоже с вечера себе делаю, с утра мелкого в автокресло и на кухню, его хватает, чтобы я не спеша поела. Обед по разному, бывает себе разогреваю, сажусь кормить, рядом тарелку с едой и одной рукой ем но это когда настроения у него нет... Но у нас ванна не раньше 22.30-23.00, а то и позже бывает. Может, вам тоже сдвинуть? Ну не в 9 купать, а в 10? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки,а кто ответственный в ВК? Я заявку подала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 харитон, все поняла)))))значит, все таки молоко у тебя есть)))) Слушай, моя тоже соску не берет, а я в печальке..... Но я заметила, что соски ей великоваты, хоть идут с 0 до 3. Мизинчик мой ей нравится, но по сравнению с соской, он меньше..... Вот думаю, купить в госпитале соску для раннерожденных, они маленькие. А вдруг???)))))) Я считаю, соска- это спаситель мам))))) моя не сосет так, как твоя. Она 20 минут наедается, хоть грудь у меня мягкая, как тряпка, и не капает ничего, но дочь насасывает себе аж со звуками, и сглатывать не успевает. Когда хочет кушать, она не кричит, она кулачек в рот сует, это мой сигнал. После 20-25 минут еды, она может минут 10-15 чисто пососать для удовольствия, уже не глотает. Но она в процессе засыпает, я ее легко перекладыю без просыпов. А ты согласна , что если ребенок полностью на ГВ, то молока хватает ребенку ???? харитон, про смесь поняла))))) Молодцы вы! olg353, хаха))) тренируется говорить))))) Главное, ребенок занят)))) Я сейчас попробую видео в контакт поставить в группе, как Рита проснувшись играет в горку, икает и даже агу сказала в конце . Еще сонная булочка))) Конечно хватает молока если на ГВ, согласна. И грудь жутко полная это просто для мамы успокоение. Кстати, моя одинаково наедается и когда грудь прямо налитая и когда мягкая. К вопросу с соской. Мы приспособились с молочной бутылочной соской, желтой, как раньше. Не скажу, что она прямо всегда сосёт её, но она её только берёт и может пососать. Наш педиатр, увидев нас с этой соской, посмеялась и сказала эта соска как мама, т.е. губки ложатся так же как на грудь, и мягкая. С ней я хотя бы могу успокоить её, удобно в машине. в больнице, хоть подольше сосёт, если качаешь на руках. Мы теперь смогли усыплять её хоть на руках, а то было только на груди. Сейчас вот на руках спит в кенгуру и соской, я счастлива, хоть руки свободно, готовлю кушать и общаюсь с вами. Выглядит это так: Ссылки скрыты. Надюшка Любимка, Спасибо за помощь!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Агнешка и Надя, классные видео!!!! детки милашки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Дада,детки щагляденье просто! Вот моя бы так лежала!!! Девоки, а кто нибудь заказывал или заказывает вещи для кормящих по инету?? А то по магазам шастать некогда, а я кроме ай лов мам ничего не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Эх... А кто-нибудь ел сникерс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Сникерс не ела, ела баунти и милку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 K_Vicky, я ела , большущий , еще твикс,натс и милкивей :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 K_Vicky, мы бы с удоврльсивием. Малыш сам просится спать в это воемя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Привет всем!!)) Вспомнила про памперс наоборот)) С первой дочкой лежала ещё в роддоме...первый день после перевода в палату нас...одела памеперс и думаю--ну писец как не удобно...приезжает муж--я ему жалуюсь на то, как же неудобно одевать памперсы--он смотрит и говорит--Так ты ж их наоборот надела)))))))))) Вот от куда он мог знать как надо?))))))А я тормоз.. Ещё прикол с роддома в превый раз...малая орёт--орёт..я не пойму что ж такое та.....приходит медсестра и спрашивает--а вы памперс поменяли?? А я товечаю-----Так нам сегодня уже его меняли))))))))Медсестра с квадратными глазами на меня--да?И что?......короче памп был переполнен))))))) Ну не знала я тогда сколько раз его меняют))Вспоминаю это и ржу..писец тормоз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 По поводу помощи мужа- еще 2 недели назад у Стё был другой режим- были колики и мы все плясали вокруг него. При этом он спал дома по 5-7 часов в день. Колики прошли и спать перестал домв. Вот я и зашиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всем привет! А у меня сегодня день рождения :-) дочка в честь дня рождения уснула вчера в 00-30 и проспала до 10-30. На кормления проснулась дважды. Точнее трижды, но пока я через нее переползала, чтобы грудь поменять, она и уснула :-) так что вот такой сон мне сегодня он нее в подарок :-) У меня муж тоже первый месяц вел себя таааак: придет с работы и сидит телевизор смотрит с пивом и ужином. Я в первый месяц успевала и стирать, и готовить, и убираться. А потом начались вечерние истерики из-за животика. Ровно тогда, когда приходил муж. Ох уж он бесился, что плачущая дочка ему смотреть телевизор не дает. Он вообще хороший у меня и заботливый. Но о ли ввиду того, что младше меня, толи еще тогда не въехал, что в дома ребенок и жизнь меняется - короче пока с ним не поговорила как следует, не менялось ничего. Теперь и сам укачает ее, и иногда поразвлекает. Мытье только на нем. Правда если у нее истерика, с нервами своими справиться не может, через 5 минут бежит ко мне даже в ванну. Чтобы забрала. Но сейчас все реже. А вот насчет кушать: как-то в первый месяц дочка проснулась в тот момент, когда он на работу уходил. Я пошла ее переодевать. У меня закружилась голова, ее успела ему отдать, сама на диван чуть не рухнула. Просто закружилась от голодухи. С тех пор по утрам бутерброды с бананом и чаем в термоса меня ждут от мужа :-) только вот так догадался ))) И сейчас, после разговоров о том, что в доме ребенок и что жить надо по другому, он теперь и убирается, и вечерами ужин мне готовит. Пока правда приходится говорить как :-) Ну а я ему варю супы раз в 3-4 дня и мясо например тушу тоже дня на 3. Мультиварка кстати ага, в этом помощник шикарный! Девочки, поделитесь ссылкой на группу вашу в ВК :-) очень хочу поглядеть видео :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Missis Smith, а если попросить мужа на денек вперед готовить? Если ты постоянно малыши ком занята. У меня сейчас готовит, ибо я даже хлеб отрезать не могу... Могу левой рукой корявее ко, а мясо или еще что совсем не получается. У меня другая проблема. Он постоянно на работе и еще и тренировке... Постоянно оба ребенка на мне. И с посудой та же беда- поел все оставил. Но я бы на твоем месте лучше бы перекусила чем с утра мыла все. Тем более для молочка нужно. Девочки, а как нашу группу в контакте найти???? А я кстати на права пошла учиться, чтоб все по честному... У него тренировки у меня учеба... Пусть тоже сидит Изменено 21 марта 2014 пользователем mysvetulya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 missis smith, нам тоже колики изменили всю жизнь. Точнее весь режим, именно когда прошли. До них и во время дочка ела и спала. Засыпала сразу после кормления. Когда они начались, все было как раньше, только прибавились три-четыре часа истерик. А вот как прошли, дневной сон сократился просто до минимума, спала только на улице, ездили много в парки гулять. Могли и часов 6 подряд гулять с перерывом на кормление. А теперь вот наступил новый период, не спит на улице - сперва орет из за шапки, нагревается, потеет, орет из за того что мокрая- бегом домой. Дома тоже не спит, если одна. Но если оставляю на руках после еды, спит часами. Просыпается иногда, посмотрит на меня и дальше спит. Пробовала перекладывать - минут на 40 хватает, как просыпается - начинается плач. Вот почему такие перемены происходят не понимаю. Зато теперь я безвылазно в интернете :-) больше просто делать нечего с ребенком на руках спящим :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Леля2103, С днём Рождения!!)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения