Natalynatasha 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Кэсседи, я не поняла, что за колыбель из под руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 А что значит "рано отнимала" сколько ребенок должен по времени кушать? я отнимала минут через 10, т.к. педиатр сказала что дети насыщаются за это время. А на самом деле - моя дочь сосет 7-10 минут, дремлет еще столько же и опять сосет! Когда я стала сцеживаться я увидела что заднее молоко у меня очень густое, капля прямо стоит, конечно его тяжело высосать! Вот я и перестала ограничивать время кормления, дочка сама регулирует...но минимум пол часа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ВбудущемМАМА, да, ношу часто, плечи меняю раз в час. Конечно шарф удобнее, но кольца быстрые, легко менять положения не вынимая. У меня уже все виды есть слингов, пока сск мне подходит дома идеально. Кэсседи, я не поняла, что за колыбель из под руки? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Кэсседи, ого и так можно носить!! Я так только кормлю иногда :-) ничего себе сколько разных позиций!!!! Скажи, а вот в сравнении шарф или май попроще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Кэсседи, ммм... так чтобы кормить другой грудью в этом положении, то ткань как то надо отодвигать со стороны колец, иначе мешает, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 нам врач посоветовала растворить 2 таблетки фурацилина в 100мл теплой кипячоной воды и протирать 2р.в день утром и на ночь...попробуйте Я фурацилин в бутылке купила-в рецептурном отделе, протираю, но толку нет. Тут чаем посоветовали, сегодня весь день заваркой протираю, завтра посмотрим результат, спасибо! девочки и малыши выздоравливайте!!! посмотрите гомеапатические капельки для глаз Euphrasia Wala Augentropfen, производитель WALA Германия. очень действенные и для бэбиков, и для взрослых. Агнешка, а вы без тоненькой шапочки? Можешь, если не сложно, в теме "аптечка" продублировать название капель, а то, боюсь, так потеряю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 мама Сара, массаж все таки старайся почаще делать. Надо постараться мизинчиком прям в уголке глаза, где слезный проток, массировать. Я капала альбуцид в уголок и массировала. Насухую неудобно было. Блииин как же лишние сантиметры на жопе и боках меня добивают. В добеременные джинсы не влезаю(((( Надо поактивнее велотренажер крутить. Девы, ржу на ночь глядя)))))))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/pisya-posle-rodov-r57478 картинки жесть)))))) У нас кстати теперь новая фишка по вечерам. Срочно требовать титю. Если не успеваю дать, а обычно я не успеваю, потому что то подгуз меняю, то после ванны вытераю, то начинается дикий ор. Даю титю, орет с сиськой во рту. Минуты 2 с сиськой во рту орет, потом до нее доходит, начинает сосать и рычать. Так еще минуты три сосет и рычит. А я ржу)))) Потом успокивается и ест уже спокойно пока не уснет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девы, ржу на ночь глядя))))))))http://www.babyplan....le-rodov-r57478 картинки жесть)))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Iren308, я тебе советую коляски Макларен)))) Легкие, маневренные, компактные. И в самолет, и на пляж, и в транспорт. И еще, они прочные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки,помогите советом,у меня волосы жесть как стали выпадать,прямо клочками, как бы через неделю не стать лысой старухой,притом что я пью витамины и кальций.Чем помочь себе? У меня у сестры тоже сильно вылезать начали через три месяца после родов, ей мама моя раз в неделю репейное масло втирала, еще, знаю, заваривала луковую шелуху и этот настой тоже втирала. У меня пока, ттт, волосы густющие, как и были. я пользуюсь шампунем против выпадения волос и бальзамом одной фирмы: флоресан, шампунь и бальзам называются "Кера-Нова" (бутылки дебильного дизайна с розовыми этикетками и светло-зелененькими крышками), мало где продается у нас в городе, я покупаю в Ашане. Дешевые, но эффект-... Мне очень нравится, волосы долго не пачкаются, с экстрактом перца, кожу головы реально после мыться пощипывает. Ни на что их не променяю. Хотя специфичная серия, может не подойти. А еще я знаю, некоторые укрепляют волосы следующим образом: берут молотый красный перец (или черный, черт его знает), засыпают в бутылку с водкой, взбалтывают, и моют этим волосы, втирая в кожу. Соответственно, эффект пощипывания провоцирует приток крови, что благотворно влияет на волосяные луковицы, как-то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Надюшка Любимка, у тебя последнее время такие смайлики крытые!!! где взяла? кстати, девчат, почитайте ссылку, правда ржачные комменты, нам всем уже можно такое читать, деткам почти всем 2 месяца есть, с юмором должны такое воспринимать. Какая клевая у меня после полуночи линеечка стала, я то этого только завтра ждала, а у нас ночное кормление, сегрдня еще получается )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ВбудущемМАМА, май мне ваще понравился, да и шарф хорошая штука если ребенок спокойно сидит в нем, мне кажется.. А мотать его каждые пол часа не прикольно... Ну мне пока сложно.. Я кольца одеваю не выпуская ребенка из рук, с шарфом наверно не получится...Вообще все классные, как наши мамы без них обходились? А еще рюкзаки есть классные , посмотри , *** фирма с 2х месяцев natalynat1, да нет, не мешает... Ну как, ребенка я одной рукой придерживаю иначе он не достает, но я еще не сильно наловчилась переворачивать. Три звездочки это фирма мандука, капец, ее что за мат распознает??? Хихи М а н д у к а. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 natalynat1, тоже ржу)) спасибо, развеселила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 *Малина*, можно, и в солярий тоже)))) Красивая мама-радостный малыш)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Кэсседи, на сайте эллевиля написано, что мандуку все таки с 4х месяцев рекомендуют когда ребенок сидеть начинает. Изменено 22 марта 2014 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 **Агнешка**, В темке про коляски отвечу.)))Вдруг потом кому ещё наши мнения пригодятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 У меня в памятке из роддома написано, что горячие ванны, бани, сауны, бассейн и солярий нельзя посещать в течение 2-х месяцев после родов, а потом можно) еще написано, что ограничение физической нагрузки в течение 6 месяцев после родов, но я уже на фитнес хожу, а то к лету как жаба буду, если не заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 natalynat1, http://ergomama.ru/блог-эргомамы/самое-главное/с-какого-возраста-можно-носить-эрго-рюкзак 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 natalynat1, пися после родов..да...хаха, а я не до не после родов не наведывалась в гости туда,как то нет необходимости чтотли :-) Кэсседи, мандука оч похожА на май слинг :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ВбудущемМАМА, я ночью читала эту тему) ржала, но боюсь, что там все большое)))) У нас баьушка! Я с утра помылась побрилась, выщипала брови.... И... Погла мыть полы, вытирать пыль и разбирать шкафы... Это болезнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 лочными сосками. И других фирм тоже. Не получится, отстану)))))) Знаешь, у меня крайне редко грудь сейчас наливается, в основном ночью если перед сном много чая выпью. В очновном, мягкая и не капает. Только когда Маруся хочет кушать, как сигнал- протоки открываются душем, и все. Только ищи бутылочные без дырочек. Мы еле нашли и то с приколом в ветеринарной аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Missis Smith, ухаха :-) А уьорка теперь не болезнь, а необходимость, я тоже раньше не особенно бежала пылюку истреблять, а сейчас....даже пылесошу через день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ВбудущемМАМА, вот и я думаю- когда, если не сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девчули, а почему на сайтах слингов, бусы называются слингобусами? Никск не пойму :-) ВбудущемМАМА, вот и я думаю- когда, если не сейчас? вот вот, у меня тоже свекровь ушла с дочей гулять, я бегом кашу варить, есть,пить и валяться!!! Одна в тишине!! Новости может посмотрю :-) Рыжий Катенок, с двумя месяцами вас!!! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ВбудущемМАМА, Ну это эко бусы и они рассчитаны на то, что типа ребь когда в слинге, он их в рот тащит, облизывает, ну и теребит в общем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения