Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Кэсседи, я не поняла, что за колыбель из под руки?

А что значит "рано отнимала" сколько ребенок должен по времени кушать?

я отнимала минут через 10, т.к. педиатр сказала что дети насыщаются за это время. А на самом деле - моя дочь сосет 7-10 минут, дремлет еще столько же и опять сосет! Когда я стала сцеживаться я увидела что заднее молоко у меня очень густое, капля прямо стоит, конечно его тяжело высосать! Вот я и перестала ограничивать время кормления, дочка сама регулирует...но минимум пол часа!

• Нравится 1

ВбудущемМАМА, да, ношу часто, плечи меняю раз в час. Конечно шарф удобнее, но кольца быстрые, легко менять положения не вынимая. У меня уже все виды есть слингов, пока сск мне подходит дома идеально.

Кэсседи, я не поняла, что за колыбель из под руки?

Ссылки скрыты.

Кэсседи, ого и так можно носить!! Я так только кормлю иногда :-) ничего себе сколько разных позиций!!!!

Скажи, а вот в сравнении шарф или май попроще?

Кэсседи, ммм... так чтобы кормить другой грудью в этом положении, то ткань как то надо отодвигать со стороны колец, иначе мешает, не?

нам врач посоветовала растворить 2 таблетки фурацилина в 100мл теплой кипячоной воды и протирать 2р.в день утром и на ночь...попробуйте

Я фурацилин в бутылке купила-в рецептурном отделе, протираю, но толку нет. Тут чаем посоветовали, сегодня весь день заваркой протираю, завтра посмотрим результат, спасибо!

девочки и малыши выздоравливайте!!!

посмотрите гомеапатические капельки для глаз Euphrasia Wala Augentropfen, производитель WALA Германия. очень действенные и для бэбиков, и для взрослых.

Агнешка, а вы без тоненькой шапочки?

Можешь, если не сложно, в теме "аптечка" продублировать название капель, а то, боюсь, так потеряю.

мама Сара, массаж все таки старайся почаще делать. Надо постараться мизинчиком прям в уголке глаза, где слезный проток, массировать. Я капала альбуцид в уголок и массировала. Насухую неудобно было.

Блииин как же лишние сантиметры на жопе и боках меня добивают. В добеременные джинсы не влезаю(((( Надо поактивнее велотренажер крутить.

Девы, ржу на ночь глядя))))))))

http://www.babyplan.ru/otvety/_/pisya-posle-rodov-r57478

картинки жесть))))))

У нас кстати теперь новая фишка по вечерам. Срочно требовать титю. Если не успеваю дать, а обычно я не успеваю, потому что то подгуз меняю, то после ванны вытераю, то начинается дикий ор. Даю титю, орет с сиськой во рту. Минуты 2 с сиськой во рту орет, потом до нее доходит, начинает сосать и рычать. Так еще минуты три сосет и рычит. А я ржу)))) Потом успокивается и ест уже спокойно пока не уснет.

• Нравится 9

Девы, ржу на ночь глядя))))))))

http://www.babyplan....le-rodov-r57478

картинки жесть))))))

Ссылки скрыты.

Iren308, я тебе советую коляски Макларен)))) Легкие, маневренные, компактные. И в самолет, и на пляж, и в транспорт. И еще, они прочные))))

Девочки,помогите советом,у меня волосы жесть как стали выпадать,прямо клочками, как бы через неделю не стать лысой старухой,притом что я пью витамины и кальций.Чем помочь себе?

У меня у сестры тоже сильно вылезать начали через три месяца после родов, ей мама моя раз в неделю репейное масло втирала, еще, знаю, заваривала луковую шелуху и этот настой тоже втирала. У меня пока, ттт, волосы густющие, как и были. я пользуюсь шампунем против выпадения волос и бальзамом одной фирмы: флоресан, шампунь и бальзам называются "Кера-Нова" (бутылки дебильного дизайна с розовыми этикетками и светло-зелененькими крышками), мало где продается у нас в городе, я покупаю в Ашане. Дешевые, но эффект-... Мне очень нравится, волосы долго не пачкаются, с экстрактом перца, кожу головы реально после мыться пощипывает. Ни на что их не променяю. Хотя специфичная серия, может не подойти. А еще я знаю, некоторые укрепляют волосы следующим образом: берут молотый красный перец (или черный, черт его знает), засыпают в бутылку с водкой, взбалтывают, и моют этим волосы, втирая в кожу. Соответственно, эффект пощипывания провоцирует приток крови, что благотворно влияет на волосяные луковицы, как-то так.

• Нравится 1

Надюшка Любимка,  у тебя последнее время такие смайлики крытые!!! где взяла?

кстати, девчат, почитайте ссылку, правда ржачные комменты, нам всем уже можно такое читать, деткам почти всем 2 месяца есть, с юмором должны такое воспринимать.

Какая клевая у меня после полуночи линеечка стала, я то этого только завтра ждала, а у нас ночное кормление, сегрдня еще получается ))))

• Нравится 1

ВбудущемМАМА,  май мне ваще понравился, да и шарф хорошая штука если ребенок спокойно сидит в нем, мне кажется.. А мотать его каждые пол часа не прикольно... Ну мне пока сложно.. Я кольца одеваю не выпуская ребенка из рук, с шарфом наверно не получится...Вообще все классные, как наши мамы без них обходились?

А еще рюкзаки есть классные , посмотри , *** фирма с 2х месяцев

natalynat1, да нет, не мешает... Ну как, ребенка я одной рукой придерживаю иначе он не достает, но я еще не сильно наловчилась переворачивать.

Три звездочки это фирма мандука, капец, ее что за мат распознает??? Хихи

М а н д у к а.

• Нравится 1

natalynat1,  тоже ржу)) спасибо, развеселила)

*Малина*, можно, и в солярий тоже)))) Красивая мама-радостный малыш))

• Нравится 2

Кэсседи, на сайте эллевиля написано, что мандуку все таки с 4х месяцев рекомендуют когда ребенок сидеть начинает.

Изменено пользователем natalynat1

**Агнешка**, В темке про коляски отвечу.)))Вдруг потом кому ещё наши мнения пригодятся)))

У меня в памятке из роддома написано, что горячие ванны, бани, сауны, бассейн и солярий нельзя посещать в течение 2-х месяцев после родов, а потом можно) еще написано, что ограничение физической нагрузки в течение 6 месяцев после родов, но я уже на фитнес хожу, а то к лету как жаба буду, если не заниматься.

natalynat1, http://ergomama.ru/блог-эргомамы/самое-главное/с-какого-возраста-можно-носить-эрго-рюкзак

• Нравится 2

natalynat1, пися после родов..да...хаха, а я не до не после родов не наведывалась в гости туда,как то нет необходимости чтотли :-)

Кэсседи, мандука оч похожА на май слинг :-)

ВбудущемМАМА, я ночью читала эту тему) ржала, но боюсь, что там все большое))))

У нас баьушка! Я с утра помылась побрилась, выщипала брови.... И... Погла мыть полы, вытирать пыль и разбирать шкафы... Это болезнь?

лочными сосками. И других фирм тоже. Не получится, отстану)))))) Знаешь, у меня крайне редко грудь сейчас наливается, в основном ночью если перед сном много чая выпью. В очновном, мягкая и не капает. Только когда Маруся хочет кушать, как сигнал- протоки открываются душем, и все.

Только ищи бутылочные без дырочек. Мы еле нашли и то с приколом в ветеринарной аптеке.

Missis Smith, ухаха :-)

А уьорка теперь не болезнь, а необходимость, я тоже раньше не особенно бежала пылюку истреблять, а сейчас....даже пылесошу через день!

ВбудущемМАМА, вот и я думаю- когда, если не сейчас?

Девчули, а почему на сайтах слингов, бусы называются слингобусами? Никск не пойму :-)

ВбудущемМАМА, вот и я думаю- когда, если не сейчас?

вот вот, у меня тоже свекровь ушла с дочей гулять, я бегом кашу варить, есть,пить и валяться!!! Одна в тишине!! Новости может посмотрю :-)

Рыжий Катенок, с двумя месяцами вас!!! :-)

ВбудущемМАМА, Ну это эко бусы и они рассчитаны на то, что типа ребь когда в слинге, он их в рот тащит, облизывает, ну и теребит в общем)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...