Natalynatasha 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Alevtina85, ага, на ГВ. Девы, у меня спина болит ужас. В зеркало глянула, а у меня лордоз сильно прогнутый. И так стараюсь сидеть ровно, все равно болит. Еще если поворачивать туловище с боку на бок, тоже болит в районе лопаток. У кого нибудь есть такое? Чем спасаться? Блин надо активнее слинг шарф осваивать.. Катати тоже запуталась чего потом купить, май, эрго рюкзак, мандулу (блин рж с незвания)).... Упс... МАНДУКУ)))))) глаза разбегаются. Про эргорюзак тоже пишут, что с рождения можно. А в шарф долго мотаться... У нас теперь дневные истерики перед кормежкой если сиську дать не успеваю. Орет даже с сиськой во рту. Минут пять орет, потом кушать начинает. Непойму, характер чтоль проявляет? Вечером то ладно, живот может беспокоить, она кушать начинает, расслабляется и пропукивается. А вот днем не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 natalynat1, с учетом того,что мы засыпаем в 2 ночи, думаю не повредит кофеек сейчас :-) И я запуталась теперь с покупкой....я и не знала,что всего так много! Такой выбор! Хотя у меня лежит кенгурушка, нашла вот тока что, отдала сестра мужа в прошлом году, а я и забыла...но желание купить что нибудь еще не пропало...наверное из оего спика все же шарф выпадает, тк долго мотать,хотя носят де, модно привыкнуть наверное к намотке...в общем я беру паузу до понедельника на раздумья, а ты больше к чему склоняешься??? Alevtina85, ага, а то залечишь сейчас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ВбудущемМАМА к тому, чтобы щас пока дочь мелкая, носить в шарфе и сск (у меня и то, и другое есть), а с 3-4х месяцев купить эрго или мандуку. Хотя может если сск у меня щас купят, то поищу бу май эллевиль (шарфовый). Есть еще аналогичные шарфовые рюкзаки карауш. Были б деньги, все б купила на пробу))) Попробовала сегодня сск колыбель намотать, вроде ниче так получилось. А то я первый раз разу лягушку мотала. Так что можно пока что им попользоваться. Малая моментально в нем засыпает. Потом вместе с сск кладу ее в кроватку. ВбудущемМАМА, да, забыла написать. Кенгуру ни в коем случае не используй. Там вес совершенно неправильно распределяется. Он вреден для ребенка. Шарф кстати продавать не буду. Пригодится для дальних прогулок потом. А вот для дома че то нужно быстрое купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Viva-chka, вообще не задумывалась об этом... Может я придумываю иногда, может он не беспокойные многих тут...? Вообще мы с 2 месяцев резко спокойнее стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 *Малина*, ахахахах, й не могу!!! Я их понимаюююю!!!! natalynat1, на счет сна да, они быстро в колыбели в сск засыпают! Но я только переложу и все, тут как тут глазюки открыты!!! Я попозже сфоткаю то!что мне отдали, может это не кенгурушка вовсе, я чето совсем запуталась в них!! Вот мне бы тоже чтото для прогулок,поездок...только шарф?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Всем хорошего дня!!! Девочки, глупости про пЕлотку)))))) Я двоих родила, никогда ничего не было. Муж говорит- все как и до Б. Ничего там не растыгивается, мышца все таки. Кстати, после вторых родов, мне еще круче стало в ПА))) не бойтесь начинать, я в первый раз после эпизио через три недели начала- не больно вообще! Только со смазкой. Год ее пользовали. А сейчас вообще и без нее и ощущения острее))))) Мандуку можно с рождения. НО!!!! Для новорожденных и до трех месяцев нужна специальная накладка)))) Обратите внимание на это! Но лучше, до трех месяцев не сажать деток))))) ВбудущемМАМА, девочки! Я кофе пью постоянно, по 2-3 чашки в день. С сыном тоже пила. Оба ребенка и днеи спят отлично, и ночью)))))) Кофе с кофеином, Неспрессовское))))) с молоком и сахаром. Для ГВ пью обычный черный сладкий чай с лимоном. *Малина*, фото просто улет)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 *Малина*, ржака!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 девчонки а такой никто не пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Я бы может тоже живот не лечила доче, но нам кололи антиьиотики с рождения, плюс потом мне кололи антибиотики, а я кормила..в общем боюсь что во флору моего ребенка очень много вмешательств со стороны было, так что теперь помочь надо кишечнику Кстати, у меня до сих пор приливы молока, оч болезненные и грудь постоянно протекает, интересно когжа лактация установится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Viva-chka, у меня Lodger)))и носитьи спать в нем))) На фото с шезлонгом в ВК он. anna923415, а ты просто кормишь или еще и сцеживаешь??? Если дополнительно сцеживать, то приходит больше,чем нужно ребенку. Перестать сцеживание и лактация установится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 **Агнешка**, это BabaSling® Lite я пока не задумывалась о слинге, но теперь вот думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Я бы может тоже живот не лечила доче, но нам кололи антиьиотики с рождения, плюс потом мне кололи антибиотики, а я кормила..в общем боюсь что во флору моего ребенка очень много вмешательств со стороны было, так что теперь помочь надо кишечнику Кстати, у меня до сих пор приливы молока, оч болезненные и грудь постоянно протекает, интересно когжа лактация установится.. о конечно, ечли АБ то флору надо подлечить) Я бы может тоже живот не лечила доче, но нам кололи антиьиотики с рождения, плюс потом мне кололи антибиотики, а я кормила..в общем боюсь что во флору моего ребенка очень много вмешательств со стороны было, так что теперь помочь надо кишечнику Кстати, у меня до сих пор приливы молока, оч болезненные и грудь постоянно протекает, интересно когжа лактация установится.. о конечно, ечли АБ то флору надо подлечить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Viva-chka, у меня по типу такого..... Тоже слинг. Ты вначале попробуй его))))) Мне не очень понравилось в таком носить, а вот для сна, очень удобный кокон и теплый. Вместо такого, я бы тебе рекомендовала, Мандуку или Эрго-беби. Вам еще месяцок подождать, и с трех месяцев можно просто сажать туда и идти. Слинги такая вещь..... Не однозначная))))) Я не подружилась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Viva-chka,  это псевдослинг! Ни в коем случае не бери! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Агнешка, я только кормлю, не сцеживаю, но мы днем едим чуть ли не каждый час, т.к. живот болит, а на груди успокаивается, вот видимо и насасывает себе молоко Блин, мы самые маленькие по весу и росту, все таки умнички, толстеют и ростут, так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Привет всем!!! А я вот про пилотку--подтверждаю)) Мало того--у меня было КС...и всё равно после роддома начала подмываться и ОБОЛДЕЛА!!! Там прям рука проваливалась..ну не рука--пальцы..ну короче--когда подмывалась там стало намнооого более шире...а вот кожаные части)))Тоесть губы и тп--как будто сжались...всё уменьшилось....короче сама в шоке была... Сейчас уже приходит в норму....так что вывод один--это гормоны....а гормоны у всех по разному работают..потому и у одних дырень--у других нет))) Кстати после первого КС так не было.. А во время Б перед роддомом приводилась в порядок с зеркалом--тож офигела--всё такое огромное и коричневое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 *Малина*, я уже писала, ну не верю я в переднее и заднее молоко))) серосила консультанта по ГВ тут- она сказала, что такого не слышала даже)))) Но лет 20 назад существовала такая теория и тут)))) Так что.... Fony, как это- провалились пальцы????))))))))) anna923415, хм..... Жди, тогда пара недль и должно уже устаканится....))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 anna923415, мы тоже мелкие. В месяц и 7 дней 3800г 51см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 **Агнешка**, посмотрела у нас можно за 10 евро взять Мандуку в аренду на 10 дней, наверно попробую а потом решу стоит покупать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Наташ, так ты говоришь что сама невысокая, наверно в тебя дочь, а у нас то не в кого, я 171 ростом, муж где-то 174.. В нас - меня, мужа и коляску с дочерью машина вьехала, ну как вьехала - мы шли мимо парковки, а женщина на машине начала сдавать назад медденно и вьехала в нас, ладно хоть рядом с ней мужик стоял, заорал и она остановилась и хорошо что педали не перепутала, а то бы мы грязью на коляске и куртке не отделались... Кто таким мартышкам права дает?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 *Малина*, поэтому и рекомендуют устраивать дежурство груди по 2-3 часа. Маргоша что то совсем плохо спит,только на груди и чуть в коляске на улице. ((( anna923415, страсти! Хорошо,что все так закончилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ТриО, мы тоже так спим, с двумя месяцами вас!! Муж мой эту тетю обматерил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Я добралась наконец то до своей детской карты. Оказывается я вообще родилась 2550 и 48 см, и только в 4 мес весила 5 кг и нет ни одной записи педиатора, что рекомендован докорм. До 9 мес на ГВ Муж 3900 родился, тоже ел плохо и на ГВ только до 3 х мес Зато сейчас высокие оба и упитанные )) я 65 и муж 92 И что я хочу от дочери. Чтоб она тонну наела)) вообщем я ус покоилась совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Fony, как это- провалились пальцы????))))))))) Ну блин))))))))когда мылом намыливаешь и потом смываешь...пальцы туда внутрь шмыг)))))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ola25, молодец,что успокоилась,я вот каждый день порываюсь взвесить его, и усиленно пихаю грудь. Девочки вот лежу и думаю; если ребенок высасывает только переднее молоко, то куда потом девается заднее?! Разве потом и оно не стает передним?! меня тоже ну очень-очень интересует этот вопрос- заднее потом приходит вперед? Просто каждый раз когда начинаешь кормить,молоко как водой раздавленным,а в конце уже плотного белого цвета ТриО_, Марго с мини ДР! Девушки,у нас в москве супер весна пришла,вчера гуляли на ночь, спал хорошо,давно такого не было, и купался потом без капризов,все-таки свежий воздух играет большую роль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения