Helen83 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 anna923415, много видов подгузников перепробовала-меррисы влажные снаружи становятся, памперсы протекают и к жопке прилипают,фиг отдерешь,либеро жесткие,вообщем остановилась на хаггисах, ньюборн,очень нравятся,сейчас купила хаггис классик тройку,ещё не пробовала.Вообще а следующий раз Гуны куплю,у меня пробки есть,мягкие такие natalynat1, подскажи как делаешь настои из трав для,купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Хелен, да ты экспериментатор в подгузах я как-то остановилась на памперсах, если бы не раздражение, то другие и не пробовала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Fony, Я газ выпускаю на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Helen83, вы до сих пор в ньюборн??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Мы с рождения подгузниками Moony пользуемся. Никаких нареканий, ни протекает, нет раздражений. В роддоме пользовались только подаренной пачкой памперсов, попа в раздражении была. Moony даже ночью выручает, дочку не переодеваю с 12 ночи до 10 утра пока спит. Ночью не какает, а после всех пописов ночных подгузник сверху все равно сухой. Но тяжелый :-) Дочка сейчас 6200, пользуемся размером S для 4-8 кг. Правда застегиваем на единичку, почему-то у нас животик "сдулся", ребенок с талией... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Всем привет! Мамули подскажите, когда нам можно начинать вводить в рацион газообразующие продукты.? ведь проблемы с животиками у малышей не вечны, а так хочется капустки тушеной, но страшно как то, жалко потом сына. капусту ввела давно, проблем вообще никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, а если мы весим 4300, то какой размер подгузов брать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Helen83, да просто покупаю травки в аптеке и кипятком завариваю с утра, крышкой накрываю, а вечером в ванну добавляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 У нас 4400, пользуемчя еще хагис ньюборн это 1 размер 2-5кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, пожалуйста, скажите,на сколько увеличилась окружность головы у ваших малышей((((мне всегда кажется,что у нас голова большая, мама меня ругает,но я пока не услышу,что у всех так,буду переживать((( Напишите,плиз, какая окружность при рождении и какая в 2 месяца Спасибо за отклики. И,еще, у меня доча ,когда писает очень тужится и кряхтит,иногда даже всплакнет(((( мочу сдавали -все норм...что еще сдать,что проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 anna923415, мы примерно так же весим, до сих пор в меррисах 0-5кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 anna923415, мы с таким весом 2ой размер носили. А вообще все индивидуально, брать маленькую пачку и смотреть конкретно по своему ребенку Девочки, пожалуйста, скажите,на сколько увеличилась окружность головы у ваших малышей((((мне всегда кажется,что у нас голова большая, мама меня ругает,но я пока не услышу,что у всех так,буду переживать((( Напишите,плиз, какая окружность при рождении и какая в 2 месяца Спасибо за отклики. И,еще, у меня доча ,когда писает очень тужится и кряхтит,иногда даже всплакнет(((( мочу сдавали -все норм...что еще сдать,что проверить? при рождении 32 в 2 мес 37 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Миа, я писала вчера тебе - при рождении 30 см, в 2 месяца 37,5 см Римодар, ну вот у нас памперс ньюборн тоже идеально сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 anna923415, у нас с таким весом подгузы протекали, перешли сразу на следующий размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Может быть либеро у нас протекают от того, что великоваты нам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Мы с рождения подгузниками Moony пользуемся. Никаких нареканий, ни протекает, нет раздражений. В роддоме пользовались только подаренной пачкой памперсов, попа в раздражении была. Moony даже ночью выручает, дочку не переодеваю с 12 ночи до 10 утра пока спит. Ночью не какает, а после всех пописов ночных подгузник сверху все равно сухой. Но тяжелый :-) Дочка сейчас 6200, пользуемся размером S для 4-8 кг. Правда застегиваем на единичку, почему-то у нас животик "сдулся", ребенок с талией... у нас тоже муни, щас беру 4-8 кг и тскже всю ночь в них, какаем утром,когда просыпаемся и сразу меняем! Но иногда бывает,что с бочков протекают, не знаю почему...но все равно так и беру муни,нравится,что есть резинка на спинке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 у нас муни ньюборн, но уже маловаты заказара на полбу гун и нипи бейби-они чуть подешевле но муни я безумно довольна пробовали еще либеро-кошмар-очень жесткие. после японцев не понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 EscadKa, anna923415, Спасибо,девочки! Девочки,а вас не смущает,что я Японии радиация???Это я про японские подгузы, только из-за этого их не покупаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки у ребенка стали потеть ручки и ножки и они холодные, еще он иногда бледнеет на минуту и снова стает нормального цвета. Скажите кто знает, может ли это быть симптомом начинающегося рахита? он еще стал днем плохо спать, просыпается от малейшего шороха Девочки, пожалуйста, скажите,на сколько увеличилась окружность головы у ваших малышей((((мне всегда кажется,что у нас голова большая, мама меня ругает,но я пока не услышу,что у всех так,буду переживать((( Напишите,плиз, какая окружность при рождении и какая в 2 месяца Спасибо за отклики. И,еще, у меня доча ,когда писает очень тужится и кряхтит,иногда даже всплакнет(((( мочу сдавали -все норм...что еще сдать,что проверить? Родились 34 , в 2 месяца 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, пожалуйста, скажите,на сколько увеличилась окружность головы у ваших малышей((((мне всегда кажется,что у нас голова большая, мама меня ругает,но я пока не услышу,что у всех так,буду переживать((( Напишите,плиз, какая окружность при рождении и какая в 2 месяца Спасибо за отклики. И,еще, у меня доча ,когда писает очень тужится и кряхтит,иногда даже всплакнет(((( мочу сдавали -все норм...что еще сдать,что проверить? У нас при рождении 36 см, в два месяца 40 см. Невропатолог сказала - прибавка по нормам. То есть 2 см в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, пожалуйста, скажите,на сколько увеличилась окружность головы у ваших малышей((((мне всегда кажется,что у нас голова большая, мама меня ругает,но я пока не услышу,что у всех так,буду переживать((( Напишите,плиз, какая окружность при рождении и какая в 2 месяца При рождении 36, в 2 месяца 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, а если мы весим 4300, то какой размер подгузов брать надо? мы 4200 родились. До 5 кг пользовались нью борн. Может быть и чуть больше бы пользовались, но второй размер хорошо сел и от первого ушли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Офигеть, мы из хаггис ньюборн выросли в 3 недели, так у нас вес 5200 сейчас, в 3 недели были 3800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 EscadKa, anna923415, Спасибо,девочки! Девочки,а вас не смущает,что я Японии радиация???Это я про японские подгузы, только из-за этого их не покупаю((( меня не смущает :-) я все японское люблю. Почему то им доверяю. Да и радиация - это дело очень не однозначное. Говорю как выпускница кафедры строительства ядерных установок )))) Я в японцах больше уверена, чем в европейцах, точнее европейцах, что продукцию свою в Китае делают. Хотя и Китай бывает разный... В общем, главное, во что верить :-) Но на крайний случай дозиметр всегда поможет )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Леля2103, что заканчивала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения