**Агнешка** 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 mea77, сейчас не знаю, а в месяц ровно была на 2 см больше, чем при рождении. При рождении 35 см, в месяц 37 см. У сына в месяц на 4 см больше была, и сейчас головастый. Мы его чупа-чупсом зовем))) Он еще и высокий 116 уже, 3,5 года. Не парься)))))) Кхм.... А ты посмотри писю, нет ли синехий.... Может от этого так писить..... Я это место контролирую постоянно, но я писала, это мой пунктик)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 . Говорю как выпускница кафедры строительства ядерных установок )))) я тоже выпускница такой кафедры))) Леля2103, что заканчивала?) natalynat1, ты тоже чтоль наша)) насколько я знаю эта кафедра есть только в МИСИ-МГСУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 у нас при рождении головка не помню сколько..в 2 месяца 40 см))головастый пацан)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Сегодня проверяла жирность своего молока, получилось 4 % И квас пила еще приливы теперь такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 rimodar, ух ты...а как прверяла???Я тож хочу... и сколько должна быть оптимально?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Сегодня проверяла жирность своего молока, получилось 4 % а как ты проверяла? по толщине слоя? Изменено 23 марта 2014 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Римодар, а как ты жирность проверяла? Блин, а мы пьем фаги второй день и у нас стал зелёный стул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 А у меня не получилось квас попить...не нашли в городе((( купил мне муж безалкогольную стеллу артуа....выпила чуток с мяском)))а так кваса хотелось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Инетресно, пиво, в котором запекалась курица как-либо повлияет на лактацию? кстати, всем рекомендую попробовать курицу в пиве, мне оч понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Я брала пробирку высотой 150мм отмечала на ней метку 100 мм сцедила молоко по метку после кормления, оставила на столе не накрывая на 7 часов, потом лилейкой померяла сколько выступило сливок. Один миллиметр равен 1% (100мм это 100%) Средняя жирность молоко по мнению ВОЗ 4% Fony, я Ярило надудлилась, когда гуляли, довольная как слон ходила) Изменено 23 марта 2014 пользователем rimodar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ola25, не совсем) я мифи заканчивала. Специальность автоматики и электроники физических установок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ola25, не совсем) я мифи заканчивала. Специальность автоматики и электроники физических установок. я в мифи на автоматику поступила, но учиться не стала)), выбрала строительный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Julia&Iulia, не,мы же в области,наш местный кукольный театр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ola25, привет колегам!!! :-) Леля2103, что заканчивала?) МГСУ-МИСИ в 2008 году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Ola25, привет колегам!!! :-) МГСУ-МИСИ в 2008 году МГСУ-МИСИ ТЭС как и ты 2000г ты не САПР случайно? Или СЯУ? Привет коллегам Изменено 23 марта 2014 пользователем Ola25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Я теперь акробатка. Когда Катюн начинает орать, беру ее на руки и стоя начинаю плясать, приседать, укачивать с голой сиськой. Когда Катька затихает, резко сисю в рот. Прокатило))))) А то сидя легкие укачивани, уговоры, пихание сиськи ее не берут, орет благим матом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 МГСУ-МИСИ ТЭС как и ты 2000г ты не САПР случайно? Или СЯУ? Привет коллегам в 2008 закончила САПР, в 2010 закончила СЯУ (магистратура). С 10-го преподавала на СЯУ. Но на сегодня уже нет ни СЯУ, ни САПРа, ни вообще факультета ТЭС :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 девочки, у кого-нибудь было такое - с утра и до глубокой ночи мелкий дома совсем не спит.. только на улице или на балконе. а дома никак.. в разных позах и в разных местах - никак.. засыпает на груди, например, отпускает.. 5 мин крепкого сна и все.. открывает глаза и сразу ор.. и ничего его не успокаивает.. или с соской.. тоже вроде вот вот задремывает.. ан нет.. снова ор.. и так целый день. спасаюсь только улицей.. че это такое?? живот? блин.. ну не может же он постоянно беспокоить.. на ночь уходит в сон нормально.. но когда наступит ночь - это риторический вопрос.. может в 23.. а может в 2.. спит часа 3-4-5.. кушает. и потом еще часа 2-3.. а потом утро и начинается вот это.. я уже без сил.. когда-нибудь будет этому конец?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Julia&Iulia, не,мы же в области,наш местный кукольный театр. Понятно! Я Думала, может до Москвы доехали? Хотела компанию составить. н нет.. снова ор.. и так целый день. спасаюсь только улицей.. че это такое?? живот? блин.. ну не может же он постоянно беспокоить.. на ночь уходит в сон нормально.. но когда наступит ночь - это риторический вопрос.. может в 23.. а может в 2.. спит часа 3-4-5.. кушает. и потом еще часа 2-3.. а потом утро и начинается вот это.. Я с двумя мальчишками так маялась, вообще была уверена, что иначе не бывает (пока не родилась Маня) и читала литературу, что детки в этом возрасте должны спать 20 часов и думала, что это чья то злая выдумка.... Ну в общем, отвечаю на вопрос: С первым закончилось в 4 месяца, со вторым в 6 месяцев (перерывы на дневной очень коротки й сон). И у нас таки это был живот, со вторым еще дополнительно перевозбуждение. Изменено 23 марта 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Я с двумя мальчишками так маялась, вообще была уверена, что иначе не бывает (пока не родилась Маня) и читала литературу, что детки в этом возрасте должны спать 20 часов и думала, что это чья то злая выдумка.... Ну в общем, отвечаю на вопрос: С первым закончилось в 4 месяца, со вторым в 6 месяцев (перерывы на дневной очень коротки й сон). И у нас таки это был живот, со вторым еще дополнительно перевозбуждение. какой кошмар ((( как долго ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Helen83, вы до сих пор в ньюборн??? ага,ну у нас они двух видов,мы щас двоечку заканчиваем, от 3-6 кг Dutik, у меня в кроватке спал по пять минут,а вот если на руках- то все сорок )))попробуй Девочки,весна творит чудеса-ребенка после долгих прогулок не узнать-не конючит,засыпает сам, ест хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 в 2008 закончила САПР, в 2010 закончила СЯУ (магистратура). С 10-го преподавала на СЯУ. Но на сегодня уже нет ни СЯУ, ни САПРа, ни вообще факультета ТЭС :-( Земля круглая Информационные системы документов борода были на Сапре?))) Я знаю, сейчас ИГЭС(( До какого года преподавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Dutik, у нас дочка не спала точно также, вот со вчерашнего дня стала часик спать днем олин раз :-) ура :-) все осталное время только на свежем воздухе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 всем ку-ку))) в вк в группе выложила новое видео как купается мелкий)кому интересно заходите!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 в 2008 закончила САПР, в 2010 закончила СЯУ (магистратура). С 10-го преподавала на СЯУ. Но на сегодня уже нет ни СЯУ, ни САПРа, ни вообще факультета ТЭС :-( Земля круглая, а интернет маленькая деревня)) Знаю, сейчас ИГЭС(( У тебя на САПРе были информационные системы документооборота?)) должны были быть, но редко, преподша сильно занятая всегда была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения