Missis Smith 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ola25, я одеваю так же как и Надя . Слип, комбез флисовый с капюшоном. Шапка без чепчика. Если ветер- одеяло сверху. И да, боди тоже наши враги))) и шапки, и все что трогает его голову)))) А мы только чихаем со звуком)))) зеваем молча 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 EscadKa, со звуком зеват доча :-) у нас дома флеш моб начинается послее ее зевка, зевают все :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, кто в контакт хочет, вот сюда зайдите http://www.babyplan.ru/forums/topic/47704-ssylka-na-nashu-gruppu-v-kontakte/ там ссылка на контакт есть, запрос отправите, а Юлей вам его подтвердит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 mea77, напиши Юлэй,она у нас по-моему группу создавала, ещё у нас темка есть отдельная,там написано как найти группу Девочки, кто в контакт хочет, вот сюда зайдите http://www.babyplan.ru/forums/topic/47704-ssylka-na-nashu-gruppu-v-kontakte/ там ссылка на контакт есть, запрос отправите, а Юлей вам его подтвердит! опередила меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, отмечусь, читаю вас регулярно, а написать никак не успеваю, сейчас вот выдалось немного свободного времени.У нас все хорошо, так же как и большинство из вас пережили колики, колики отступили начались запоры, а может и не запоры, стул в 1-2дня, врач сказал что это нормально, идет становление кишечника и если живот мягкий и ребенок пукает много то делать ничего не надо. Пока удается сохранять полностью ГВ . Выезжали уже пару раз на шашлык с Аленкой, в первый раз пару недель назад и вчера, первый раз с 10.30 до 17, и вчера, с 10 и до 18.20, с двумя просыпами на кормление и переодевание проспали весь день на улице, вечером правда отораались, до часу ночи уже спать не хотелось, но с часу до 8 утра нормально так приснула пойду отмечусь еще с весом ростом фотки Аленушки в контакте еще позавчера выложила Вечером оторВались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Земля круглая, а интернет маленькая деревня)) Знаю, сейчас ИГЭС(( У тебя на САПРе были информационные системы документооборота?)) должны были быть, но редко, преподша сильно занятая всегда была) Это которые должна была Малыха преподавать? С ней так и не познакомилась, хотя пары не пропускала :-) а документооборот вела какая-то девушка молодая, наверно аспирантка. А ты тоже значит с САПРа? По-моему сейчас и ИГЭСа нет. В начале осени было новое переформирование, но я в связи почти с декретом даже не запомнила, что и с чем объединили и куда какие кафедры отдали. А мы два последних дня не гуляли, дочка скандалила на улице. Да и дома почти не спала. Видимо погода так влияла. Или вторая прививка от гепатита. Сегодня были в поликлинике на узи тазобедренных суставов и головного мозга, пока крохотный родничок еще остался и успели. По узи все отлично, я больше всего переживала за голову, так как дочка беспокойная. Значит характер наверно. И вот после поликлиники у подъезда уснула. Погуляли ))) ура! Одеваемся так: тонкая рубашка+подгуз (это белье), х/б комбез с капюшоном, теплый весенний комбез с капюшоном. Ноги в коляске еще прикрываю одеялом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, кто спрашивал про средство от себорейных корочек, я за одно (!) применение избавилась от них!! Причём не только у младшего, но и у дочки! А у неё были уже не чешуйки тонюсеникие, а как болячки! Я ничем не могла их вычистить, хоть и немного их было, но некрасиво просвечивали - доча у нас блондинка с длиннющими волосами.. Короче, советую: Пенка-шампунь от Мустела. Я прям не нарадуюсь на чистенькие головки детей!!! правда, дороговато, но флакончика хватает на год практически, по отзывам Всем приветы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки...а у вас детки со звуком зевают?) а то мы вечно с мужем смеемся как Елисейка зевает...вот задумалась, у всех ли так Мы зеваем беззвучно ,если в кровати то с потягушками обязательно,, но после зевания сладко причмокиваем, потом складываем губки буквой О и делаем удивленные глаза как будто для нас все впервые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 По поводу звуков - мой после серии чихов всегда говорит протяжное "аааааа", с таким облегчением)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Машуk, а вас с двумя месяцами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, спасибо за ответы! А то вчера я перестаралась, он не вспотел, но был очень горячий. Эскадка, мой тоже со звуком зевает и губки бантиком потом тоже делает, такая прелесть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 По поводу звуков - мой после серии чихов всегда говорит протяжное "аааааа", с таким облегчением)))) Мой тоже С двоечкой вас ага,ну у нас они двух видов,мы щас двоечку заканчиваем, от 3-6 кг аа, тогда да, у нас ньюборн это NB, а 3-6 уже с другой надписью, я же чего и удивилась, они же махонькие совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Машуk, с двушечкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Машуk, с двумя месяцами)с новым этапчиком в вашей жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, кто спрашивал про средство от себорейных корочек, я за одно (!) применение избавилась от них!! Причём не только у младшего, но и у дочки! А у неё были уже не чешуйки тонюсеникие, а как болячки! Я ничем не могла их вычистить, хоть и немного их было, но некрасиво просвечивали - доча у нас блондинка с длиннющими волосами.. Короче, советую: Пенка-шампунь от Мустела. Я прям не нарадуюсь на чистенькие головки детей!!! правда, дороговато, но флакончика хватает на год практически, по отзывам Всем приветы! очень классное средство. мы с дочкой только им спаслись в свое время. в этот раз мелкому сразу его же и купила. оно дорогое, да.. но оно очень экономично расходуется! и пахнет вкусно =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Машуk, С двумя месяцами вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Машуk, с двумя месяцами!!! а это средство заказывать надо где-то или где искать-в аптеках или детских магазинах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Машуk, с новым месяцем! :-) А моя тихушница. Точнее, не сильно разговорчивая. И чихает и кашлянет без звуков. А поговорить любит только на пеленальном столике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Машуk, с двумя месяцами!!! а это средство заказывать надо где-то или где искать-в аптеках или детских магазинах? оно почти во всех аптеках есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Привет всем)) Мы тут пропадали немного, ездили к моей маме на 10 дней.. а там простыли, вышли как-то на улицу, а ветер был прям ужасный, сопли потом полезли поновой и кашель появился.. Зато я для себя открыла отличный отсасыватель соплей Отривин Бэйби со сменными насадками, прям супер.. Сначала размакиваю соли Акваморисом и потом сразу высасываю..)) А вот что от кашля делать даже не знаю.. Еще мы делали массаж почти все 10 дней.. на дом массажиста детского вызывали и теперь мы отлично голову держим, больше минуты еще ))))) до этого поднимал не на долго и опускал.. Еще по приезду к маме у нас начались ночные истерики.. до этого они длились где-то час два - потом наоравшись засыпал, а сейчас во сколько бы мы не заснули до этого, но ровно в 12(10 по москве) он просыпается и "гуляет" полчасика потом ему лежать самому надоедает его надо на руках носить и потом ее через полчаса начинает на руках хныкать потому что спать хочет и вот если в это час его не уложить.. потом следуют двухчасовые истерики.. по прошествии которых он вырубается.. прям как по расписанию))))))Пробовала в ванну с ним залазить, под шум воды мы там проводим где-то часок, потом он засыпает но как-то через полчаса просыпается и все равно или орет или "гуляет".. прям уже не знаю что делать.. У меня кстати вопрос такой, реб вообще сам по себе не засыпает, даже перестал на титьке засыпать.. когда наелся начинает вошлкаться и кричать сигнализируя что его надо поднять на руки, причем он не любят когда с ним сидят, надо обязательно что бы стояли или ходили и укачивали, как только сожусь - ор((( а ведь он не маленький ни разу, уже наверно кг 7 весит, чтож его так до года носить и укачивать? у вас как с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Sabrina74, у меня тоже так себя вела буквально пару дней назад, сейчас стала засыпать ттт, а что делать,носила на руках по дому, рассказывала сказки, с мужем назвали их "цикл коротоких историй "Лапша на уши"" :-) вот так. Вот с пятницы стала спать сама, не знаю отчего и почему,но я довольна! А еще, уже многи девочки писали, деть классно засыпает в слинге!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Sabrina74, я тоже отривином пользуюсь-мне нравится! очень эффективно Dutik, наверное, в крупных аптеках, которых у нас не много ( надеюсь, найдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Привет всем!! С Двушечкой двушничков!)) Я тоже в ВК попросилась)НатаФо Изменено 24 марта 2014 пользователем Fony 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Sabrina74, мы тоже давно перестали засыпать сразу после кормления. Сначала на руках обход квартиры совершаем, потом на коврике развивающем минут 20 с игрухами гулит, потом я открываю дверь на балкон, включаю мобиль или просто музыку и кладу в кровать- колыбель ,подкачивая . В большинстве случаев прокатывает, если нет то на фитбол сажусь с Аленкой на руках и качаю это 100% нас усыпляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, всем привет! Мы тут ненадолго пропали из эфира. Что-то я забегалась то со старшими, то с младшим, то по дому. Мы весим уже 7 кг (в 2 мес. было 5600), что будет к 3 месяцам даже не знаю, набирает с дикой скоростью, таскать очень тяжело. Бодики носим 68 размера, вырос из всего, полностью гардероб обновили за последние 2 недели. Муж смеется - не перевелись еще богатыри на земле русской. Купили летнюю коляску, потом в темке фотку выложу. Уже руки чешутся покатать, но решили до мая в люльке кататься, все равно на улице спит пока. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения