Dutik 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 мы тоже купили грелку.. но нам она что-то не очень помогает (( нам пропукаться помогает только ножки к животику.. а вообще уже заметила он сам может - без помощи это делать. но все равно еще тяжеловато. и частенько не может - и его это беспокоит.. сразу плачет.. да так горько.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Марин, так он уж и покакает и попукает и все равно вертит всем. Не уверена что это животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Dutik, да, есть, выжимает из всего до сухого жмыха, я себе даже из свеклы выжимала. Очень клевая вещь для детей, да и для взрослых, те же овощные соки себе делать, вкусно и полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Dutik, да, есть, выжимает из всего до сухого жмыха, я себе даже из свеклы выжимала. Очень клевая вещь для детей, да и для взрослых, те же овощные соки себе делать, вкусно и полезно надо тоже приобрести! хорошая штука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Missis Smith, я читала что валериана может на деток иметь обратный эффект. Один раз купала в ней-спали плохо, больше не эксперементирую. У меня ночью тактика такая, как только вижу что дело к пробуждению-даю грудь. Пососет, засыпает, только тогда могу памп поменять, если там совсем перебор. Мой Бо кусается и так делает с грудью когда она пустая... Твой Степа прожорка, видимо))) Все ему мало мамы. IwantAbaby, гормоны))) я тоже сентиментальная, палец покажи-кисну сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Кэсседи, а как ты ночью понимаешь, что дело к пробуждению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Были сегодня у педиатра, взвешивались, 200 грамм за неделю наели! Теперь весим 4600 расскажи, как в итоге ты этого добилась? EscadKa, с мини днем рожденьем вас! Пусть Елисейка поправится поскорее! Всем хеллоу! Кстати, когда беру на руки его не под попу, а между ног, как Марина писала выше,действительно быстрее успокаивается и пропукивается. А у нас погода поменялась,сразу перестал спать ночью хорошо и капризничает с утра до обеда Изменено 27 марта 2014 пользователем Helen83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Кэсседи, я не знаю что делать, он с двух месяцев стал обжора. Ему всегда мало. Ночью молока оч много, вои он и отпывается. К утру все высосет. И уже приливов прям таких я не чувствую. Неужели несмотря на хорошую прибавку, мне его докармливать нужно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Марина, и грелку пробовала уже.. Сомневаюсь, что в газиках дело - он пукает-какает нормально.. Юля, вот я и не знаю(( мне он соскИ не кусает, просто пососёт и бросит, чуть задремлет, опять ищет,присосётся, бросит, при этом машет руками-ногами и пыхтит. Если его живот беспокоит - по другому везёт себя- плачет громко, почти ничем не успокоишь, волнами накатывает и отпускает.. Короче, я уже смирилась - он с рождения так спит., наверное, просто нужно переждать время... Дочка тоже беспокойная была. Да что была - и сейчас по кровати метается всю ночь(( Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Missis Smith, о моя тоже меня лупит. Только вечером когда у нас газы активно по кишечнику ползут на выход. Мало приятного, потому что со своей больной спиной кормлю лежа, а малая меня ногами пинает прям по шву. Это жесть. Кэсседи, наша тоже от валерьяны орала полночи. Тоже больше не экспериментирую. У нас сегодня кровь из пальца брали. Ужос. Орала моя булочка на всю поликлинику. Еще пошли записываться на массаж. Вот почему невролог, которая дала направление к мануальщику, не сказала, что можно прийти на запись БЕЗ ребенка??? Врачиха нас даже не осмотрела, просто записала в очередь и все. Еще и карту не нашли опять. Специально зашла в регистратуру узнать, нашли карту? да, нашли. Пришли к врачу, карты нет. Идем в регистратуру и вот она наша карта! ЗАДОЛБАЛИ. как так можно? Это врач, говорят, спустила карту в регистратуру. Капец. Изменено 27 марта 2014 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Missis Smith, дочка моя тоже иногда так себя ведет. Я тут же другую грудь даю, успокаивается. Хотя молоко в первой еще есть, я вот думаю ей либо лень стараться, либо может поза надоедает с первой. Короче не знаю почему, но смена груди помогает :-) Кстати, а мы карту не отдаем в регистратуру. Всегда забираем с собой и сами приносим врачам Девочки после КС, а как у вас кожа у шва поживает? Чувствительность восстановилась? Меня так это состояние напрягает...ощущение одного большого шрама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Леля2103, так я ему всегда даб обе теперь... Он обе съедает. Сегодня ща весь лент всего 30 мл смогла сцедить после него. Машук- в копейку тоже самое!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Леля2103, в некоторых местах чувствительность восстановилась, в некоторых нет, но я не парюсь вообще по поводу шва! Все равно через пару лет опять по новой резать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ВбудущемМАМА, а зачем обязательно снова резать? :-( Я вот очень хочу надеяться на следующие естественные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Леля2103, у меня по старому рубцу 8 лет прошло, а все онемевшее вокруг, новый рубец - чувствительность кожи вокруг не исчезала а сам рубец не чувствую в плане ощущений что резали, как нет его вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ждем наше ЧУДО, это радует. Многие говорят, что второе кс легче переносится. У меня тоже не везде еще чувствительность восстановилась. И боль есть, есть по шву водить или на живот над швом нажимать. Чувствительность долго может восстанавливаться. У мужа ножевое было, ему живот потом от пупка до желудка резали, чтоб органы проверить. Так вот, несколько лет прошло, прежде чем чувствительность в некоторых местах вокруг шва восстановилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Не знаю, я слышала что каждое следующее сложнее, но у меня первое неудачное, так что сложно сказать, на животе теперь два рубца, точнее один на животе а второй там где и должен быть, в паху. Вот второй болеть перестал через 3 дня как скобы сняли, сейчас даже если малыш ногой бьет не больно, а вот старый болит((( все думаю хорошо что попросила не трогать его, опять пол года болело бы наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 EscadKa, Хрюкать начинает, крутиться...Он шумный у меня Missis Smith,Не надо докармливать! Может допаивать?Хотя тоже не факт..я не знаю..честно говоря, что делать в таком случае.По идее малыш привык кушать много - давать ему еще больше - тем самым увеличить объем желудка...Может попробовать его кормить чаще и понемногу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Кэсседи, Так он канючит что ему мало((( грудь отнимаю- орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Missis Smith, вот бандит))) А не может это быть от бутылочки? Что привык к быстрому потоку и бесится, сосать ленится? А еще,- может у вас просто скачок роста, и скоро все прийдет в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Кстати мне медсестра сказала что у них бывает такое, что на 2-3 дня становятся прожорливыми, потом опять едят как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Кэсседи, так он высасывает нрудь а не бросает . ОН все съедает и ему мало.... Марин, у нас с 2 месяцев так... Вот подожду до 3. Взвешемся у педи, спрошу. В идеале бы кормила как есть, а вечером бы смесь давала на сон один раз, но страшно. Сейчас я между кормлениями сцеживаю в бутылочку на ночь. Обычно он съедает ее 125 мо и потом титю сосет. Сегодня я всего 75 собрала. Боюсь что истерить будкт что голодный. Но иногда он и 150 ест на ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Missis Smith, а давно столько лопает? Мы 120 кушаем, все переживаю чтоб не мало, хотя прибавка 1200 Ходила смотреть пузики в галерею, такая ностальгия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, у меня доча за второй месяц выросла на 6 см и поправилась на 850г! Я переживаю и не знаю плохо это или хорошо! Я тоже докармливаю утром и на ночь бутылочкой, всего 60 мл, если даю 90 - срыгивает! Но у меня мало молока и за раз даю обе груди, получается каждые 2-3 часа! Плюнула на все - не морить же ее голодом! Ещё мы не принимаем витамин Д, а ночью дочка спит беспокойно - то руками дрыгает, то ногами пинается! Но потливости и облысения нет! И с чем это связано, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Блииин, сегодня часы переводят, я в бешенстве, только стал устаканиваться режим меня утро смущает, школа же...надо будет двигать как-то еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения