Nikki CH 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Вот я смотрю и моя если лупит по погремушкам, то как-то неосознанно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение serna 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 Вот как пример нашла фотку с кольцом свисающим, за него мы и тянем, но из положения на спине. Есть любимые игрухи подвесные на коврике, их мы во время поездок берем с собой в машину.http://radikal.ru/fp/a520a56ebe924a5d9aa33adb47605377 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Такой сладкий ребенок! Взгляд такой осмысленный! А мой hts со своим андроидом не позволяет мне форум размещать...или у меня мозгов не хватает разобраться с наворотами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 anna923415, Аня, спасибо за ссылку на гимнастику 7ми мин. Нашей девочке очень понравилось - улыбалась и песни пела во время зарядки!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девчат, рано им ещё игрушки хватать) ну, схватить-то смогут (и то, не вполне осознанно пока что), а отпустить из-за тонуса не могут. Короче, пока у них сохраняется тонус ручек, а это месяцев до четырёх, все их движения хаотичны и неконтролируемы. Так же и с переворотами, как СТаня писала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ola25, у вас в платный садик в девять месяцев берут? Угу главное чтоб не на ГВ был и недорого -16500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 praying//mom, а можно и мне ссылочку?? Ola25, у нас частные садики от 10 тыч :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А кто-нибудь знает, куда Таня Красный Пион пропала? Как она там, поправилась ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Такой сладкий ребенок! Взгляд такой осмысленный! А мой hts со своим андроидом не позволяет мне форум размещать...или у меня мозгов не хватает разобраться с наворотами у меня тож андроид на планшетке, муж мне мастер класс после 2-х лет эксплуатации провел как копировать ссылки и тексты и вставлять, так что и у тебя наверняка есть эти функции.. так лень стационарный комп включать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 serna, там можно было галочку поставить чтобы с 1,5 лет пойти в сад и в группу короткого дня. Попробую еще раз встать в очередь. Ola25, не, меня не три садика смущают. Я просто не знаю как лучше поступить. Че то у меня нет доверия к электронной очереди... так подойдет очередь, а тебе скажут: вы записывались? в электронную очередь? да ладно???))) думала, что вставать в очередь можно, придя в сам садик. А тут оказывается ехать куда то в комитетобразования надо. В Москве только электронно, больше никак. Очередь не теряется если какие то накладки- обращаешься в окружную комиссию (ОСИП- окружную службу информационной поддержки) там все разборки происходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Nikki CH, мы такие - пока не хватаем игрушки, лежит на развивающем коврике, лыбится, руками машет во все стороны, головой крутит, особенно ей нра слон розовый - ему всегда улыбки дарит))) И все пока! Но я не думаю что это критично, еще есть время - наверстаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ВбудущемМАМА, У нас от трех лет -19000 а в Москве ближайший смотрела -28000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А кто с какого года в садик собирается?? Мы с сентября 2016.. С Таня, тоже промелькнула мысль об остеопате...после приема ортопеда в 3 месяца посмотрмм.. Это что в полтора года?! Не рано? У нас берут только в полные 2 года. Так что не знаю когда мы пойдём... А к остеопату можно хоть сейчас пойти. в том то и дело что меня беспокоит ( голову держит не очень хорошо. Вообще на пузе не любит лежать. соответственно очень мало получается так ее ложить и она очень ленится головку поднимать и держать. Хотя может я знаю ! И иногда высоко поднимает если локотки подложить.Но она на минуту поднимет и все, положит ее на бок и все ( кулак еще в рот и вообще не оторвать. Были у невролога она все хорошо сказала. Кстати нам в выписке с роддома что-то написали про шею,но не разобрать совсем,а педя словом даже не обмолвилась. Хотя Даринка с самого начала так как крупненькая шейку как бы в плечи делает,не выпрямляет вообщем. Щас то вроде лучше,но все равно . Блин вот реально наша ворочается осознанно со спины на бочка . Она давно так делает,я думаю что это потому что она крупненькая с рождения и я ее не пеленала,вот у нее свобода движений ) Как колбаска может крутиться )) Запросто может поменять бок,когда спать ее укладываем,если валик не подложить.То что с животика переворачивалась,это да конечно вряд ли осознанно,но тем не менее она понимает что ручку надо выпрямить для этого. Все детки разные. Знаю малыша который в 7 мес. пошел))) так что всякое бывает. Но это точно не от веса зависит. Мы то же крупные и сами не переворачиваемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 praying//mom, а можно и мне ссылочку?? Ola25, у нас частные садики от 10 тыч :-) зайди на 280 страничку, там anna923415 как раз ее выложила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Красный пион на Кипре до 6 апреля) Молодцы. Что темку завели, а то я с телефона всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 praying//mom, нашла :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Привет всем!! Про шов--у меня после первого КС и до этого было не чувствительно...я уже и не надеялась..и сейчас тоже не чувствительное место.....а я как то думала, что уже и не восстановится это...у меня на работе женщина после КС у неё ребёнку 9 лет--тоже место шва не чувствительно до сих пор.. Меня и не напрягает, если не трогать)) Про прикорм-- я старшую начала прикармливать цветной капустой из баночки--она ела с ложки, как будто всю жизнь с неё ела))Тоже овощи первым делом ввели...потом хорошо ела просто овощной супчик...и сейчас любит..)Овощной суп со сметанкой) Мелкого тоже буду начинать прикрмливать в 6 месяцев с овощей и не сладких.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Читаю вас и тихо завидую))))Детки гуляют в костюмчиках!!!Обалдеть можно)))))Мы сегодня гуляли в комбезе (изософт), меховом конверте и внутри ещё пуховой платок.)))) Не вспотел))))) -27 у нас..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Мой сынуля стал меньше есть....по 5-10 минут и всё...сегодня взвесила-за это время наедает 100 гр...нечё себе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tertyshka 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 Ой, девчонки меня мой муж сегодня рассмешил! Пред история : Вообще планирование второго ре велось очень медленно и тщательно , потому что он хотел быть до конца уверенным что сможет поднять на ноги двух детей. А теперь сама история: Вчера я сидела у нас на сайте перечитывала те сообщения которые пропустила. Когда ложилась спать комп поставила в спящий режим, то есть опера осталась открытой на главной странице бебиплан "Планирование беременности" . Сегодня прихожу с ребятней домой, смотрю муж что-то нахмуренный. Малой ему рассказывает "Па, я играл в футбол и чуть не попал....." и тут муж выдает " Главное что бы твой папа не попал!" Я - "Что случилось? Куда не попал?" А он: " А чё ты мне ничего не говоришь что беременная?" Я такая ошарашенная стою, а он "Да видел, я там у тебя планирование беременности открыто, вот и догадался!" Умора! Догадливый какой! Потом когда я ему все объяснила, он говорит, что уже собирался в рабство сдаваться, что бы поднять троих детей! Интересно в какое такое рабство он хотел сдаваться, надеюсь не в сексуальное...... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Запланировали мы с мужем перекладывать сына в кроватку с момента засыпаемя до первого кормления... И смех и слезы. Сижу на него смотрю и не хочу перекоадывать. Реально кайфую с ним спать. Решили завтра борт от кроватки один снять, чтоб типа он в кроватке, но рядом... Как решиться перекладывать его??? Я ж вся изведусь. Уже отвыкла tertyshka, муж прикольный))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Я так не могу отвыкнуть от видеоняньки))..у меня около подушки с рождения дочки стоит экран--я всё вижу-слышу))Дочка с 4 месяцев в отдельной комнате..хотя и когда у нас была в комнате-всё равно стояла нянька...сейчас у меня стоит 2 няньки)) два видео))Как отвыкать буду-не знаю...как то выключили электроэнегргию --у меня была паника...как же я без видео)) tertyshka, Я тоже похохотала)) Кстати--у меня сейчас видеоняня на мобилке по вай фаю ...камера висит ва комнате и передаёт нга мобилу--можно с неё камеру крутить вертеть и звук тож передается в обе стороны--если кому интересно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Fony, камера нще типа в темноте видит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Missis Smith, да..естественно))В основном она и нужна на ночь))Ночтью правда чёрно-белая...а днём или со светом просто--то в цвете!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tertyshka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Я так не могу отвыкнуть от видеоняньки))..у меня около подушки с рождения дочки стоит экран--я всё вижу-слышу))Дочка с 4 месяцев в отдельной комнате..хотя и когда у нас была в комнате-всё равно стояла нянька...сейчас у меня стоит 2 няньки)) два видео))Как отвыкать буду-не знаю...как то выключили электроэнегргию --у меня была паника...как же я без видео)) tertyshka, Я тоже похохотала)) Кстати--у меня сейчас видеоняня на мобилке по вай фаю ...камера висит ва комнате и передаёт нга мобилу--можно с неё камеру крутить вертеть и звук тож передается в обе стороны--если кому интересно) а сколько стоит такая радость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения