Fony 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 етки по старше которые плавать не умели прям слюной исходили. Нравится Дада))) С нами была четырёхюродная сестричка))Из Москвы приехал брат с семъёй туда же в отель...так через несколько дней заказали по инету и ей такой же..подарили--а то жалко было)))))Наша колбасится..а сестричка плавает с папой и груустно так смотрит))потом обе плюхались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Это племяшка прыгает в бассейн Надеюсь лето в этом году будет у нас и мы сможем в бассейне плавать, просто в речку младших не пускаю. А на море не по финансам ехать, дом надо достраивать.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Леля2103, а кто автор?? Тоже хочу пореветь! :-) Fony, и правда офигенные круги!!!!надо бы прикупить к морю будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Зашла к декабрятам,там они вскользь упоминала про кризиса трёх месяцев.Опытныемамочки,это что ещё за фишка? К чему готовиться? Я так думаю речь о том, что до 3 месяцев ребенок считает себя с мамой одним целым, с трех месяцев у него устанавливается осознание себя как отдельного человека, только не сказала бы что это кризис, просто полностью меняется поведение, а там уже от конкретного ребенка зависит. Больше ничего в голову по-поводу 3 месяцев не приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Леля2103, а кто автор?? Тоже хочу пореветь! :-) Fony, и правда офигенные круги!!!!надо бы прикупить к морю будет! Автор Жан Ледлофф :-) Мне ее посоветовали почитать, когда я стала переживать, что у меня дочка все время на руках сейчас стала. С Таня, ну у меня сейчас тоже +0,5 размера стало, а не единица )) и это радует )) Думаю, это все таки зависит от количества набранных кг в Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Про кризис в 3 месяца, знаю только о кризисе по поводу молока, длится несколько дней, естественно бывает не у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Леля2103 не думаю что тут набранные кг играют роль. В первую набрала 20 кг, размер изменился на 0,5см; во вторую набрала 9 кг, размер не изменился; в третью набрала 25кг, размер не изменился. По поводу кризисов. Я уже оставляла ссылку на скачки роста у деток. Так вот очередной скачек как раз и приходится примерно на 3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 С Таня, кстати, спасибо за ту ссылку! Реально все совпадает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки, а посоветуйте, что лучше шезлонг или качельки? Или взять 2 в 1 и не париться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Леля2103, не за что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 У нас качелька - ну как-то так, пока не в восторге. Мне кажется для таких мелких лучше шезлонг с вибрацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 K_Vicky, а у нас шезлонг с вибрацией и музыкой,ни о чем вообще, в нем не лежит, так что все индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Эхххх... как быстро выходные пролетают... мужу завтра на работу. Я люблю когда он дома. Еще жду доплаты за больничный, хочу Кате комбинезончиков прикупить. Так удобно с ними. Распашонки и ползунки совсем не пошли нам. Ну еще ползунки на плечах которые застегиваются ниче так. Но комбезы удобнее. Мама мне все говорит зачем я покупаю и так шмоток много. А нифига не много... в итоге пользуемся той одежкой, что я купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 А мы наоборот в кофточках и ползунках и коротких и длинных, ну это наверно из-за того, что мы дома без подгуза ходим, а боди и комбезы на ночь одеваем или на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки, а вы даете / давали малышам телевизор смотреть? Мы живем в однушке, сына очень привлекает телевизор, меня начинает это напрягать....так понимаю, что пора думать не о себе, а о ребенке, чтобы телик постоянно не был включен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки, а вы даете / давали малышам телевизор смотреть? Мы живем в однушке, сына очень привлекает телевизор, меня начинает это напрягать....так понимаю, что пора думать не о себе, а о ребенке, чтобы телик постоянно не был включен... Моя постоянно смотрит и я не против, во-первых, не близко,конечно,а во-вторых, какой вред от телека???Мы даже специально мультики с песнями включаем и так укладываем дочу на диван,чтобы имеено шейку поворачивала, так как у нас кривошея возможно В прошлую неделю доче наконец-то полюбился развивающий коврик от тони лав, может, 20 минут лежать играть с игрушками,бить по ним,улыбатьи и болтать,болтать,болтать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Смотреть телек вредно,глаз сосредотачивается и не моргает,отсюда сухость роговицы. Еще насмотритьмя. Моя тоже ловит,но я отворачиваю. Вот почитайте Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Юля, к меня никогда дома не включены телевизоры. Кроме тех слкчаев, когда сте спит на балконе, а я готовлю. Если папа на выходных смотрит, отворачиваем ребегкп. Никогда не разрешаем в общем. Пусть на погремушки смотрит Мы тоже любим коврик Тини лав! Нам бы еще, чтобы качалось что-то. А то я его в авто люльку сажу и качаю ногой, он засыпает иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Я фз, нужен ли шезлонг, уже почти 3 месяца малому, шезлонг вроде до 6 мес катит, потом типа неинтересно, а качели с 4-5 мес рекомендуют, вот и не знаю, стоит ли.. До этого я его в автокресло сажала, колбасился там минут 20-30. Теперь кресло в машине, а мне его дома не хватает. Эскадка, мне муж мозг проедает, что типа для них картинки часто меняются, плохо для зрения. Я не даю смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 мама Сара, я что с айфона что с айпада через радикал загружаю Ой, а что за радикал? Я не в курсе ...))) а то что-то не могу пока через фотобукет-пишет что неправильный логин-пароль, разбираться что к чему пока некогда. Девочки,кто на фитнес пошел,молока не стало меньше? Я что то боюсь начинать ходить,вроде как физические нагрузки лактацию уменьшают. я хожу 4 раза в неделю по 50 минут, на количестве молока никак не сказывается, никаких изменений не замечаю. У нас качелька - ну как-то так, пока не в восторге. Мне кажется для таких мелких лучше шезлонг с вибрацией. У нас шезлонг с вибрацией, так Марго начинает вертеться и изгибаться в разные стороны и потом хнычет, некомфортно ей с вибрацией, так что для себя я сделала вывод, что вибрация нафиг не нужна. Девочки, кто-то здесь когда-то выкладывал ссылку на многоразовые подгузы ярких расцветок, может, еще раз скинете, если такое возможно? А то я что-то задумалась о покупке, правда, отзывы противоречивые... С размером ноги-офигеть!!! Я даже не знала, думаю, че за фигня с моей обувью?!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 у нас есть качели. но как-то не очень та они идут нам.. ну может какое-то время там посидеть.. но заснуть - точно нет. а развлекаться - пока недолго.. может потом и подольше будет.. но пока я жалею, что купили их.. и дорого.. и места занимают прилично, у нас его итак немного.. но если бы мы раньше их не купили, то сейчас бы однозначно не стала бы покупать.. некоторые качели кстати до 9кг всего.. я дочку с 5 мес уже просто на пол выкладывала.. она уже вовсю перевороты осваивала.. и ей такое было намного интереснее, чем качели.. а если с собой куда - так в стульчике удобнее. у нас перего сиеста. он с нуля. он на кухне стоит. когда я там готовлю и ем, то мелкого туда кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ой читаю я вас. Похоже одна я больная. И по первому тесту скучаю и по пузу и по родам и певым месяцам)) а сейчас уже что, еще чуть чуть и лето и там уже поползут все)) большие и самостоятельные... У меня дочка в 5,5 уже все комнаты исследовала и кота гоняла)) Размер обуви за 2 Б. не изменился. Про телек.. Теперь я против категорически. С дочкой грешила им и был постоянно фоном. Есть подозрение что от этого мы почти не говорим еще((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ola25 30 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2014 Вот нам и 3 месяца!! Ура!! Ура!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ola25, с 3 месяцами твою малышку! Растите большими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 С тремя месяцами вас! У нас качели-моя лежит ,но больше как в шезлонге с музыкой,качаю редко. Мне нравится. У прдруги сын вообще в них не лежал. мама Сара, многоразовые подгузники http://www.babyplan.ru/forums/topic/52150-mnogorazovye-eko-podguzniki-gloryes/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения