mysvetulya 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ola25, с 3-мя месяцами У нас тоже просто шезлонг, без музыки, без вибрации, там 4 положения спинки у него. Доча его сильно любит, спит днем в нем постоянно. Мы на выходных осмелились сгонять в гипермаркет, он далеко от нас 30-40 минут езды + там еще походить любители с мужем. Волновалась что доченька не выдержит, а зря. Она даже не пикнула, лежала глазела, в машине спала всю дорогу и туда и обратно С 7 месяцев начнем к кафе и ресторанам приучать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 мама Сара, в поисковике введи слово радикал, заходишь на сайт, туда загружаешь фото, ко пируешь ссылку номер 8 сюда в нужное место 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Оля, с трешечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 mea77, ну просто, думаю, что яркие быстро меняющиеся картинки плохо будут влиять на психику и зрение Вот держусь...встали...телик не включаю) глядишь и привыкну может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Юль, а музыку включить?) Девочки, а скольео ваши детки бодрствуют? Мы между снами максимум час. Это предел. А вчера по 30 минут- поменять памперс, поулыбаться и спать опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Missis Smith, мы также по времени бодрствуем, час-полтора, если не уснет потом,начинаются капризы Я вообще телек не смотрю, не любовь как-то,мне интернет интереснее,и тишину люблю,а вот муж как приходит с работы,сразу включает,говорит,что это его так расслабляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Юль, а музыку включить?) Девочки, а скольео ваши детки бодрствуют? Мы между снами максимум час. Это предел. А вчера по 30 минут- поменять памперс, поулыбаться и спать опять ммм музыка неплохой вариант))) я еще тот телеман) пора перевоспитываться) Мы бодрствуем не менее 2х часов как правило У нас новая фишка:не просто сосем кулак или палец, а пытаемся за пихнуть палец как можно глубже, кашляет, корчится, а потом по новой продолжает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 В книге по развитию речи написано, что телевизор действительно негаттив но сказывается на развити речевых навыков у малыша, ибо слова там проговариваются очень быстро, да еще порой и с музыкальным подкладом. То же самое с музыкой со словами- они нечеткие, обучать ребенка говорить лучше в тишине, четко и внятно произнося каждое слово. Исключение составляет просто музыка (классика), в ней нет слов, поэтому ребенок не концентрируется на ней и не пытается что-то понять. Как-то так там написано.. мама Сара, многоразовые подгузники http://www.babyplan.ru/forums/topic/52150-mnogorazovye-eko-podguzniki-gloryes/ Да-да-да, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Всем доброе утро! А моя красота может не спать и по 4 часа подряд - это тяжко! Развлекухи ей придумываем: на ручках-коврик-шезлонг-массаж, гимнастика-на ручках! Обычно это бывает перед ночным сном, где-то до 20:00! Зато потом закладываемся до 10:00 утра! Но руки обрываются у всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Всем приветики! у меня вопрос к мамулькам у кого деткам уже 3 месяца, как вы перенесли очередные прививочки? мне сказали что надо запастить супрастином, чтоб не было аллергии после прививки и детским панадолом от температурки.. кому-нибудь пришлось прибегать к этим средствам или все обошлось спокойно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Мы кошмарим на погоду . Катаемся по городу второй час, так он сквозь сон хныкал. А потом уак начал орать..... Вот сижу с ним на руках качаю. Пока качаю-спит.... Давно такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Nikki CH, у нас тоже вечером часто длительная активность, но видимо мне больше повезло, так как не страдаю, муж на работе, я одна, занимаемся физически, стишки, улыбочки друг другу, гримасы корчу и тд) на руках мы долго не любим находится, если только, когда лежу, он на мне. Ну и прерываюсь естественно на готовку, он лежит на меня глазеет в это время, начинает ныть, подхожу, улыбаемся друг другу и отпускает меня еще на несколько минут))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Missis Smith, может с непривычки плохо расправляешь? я сперва пользовалась Босоми, норм....перешла потом на Меррисы, тож не протекали(единственно не нра, что они влажными становятся, когда влажный воздух выходит, а так самые мягкие! и ппа внутри сухая), счас решила опять Босоми поюзать, но они почему-то протекают....вот и думаю, может не всё расправляю....и что? мне нравится, что на обоих есть индикатор наполнености! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Мисс Смит, у меня на дождь тоже сплошные капризы, замолкает только на ручках или в коляске минут на 40!Скорее бы уже теплая ясная погода установилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Всем приветики! у меня вопрос к мамулькам у кого деткам уже 3 месяца, как вы перенесли очередные прививочки? мне сказали что надо запастить супрастином, чтоб не было аллергии после прививки и детским панадолом от температурки.. кому-нибудь пришлось прибегать к этим средствам или все обошлось спокойно? были у иммунолога, дала добро ставить прививку, ну я как то не бегу, не спешу, поставим наверно в конце следующей неделе пентаксин. Ничем запасаться не буду, уточню там, где будем ставить, а вообще племяннику там тоже ставили прививку, они сами звонят в день прививки и на следующий день и дают рекомендации исходя из жалоб, если такие имеются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) K_Vicky, у нас такой 2 в 1 Graco Swing'n Bounce качельки + шезлонг) благодаря ему, могу сейчас читать и писать в форум))) а ещё мы начали отвечать улыбкой на улыбку)))) Ссылки скрыты. Изменено 31 марта 2014 пользователем Сarrie 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ань, по мне так гуны мягче. Прикольно-сам спит. Мечта Мы опять кататься поехали... Дремлет хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 У нас тоже качельки грако, очень помогают,стоят на кухне,может в них заснуть,особенно если спать хочет и вода из крана течет)))))я ей туда разные игрухи повесила и она может минут 20-30 болтать с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Всем приветики! у меня вопрос к мамулькам у кого деткам уже 3 месяца, как вы перенесли очередные прививочки? мне сказали что надо запастить супрастином, чтоб не было аллергии после прививки и детским панадолом от температурки.. кому-нибудь пришлось прибегать к этим средствам или все обошлось спокойно? У нас эти прививки в 2 месяца, в 3 нет ничего. Перенесли великолепно, оба места уколов не покраснело, темпы не было. Немного побочек в виде коликов и поноса были первые сутки от ротовируса, но у вас кажется не делают эту прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) EscadKa, Ждем наше ЧУДО, спасибки.. после завтра по записи идем на взвешивание и прививки, надеюсь что все обойдется. Сarrie, у нас тоже качельки Грако, в графике есть фото, где сынулька на них, там правда я столик пока убрала, очень нравится ему в них..включаю музыку и качается, сам по тихоньку засыпает. Изменено 31 марта 2014 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Missis Smith, в них тоже попка сухая? меня это больше волнует! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, мы тож без столика пока, тк низко лежим! нам нра звук водички, засыпает быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А мы отрубаемся под пылесос Девочки, а скольео ваши детки бодрствуют? С утра до вечера))) ну дремает по 10-15 минут, а так не спит, или играется или телек смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ань, для меня это идеальные подгузы. Все сухое Марин, ничего себе вы взрослые)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Еще жду доплаты за больничный, хочу Кате комбинезончиков прикупить. Так удобно с ними. Распашонки и ползунки совсем не пошли нам. Ну еще ползунки на плечах которые застегиваются ниче так. Но комбезы удобнее. Мама мне все говорит зачем я покупаю и так шмоток много. А нифига не много... в итоге пользуемся той одежкой, что я купила. мне тоже больше по душе слипы или ползунки с кнопками на плечах! Кофты вечно забираются, а штаны сползают! Девочки, а вы даете / давали малышам телевизор смотреть? Мы живем в однушке, сына очень привлекает телевизор, меня начинает это напрягать....так понимаю, что пора думать не о себе, а о ребенке, чтобы телик постоянно не был включен... у нас постоянро вкьючен телек и смотреть даю, может минуту,пока лежит, а я например окно заарываю или пылесос выставляю! Вот нам и 3 месяца!! Ура!! Ура!! четвертый триместр беременности окончен!!! :-) Девочки, а скольео ваши детки бодрствуют? Мы между снами максимум час. Это предел. А вчера по 30 минут- поменять памперс, поулыбаться и спать опять моя бодрствует в среднем по 2-3часа между дневными снами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Missis Smith, Юль, да капец, не могу отойти от него, делаю все в пределах видимости, Натан лежит на диване в салоне весь день, хорошо дочка из школы в час приходит и можно пойти на кухню приготовить поесть, она сидит развлекает, а пока я одна то уже и танцы с бубном и цыганочка с выходом приветствуются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения