Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

Lana-ksu, у меня шов косметический, он как-то только с двух сторон был зафиксирован, а нитки внутри, даже шрама после того не остается шва только белая полоска на коже, так вот такой шов мы обрабатываем дома зеленкой и все, но я не мочу его, боюсь почему то, а так сказали можно мыться сразу

Кэсседи, А пустырник и валерьянку вместе надо пить? И, я так поняла, настойки этих трав

, раз чайная ложка?

Изменено пользователем Iren308

Привет всем) вот и я к вам перебралась с олежкой-родились мы 23 весом3330 , а сегодня он на весах 3050(( какаЕт по 2-3 раза за день,и писает каждый день.. я перживаю, что быстро вес уходит... хотя сосем нормально, но до молока пока не добрались.. ( почитала норма потери считается 10% от веса, мы уже приблизились... не хочу чтоб его смесями подкармливали. У кого как с весом было- посоветуйте....и на какой день он перестанет убывать? Как молоко пойдет?

Изменено пользователем asgerd
  • Нравится 2

По поводу гулять- у нас -47 стоит. Если ждать даже 10 градусов-не раньше апреля выйдем, в лучшем случае....))))Нам бы хоть 20 дождаться-и то сказка))))

всем приветик, мы вернулись))

лежали в ОПН, делали нам пункцию гематом, головка теперь ровная)

еще вынесли мозг и вымотали нервы, врач вообще какая-то подорванная...

поступили еще с пуповинкой, она там посев взяла, ну конечно что-то нашлось, хотя пуп не красный и выделений нет, назначила антибиотики 6 суток, я протупила, сразу отказ не написала, пока сообразила, блин... а потом что-то стремно стало курс прерывать, родные отговорили отказываться

потом пристала с весом - не набирали, давай ребенку смесь. я морозилась, как могла

потом лейкоциты в моче, три раза сдавали, на третий раз только исчезли, прямо загадка какая-то

в общем, нужно было видеть, как я с пакетами бежала на выход)))

• Нравится 5

asgerd,  мы на денек вас постарше. Зп первые 2 дня тоже около 200 скинули, вчера пришло молоко, и сегодня мы уже +60гр (от вчерашнего, не от того, как родились), сказали все просто отлично!

• Нравится 1

Iren308, по 1чл того и другого, или по 20-25 капель, немного с водой. Настойки.

• Нравится 1

lana ksu, пуз арбуз, я проревелась, отпустила ситуацию. Что уже гадать, если бы да кабы.... хз мож это вообще обычное явление и врачи прнкрасно знают,что так бывает....Слава Богу, с нашими детками все в порядке. Нам вчера узи головного мозга сделали, все в порядке. А царапинки заживут без следа!!! Но лучше конечно вообще о таких вещах, что с твоим ребенком деоали, не знать....

Рыжий Катенок, я теперь вообще очень очень боюсь((((Спрошу у педиатра в понедельник должен придти к нам..

у нас только вчера пупок отвалился!!!Уже 2 недели ребенку а он только отсох...дак я сегодня ее в памперс одела днем, а она орет как резаная, так застежками так надавило ей на пупок, что он аж к верху изогнулся(((какая я бестолочь, ненавижу себя

Edinstvennaya, если нам гулять только при -7 то есть вероятность попасть на улицу первый раз месяцам к 3-4)))

Климат разный, влажность разная!!! У вас мороз по другому ощущается...)))

Edinstvennaya, поздравляю!!! а у меня тоже насморк начинается уже 3 дня все сушит, тоже надеялась на антитела, но утром проснулась от сопения сына, ему трудно было дышать и сейчас все хлюпает в носу - он плачет, так жалко его.

Девочки хочу сказать что малыши не всегда плачут от коликов. У нас лично проблема срыгивания. Срыгивать начинает только через час после кормления, т.е. через час начинает орать как при коликах, я раньше думала что это и есть колики и пичкала сабсимплексом, но опытные люди подсказали что возможно отрыгнуть хочет. Я его подняла - пять минут походила он как мужик срыгнет и все успокаивается, теперь при каждом писке сначала столбиком носим а потом уже если не поможет с коликами справляемся)))

Буду надеяться на лучшее!!

доча скинула в первый день 150 грамм, а уже на следующий начала прибавлять, прибавка 50-40-90 грамм, пролежали в больнице 6 дней, выписались три с лишним, а родились 2850..

Наттик, прям такая знакомая история - и про смесь и про антибиотики.. сочувствую:(

Девчи, на какой день вы сходили по большому? я все никак на свечки не решусь!

Сarrie,  я сходила на второй. Свечку взяла, но по-моему я ее так и не вставила. Из за геморроя вообще не знала, а куда )))))) ну и даже думала,а не зашили ли мне попу. В общем, и без свечки все вылетело только в путь. Кстати, то ли после коизмы, толи после родов, но третий день как начала ходить и все достаточно мягко-жидкое. Сорри конечно за подробности, но мы тут все это прошли.

Девочки, можно я похныкаю.....Меня кажется накрывает послеродовая депрессия...Реву крокодильими слезами целый день.Прямо так себя жалко...и вообще как-то хреново...капец... :cry: :cry: :cry: устала, спина отваливается, руки уже дрожат от напряжения.Я морально почти готова перейти на смесь. :cry: :cry: :cry: Но этого не сделаю.Муж бедный, никакого внимания с моей стороны. У меня просто нет времени ни на что...блин что дальше будет...

Кэсседи, а в чем дело, пвсскажи? Лялька совсем не спит? А муж обойдется пока с вниманием

Сегодня дежурная медсестра сейчас зашла и я попросила ее обьяснить как правильно кормить, потому то у меня чувство, что он только лижит грудь, но не ест... самое страшное так оно иесть((( она промучилась вместе со мной минут 15 и сказала, что грудь большая а соски маленькие и он не может захватить, ка только она ему ее не вставляла и не ужимала- только лижит ... в итоге медсестра сразу дала ему смесь ( я очень расстроилась) посоветовала спец накладки для груди авентовские, может через них получится....муж уже привез, малыш пока спит.... никто с таким не сталкивался ( кормление через накладку)?

Девочки у многих малышей смесью докармливают?

Missis Smith, Спит... Иногда...

Это явно гормоны у меня, я наверно никогда столько не плакала, и успокоится не могу. Как дура просто. Может старая уже. Привыкли жить, ни в чем себе не отказывать. А тут такой напряг.

Рыжий Катенок,  а мне вообще не охото....еще и унитаз, фиг расслабишься....вот думаю может до пн. продержаться?!

asgerd, я кормила с накладками,когда сын сильно рассосал до трещин,не оч мне подомли авентовские,в эти дырки засасывался сосок-еще больнее было,но многим идет. В нашем рд докармливают всех кто без мамы лежит и если на нось просишь или отдаешь. У нас сегодня первая полная совместная ночь,вчера забрали с пол12 до пол 4 -сжалились,поспать дали. До этого вообще не оставляли, тк после кесарева. Соседка еде на ночь не взяла-ей тяжело.

• Нравится 1

Кэсседи,&nbsнужно отдохнуть, вот и все. Пробуй так называемый "Белый шум". Включи фен или пылесос и пробуй под него уложить реьенка. Многие дети засыпают так. Вернее почти все, просто нужно найти этот шум. Можно так же пойти в ванную и включить воду. И там Укладывать с помощью сиси. На ночь пей пустырник. Если пчтхуешь- не корми пока не успокоится. Сейчас деть срисовывает с тебя эмоциональное состояние. Как успокоишьсч сама- увидишь что ляльке лучше.

Изменено пользователем Missis Smith
  • Нравится 2

я наверно никогда столько не плакала, и успокоится не могу.

Это у тебя реакция на стресс, чтобы не взорваться, организм включил систему слива негатива. Это еще не депрессия, а последний рубеж перед ней. Депрресия когда ниче не чувствуешь и не хочешь. Скоро должно стать легче. Главное пойми, что ты имеешь полное право на все эти сопли и слезы, ты же человек, а не автомат для родов и кормления. Дай себе время привыкнуть и собраться с силами, позаботься о себе или попробуй договориться. Изменено пользователем ms_juliana
  • Нравится 3

Я тоже на грани. Постоянно плачет и не спит, постоянно требует есть, хотя до отвала наедается, эспумизан и трубки не помогают. Мож дисбактериоз какой.... Я уже не знаю что делать, а муж выйдет на работу я точно подвешусь. Еще походу и молоко из за переживаний уменьшается. Ничо не помогает ни чаи ни еда нии питье ни млекоин.

Девочки, собиритесь!

• Нравится 1

Девчата, давайте не раскисайте!мы же к этому девять месяцев шли, и все заранее земли,что первые три месяца будет сложно.

Особенно тем,кому около тридцати лет! Привыкли столько лет жить для себя, а тут ограничения, простой человеческий эгоизм.Я тоже первые дни ревела,мне было себя очень жалко, да ещё казалось,что письку не так зашили и что не буду больше привлекательно в этом плане для мужа.Сейчас все прошло и зажило как надо))

Девы,кто что ест на первое? У меня в ходу только лапша домашняя и суп с фрикадельками.Честно говоря,уже изрядно поднадоели...

* не земли,а знали

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...