ПузАрбуз 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Lana-ksu, у меня шов косметический, он как-то только с двух сторон был зафиксирован, а нитки внутри, даже шрама после того не остается шва только белая полоска на коже, так вот такой шов мы обрабатываем дома зеленкой и все, но я не мочу его, боюсь почему то, а так сказали можно мыться сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Кэсседи, А пустырник и валерьянку вместе надо пить? И, я так поняла, настойки этих трав , раз чайная ложка? Изменено 25 января 2014 пользователем Iren308 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Привет всем) вот и я к вам перебралась с олежкой-родились мы 23 весом3330 , а сегодня он на весах 3050(( какаЕт по 2-3 раза за день,и писает каждый день.. я перживаю, что быстро вес уходит... хотя сосем нормально, но до молока пока не добрались.. ( почитала норма потери считается 10% от веса, мы уже приблизились... не хочу чтоб его смесями подкармливали. У кого как с весом было- посоветуйте....и на какой день он перестанет убывать? Как молоко пойдет? Изменено 25 января 2014 пользователем asgerd 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 По поводу гулять- у нас -47 стоит. Если ждать даже 10 градусов-не раньше апреля выйдем, в лучшем случае....))))Нам бы хоть 20 дождаться-и то сказка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 всем приветик, мы вернулись)) лежали в ОПН, делали нам пункцию гематом, головка теперь ровная) еще вынесли мозг и вымотали нервы, врач вообще какая-то подорванная... поступили еще с пуповинкой, она там посев взяла, ну конечно что-то нашлось, хотя пуп не красный и выделений нет, назначила антибиотики 6 суток, я протупила, сразу отказ не написала, пока сообразила, блин... а потом что-то стремно стало курс прерывать, родные отговорили отказываться потом пристала с весом - не набирали, давай ребенку смесь. я морозилась, как могла потом лейкоциты в моче, три раза сдавали, на третий раз только исчезли, прямо загадка какая-то в общем, нужно было видеть, как я с пакетами бежала на выход))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 asgerd, мы на денек вас постарше. Зп первые 2 дня тоже около 200 скинули, вчера пришло молоко, и сегодня мы уже +60гр (от вчерашнего, не от того, как родились), сказали все просто отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Iren308, по 1чл того и другого, или по 20-25 капель, немного с водой. Настойки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 lana ksu, пуз арбуз, я проревелась, отпустила ситуацию. Что уже гадать, если бы да кабы.... хз мож это вообще обычное явление и врачи прнкрасно знают,что так бывает....Слава Богу, с нашими детками все в порядке. Нам вчера узи головного мозга сделали, все в порядке. А царапинки заживут без следа!!! Но лучше конечно вообще о таких вещах, что с твоим ребенком деоали, не знать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Рыжий Катенок, я теперь вообще очень очень боюсь((((Спрошу у педиатра в понедельник должен придти к нам.. у нас только вчера пупок отвалился!!!Уже 2 недели ребенку а он только отсох...дак я сегодня ее в памперс одела днем, а она орет как резаная, так застежками так надавило ей на пупок, что он аж к верху изогнулся(((какая я бестолочь, ненавижу себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Edinstvennaya, если нам гулять только при -7 то есть вероятность попасть на улицу первый раз месяцам к 3-4))) Климат разный, влажность разная!!! У вас мороз по другому ощущается...))) Edinstvennaya, поздравляю!!! а у меня тоже насморк начинается уже 3 дня все сушит, тоже надеялась на антитела, но утром проснулась от сопения сына, ему трудно было дышать и сейчас все хлюпает в носу - он плачет, так жалко его. Девочки хочу сказать что малыши не всегда плачут от коликов. У нас лично проблема срыгивания. Срыгивать начинает только через час после кормления, т.е. через час начинает орать как при коликах, я раньше думала что это и есть колики и пичкала сабсимплексом, но опытные люди подсказали что возможно отрыгнуть хочет. Я его подняла - пять минут походила он как мужик срыгнет и все успокаивается, теперь при каждом писке сначала столбиком носим а потом уже если не поможет с коликами справляемся))) Буду надеяться на лучшее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 доча скинула в первый день 150 грамм, а уже на следующий начала прибавлять, прибавка 50-40-90 грамм, пролежали в больнице 6 дней, выписались три с лишним, а родились 2850.. Наттик, прям такая знакомая история - и про смесь и про антибиотики.. сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девчи, на какой день вы сходили по большому? я все никак на свечки не решусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Сarrie, я сходила на второй. Свечку взяла, но по-моему я ее так и не вставила. Из за геморроя вообще не знала, а куда )))))) ну и даже думала,а не зашили ли мне попу. В общем, и без свечки все вылетело только в путь. Кстати, то ли после коизмы, толи после родов, но третий день как начала ходить и все достаточно мягко-жидкое. Сорри конечно за подробности, но мы тут все это прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, можно я похныкаю.....Меня кажется накрывает послеродовая депрессия...Реву крокодильими слезами целый день.Прямо так себя жалко...и вообще как-то хреново...капец... :cry: устала, спина отваливается, руки уже дрожат от напряжения.Я морально почти готова перейти на смесь. :cry: Но этого не сделаю.Муж бедный, никакого внимания с моей стороны. У меня просто нет времени ни на что...блин что дальше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Кэсседи, а в чем дело, пвсскажи? Лялька совсем не спит? А муж обойдется пока с вниманием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Сегодня дежурная медсестра сейчас зашла и я попросила ее обьяснить как правильно кормить, потому то у меня чувство, что он только лижит грудь, но не ест... самое страшное так оно иесть((( она промучилась вместе со мной минут 15 и сказала, что грудь большая а соски маленькие и он не может захватить, ка только она ему ее не вставляла и не ужимала- только лижит ... в итоге медсестра сразу дала ему смесь ( я очень расстроилась) посоветовала спец накладки для груди авентовские, может через них получится....муж уже привез, малыш пока спит.... никто с таким не сталкивался ( кормление через накладку)? Девочки у многих малышей смесью докармливают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Missis Smith, Спит... Иногда... Это явно гормоны у меня, я наверно никогда столько не плакала, и успокоится не могу. Как дура просто. Может старая уже. Привыкли жить, ни в чем себе не отказывать. А тут такой напряг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Рыжий Катенок, а мне вообще не охото....еще и унитаз, фиг расслабишься....вот думаю может до пн. продержаться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 asgerd, я кормила с накладками,когда сын сильно рассосал до трещин,не оч мне подомли авентовские,в эти дырки засасывался сосок-еще больнее было,но многим идет. В нашем рд докармливают всех кто без мамы лежит и если на нось просишь или отдаешь. У нас сегодня первая полная совместная ночь,вчера забрали с пол12 до пол 4 -сжалились,поспать дали. До этого вообще не оставляли, тк после кесарева. Соседка еде на ночь не взяла-ей тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Кэсседи,&nbsнужно отдохнуть, вот и все. Пробуй так называемый "Белый шум". Включи фен или пылесос и пробуй под него уложить реьенка. Многие дети засыпают так. Вернее почти все, просто нужно найти этот шум. Можно так же пойти в ванную и включить воду. И там Укладывать с помощью сиси. На ночь пей пустырник. Если пчтхуешь- не корми пока не успокоится. Сейчас деть срисовывает с тебя эмоциональное состояние. Как успокоишьсч сама- увидишь что ляльке лучше. Изменено 25 января 2014 пользователем Missis Smith 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) я наверно никогда столько не плакала, и успокоится не могу. Это у тебя реакция на стресс, чтобы не взорваться, организм включил систему слива негатива. Это еще не депрессия, а последний рубеж перед ней. Депрресия когда ниче не чувствуешь и не хочешь. Скоро должно стать легче. Главное пойми, что ты имеешь полное право на все эти сопли и слезы, ты же человек, а не автомат для родов и кормления. Дай себе время привыкнуть и собраться с силами, позаботься о себе или попробуй договориться. Изменено 25 января 2014 пользователем ms_juliana 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 25 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я тоже на грани. Постоянно плачет и не спит, постоянно требует есть, хотя до отвала наедается, эспумизан и трубки не помогают. Мож дисбактериоз какой.... Я уже не знаю что делать, а муж выйдет на работу я точно подвешусь. Еще походу и молоко из за переживаний уменьшается. Ничо не помогает ни чаи ни еда нии питье ни млекоин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, собиритесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девчата, давайте не раскисайте!мы же к этому девять месяцев шли, и все заранее земли,что первые три месяца будет сложно. Особенно тем,кому около тридцати лет! Привыкли столько лет жить для себя, а тут ограничения, простой человеческий эгоизм.Я тоже первые дни ревела,мне было себя очень жалко, да ещё казалось,что письку не так зашили и что не буду больше привлекательно в этом плане для мужа.Сейчас все прошло и зажило как надо)) Девы,кто что ест на первое? У меня в ходу только лапша домашняя и суп с фрикадельками.Честно говоря,уже изрядно поднадоели... * не земли,а знали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения