Fony 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Привет всем!! Про Пентаксим...я дочке делала ...все 3 прививки прошли без каких либо реакций! Малому тоже буду делать пентаксим.... **Агнешка**, Изучала про положение пупса в рюкзаках-слингах "лицом к миру"..пишут, что это не очень хорошо на психику влияет...почитай, если интересно...они ещё не могут воспринимать так много инфы..как то так.... А про аквадетрим и капли в масле---там же и витамин Д разный немного... Дочке Аквадетрим не пошёл...масляный давала...а сын нормально аквадетрим воспринимает) Думаю не зря мы его принимаем....есть у знакомых сын не принимал рождённый в феврале..был рахит...это было 16 лет назад.. аквадетрим к примеру--Д3 Эргокальциферол-Д2 (маслянный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Машуk, ну т.е ты сама пила.. нам просто сыну прописали... вот я и думаю, может я что спутала и это мне пить его надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Fony, не-не))))) у меня древний рюкзак Макси-кози, там только лицом к маме)))) Но ведь лицом к миру можно носить уже более поздно, тоже будет не хорошо ребенку??? Хотя, они развиваются каждый день.... Может и правда, быть много инфы)))) я старомодна, стараюсь вообще только в коляске возить, удобнее и ребенку, и мне- в коляску можно положить много килограмм покупок))))))) А про витамин Д , я сегодня лазила по форумам, везде идут дискуссии, что лучше, водный или масляный. Кому что подходит))))) Нам подходит в таблетках)))) Но и другое нам и не прописывают и мнение врачей отличается от ваших. Sabrina74, не болейте больше!!!))))) Я так думаю, если прописывала ребенку, то ему пить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 3х месячные, кто то уже сделал акдс? Что делали? Какая реакция? Хотела делать инфариск медсестра убедила делать в поликлинике бесплатную , счас почитала комаровского, опять захотела инфариск делать. Эскадка, помнится ты писала, что пентаксим будешь ставить. Ставила уже? Ola25, Лучше инфанрикс - практически нет побочки. Есть опыт проведения отечественной вакцины и инфанрикса. Инфанрикс намного лучше (пентаксим тоже). Девочки, я что-то тут посмотрела: пентаксим-то почти полторы тысячи рублей стоит! Я думала, в районе 1000, но никак не ожидала, что полторы. А инфанрикс есть за 800, а есть за 1700, интересно, чем отличаются? Что брать-то???? А в бесплатных поликлиниках что ставят, кто-нибудь в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, я что-то тут посмотрела: пентаксим-то почти полторы тысячи рублей стоит! Я думала, в районе 1000, но никак не ожидала, что полторы. А инфанрикс есть за 800, а есть за 1700, интересно, чем отличаются? Что брать-то???? А в бесплатных поликлиниках что ставят, кто-нибудь в курсе? У нас в поликлинике только бесплатный. Российская вакцина. В платной пентаксим 1500 и инфарикс-1000 но к этому добавляют ся анализы кровь, моча 800р и консультация педи перед прививкой за 1000. И так при каждой ревакцинации. Пентаксим и инфарикс тоже три раза колются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 девочки подскажите у кого-нить дети истерят после ванной? мы обычно купаем в 11 вечера и сразу после идем укладываться спать, иногда, но не всегда истерика случается, ничем не могу успокоить, ни сиськой, ни соской, вообще ничем, орет, ногами дергает, весь возбужденный, как будто чего-то испугался, взгляд метается...только когда через истерику начинаю ласково с ним разговаривать, потихоньку начинает успокаиваться и засыпает, может слишком много информации за день получает? мы обычно гуляем в очень людной зоне, на площади где туристы целый день потоком идут, может из-за этого? хз прям обиссиливаю и нервно ору на него в такие его моменты истерик, потом беру себя в руки и стараюсь говорить с ним ласковым тоном...никто не знает что это и как это "лечить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Sabrina74, нам назначали когда старшенький болел, по 1 капле раз в день... не помог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А про аквадетрим и капли в масле---там же и витамин Д разный немного... аквадетрим к примеру--Д3 Эргокальциферол-Д2 (маслянный) У меня масляный Д3 Ждем наше ЧУДО, а что такое слинго-сумка??? Мы в таком ходим с дочкой в школу Но уже по росту становится впритык, мы высокие 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Ola25, пентаксим вроде 3 раза Я буду ставить в частной клиники за 1800 и это цена одна из самых дешевых в городе, в гос. поликлинике например стоит вакцина 2100 grushka0609, про парафин не слышала, а вот что племяннику при массаже на дому, что нам при лечении в бесплатном стационаре перед массажем на 15 минут накладывали озокерит на наши проблемные зоны Нам сегодня вправили позвонок, остался один прием у мануальщика, чтобы напряжение снять. Надеюсь на быструю положительную динамику. А еще у меня сегодня ребенок ночью в своей кроватке развернулся на 180 градусов, то есть ноги там, где изначально была голова)))) что-то у меня пока в голове не укладывается, как это произошло))) этож как надо было вертеться Изменено 2 апреля 2014 пользователем EscadKa 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Мои детки,Развиты одинаково, умные и красивые! зубы лезут(((( прививки не ставили пока..в 4 месяца поставим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Avramenko Дарья, зубы?????(((( рааано((( и как себя чувствуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Про кенгурушка вопрос спорный,т.к еще с дочкой тоже советовалась педиатром,она в НИИ. РАМН,она работает с проблемными детками(дцп и т.д), плюс ортопедом и массажистом, ничего криминального в кенгурухах нет, сейчас очень много пишут из-за конкуренции, много негативного пишут и про слинги.Но есть наглядный пример: у дочи со спиной и ногами все в норме, встала рано(6,5)ходить тоже рано начала, но не хочу не с кем спорить,это просто личное мое мнение и мой опыт, ни в коем случае никому не навязываю)))))))просто делюсь))) Агнешка, только вот стрёмно без пустышки в машине ездить, боюсь будет отвлекать, попозже потом хоть можно печень дать или бутылочку с водичкой, а сейчас как не знаю даже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 У нас в поликлинике только бесплатный. Российская вакцина. В платной пентаксим 1500 и инфарикс-1000 но к этому добавляют ся анализы кровь, моча 800р и консультация педи перед прививкой за 1000. И так при каждой ревакцинации. Пентаксим и инфарикс тоже три раза колются? А я уже договорилась, что нам в бесплатной без проблем поставят, просто свою вакцину куплю, а не больничную. Вот и говорю стоимость просто в аптеках, а в платных-даже боюсь предположить, сколько будет стоить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 КокоШанелька, сижу и думаю- ребенку пЕчень собралась давать в машине...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, в группе в контакте разместила видеозапись нашего плавания с инструктором. Если есть желание посмотреть на нас лентяев нытиков...добро пожаловать пы.сы. ныряния ближе к концу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 EscadKa, классно плавает..у нас нет такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Юлек, скйчас посмотрю, мне оч интересно А мы перевернулась с животика на спинку!!!!не такие уж мы жирдяи оказывается))) Юлек, хаха, вот он поплавок)))) лежит балдеет))) мой бы истерику закатил! Мы в ванной дома оак плаваем-на животике туда сюда. Я ему новорю- ныряем и лицо поливаю. Пока не решаюсь прям под воду опускать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Юль, оказывается зря наговаривала на Степу молодцы!! Девочки, я тоже решила приобрести что-то типо кенгуру, голова кругом.. В закупке города нашла их, глаза в кучку, не знаю какой брать.. Но точно не слинг, я в жизни не разберусь как его мотать.. А слинго рюкзак это плохо для ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Missis Smith, чего рано? нам почти четыре.. плачут(((( у Давида вся десна белая, он молчаливый и то истерик ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Avramenko Дарья, ну хотелось бы, чтобы хотя бы месяцев 5 было б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Missis Smith, ну как полезли, я не специально! есть дети, с зубками рождаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Avramenko Дарья, нет, ты специально!))))) в общем, желаю пережить вам это нелегкое время с наименьшими потерями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Avramenko Дарья,я дочке по совету врача давала эриус курсами по 4 дня, он хорошо снимает отек и зуд с десен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 anna923415, слингов великое множество, необязательно слинг шарф,который нужно мотать :-) хотя, я тое пока еще не выбрала, в чем прогуливаться летом с дочкоф, но пока присматриваю май слинг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Так летом уде можно будет эрго рюкзак. Вот это, по-моему, вещь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения