Avramenko Дарья 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Missis Smith, спасибо!!!!Ждем наше ЧУДО, попробуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, аааа.... Поняла)))) у нач такая же Лоджер. Но вот ходить в ней я не приноровилась. Спим в ней чудесно везде)))) КОКОШАНЕЛЬКА, да я ообо тоже не верю в связи такие))))) вон в Африке до сих пор носят за спиной, а там далеко не Эрго рюкзачки)))))) Я Марусень уже возила в самом обыкновенном , ничего)))) Отсутствие соски, меня тоже расстраивает. Я все так стараюсь запихнуть... Может как н будь возьмет. Наш П сказал, что и после трех месяцев может взять)))) посмотрим. Даша, с зубками вас))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Пентаксим и инфарикс тоже три раза колются? пентаксим 3 р вакцинация + один ревакцинация, итого 4 раза. Всем привет. попозже потом хоть можно печень дать или бутылочку с водичкой, не рекомендуют, особенно без присмотра, может ре подавиться. Рекомендуют остановиться, поел-попил и дальше ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 А может и без соски в машине заснуть. Я игруху повесила, он лежит смотрит и засыпает. Главное начать возить в машине. Хотя у меня у подруги дочка всегда орет в машине, а им 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем привет! Missis Smith, может орать, т.к. кресло не удобное. Знаю такие случаи-меняли кресло и все ок. Ну как вариант... А может и просто не нравится... Не, я за эрго, но пока не решусь. Может, через месяцок. Вообще говорят его лучше, когда ре уже сидит, но это ждать еще сколько... Даша, с зубами вас! Чтоб побыстрее вылезли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 вон в Африке до сих пор носят за спиной, а там далеко не Эрго рюкзачки)))))) У нас эфиопы носят детей на себе, и у них намотка приближенная по положению ребенка к эрго - ножки широко разведены и колени выше попы, так что нормально они носят )))) хотя я бы задолбалась наматывать, они же еще и на спине носят, не представляю как они умудряются ребенка сзади уложить)) тут впереди не уложишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение grushka0609 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Всем привет ) Мы сегодня ездили плавать. В принципе понравилось. Тетя врач ходит прямо в басике там с малышкой. Даринка плавает на животике хорошо. А вот на спинке совсем никак,минуту плавает и все начинает плакать ( Все так же как и дома (( Пока не ныряли,но головку водой обмывали. Говорили ныряем и водой обливали. Вообщем из-за того что на спине никак не получается,пришлось пораньше закончить в итоге 10 мин всего поплавали,опять же как дома. А это мы такие кудряши после ванны ))) кучеряшки ) А еще вчера на коврике разв. хватались за игрушку и держались ( может случайно) . Вечером была истерика небольшая,вот после нее я уложила Даринку в шезлонг и дала ей погремуху . Даринка ее сама взяла! Ну то есть мне не пришлось ей в ручки ее вкладывать. Она ее схватила,причем так как надо. я ей показала как трясти кулачком и она попыталась повторить ! ААА ! мы с мужем в ах...е сидели рты раскрыв ) наревелась называется ) Изменено 2 апреля 2014 пользователем grushka0609 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 grushka0609, вот это причесон! ттт Красота! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Девочки, я что-то тут посмотрела: пентаксим-то почти полторы тысячи рублей стоит! Я думала, в районе 1000, но никак не ожидала, что полторы. А инфанрикс есть за 800, а есть за 1700, интересно, чем отличаются? Что брать-то???? А в бесплатных поликлиниках что ставят, кто-нибудь в курсе? пентаксим - это вакцина из 5 наименований: коклюш, столбняк, дифтерия, гемофильная палочка и полиомиелит инактивированный, инфанрикс это коклюш, столбняк, дифтерия (аналог АКДС), т.е. полиомиелит и гемофильную палочку придется делать отдельно. Все остальное в виде прививок и ревакцинация до 1 года тоже саамое. После года гемофильная палочка прививается однократно без ревакцинаций. И еще момент на 2 ревакцинацию полиомиелит делают живой вакциной. grushka0609, ну да ладно, они в этом возрасте уже начинают игрухи хватать, потом начнут в рот тащить. К трем месяцам: Ребенок тянется за игрушкой, засовывает пальцы в рот. Малыш совершает хватательные движения, чаще промахиваясь, но если ему удалось взять погремушку, может играть с ней некоторое время: трясти, рассматривать. Если игрушка привязана – тянет ее к себе. В этом возрасте крохе очень нравятся свои ручки. Он может подолгу рассматривать их играть. Ссылки скрыты. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 grushka0609, какая шевелюра!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 КокоШанелька, сижу и думаю- ребенку пЕчень собралась давать в машине...) Да все отдам и сердце и печень и почки)))лишь бы не лакала в дороге)) пентаксим 3 р вакцинация + один ревакцинация, итого 4 раза. Всем привет. не рекомендуют, особенно без присмотра, может ре подавиться. Рекомендуют остановиться, поел-попил и дальше ехать. Тогда не буду((повешу игрухи , мне кажется ей в ком еще не удобно,она его не любит, думаю когда теплее будет легче должно быть У нас тоже прогресс вчера дала ей в ручку погремуху, держит долго, машет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Грушка--фига се у вас кудри!!!))) Клааасссс!!!)))) КокоШанелька, У тебя то печень ребёнок ест, то лакает в дороге))) Второй раз смеюсь с сообщения))))) Изменено 2 апреля 2014 пользователем Fony 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Julia&Iulia, вот мой на днях схватил игрушку на коврике и попытался в рот затолкать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Это планшет так издевается надо мной)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 EscadKa, зачет!) Dutik, одежду 68 носим ну если у вас рост уже под 68, то вес у вас вполне нормальный.. пропорциональный весу. тем более вон вы уже вертеться начали. а мой кабачок вообще даже на бочок не переворачивается.. =) ходили мы к педе по поводу нашего анализа на дисбак, короче стафилокок действительно у нас есть и нам пилюли выписали от него.. и еще нас взвесили - 7300))) а еще только нам 2,5 месяца))))))) и что вам прописали от стафа? И еще девочки чем страшно посинение носогубного треугольника ? на узи недавно были,все в порядке. В сердце есть какая то хорда,но сказали что это не влияет ни на что . Просто есть. в остальном сказали все отлично,даже там какое то окно уже закрылось. Буквально дня 3 стала замечать когда купаемся на улице иногда синеет носогубный треугольник. Кто сталкивался ? мы вчера у невролога были. у нас тоже слегка синеет. нгас направили к кардиологу. но невролог сказала, скорее всего это не с сердцем связано.. а всд.. это часто у малышей встречается. главное наблюдаться. но мы сходим все же к кардиологу еще. А это мы такие кудряши после ванны ))) кучеряшки ) какая у вас шевелюра! класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Dutik, нам энторофурил прописали пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Sabrina74, А нам он не помог, он не убрал кокки какие то там...мы потом еще секстофаг пропили, вот после него все наши беды с какахами и с животом прошли.. И вообще...от куда берется этот стафилококк? У меня все анализы всегда и мазки идеальные были.. еще и ПКС... где подхватили Слава Богу уже все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Грушка, Дарюша просто красотка!!! Девочки, мне нужен кенгуру или слинг чтобы просто по дому ходитт, а то ведь мы кричим, ни поесть ни кушать приготовить не могу спокойно, а так бы висела в нем, а я бы свои дела делала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем привет! А моя доця еще не хочет игрухи ни хватать, ни толкать. Девочки, я когда пытаюсь делать гимнастику, доча зажимает ручки и не дает с ними что то делать. Это гипертонус? что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Sabrina74, А нам он не помог, он не убрал кокки какие то там...мы потом еще секстофаг пропили, вот после него все наши беды с какахами и с животом прошли.. И вообще...от куда берется этот стафилококк? У меня все анализы всегда и мазки идеальные были.. еще и ПКС... где подхватили Слава Богу уже все прошло стафилококк очень часто в роддоме подхватывают многие. вообще в норме он у всех есть.. а если сильно превышены показатели - то это уже не норма и беспокоит малыша. Dutik, нам энторофурил прописали пить о как. надо же.. я его дочке даю, когда у нее ротовирус и понос.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Майсветуля, Сабрина, мы пропили интести бактериофаг, толку не вижу сейчас бифиформ пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 mysvetulya, стафилококк он вездесущ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 доча зажимает ручки и не дает с ними что то делать. Это гипертонус? что с этим делать? тонус наверное массажем и снимают, так что пытайся массажировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 grushka0609, красота какая!!!! У меня муж кудрявый, я так мечтала о кудрявых детях.... Сын мои волосья унаследовал прямые. У дочи волнами при влажности делаются... Пройдёт нет интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 grushka0609, я конечно обалдела от ваших кудрей!, у моего три волосинки, и те вытираются! Девчата,я походу становлюсь весоманкой)) каждый день взвешивадал по два раза,все боюсь идти к педе и узнать сколько он набрал за месяц.Мне вот непонятно, как такое может быть-взвешивадал утром,на голодный желудок,без памперса,5900 получается,взвешиваюсь вечером, с памперсом и в одежда-на двести грамм меньше! Но весы у меня не детские,а взрослые,я взвешиваюсь с ним и без него. Ещё бесит такая весна,что снег лежит, я заметила,что сразу спать стал плохо,сегодня всю ночь метался из стороны в,сторону,а оказалось,что сильные магнитные бури передавали , вот и не верь потом в метеозависимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения