❋Апельсинка❋ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем привет! А моя доця еще не хочет игрухи ни хватать, ни толкать. Девочки, я когда пытаюсь делать гимнастику, доча зажимает ручки и не дает с ними что то делать. Это гипертонус? что с этим делать? моя дочка тоде ручки в кулачки и к себе прижимает, но легкими потряхиваниями ручек она расслабляется, правда не надолго! Но я массаж все равно делаю!! По тихонечку! Про энтерофурил, муж пил при отравлении.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 У нас тоже стаф обнаружили, пока прописали только хилак форте капли и биогаю, а вообще по протоколу надо антибиотики было давать, но врач нас пока пожалела, сказала что мы и хорошую флору убьем. так что пока так лечимся, а потом смотреть будут что получиться. и по-моему у нас ФАГами не лечат((( Мне подарили на лето эрго-рюкзак Love&Carry, в инструкции написано с 4-5 месяцев и рот 65 см, Хотя на сайте в описании написано с 3-4 месяцев и рост 62см. можно носит ре в трех позициях - лицом к себе, за спиной и на бедре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Helen83, я заметила, что у меня доча перед снегом или дождём сииииильно иистериит...прям вообще... Вот нам глицин сказал невролог пить, а я что то боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ГРУШКА, суууупеееер!!!!!! Даринка-кудряшка)))) моя мечта, у нач папа кудрявый мелким бесом, я думала и дети тоже будут. Но сын не кудрявый, и Маргарита пока тоже с прямым волосом. Муж закудрявился к трем годам..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Евгеша_86, а эрго рюкзаки физиологичны? Я вот блин не знаю,что и взять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ВбудущемМАМА, эрго да, там ребенок в такой позе как на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ВбудущемМАМА, вот с сайта Эрго-рюкзак лишен отрицательных качеств рюкзака-кенгуру: отсутствует нагрузка на промежность и нижний отдел позвоночника у ребенка за счет широкого разведения ножек малыша и плотного натяжения мягкой спинки эрго. В слингорюкзаке значительно лучше распределяется вес ребенка для носящего: изогнутый, плотный набедренный пояс переносит 70% веса мылыша на бедра родителя, разгружая спину и плечи. Блягодаря своим характеристикам, эрго рюкзак - отличная альтернатива классическому слингу и кенгурушкам. Ссылки скрыты. а это с коробки переписала Физиологичный - широкое разведение ножек в эро-рюкзаке благотворно влияет на формирование тазобедренных суставов ребенка. спина малыша мягко поддерживается спинкой рюкзака, минимизируя нагрузку на промежность и нижний отдел позвоночника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Спасибо,девочки,тогда подскажите, наверное эрго выдержит больший вес ре,чем например май слинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Евгеша_86, можно делать как бы прерывистыми движениями когда не дает например просто так ручки вверх поднимать, сын руки не дает и ножки раньше не давал, массажистка показала как делать, теперь ножки лучше стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 grushka0609 Вспомнила, как мы с тобой обсуждали Даринок, когда ты только планировала её так назвать. Ну она точно на мою Даринку похожа, даже кудряшки. Сейчас у неё уже это шикарная коса. Про вопросы кенгуру и рюкзаков, мы всё-таки ДЛЯ НАС после апробирования забраковали эрго-рюкзак. Да куча плюсов, но моя доча не желает сидеть лицом ко мне, она хочет смотреть вокруг, вперёд. И ещё в рюкзаке её жарко, она начинает нервничать, а в кенгуру ей удобно. Про спину - она плотно прижимается к моему телу спинкой, и нагрузка нормально располагается. А про разведение ножек, я думаю тоже не столь актуально на мой взгляд, Раньше же мы этим не грузились и обоих детей, у родственников было все в норме. Это, конечно, сугубо мое мнение, по своему опыту. Многое сейчас надо фильтровать, т.к. у нас сейчас ещё реклама двигатель торговли и кто лучше свой товар прорекламирует, тот и рулит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 EscadKa, посмотрела таое видео, плаваете просто классс!! Теперь и я загорелась плаванием!! А сколько раз в неделю ходитеб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ВбудущемМАМА, рюкзак до 20 кг выдерживает, май-слинг до 15. я выбрала рюкзак потому что удобнее застегивать, не надо мотать EscadKa, прерывистыми движениями само упражнение делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Евгеша_86, буду изучать рюкзаки теперь!!! Если делать упражнения потряхивающими движениями, то ручки быстро расслабляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 grushka0609, красота какая!!!! У меня муж кудрявый, я так мечтала о кудрявых детях.... Сын мои волосья унаследовал прямые. У дочи волнами при влажности делаются... Пройдёт нет интересно самое интересное что ни я ни муж не кудрявые ))) незнаем в кого доча пошла ) grushka0609 Вспомнила, как мы с тобой обсуждали Даринок, когда ты только планировала её так назвать. Ну она точно на мою Даринку похожа, даже кудряшки. Сейчас у неё уже это шикарная коса. хоть бы хоть бы ) а то у меня на голове три волоска и тонкие очень. не хотелось бы чтоб в меня пошла. Сидит щас в шезлонге играет с игрухами ) тянется трогает разглядывает ) так здорово наболюдать за развитием своих деток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 харитон, ну неее, я не согласна. Ведь даже невооруженным глазом видно, что в кенгуру вся нагрузка распределяется на промежность малыша. А когда в позе лягушки, то намного удобнее и правильнее. Нагрузка равномерно распределяется на бедра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Про спину - она плотно прижимается к моему телу спинкой, и нагрузка нормально располагается. А про разведение ножек, я думаю тоже не столь актуально на мой взгляд, Согласна! У меня два рюкзака бэби бьорн, которыми и в голливуде пользуются. Основное прижатие - это спина, разведение ножек тоже очень хорошее. Может невооруженным глазом и видно, но надо попробовать, чтобы это понять, вес не приходится на промежность!!!. Консультировалась с ортопедом - сказали хороший рюкзак. Мой средний сын в нем жил - проблем нет вообще. Эрго-рюкзак - мой средний отказался в нем сидеть, но реально носить в нем ребенка для мамы намного легче, чем в кенгурушке - распределение веса лучше.Девочки, если соберетесь покупать бэби бьорн - покупайте у производителя (можно заказать на сайте бэби бьорн - намного дешевле получается) Изменено 2 апреля 2014 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем привет!давно не заходило-много работы по дому+из за отсутствия работы у мужа сама подрабатываю на дому-тексты набираю,так что время только на поесть и поспать,и то не всегда... У нас в последнее время жуткие колики начались по вечерам-ни попукать,ни покакать... Помогает только комплекс упражнений при коликах(см видео в нашей группе в вк от Ольги Еретновой-за что её огромное спасибо,ибо больше ничего не помогало а перепробовано было много). делаю эти упражнения каждый раз когда подгузы меняю хотя-бы по 3-4 минуты(при условии что не хнычет). Уже полегче,первые дня 4-5 было вообще жуть. Мы теперь переселились жить на маму по причине все тех-же злых пуков!!! Кума на днях подарила май-слинг который сшила сама по инетовским выкройкам... Теперь я не представляю как я раньше без него жила . А так вроде все по старому... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Грушка, Даринка просто оооочень классная!!!!!!Такая кучеряшка!!! (Ттт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 natalynat1, Нет, я согласна, что поза лягушки там прекрасная и все там лучше, я просто написала, что нам не нравится только его положение к маме и то что он сильно закрывает ребёнка, поэтому моей доче не понравилось и она стала нервничать, ей было жарко и не интересно, а в кенгуру сидит, лупает по сторонам. Я только про это. Да и как-то мы на этой позе лягушке раньше никогда не циклились и на прыгунках, и на ходунках такое же положение как в кенгуру, и детки росли нормально. При массаже конечно разминаем ножки. а на руках когда как сидит, не всегда же в позе лягушки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем привет! А моя доця еще не хочет игрухи ни хватать, ни толкать. Девочки, я когда пытаюсь делать гимнастику, доча зажимает ручки и не дает с ними что то делать. Это гипертонус? что с этим делать? да, это тонус. Мы массаж начали сегодея. Надеюсь поможет- мы до сих пор пуки почти всегда держим как при рождении в кулаках на груди. Если неуверен в чем то, боится или голенький Не пуки в руки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Привет всем! Я, вот уже неделю, а то и больше, чувствую внизу живота, то справа, то слева, то по центру тянущие типа боли, толи очучения непритные....по узи было все норм, делала в феврале..в конце....что за фигня? еще кно-нить очучает? или это из-за кормления грудью.....едим часто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Согласна! У меня два рюкзака бэби бьорн, которыми и в голливуде пользуются. Основное прижатие - это спина, разведение ножек тоже очень хорошее. Может невооруженным глазом и видно, но надо попробовать, чтобы это понять, вес не приходится на промежность!!!. Консультировалась с ортопедом - сказали хороший рюкзак. Мой средний сын в нем жил - проблем нет вообще. Эрго-рюкзак - мой средний отказался в нем сидеть, но реально носить в нем ребенка для мамы намного легче, чем в кенгурушке - распределение веса лучше. Девочки, если соберетесь покупать бэби бьорн - покупайте у производителя (можно заказать на сайте бэби бьорн - намного дешевле получается) И у меня он,вот со второй дочей тоже его использую,очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Нам невролог от тонуса сказала только гимнастику делать. А как делать, если руки в кулаках и зажаты? Ну я и подглядела в яндексе массаж легкий от тонуса, буквально через 2-3 дня доча ослабила ручки и ладошки раскрыла, начала хватать игрушки. Прям резко :-) и гимнастика стала легко выполняться. Через пару дней появился новый прикол - нашла свои руки и стала ладошки складывать, то в одну, то в другую руку. А сегодня ну правда пока не осознано переуладывать стала погремуху. Я вкладываю в руку, она пытается пальчики скрестить, а получается, что перехватыыает игрушку :-) Массажик был именно как девочки писали - с потряхиваниями и размятием ручек и ножек. Сегодня еще удивила новым умением - переворотом на бок. Прям осознано )) если раньше голову вертела, то теперь поняв как ноги надо поджать чтобы перевернуться - ленится вертеть голову и сразу заваливается на бок :-) правда пока только в одну сторону, во вторую только голову вертит )) А метеозависимые сейчас вроде все детки. Говорят, пока родничок не заростет, все очень чувствуют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Julia&Iulia, так вы про рюкзаки говорите? сорри, я думала про кенгуру. Я только против кенгуру. а... вижу что беби бьерн это кенгуру. Да, лицом к маме норм положение. Но лицом от себя это же ужас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia&Iulia 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Да, лицом к маме норм положение. Но лицом от себя это же ужас Ссылки скрыты. Не знаю, как можно таскать такого большого ребенка (как на фото) в бэби бьорне? Это тяжело. И наверное действительно вес приходится на промежность. Я носила мелкого до месяцев 5. пока не сел. К примеру, здесь нам 3 месяца. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Julia&Iulia 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения