Перейти к публикации

Мамули январят болтают про ребят:)

Viva-chka

Полезные сообщения

спасибо зв ответы!!!!

у нас секс был один раз! было немного больно и неприятно и словно там места вдвое меньше.....вобщем норм секситься наверно еще не скоро будем....

ВбудущемМАМА, фига у вас стрелок)))

7-8 раз... у нас только первый месяц так было. Потом все.. начались редкие покаки.

Коты наши, кстати, тоже ни разу ни в тапки, ни куда-либо мимо лотка не срали. Все-таки мейн-куны умные животные.

Но был у нас случай))))))

Купили мы первого кота, привезли домой. Коту 4 месяца. Он естессно пугливый первое время, еще не адаптировался. Первый день показали ему где лоток, лапами его в нем поскребли. На след. день или вечером (уже не помню) сходил в лоток. В лоток насыпали древесные гранулы, покупали мешок за 150р, очень выгодно и коту нравится, он у нас копатель еще тот. Мешок стоял во второй комнате открытый.

В этот день муж поехал меня забирать с работы. Приезжаем.. вонь на всю квартиру просто ужос.. Дверь в ванну с лотком закрыта, муж забыл открыть. Кот сидит под столом вылизывается. Думаю, ну все, трындец, сделал это куда-то, но не в лоток. Молюсь, чтобы не на кровать и не на ковер, а то отмывать потом трудно.. Ходим по квартире, ищем.. Нигде нет!! 5 минут ищем..10 минут.. Тут я бросила взгляд под стол на мешок с древесным наполнителем.. А тааам умный кот наделал огромную кучу! ag.gif причем, умудрился свою жопу туда закинуть, в мешок. Но в мешке-то копать неудобно, поэтому когда он свои дела пытался закопать, извазюкался так, что лапы у него были просто все в... В общем, выпрыгнул он из мешка, походил рядом с ним, пол естессно весь грязный. Потом он пошел походил по кровати и потом уже пошел вылизываться.

В общем, ржали весь вечер и весь вечер стирали белье и мыли полы. Факт в том, что кот не обиделся, что мы его лоток "спрятали", а пошел и сделал дела там, где почти положено)))

Еще когда мы его домой привезли, я ему в этот же вечер по-быстрому сшила лежачок. Положила внутрь синтепон, обшила. Положила лежак к нам на кровать в ноги, чтобы он там спал (у нас хрущевка, полы холодные). И только я положила лежак на кровать, как кот тут же туда прыгнул и довольно развалился на нем. И это в первый вечер, когда он еще не адаптированный был и пугливый. Как догадался, что для него шьют?

Тоже самое было с самодельный домиком для кота (или как они там называются, стойки эти). Сколотили трехуровневый домик, чтобы он там скакал по нему. И только доделали, поставили и кот тут как тут. Кажется, что если он человечьим голосом спасибо скажет, я не удивлюсь))))

Потом мы купили второго куна. Они вдвоем стали носится по всей квартире, снося все на своем пути. Задалбывали нас по ночам. И вот пару раз мы их закрывали во второй комнате. Лотка там не было. Зато лежала тряпка для пола. Так они на нее аккуратненько какали :D :D :D

Вообще, сколько раз мы их лечили, было дело, кололи болючие витамины. Ни разу коты не обижались и не пакостили. Всегда приходили потом ласкаться.

• Нравится 6

И мне стыдно, но секаса еще не было. Два страха - будет больно, и почему-то страх потерять молоко. Вот прям засела мысль в голову: я должна быть с ребенком и только гормоны для молока должны быть, а другие гормоны убьют эти гормоны :-) уж и интернет вест перечитала, что не влияет секс на гв, а страх не проходит.

Муж шутит часто надо мной из-за этого, говорит любовницу искать скоро придется. А я и отвечаю- пожалуйста, разрешаю, но! только такую же как я, то есть с таким же ребенком на таком же сроке. И если у нее найдется время и желание на любовника, я ей сама руку пожму :-)

Наш кот в плане каков тоже относительно умничка :-) за свои пять лет писал только в неположенное: будучи котенком два раза на мужа, тот его уж очень долго тискал на себе, котенок видимо уходить не хотел, а в туалет хотел, вот и не выдерживал :-) и несколько раз на шторы писал - отрывал их и писал. Пока шторы не поменяла :-) дизайнер блин )

• Нравится 3

всем привет!

просто физически не успеваем, а к ночи такие заморенные уже...

у нас так же, поэтому пока только на выходных получается, в общем как старперы раз в неделю, но я так устаю, что мне пока большего и не надо и, кстати, нифига не стыдно за это :D муж пока терпит
  • Нравится 1

Julia&Iulia,а надо за ручку переворачивать? Я думала ножками. Я их перекрещиваю и аккуратно переворачиваю коленками вниз, а туловище само подтягивается и сразу на локти становится. Надо и за ручку попробовать. С хотьбой пока беда, еще ножка подворачивается, когда напрягает.

Про секс. У нас тоже пока 2 раза был. Вроде и силы есть и желание, но у меня гормональный сбой и мазня постоянно, были несколько дней перерывов вот и успели. Задолбалась уже с прокладками ходить, за все 1,5 года наверстала уже :(

Про кота - был у нас кот, обычный, рыжий, так вот при переезде его таз под туалет опустошили, поставили туда банку с чистящим и запихали это дело в кухню, кот с перепугу пока вещи таскади сидел в кухне в старом диване, но как приспичило так нашел свой таз и поссал именно туда:)

Переехали мы из деревяги, соответственно кот был свободным как ветер, гулял гже хотел, а тут второй этаж, так он с балкона прыгал и убегал в старый дом, пока жил в деревяге так пттц ловил и приносил их себе в ттарелку:) прожил с нами 17 лет, умер на моей постели в первую ночь как я из Томска приехала.. Так что это очень умные животные

Julia&Iulia,а надо за ручку переворачивать? Я думала ножками. Я их перекрещиваю и аккуратно переворачиваю коленками вниз, а туловище само подтягивается и сразу на локти становится. Надо и за ручку попробовать. С хотьбой пока беда, еще ножка подворачивается, когда напрягает.

надо за ручку, тянуть ее ко второй ручке (в идеале просто обозначать направление), остальное они должны делать сами. На самом деле хорошо получается - попробуй. С ходьбой у нас тоже не айс, мне казалось это упражнение надо делать когда ребенок чуть старше. Да и еще, когда выполняем упражнение на "садится" ноги лучше придерживать второй рукой (гораздо эффективнее)
  • Нравится 1

Чувствую,что мы одни с мужем извращенцы))))мы как с конца февраля начали так и продолжаем в обычном режиме)))даже стыдно))

• Нравится 6

Ждем наше ЧУДО, о, супер! Спасибо за ответ))))

А я все думаю, чего это у Риточки в животе бурлит, да так громко))))) А это ротавирус!!!!!)))) Но главное; ее это вообще никаки не мучало; ттт! Вот первый день немного, а вчера постоянно звук был из животика)))) сегодня опять тихо.

РИМОДАР, у нас тоже есть белый на лет на язычке после кормления. Потом проходит.

Про молочницу. В этот раз , у меня были грибы.

Началось все с дикой боли сосков при кормлении и зуда в них после. Я сращу поняла, в чем дело. Позвонила акушерке и врачу Г своему. Сдала мазок молока, и получила мазь для сосков- Инфектозур для рта. Те, при кормлении, лекарство достается и ребенку)))) У Риты во рту все было чисто)))) Белый налет - это уже запущенный случай. У мамы может еще не болеть, а у ребенка начаться и потом налет. Вот так. Облегчение соскам случилось сразу же)))) почему возникло-ХЗ. Гигиена постоянная, прокладки не намокают вообще, сразу меняются, захват правильный... Вот такая история))))

КокоШанелька, не одни))))) мы постоянно)))))) тоже начали с момента снятия пессара и каждый день. Сейчас и по нескольку раз. Я уже писала, в этот ращ после Б мне гораздо круче!!!!!!))))) и ощущения, и не нужны вспомогательные крема( сори!). И по ощущениям мяу)))) и мне не стыдно , а наоборот приятно, что после 8 лет, и двух совместных родов, муж хочет меня, восхищаются моим телом и тд и тп)))))

Девочки, желание вас вашими мужьями- это лучший комплимент вам))))))

Ждем наше ЧУДО, а таблетки так и не помогли от мазни????? Я как стала принимать мини-пили, так вообще все красиво стало. Может тебе после родов они не подходят???? Мазня как то долговато....

**Агнешка**, у нас тоже после еды белый язык остается, к следующему кормлению все проходит - это норма. А вот если налет интенсивно белый и не пропадает к след. кормлению, то тогда это действительно может быть кандидоз.

Изменено пользователем Julia&Iulia

**Агнешка**,не помогли, хуже стало, уже заменили, жду эффект

У меня в этот раз накрыло, после первых двух родов за 3 недели заканчивалось все, а третьи "не пошли")))

Ждем наше ЧУДО, а таблетки так и не помогли от мазни????? Я как стала принимать мини-пили, так вообще все красиво стало. Может тебе после родов они не подходят???? Мазня как то долговато....

А они не уменьшают количество молока? Меня акушер-гинеколог предупредила - страшно детке не хватит. а с другой стороны страшно заБ, 4 ребенка не очень хотелось бы не справлюсь.

natalynat1, и правда котейки умничики!! Вот нашей Плюшке бы также...а то сцыт,падкла, на кровать нам в спальне!!! Правда только впериод котохотения, но все же..

ВбудущемМАМА, кастрите.. если это не племенное животное, то кастрация только на пользу.

Ждем наше ЧУДО, а если есть выделения, то секасом низя занимаццо?? У меня ло сих пор есть немного бежевых выделяшек....

Кстати про противозачаточные, я так пить и не начала, думаю,есть ли смысл, каждый день пить гормоны,если секс раз в 2 недели случается??

ВбудущемМАМА, кастрите.. если это не племенное животное, то кастрация только на пользу.

страшно стерилизовать то....да и мы котят потом опять заделаем!

ВбудущемМАМА, главное не пропускать много течек. Иначе воспаление будет. Кошкам же надо постоянно рожать.

Про секс: От и мы лишь три разочка попробовали муж говорит ух прям как в первый раз, все там плотненько, а у меня чувствительность пропала, ну не могу я так бревном лежать или имитировать..решили подождать еще когда восстановится все.. противозачаточные пока тоже не принимаю, смотрели тут про них док фильм еще под впечатлением. Про стул, Аленка у меня уже месяц раз в 3-4 дня покакухи совершает, врач посмотрел сказала все в норме, живот мягкий, стул жидкий- становление жкт... тут начали получать кисломолочную смесь агуша на молочке, пару дней я ее пила сама, реакция- по 2-3 раза сама бегала, стала давать доче на докорм грам по 60 днем, к вечеру ежедневный стул обеспечен.

Если будет третий малыш буду только рада, но это маловероятно т.к. второго 21 год ждала

Боли в низу живота тоже присутствуют, как перед меськами, узи делали все в норме, пока не буду этим заморачиваться...

Девы, у кого кесарево было. Сексом больно заниматься?))

Julia&Iulia, как я убедилась на себе, кандидоз может быть и без белого налета у малыша))))) Потому, надо в общем смотреть за собой и ребенком. Слава богу, это лечится быстро))))) но боль адская в сосках!!!

Про таблетки. Ты меня удивила)))) Я про такое и не слышала. У меня другие мини--пили, не Чарозетта. С молоком у меня все ок. Уже месяц принимаю, мое состояние тоже отличное.

А вы не думали про вазектомию????????? Мы сейчас дали себе год, что бы подумать о третьем- да или нет, если да, беременнеть, если нет- вазектомия. Я не хочу всю жизнь таблетки есть, и удобство очевидное- нет возможности заБ, и ни отчем не надо думать)))))

Ждем наше ЧУДО, о, молодец, что заменила. Надеюсь, поможет. Долго уже новые принимаешь??? Обычно, за наделю должны все выделения прекратиться...

Ждем наше ЧУДО, а если есть выделения, то секасом низя занимаццо?? У меня ло сих пор есть немного бежевых выделяшек....

Ну по идее это осмотром и узи решают. Мне как бы разрешили, но у меня не бежевые, а как ооочень скудные М :dash_kolob_girl:

natalynat1, эээээ.... После КС я бы на следующий день начала)))) ведь ТАМ все ок)))) или????? Только животик со швом, подождать надо)))) но я не знаю, как это, послушаю , мне интересно)))))

А вы не думали про вазектомию????????? Мы сейчас дали себе год, что бы подумать о третьем- да или нет, если да, беременнеть, если нет- вазектомия. Я не хочу всю жизнь таблетки есть, и удобство очевидное- нет возможности заБ, и ни отчем не надо думать)))))

У меня спрашивали перед операцией не хочу ли я перевязку труб сделать. Мы больше деток не планируем, но чет не решилась так радикально решать вопрос, может лет в 40...45

• Нравится 1

ВбудущемМАМА, а почему нельзя???)))) и с выделениями можно. Если тебя саму это не смущает. Ты же уже была на УЗИ после родов, все ок? Если да, то вперед!

Ну это пока, раз в две недели)))) а там пойдет лучше)))) Так что , да, таблетки лучше принимать. Или что то другое использовать)))) таблетки на ГВ другие, там 10 надо непрерывно принимать, и только после этошо можно делать секс без дополнительной защиты.

Мне ребенок скоро зубы выбьет :D пока ждем газики он коленями упирается в живот и резко встает врезаясь головой в челюсть мне :Crazy:

Девы, у кого кесарево было. Сексом больно заниматься?))

Нет

Изменено пользователем Ждем наше ЧУДО

Ждем наше ЧУДО, о нет-нет-нет!!!!!!!!! Я не про себя!!!!! Я считаю перьев языку труб не гуманно как то, и я слышала, не очень хорошо для женщин...... Я про мужа))))) Мы ему будем делать это)))) Перевязка семенного канала. Там два варианта- с восстановлением или без этой функции))))) Он у меня только за. Операция длится всего 20 минут с местным наркозом, на следующий день уже никакого дискомфорта, через месяц сдать сперму на подвижность , и если все "стерильно", то вперед на подвиги))))))))))

Тут недавно был блог, как девушка после Перевязка труб заБ)))))))) вот так тоже бывает)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...