стала мамой... 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 У меня у одной секса с мужем еще не былр??? Мне так стыдно нас двое у нас тоже еще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ой, вот что значит гормоны...... Сидим с мужем сейчас разговариваем за обедом( он взял сегодня выходной). Рассказывает он мне про коллегу, у которого мать парализована, и что каждую неделю новые проблемы у нее.... Ну и зашел разговор. Я говорю- котик, если я первая умру, не хочу , что бы меня сжигали, похорони меня. И я тебя не буду, тк не представляю, как разговаривать с пылью( прахом)... А он мне- представляю, приходишь ты ко мне на могилу, и показывает новую сумочку, и твое "Кооотиииик")))) и вот я представила себе эту картину, себя старой бабкой с новой сумкой и мое обращение "котик" к могилке, и как начала я рыдать.... До сих пор, как подумаю, слезы капают. Ну на придурки на такую тему говорить????? Но мне было важно сказать тоже.... Блин, печалька. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ВбудущемМАМА, главное не пропускать много течек. Иначе воспаление будет. Кошкам же надо постоянно рожать. да наша родила бы, так мы сами забеременели :-) не до того. Я понимаю,что котейка мучается.. Ну по идее это осмотром и узи решают. Мне как бы разрешили, но у меня не бежевые, а как ооочень скудные М на узи еня не отправляли, гиня просто сказала моно и все :-) хотя выделения были. Девы, у кого кесарево было. Сексом больно заниматься?)) не совсем больно, просто туго как то и немного натерли мне, так сказать, ВХОД :-) **Агнешка**, после кс там все ок, но секас тоде запрещен до поры до времени.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 natalynat1, эээээ.... После КС я бы на следующий день начала)))) ведь ТАМ все ок)))) или????? Только животик со швом, подождать надо)))) но я не знаю, как это, послушаю , мне интересно))))) Неееее, выделения же идут тоже полтора месяца как и после ЕР. Да и в родах я тоже побывала до потугов. Тока не встала головка как надо и пуповина на схватке душила.В инете прочитала, что в?@#$%& тоже сокращается как и матка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ой, вот что значит гормоны..... точно гормоны...ничего себе у тебя сейчас мысли блуждают какие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, о нет-нет-нет!!!!!!!!! Я не про себя!!!!! Я считаю перьев языку труб не гуманно как то, и я слышала, не очень хорошо для женщин...... Я про мужа))))) Мы ему будем делать это)))) Я кагбэ в курсе что такое вазэктомия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 **Агнешка**, потому что необходимо время для восстановления, у меня же сначала попытки ер были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ВбудущемМАМА, про КС поняла. Про выделения знала, но не подумала про матку, ведь из за нее все.... Да уж, разговор перешел на тему вечности.... Мужа я люблю безмерно, и вот проплакалась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ВбудущемМАМА, если ты в москве, могу дать телефон хорошего ветеринара) Она нам котов кастрила. Наркоз хороший дает. Отходят потом хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, просто ты второй раз на эту тему пишешь про Перевязку труб, а про мужа нет))) потому я и уточнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 **Агнешка**, а я сегодня плакала...прям ревела с утра...ХОЧУ К РОДИТЕЛЯМ!! Почемуто вспомнилось дество....смотрю на дочку и плачу,?тоже?зочу быть такой малюсенькой и быть рядом с родителями!! Придет настоящая весна уеду в деревню к маме и папе..! ВбудущемМАМА, если ты в москве, могу дать телефон хорошего ветеринара) Она нам котов кастрила. Наркоз хороший дает. Отходят потом хорошо. я в Твери :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ВбудущемМАМА, аааааааа!!!!! Ты садист)))))) Я же в Германии совсем ОДНААААААААА!!! Теперь и я хочу к мамочке.......... Что то сегодня гормоны совсем шалят..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 **Агнешка**, еще я и мазохист, чем печальнее мне, тем больше я нагоняю и нагоняю тухлых мыслей в своей голове..муж иногда говорит, что я свосем еще маленькая, как застряла где то в 10 летнем возрасте! Тока мужикам не понять многих женских мыслей, да и вообще много чего им не понять! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ВбудущемМАМА, да, не нежные они натуры)))) Я не люблю нагнетать. Я по переживаю, и гоню все мысли, стараюсь о позитивном больше. Просто сейчас была тема, я по грустила, поплакала, и опять мне хорошо)))))) Скоро за малышом в садик идти))))) Но к мамочке хочу))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, просто ты второй раз на эту тему пишешь про Перевязку труб, а про мужа нет))) потому я и уточнила. Просто этот вариант у нас не рассматривался даже в качестве предложения) Я вот все думаю, как можно забеременеть с качественно перевязанными трубами? Наверное налажали при проведении процедуры Ооо, и я соскучилась по маме, в конце мая она прилетит к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки мы поставили акдс (бесплатно) и ИПВ, третий день сегодня, ТТТ все хорошо. Перд прививкой на ночь дала фенистил и после прививки нурофен и фенистил 2 раза. Только уплотнение на ножке от акдс осталось, но нам еще и в сосудик попали уколом, еще и синяк. Весим мы уже 7200, рост 63, почему то не выросли с прошлого месяца, хотя вещи все малы стали, видно не правильно измерили. Ортопед отметил, что несимметричны складки на ногах, а невролог сказал что гипертонус Леля2103, напиши плиз подробнее как именно массаж делала от гипертонуса? Ждем наше ЧУДО, я тоже вчера на эти видюхи наткнулась. Мы уже 2 дня делаем))) Missis Smith, у нас с мужем тоже еще не было, я почему то не хочу((( Missis Smith, моя куколка с 6 утра кряхтит с закрытыми глазами, а к 8 уже с открытыми, ногами одеяло скидывает, вертится, кароче тоже не спим! ООО у нас все также, уже надоело это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 **Агнешка**, да вот и меня отпустило уже :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ну на придурки на такую тему говорить????? да, почему, нормальная тема. я бы наоборот хотела кремирование, но в нашем городе нет его, ну может пока нет, а так не люблю кладбища и могилы, с содроганием думаю, что родители не вечные и придется туда ходить и т.д. и т.п. мне кажется, что главное помнить близких тебе людей, а кладбища существуют для обогащения людей, у кого в этом бизнес. и вообще не понимаю, когда из последних сил, недоедая отграхывают памятники мраморные и оградки кованые и тому подобное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Lana-ksu, а вам уже 3 месяца :-) значит не к 3 проходит...а мне так озота спать до 9 без кряхтений дочи, она же сама бедняжка мучается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 А мы совсем мало набрали за 3 недели.. 13 марта у педи были. Весили 3800 (родились 2940), сейчас дома взвешиваю, в подгузе и слипе - 4400, минус одежда грамм 200 - 4200г. Итого за 3 недели всего 400г. Дрищи мы... Хотя кушает доча хорошо, на сиське долго не висит, молоко льется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ВбудущемМАМА, мы уже не кряхтим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Всем хеллоу! У нас тоже секс редко, по выходным, с утра вроде хочешь,думаешь,вот муж вечером придет,и побалуемся, а неееет-силы кончаются.Вот бабушка приехала,говорит,что завтра Егорку гулять возьмем,а нас оставит вдвоем, может чё-нибудь и сотворим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 У меня спрашивали перед операцией не хочу ли я перевязку труб сделать. Мы больше деток не планируем, но чет не решилась так радикально решать вопрос, может лет в 40...45 я в свои 42 года не могу так радикально решить вопрос... А смысл в 45 делать - там климакс уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) А мы совсем мало набрали за 3 недели.. 13 марта у педи были. Весили 3800 (родились 2940), сейчас дома взвешиваю, в подгузе и слипе - 4400, минус одежда грамм 200 - 4200г. Итого за 3 недели всего 400г. Дрищи мы... Хотя кушает доча хорошо, на сиське долго не висит, молоко льется. У нас же тоже были проблемы с весом, я стала делать себе ореховое молоко: грецкие орехи штук шесть толчешь или мелишь и заливаешь в термосы кипящим молоком пол-литра. Настаиваешь 3 часа, и пьешь - я пью по полстакана в течение дня- вес прибавился заметно)) Изменено 3 апреля 2014 пользователем Ola25 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Helen83 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2014 У нас сегодня мини ДР, я прямо рада,каждый месяц ждёшь так и радуешься за сыночка,за его новые достижения и умелки))) эх, вот вырастет и уйдет к другой женщине.Чего-то на меня нашло 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения